Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:имеет другие плюшки с брака,
Может, просто любит человека и не хочет терять, но и секса дать не может.
Так любит, так любит, но даже просто подрочить рукой человеку, у которого либидо никуда не девалось - это Слом Личных Границ. И вообще хоть как-то попытаться решить свою проблему с отсутствием либидо - это тоже Слом Личных Границ и Она Не Обязана Обслуживать. Но очень любит, да
Штука еще в том, что вот это либидо, если подумать, не для мужика нужно, а для нее самой. Если у тебя внезапно исчезло то, что было всегда, это не ачотакова, это к врачу бежать надо.
Так любит, так любит, но даже просто подрочить рукой человеку, у которого либидо никуда не девалось - это Слом Личных Границ.
Вот это как раз мне и интересно - во-первых, является ли сломом личных границ принуждение к дрочу, во-вторых, остановится ли на принуждении к дрочу спермотоксикозный мужчина, будет ли он этим настолько удовлетворен, что не станет прогибать свою партнершу дальше "Так любит, так любит, но даже просто пососать ртом/раздвинуть ноги/подставить анус человеку, который хочет - это слом личных границ"
Анон пишет:Так любит, так любит, но даже просто подрочить рукой человеку, у которого либидо никуда не девалось - это Слом Личных Границ.
Вот это как раз мне и интересно - во-первых, является ли сломом личных границ принуждение к дрочу, во-вторых, остановится ли на принуждении к дрочу спермотоксикозный мужчина, будет ли он этим настолько удовлетворен, что не станет прогибать свою партнершу дальше "Так любит, так любит, но даже просто пососать ртом/раздвинуть ноги/подставить анус человеку, который хочет - это слом личных границ"
Да хуй его знает, мне кажется, тема ушла в вангования, фанфики и проекции
Штука еще в том, что вот это либидо, если подумать, не для мужика нужно, а для нее самой. Если у тебя внезапно исчезло то, что было всегда, это не ачотакова, это к врачу бежать надо.
А если не внезапно, а от понятной причины, которую твой партнер просто видеть не хочет, вот и оценивает потерю либидо как "внезапную" ?
Анон пишет:Штука еще в том, что вот это либидо, если подумать, не для мужика нужно, а для нее самой. Если у тебя внезапно исчезло то, что было всегда, это не ачотакова, это к врачу бежать надо.
А если не внезапно, а от понятной причины, которую твой партнер просто видеть не хочет, вот и оценивает потерю либидо как "внезапную" ?
Так если он ей предлагал обсудить?
Откуда мы вообще знаем, что у нее?
Там что угодно может быть, от усталости до слетевшей нахуй обменки, диабета или начинающегося рака. И если она не ходила к врачу, то кладет на себя хуй. Не на этого дебила со спермой в голове, а на себя, блин.
Хотя бы озвучь эту проблему партнеру.
Хотя бы озвучь эту проблему партнеру.
А разве тетка не озвучила проблему?
Так если он ей предлагал обсудить?
А написано разве, что они не обсуждали? Так вполне могло быть обсуждение в виде "я устала - нихуя ты не устала, сидишь на жопе в офисе весь день" или "я устала - ничего страшного, просто раздвинешь ноги и полежишь".
Ванговать и вправду дело неблагодарное
Анон так и не хочет аргументировать, почему принуждение к дрочу не слом личных границ. Кстати "раз не хочешь просто отдрочить, то хуево любишь" - это не аргумент, а манипуляция.
Блин, секс такие же плюшки в браке, как еда и деньги, к примеру. То есть вышла баба замуж за мужика, а он раз - потерял работу и на диване осел. И сидит там кукусиком, в потолок поплевывает. Имеет право? В принципе, имеет, они ж до брака не договаривались, что он деньги в дом приносить будет. При этом к мужику, который работу ищет, старается, но не получается по какой-то причине, вопросов будет меньше, хотя если это на протяжении нескольких лет при тотальном безденежьи, то стоит передоговориться. Жена идет на вторую\более денежную работу, к примеру, а муж шуршит по хозяйству. Если муж при этом встает в позу Куропаши "баба не должна, живи на мои редкие копейки!", то он не прав. И рано или поздно баба плюнет на все и пойдет искать подработку (рассматриваем ситуацию, когда она еще надеется на то, что кукусик одумается), не смотря на все договоренности.
Или, к примеру, женился мужик на бабе работящей, шуршащей по хозяйству. А через пару лет фигак, и она готовить перестала, говорит кормись полуфабрикатами, вон в морозилке достань и в микроволновке разогрей. Но к соседке Любке жрать не ходи, хотя оттуда запахом борща вкусным тянет, да и соседка не против. Ешь что в морозилке валяется. Ну и понятное дело, что запрещай не запрещай, а вкусно поесть мы все любим, и рано или поздно мужик начнет юлить, изворачиваться, но жрать вне дома.
