Вы не вошли.
Анон пишет:Вы заебали, честно. Такое ощущение, что мы о разных вещах говорим. Речь шла не о таких родителях, как в твоем примере, а о людях, которые угрожают пиздюлями или поломкой вещи, но ты взял, вытащил максимально беззубую и мягкую штуку и говоришь, что это аргумент оппонента.
Я уже не знаю, в какой раз сказать, что жена не святая, жена тоже говнецо, утка и странный человек. Этого мало? Почему обязательно схема выглядит как "страшный злодей и белая овечка"?
Разве не видно, что там дуэт жабогадюк? И какой тогда смысл сраться, кто из них мерзее, если обосрался каждый из дуэта?Но мужик не угрожал. Ни пиздюлями, ни насилием. Не схватил жену за волосы и не нагнул прямо на кухне, или где она там обычно сидит. Он честно предупредил, с его точки зрения это как дать выбор жене. У него базовая физиологическая потребность это секс, ему без него плохо, жена обеспечить это не может, он предпредил, что в таком случае найдет секс на стороне. И пошел и нашел, и тут разверзлась трагедия, типа как так он не шутил, как так налево пошел, ну и что, что я ему не давала!
То есть мужик да, может тугодум. Но он честно говорит, что собирается сделать, не за спиной у жены втихую любовницу заводит, не скрывается особо (хотя может лучше что б за спиной и скрывался).
Анон, а для тебя угрозы это только износ или мордобой, да?
Если у него потребность секс, а жена не дает, НО она НЕ одобряет полигамию, какого ж хуя этот страдалец не ушел сразу? Зачем жить с тем, с кем некомфортно?
Если тебе говорят, что или мы это делаем, или я пойду за этим к другой, но от тебя не уйду, то есть буду ситуацией мозолить глаза, то где здесь хоть что-то нормальное?
Секс - это обычная вещь в браке, многие до сих пор не дают мужику до свадьбы, например. Муж сказал, что секс ему нужен, жена отморозилась. Он сказал ок, тогда я получу его от другой женщины. Жена опять отморозилась. А тут вдруг оп, нежданчик - мужик сказал, мужик сделал! Жена устроила скандал и после этого, поняв, что она хочет, что бы он писю на крючок повесил, муж пошел на развод. Если жене изначально это было неприемлемо, что ей мешало подать на развод сразу после "шантажа"? Или ей было удобно с мужиком жить, но секс этот в браке лишнее?
Анон пишет:вот это похоже на правду, мужик как раз из тех, кто и на ребенка забьет, раз не удалось его мать на обслуживание прогнуть
Как вы заебали, асексуальные снежинки с ааабслуживанием. Есть один только вопрос - нахуя вам вообще эти ужасные мужики? Вот зачем?
Это не ко мне, я не асексуальная и не снежинка, снежинка как раз очевидно мужик с сексом как базовой потребностью, обычно люди не настолько хлипки, чтобы умереть без секса, а он асобинный
Аноны, а никто не думает, что мужик напиздел? Что он ненадежный рассказчик?
Обычно, когда рассказывают подобные истории, то стараются себя выставить максимально в белом. И получается абсолютно амебный оппонент, который не слышал, не делал, только срал.
Но обычно отношения это диалог.
Отредактировано (2020-09-10 13:54:53)
Потом плюнул и сказал, что заведу любовницу, если она не одумается. Она не поверила
Она даже не запретила. Она не поверила. Ну и кто ей виноват?
предлагают понравившейся женщине себя плюс компенсацию за неудобства
Где в посте сказано, что мужик платит компенсацию? Анону-асексу, трудно представить, что какой-то женщине мог зайти в сексуальном плане чужой муж? Что люди могут хотеть заниматься сексом? Что некоторым похуй, женат ли их сексуальный партнер?
Если у него потребность секс, а жена не дает, НО она НЕ одобряет полигамию, какого ж хуя этот страдалец не ушел сразу? Зачем жить с тем, с кем некомфортно?
Но изначально-то этого не было. Секс же изначально был, и вполне устраивал по крайне мере мужика (про женщину не в курсе, может терпела, а тут вдруг и ребенок, и мужмуж в браке, значит не уйдет). Он пытался исправить ситуацию, как мог, может местами и криво.
а жена не дает, НО она НЕ одобряет полигамию
она ему сказала в ответ на "любовницу заведу" - "ок, а я пошла подавать на развод"? нет? тогда почему он-то должен за нее думать, что она там одобряет или нет?
Анон пишет:Анон пишет:вот это похоже на правду, мужик как раз из тех, кто и на ребенка забьет, раз не удалось его мать на обслуживание прогнуть
Как вы заебали, асексуальные снежинки с ааабслуживанием. Есть один только вопрос - нахуя вам вообще эти ужасные мужики? Вот зачем?
Это не ко мне, я не асексуальная и не снежинка, снежинка как раз очевидно мужик с сексом как базовой потребностью, обычно люди не настолько хлипки, чтобы умереть без секса, а он асобинный
Анон ну ты тоже не перегибай, а то ощущение, что в треде драка радфем с мудроженщинами
Обычно, когда рассказывают подобные истории, то стараются себя выставить максимально в белом. И получается абсолютно амебный оппонент, который не слышал, не делал, только срал.
Но обычно отношения это диалог.
Обычно истории это копирайтерские фанфики.
Если так думать, то можно придумать что угодно. Мужик ненадежный рассказчик же, а на самом деле у них было такоооое...
Анон пишет:Если у него потребность секс, а жена не дает, НО она НЕ одобряет полигамию, какого ж хуя этот страдалец не ушел сразу? Зачем жить с тем, с кем некомфортно?
Но изначально-то этого не было. Секс же изначально был, и вполне устраивал по крайне мере мужика (про женщину не в курсе, может терпела, а тут вдруг и ребенок, и мужмуж в браке, значит не уйдет). Он пытался исправить ситуацию, как мог, может местами и криво.
Какое изначально? Мы говорим о конфликте, а не о их жизни до того как.
Какое изначально? Мы говорим о конфликте, а не о их жизни до того как.
В смысле, ты конфликт в вакууме рассматриваешь, что ли?
Анон пишет:Аноны, а никто не думает, что мужик напиздел? Что он ненадежный рассказчик?
Если так думать, то можно придумать что угодно. Мужик ненадежный рассказчик же, а на самом деле у них было такоооое...
Нет, я не считаю, что муж свиноеб, просто если чел не с очень заниженной самооценкой, то излагая историю неприятного срача друзьям или на форуме, он обычно старается выставить себя молодцом а оппонента максимальной жопой.
В очередной раз догоняю эту стухшую тему, но имею сказать про "если любишь, подрочишь/отсосешь/раздвинешь ноги". Это должно работать и в сторону "если любишь, потерпишь воздержание", иначе это очень всратая позиция.
Ну, вот мужик терпел полгода без секса, теперь очередь жены полгода раздвигать ноги.
Ну, вот мужик терпел полгода без секса, теперь очередь жены полгода раздвигать ноги.
мог бы и не терпеть, а автофелляции уже научиться за полгода
Анон пишет:Какое изначально? Мы говорим о конфликте, а не о их жизни до того как.
В смысле, ты конфликт в вакууме рассматриваешь, что ли?
хронологически же.
Давай по полкам. Жили хорошо когда-то,
ладно.
1. Секс пропал.
2. Муж обсуждает проблему и предлагает решения, жена шлет нахуй.
То есть, конфликт уже есть, он затяжной и к решению не движется.
3. Муж вместо того чтобы уйти, тычет ультиматум. Жене похуй.
Внимание вопрос - нахрена ему такая жена? Уходи и хоть гарем любовниц заводи, зачем продолжать жить с женой, а потом удивляться, что она охуела?
Почему он должен за нее решать, одобряет она или нет? Условия изменились, ее взгляды тоже могли измениться. Он предложил ей выбор, а не просто безальтернативно съебал.
Анон пишет:Если у него потребность секс, а жена не дает, НО она НЕ одобряет полигамию, какого ж хуя этот страдалец не ушел сразу? Зачем жить с тем, с кем некомфортно?
Почему он должен за нее решать, одобряет она или нет? Условия изменились, ее взгляды тоже могли измениться. Он предложил ей выбор, а не просто безальтернативно съебал.
Он предложил выбор, она не одобрила. Не открыла рот и не "да, Миш, неплохая идея, серьезно, давай попробуем".
Так какого хера он решил, что она одобрила и вместо съеба пошел по любовницам?
Он предложил выбор, она не одобрила
Она не поверила.
...сука, копирайтеру, написавшему эту хуйню, надо уже Букера давать. Вон как люди копья ломают.
+1
и тема, наверное, многих за живое задевает
опять оплата кофэ.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111473.0.html
и на этот раз какая-то на редкость долбоебическая. уж проще сразу отдельно платить, чем так, счета за метро сводить потом Оо