Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97301 2020-09-09 19:43:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

За хорошего человека, который заботится о партнёре, несмотря на то, что у них якобы не "серьезные полноценные отношения".

Вот и пиздуйте с этим в соответствующий тред.

#97302 2020-09-09 19:53:55

Анон

Анон пишет:

Не передёргивай. За хорошего человека, который заботится о партнёре, несмотря на то, что у них якобы не "серьезные полноценные отношения".

Вот тут анон заорал и все же ушел в другой тред по заветам Ильича

#97303 2020-09-10 00:19:25

Анон

Анон пишет:

https://killpls.me/story/27260
Жена ревнует мужа к его подруге. Ебанашка или имеет основания опасаться?

Скрытый текст

Вот вообще не факт.
Анон лет 8 так общался с шефом, вообще ничего не имея в виду. Потом с удивлением узнал, что почти все это время жена шефа подозревала в аноне любовницу. А всплыло это дело, когда шеф ушёл от жены к ещё одной нашей коллеге и жена пришла к анону с разборками.  :blabla:
В общем анон продолжает общаться и с шефом, и с нынешней женой, и периодически с прошлой.  :lol:
Прикол в том, что нынче шеф нет-нет, да подозревает анона и свою жену (больше шутит, конечо, но...) Ибо, в отличие от своих дам, знает, что анон не по мужикам.

Отредактировано (2020-09-10 00:22:03)

#97304 2020-09-10 09:23:17

Анон

Анон пишет:

Анон-сексоненавистник просто выучил модненькое слово "границы", но пока не понял что это такое.

чайник коньяка этому анону!

#97305 2020-09-10 09:30:19

Анон

Мы живём в двушке. Я - с родителями, а у старшей сестры своя комната. Я завидовала ей всегда. Но даже в других семьях в таких ситуациях в одной комнате живут дети, в другой - родители. Так что своей комнаты у меня бы не было в любом случае. К тому же мы не очень ладим.
В прошлом году она и её парень сняли квартиру и съехались. Я радовалась этому. Но зря. Мне не разрешили переехать в её комнату. Говорят, что съёмная квартира - это несерьёзно, что она может в любой момент вернуться, да и вдруг просто захочет переночевать.
Да я даже не против. Вернётся - освобожу комнату и буду дальше страдать. Но почему мне нельзя жить там тогда, когда она никому не нужна? Мне 14, я хочу личное пространство, а не быть постоянно на виду у родителей. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111467.0.html

#97306 2020-09-10 10:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-сексоненавистник просто выучил модненькое слово "границы", но пока не понял что это такое.

чайник коньяка этому анону!

Ну объясни тогда, почему принуждение к секс-обслуживанию - это не слом личных границ.

#97307 2020-09-10 10:59:59

Анон

Анон пишет:

Ну объясни тогда, почему принуждение к секс-обслуживанию - это не слом личных границ.

Устроился ты на работу, в понедельник в 9 утра должен выйти, не вышел, позвонил hr и говоришь что сегодня тебе хотелось спать, и на работу ты не хочешь, поэтому будешь спать, и ничего указывать что работать надо, это нарушает твои личные границы. А тебя упс и уволили, и суд сказал что твои личные границы при тебе, но договор был о другом и тут в первую очередь договор. Так понятно?
Вступая в брак, если не обговорено иного, люди как бы заключают договор что они занимаются сексом друг с другом, а в обмен хранят верность партнеру, нарушаешь договор, договор расторгается.

#97308 2020-09-10 11:01:41

Анон

Анон пишет:

Вступая в брак, если не обговорено иного, люди как бы заключают договор что они занимаются сексом друг с другом

Ничего подобного, обязательная консумация брака давно в прошлом.

#97309 2020-09-10 11:02:55

Анон

Господи, да вы уже заебали обсасывать тот фанфик.

#97310 2020-09-10 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Вступая в брак, если не обговорено иного, люди как бы заключают договор что они занимаются сексом друг с другом, а в обмен хранят верность партнеру, нарушаешь договор, договор расторгается.

неа, никакого договора на секс-обслуживание люди не заключают, по крайней мере те, кого я знаю.

#97311 2020-09-10 11:07:50

Анон

Анон пишет:

Господи, да вы уже заебали обсасывать тот фанфик.

+1 хоть бы создали себе тему про секс и хуеублажение и срались бы в ней хоть годами.

#97312 2020-09-10 11:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неа, никакого договора на секс-обслуживание люди не заключают, по крайней мере те, кого я знаю.

Да вы заебали, почему секс в браке нормальных, немаргинальных людей живущих не в каком-то Бубуленде - обслуживание? Какого хрена?
Тогда и общение это обслуживание, и совместное ведение хозяйства, а чо, сидите по углам и не мойте полы, потому что чо мы как слуги.
Вопрос только нахуй вообще с кем-то жить, если ты не асекс и не инвалид, но секса не хочешь, не в депрессии и не аутист, но общаться не хочешь, и пол блядь помыть даже для себя, и сходить куда-то.

Обслуживание - это когда один лег жопой и пердит  а второй вокруг порхает, делая в одиночку то что ему самому нахер не нужно. Но не обычная совместная жизнь.

#97313 2020-09-10 11:24:48

Анон

Анон пишет:

а второй вокруг порхает, делая в одиночку то что ему самому нахер не нужно

Потому что мы как раз такую ситуацию обсуждаем - один хочет секса, другой не хочет, и нехотящий должен предоставлять секс услуги по договору о моногамности брака, когда ему самому секс нахер не нужен.