Да, шантаж нехорошо. Да, мужик мудак, что пошел любовницу заводить при живой жене (хотя у нас достаточному количеству народа так жить норм). Но, блин, он сразу сказал, что либо так, либо секс возвращается. Не появляется из ниоткуда, а возвращается! Что ей тогда мешало сразу на развод подать? Сказать, мол прости дорогой муж, я мухожук, я ухожу.
Ну и понятное дело, что запрещай не запрещай, а вкусно поесть мы все любим, и рано или поздно мужик начнет юлить, изворачиваться, но жрать вне дома.
Был бы нормальный мужик, готовил бы сам и себе, и жене, лол.
Анон так и не хочет аргументировать, почему принуждение к дрочу не слом личных границ. Кстати "раз не хочешь просто отдрочить, то хуево любишь" - это не аргумент, а манипуляция.
Анон, но тогда и "я секса не хочу, так что и ты перетопчешься, но изменять не смей, ты же женат" - тоже манипуляция. Причем весьма глупая, потому что всегда и во все времена брак не был гарантией верности, и тот, кому нужен был секс, всегда рано или поздно находил его.
Ну и как бы сделать приятное тому, кого вроде как любишь - это слом личных границ?
Принуждение, анон, это постоянно ныть, а не условное "ну ты можешь рукой".
Если чел сказал на такое "нет", то и отстать, но один раз предложить еще не криминал и гробкладбище.
Анон пишет:Ну и понятное дело, что запрещай не запрещай, а вкусно поесть мы все любим, и рано или поздно мужик начнет юлить, изворачиваться, но жрать вне дома.
Понятное дело, но тут нужно желание и жены тоже. Секс с одной стороны - жалкое зрелище, ИМХО.
А жена по условиям задолбашки, не хочет.
Сказать, мол прости дорогой муж, я мухожук, я ухожу.
Могла думать, что это душнота, а не реальные угрозы, не могла поверить, что он реально способен.
Если тебя это заставляют (прямо или манипуляциями) сделать - то да. Секс - это как бы не только пенетрация, дрочка другому человеку - тоже секс, которого может не хотеться в принципе
Анон, но тогда и "я секса не хочу, так что и ты перетопчешься, но изменять не смей, ты же женат" - тоже манипуляция. Причем весьма глупая, потому что всегда и во все времена брак не был гарантией верности, и тот, кому нужен был секс, всегда рано или поздно находил его.
Ну и как бы сделать приятное тому, кого вроде как любишь - это слом личных границ?
Нет, не манипуляция, это просто призыв к выполнению договора, люди обычно до брака договариваются не ебаться на стороне. А давать секс обслуживание не договариваются.
Да, если ты не хочешь делать это приятное и перебарываешь себя, то это явно слом личных границ, особенно если это приятное касается интимной сферы.
Если жена при этом вообще хочет только в потолок плевать, то нормальный человек обычно ищет партнёра, с которым устраивающее его разделение обязанностей, а не так, что один готовит, другой ест. Нет, есть и те, кому нужен партнёр в качестве котика, но не так много.
платит любовнице
В исходном посте не говорится, что муж своей любовнице что-то платит. Почему мужчина должен платить за секс, если женщина тоже его хочет?
Анон пишет:Сказать, мол прости дорогой муж, я мухожук, я ухожу.
Могла думать, что это душнота, а не реальные угрозы, не могла поверить, что он реально способен.
Когда мужик тебя по полгода (и судя по тексту, там прошло побольше) уговаривает трахнуться, а ты все время не хочешь, то глупо думать, что он член на крючок повесит. Особенно когда он тебе прямым текстом говорит, что пойдет этот секс на стороне искать. Если тебе трахаться с этим мужиком не нравится, а ему очень надо, то либо ты смиряешься с любовницей и живешь счастливо без посягания на свою письку, либо разводишься, потому что ну не очень красиво мариновать человека "да, ты на мне женился, но я тебя не хочу, так что соблюдай целибат, дорогой муженек".
А давать секс обслуживание не договариваются.
Шта? Мне казалось, что это вполне понятно, если брак не фиктивный/асексуальный/с инвалидом по этому делу.
Или поставь на место брака отношения. Дефолтные гетероотношения разве не подразумевают секс?
Он не за секс платит, а за неудобства - женатик партнер неудобный, во-первых вечно занятой, во-вторых немоногамный
И это все равно не значит, что он что-то платит.
Когда мужик тебя по полгода (и судя по тексту, там прошло побольше) уговаривает трахнуться
такое поведение называется принуждение и слом личных границ
Нет, не манипуляция, это просто призыв к выполнению договора, люди обычно до брака договариваются не ебаться на стороне. А давать секс обслуживание не договариваются.
Да почемуууу? Брак - это легальный секс, вообще-то. Изначально таким был. Легальный способ сунуть член в письку и гарантировано получить своих потомков. И возник он для этого, что там отдельно на берегу обговаривать-то? Наоборот, брак БЕЗ секса - вот это нужно обговаривать заранее, потому что ВОТ ЭТО необычно, по кране мере пока что.