Вы не вошли.
В такой ситуации решают обсуждением на месте. Никто не требует жить с неудобным партнером, но зачем его шантажировать? Уходя - уходи. Насильно мил не будешь.
Я уже где-то выше писал, повторюсь: ИМХО, это не шантаж. Это и есть предложение жене разных вариантов: а) попытаться решить проблему, б) развестись, в) смириться с любовницей.
Если бы я оказалась в ситуации, когда мне секса совсем вообще никак не хочется (и менять это тоже почему-то не хочется), я была бы не против любовницы у мужа. Ну вот у меня муж увлекается d&d, а мне это вообще никак, он играет без меня — мне что, ревновать к его игровой компании? Правда собака на сене какая-то.
Погоди, но тогда получается жена сломала договор первой.
Не сломала. У нее просто либидо отключилось, без ее на это воли. Если у дяди пися повисла, это тоже не значит, что брак кончился и тетя может идти налево.
У нее просто либидо отключилось, без ее на это воли.
И она не хочет решать эту проблему, ей окнорм, и это уже не воля.
Анон, шантаж - не договор.
После попыток разговоров мужик выдвинул ультиматум. Ничего такого ужасного в ультиматуме тоже нет, если им не просто грозят в качестве манипуляции, а собираются действительно реализовать. Телефон дядя не выкидывал, он распорядился собственным телом, поскольку жена ему альтернативы не предложила.
А я взамен на верность все еще даю свою верность, хотя могла бы пробовать лечить свое либидо в объятиях новых партнеров. Нахуй посылать уместно до брака, если для тебя компенсацией за верность являются секс услуги другого партнера, а не его верность.
Торт тут не только секс а отношения. Раз жена жива и из дома не ушла, то это пельмени. Как бы есть, но уже срань.
Прошу, не обижай пельмени. Выбери что-нибудь вроде гнилой картошки.
Анон пишет:В такой ситуации решают обсуждением на месте. Никто не требует жить с неудобным партнером, но зачем его шантажировать? Уходя - уходи. Насильно мил не будешь.
Я уже где-то выше писал, повторюсь: ИМХО, это не шантаж. Это и есть предложение жене разных вариантов: а) попытаться решить проблему, б) развестись, в) смириться с любовницей.
Если бы я оказалась в ситуации, когда мне секса совсем вообще никак не хочется (и менять это тоже почему-то не хочется), я была бы не против любовницы у мужа. Ну вот у меня муж увлекается d&d, а мне это вообще никак, он играет без меня — мне что, ревновать к его игровой компании? Правда собака на сене какая-то.
Опять проекции. Нехилое число людей, если не полиаморны или полигамны заранее, НЕ любят такое.
К тому же, муж подал все именно как шантаж.
Потому что "или ты мне Х, или я стреляю в шашлык" это классическая форма шантажа. Это не "а может я заведу любовницу", это не "нам надо развестись", это попытка усидеть на двух стульях и прогнуть человека под себя. Ну неудобный он, нехороший, ТАК ХУЛИ НЕ РАЗОЙТИСЬ?
Мало ты токсиков видал. Шантаж это ж классика, от родительской хуйни с телефоном до "бросишь меня - повешусь"
Сейчас модно стало любую не устраивающую тебя хуйню называть токсичностью, и рвать отношения раз и навсегда при первых же признаках проблем. Сказала мама "Либо убираешься в комнате, либо я сама там приберу!" и все, токсичный родитель, пусть даже из сынарника там тараканы выбегают. Сказал мужику на диване "Или ищешь работу, или разводимся!" и опять шантаж и давление на кукусика. Муж не закрывает тюбик зубной пасты? Развод! Жена не приготовила вечером ужин? Развод!
Зато как по полгода изображать жертвенную лань на алтаре, ничего не делая и Страдая - это нормально, это не шантаж браком, сексом и отношениями.
Анон пишет:Анон, шантаж - не договор.
После попыток разговоров мужик выдвинул ультиматум. Ничего такого ужасного в ультиматуме тоже нет, если им не просто грозят в качестве манипуляции, а собираются действительно реализовать. Телефон дядя не выкидывал, он распорядился собственным телом, поскольку жена ему альтернативы не предложила.
Нет, он именно выкинул телефон, а потом ноет, что не сработало.
Манипуляция не всегда лжива, кстати.
Анон пишет:Мало ты токсиков видал. Шантаж это ж классика, от родительской хуйни с телефоном до "бросишь меня - повешусь"
Сейчас модно стало любую не устраивающую тебя хуйню называть токсичностью, и рвать отношения раз и навсегда при первых же признаках проблем. Сказала мама "Либо убираешься в комнате, либо я сама там приберу!" и все, токсичный родитель, пусть даже из сынарника там тараканы выбегают. Сказал мужику на диване "Или ищешь работу, или разводимся!" и опять шантаж и давление на кукусика. Муж не закрывает тюбик зубной пасты? Развод! Жена не приготовила вечером ужин? Развод!
Зато как по полгода изображать жертвенную лань на алтаре, ничего не делая и Страдая - это нормально, это не шантаж браком, сексом и отношениями.
Вы заебали, честно. Такое ощущение, что мы о разных вещах говорим. Речь шла не о таких родителях, как в твоем примере, а о людях, которые угрожают пиздюлями или поломкой вещи, но ты взял, вытащил максимально беззубую и мягкую штуку и говоришь, что это аргумент оппонента.
Я уже не знаю, в какой раз сказать, что жена не святая, жена тоже говнецо, утка и странный человек. Этого мало? Почему обязательно схема выглядит как "страшный злодей и белая овечка"?
Разве не видно, что там дуэт жабогадюк? И какой тогда смысл сраться, кто из них мерзее, если обосрался каждый из дуэта?
Кто-нибудь, сообщите, когда тут перестанут сраться за эту стори, плес
о людях, которые угрожают пиздюлями или поломкой вещи
Ты что-то свое проецируешь опять. Муж в истории ни к чему не принуждал жену. Он принял ее отказы, пошел и сам распорядился собственным телом.
Анон пишет:о людях, которые угрожают пиздюлями или поломкой вещи
Ты что-то свое проецируешь опять. Муж в истории ни к чему не принуждал жену. Он принял ее отказы, пошел и сам распорядился собственным телом.
Это ты про человека, который после заведения любовницы поставил жене ультиматум - или ебешься со мной, или я ухожу и женюсь на любовнице
Разве не видно, что там дуэт жабогадюк? И какой тогда смысл сраться, кто из них мерзее, если обосрался каждый из дуэта?
Как бы да, у знакомых, собственно, была похожая история, муж предложил пойти к сексологу, а не начал стучать по столу с криками про любовницу.
Но в треде уже было выяснено, что пойти к сексологу = прогнуться под пиздопользователя, а ребенок в итоге будет ходить зимой голый-босый, плак-плак.
В очередной раз догоняю эту стухшую тему, но имею сказать про "если любишь, подрочишь/отсосешь/раздвинешь ноги". Это должно работать и в сторону "если любишь, потерпишь воздержание", иначе это очень всратая позиция.
Анон пишет:о людях, которые угрожают пиздюлями или поломкой вещи
Мы как будто две разные истории читали.
Если б он, видя что секса нет, поговорил про лечение, увидел что результат нулевой и сказал "все, Люся, не могу так, расходимся" и честно ушел - это одно.
Но нет, Шарик должен танцевать, перед уходом началось "или секс, или другая баба". Как будто блядь такой подход хоть когда-то давал нормальный результат. Секс это обоюдное удовольствие. Если тебе говорят, что или мы это делаем, или я пойду за этим к другой, но от тебя не уйду, то есть буду ситуацией мозолить глаза, то где здесь хоть что-то нормальное? Уйти и здоровее и честнее.
Вы заебали, честно. Такое ощущение, что мы о разных вещах говорим. Речь шла не о таких родителях, как в твоем примере, а о людях, которые угрожают пиздюлями или поломкой вещи, но ты взял, вытащил максимально беззубую и мягкую штуку и говоришь, что это аргумент оппонента.
Я уже не знаю, в какой раз сказать, что жена не святая, жена тоже говнецо, утка и странный человек. Этого мало? Почему обязательно схема выглядит как "страшный злодей и белая овечка"?
Но мужик не угрожал. Ни пиздюлями, ни насилием. Не схватил жену за волосы и не нагнул прямо на кухне, или где она там обычно сидит. Он честно предупредил, с его точки зрения это как дать выбор жене. У него базовая физиологическая потребность это секс, ему без него плохо, жена обеспечить это не может, он предпредил, что в таком случае найдет секс на стороне. И пошел и нашел, и тут разверзлась трагедия, типа как так он не шутил, как так налево пошел, ну и что, что я ему не давала!
То есть мужик да, может тугодум. Но он честно говорит, что собирается сделать, не за спиной у жены втихую любовницу заводит, не скрывается особо (хотя может лучше что б за спиной и скрывался).
Это должно работать и в сторону "если любишь, потерпишь воздержание", иначе это очень всратая позиция.
но оно работало, муж по описанию терпел воздержание достаточно долго... или имеется в виду, что оно работать должно на всю жизнь теперь?
Я развожусь с женой, хотя у нас общая дочка, потому что жена стала отказываться от секса. Бывало, что секса не было по полгода. Я разговаривал, пытался устраивать романтику, просил её походить по врачам - безрезультатно. Потом плюнул и сказал, что заведу любовницу, если она не одумается. Она не поверила. Когда действительно завел, был дикий скандал.
То есть по врачам походить предлагалось, проблема обсуждалась, про любовницу сказал, когда любовницы еще не было.
Отредактировано (2020-09-10 13:49:49)
а ребенок в итоге будет ходить зимой голый-босый, плак-плак.
вот это похоже на правду, мужик как раз из тех, кто и на ребенка забьет, раз не удалось его мать на обслуживание прогнуть
Я развожусь с женой, хотя у нас общая дочка, потому что жена стала отказываться от секса. Бывало, что секса не было по полгода. Я разговаривал, пытался устраивать романтику, просил её походить по врачам - безрезультатно. Потом плюнул и сказал, что заведу любовницу, если она не одумается. Она не поверила. Когда действительно завел, был дикий скандал.
И? Все как я и говорю. Нормальный бы ушел, а не скакал.
Типа если либидо упало, то от угроз оно восстанет? Что за бред.
вот это похоже на правду, мужик как раз из тех, кто и на ребенка забьет, раз не удалось его мать на обслуживание прогнуть
Как вы заебали, асексуальные снежинки с ааабслуживанием. Есть один только вопрос - нахуя вам вообще эти ужасные мужики? Вот зачем?
Типа если либидо упало, то от угроз оно восстанет? Что за бред.
Типа оно восстанет от хождения к сексологу, например. Он в целом обрисовал картину, если жену она не устраивала, то у нее было время отреагировать. Хотя бы разводом. Если она пожала плечами и сказала "ну заводи", то в чем ее проблема?