#97314 2020-09-10 11:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мы как раз такую ситуацию обсуждаем - один хочет секса, другой не хочет, и нехотящий должен предоставлять секс услуги по договору о моногамности брака, когда ему самому секс нахер не нужен.

Когда они сходились, то секс был. Если он пропал, нужно или как-то решать проблему и понять, почему одна из сторон не хочет и что с этим делать, или расходиться. Но само по себе желание секса с партнером не зло. И я не обеляю мужика, он обосрался сначала с шантажом, потом с унылыми порывами вернуться. Но и женщина там meh. Если вместо нормального диалога и решения проблем она пинала хуи.

#97315 2020-09-10 11:36:19

Анон

Анон пишет:

Если вместо нормального диалога и решения проблем она пинала хуи.

для нормального диалога в первую очередь нужно два нормальных человека, а муж в задолбашке доказанный ебанат, а не нормальный человек, так что жену обвинять в том, что она с ебанатом нормального диалога не построила - как то странно.

обвинение человека в том, что он хуи пинал, если он не  справился с проблемой  - тоже как-то странно. Дохуя людей живут с проблемами годами, и это совершенно не значит, что они их игнорируют или пинают хуи - у них может  не быть ресурсов на решение этой проблемы, могут быть более серьезные проблемы, решение проблемы может зависеть не от них вообще и так далее. А тут блин речь идет о либидо. Мужиков-импотентов дохуя, думаешь, они такие от лени или им посрать, что они-импотенты?

Отредактировано (2020-09-10 11:41:30)

#97316 2020-09-10 11:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нехотящий или смиряется с тем, что второй партнер заводит любовников, или разводится, или ищет решение своей проблемы. Все проблемы от того, что нехотящий как правило имеет другие плюшки с брака, которые очень не хочет терять и понимает что найти кого-то на замену в отношения с теми же плюшками и без секса вероятность ноль целых хрен десятых.

#97317 2020-09-10 11:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вместо нормального диалога и решения проблем она пинала хуи.

для нормального диалога в первую очередь нужно два нормальных человека, а муж в задолбашке доказанный ебанат, а не нормальный человек, так что жену обвинять в том, что она с ебанатом нормального диалога не построила - как то странно

Так он выкатил ебанизм позже, она не могла это пронзить .

#97318 2020-09-10 11:41:43

Анон

второй партнер заводит любовников
О факте того, что с ххх появляется любовник, открыто предупреждают. Чтоб если секс между супругами все-таки будет, второй партнёр знал, что предохраняться обязательно.
Тут я так понимаю любовница вскрылась по факту.

#97319 2020-09-10 11:43:43

Анон

Анон пишет:

имеет другие плюшки с брака,

Может, просто любит человека и не хочет терять, но и секса дать не может.

#97320 2020-09-10 11:49:13

Анон

Анон пишет:

Нехотящий или смиряется с тем, что второй партнер заводит любовников, или разводится, или ищет решение своей проблемы. Все проблемы от того, что нехотящий как правило имеет другие плюшки с брака, которые очень не хочет терять и понимает что найти кого-то на замену в отношения с теми же плюшками и без секса вероятность ноль целых хрен десятых.

Плюшки в браке иметь - это не преступление и не проблема,  блядующий партнер тоже плюшки в браке имеет, раз не уходит, а напрягается на вранье и платит любовнице компенсацию за  то, что она о кобеля пачкается.

Но вопрос не в том, что делает хотящий или нехотящий партнеры, мы это и вправду уже несколько раз обсудили, а

почему принуждение к секс-обслуживанию - это не слом личных границ?

#97321 2020-09-10 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Нет, мужик предпреждал (или, как тут говорят, шантажировал  :lenin: ).

#97322 2020-09-10 11:52:41

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял? В задолбашке было - они говорили про отсутствие секса, откуда ты знаешь, что он ей кучу претензий не вывалил в этих разговорах? Если человек ебанат, то такое развитие событий гораздо вероятнее, чем разговор  с уважением личных границ партнера и без обесценивания его сложностей.

#97323 2020-09-10 11:53:13

Анон

Анон пишет:

второй партнер заводит любовников
О факте того, что с ххх появляется любовник, открыто предупреждают. Чтоб если секс между супругами все-таки будет, второй партнёр знал, что предохраняться обязательно.

Тут мужик сказал, что идёт по бабам, если секса нет, открытым текстом. Может, и не в самой корректной форме, но то, что жена его словам не поверила, это уже её проблемы.

#97324 2020-09-10 11:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имеет другие плюшки с брака,

Может, просто любит человека и не хочет терять, но и секса дать не может.

Так любит, так любит, но даже просто подрочить рукой человеку, у которого либидо никуда не девалось - это Слом Личных Границ. И вообще хоть как-то попытаться решить свою проблему с отсутствием либидо - это тоже Слом Личных Границ и Она Не Обязана Обслуживать. Но очень любит, да  :blabla:

#97325 2020-09-10 11:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты это взял? В задолбашке было - они говорили про отсутствие секса, откуда ты знаешь, что он ей кучу претензий не вывалил в этих разговорах? Если человек ебанат, то такое развитие событий гораздо вероятнее, чем разговор  с уважением личных границ партнера и без обесценивания его сложностей.

Ебанат не понятие из мер и весов, бывают такие, что до последнего играют в няшу-дипломата, а затем ушат говна. Анон таких лично знал и возможно, что сами для себя они не ебанаты и не фрики, и в обществе хорошо устроены, просто система ценностей гниловатая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума