Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97276 2020-09-09 17:38:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой вообще люкс на 80к?

Да вообще  :facepalm:  Если бы там Валентина зарабатывала те же 250к, но жила одна и ей при этом не хватало — ну можно погиенить, хотя тоже не безумные деньги. А тут втроем на них живут. Ну не нищета, понятно, но это даже на средний класс не тянет.

Их образ жизни, который описан у Гражданочки, не тянет и на половину этой суммы, они не ходят по ресторанам, мать все время в работе и не ходит по косметологам и спа, у них не описано развлечений кроме моря, даже еда

На еде они не особо экономят, продукты берут свежие, качественные, рассуждая, что «лучше взять меньше, но лучше»

Где деньги, Зин?

#97277 2020-09-09 17:42:47

Анон

Анон пишет:

Где деньги, Зин?

Было бы прикольно, если бы бабушка "отдавала уборку и готовку на аутсорс". Ну а что, она уже немолодая, ей себя жалко. А ещё необходимый минимум одежды включает в себя... Ну, скажем так, намного больше, чем обычно представляют люди при слове "минимум".

#97278 2020-09-09 17:57:47

Анон

Анон пишет:

80к на человека — это норм, но никак не шик и сияние.

А никто тут это шиком и не называл. По факту, как указали, у них даже 90к на человека выходит. Это как три средние зарплаты в провинции, сорян, но если для кого-то это "еле на жизнь хватает", то этот кто-то зажрался. Этого вполне достаточно для комфортной жизни с хорошими продуктами, уходом за собой, отдыхом и развлечениями. Естественно, будет куча вещей, которые нельзя себе позволить на такую зарплату, но это как бы у всех, кроме пары тысяч миллиардеров.
Это не дохуя денег, особенно в ДС, но уже в той категории, когда идет градация комфортно/еще комфортнее/можно шикануть, а не "едва концы с концами свожу".

Валентине работающей бы научиться хоть азам ведения бюджета, в будущем к тратам прибавятся еще и репетиторы, а может она и повторно замуж выйдет, и придется улучшать жилищные условия.

#97279 2020-09-09 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Это не дохуя денег, особенно в ДС, но уже в той категории, когда идет градация комфортно/еще комфортнее/можно шикануть, а не "едва концы с концами свожу".

анон, у людей с такими доходами сильно меняется мироощущение, так что...
анонов молодой человек с зп 250 все время ноет, как ему тяжело и бедно живется, денег не хватает вообще ни на что. Две ипотеки, помощь матери, кредит за машину, за ремонт, стройка своего дома...

Правда, даже после этих расходов, он тратит деньги на хуйню типа "плазма на 80 другу в подарок" или "плейстейшен/новый айфон/умный стол за овердохуя анону",  ест исключительно в доставках еды и далее по списку. Но ноет и страдает убедительно. Анон, у которого на знакомство доход был меньше ровно в 10 раз, страдает куда меньше :sadcat:и уж точно не ноет с тех пор, как его зарплата выросла, хотя тоже впрягся в ипотеку.
Суп и жемчуг, увы

Отредактировано (2020-09-09 18:11:36)

#97280 2020-09-09 18:08:18

Анон

Анон пишет:

Две ипотеки, помощь матери, предит за машину, за ремонт, стройка своего дома...

Так он ещё молодец, что всё это тащит!

#97281 2020-09-09 18:21:48

Анон

Анон пишет:

анонов молодой человек с зп 250 все время ноет, как ему тяжело и бедно живется, денег не хватает вообще ни на что

Да я в курсе, причем они могут реально все просаживать на всякую хуйню. У меня мч и знакомые с зп 100+ занимали денег буквально на еду, хотя у них ни ипотеки, ни помощи семье не было  :facepalm:
Но как бы...какая-то черная американская реперша недавно ныла, что ей так непросто, ведь для комфортной жизни ей, ее семье и подруженькам надо $300 тыс. каждый месяц. Я даже верю, что она реально не вдупляет, что с ее жалобами не так, но воспринимать их серьезно не получается.

Анон пишет:

Анон, у которого на знакомство доход был меньше ровно в 10 раз, страдает куда меньше

Оффтоп, но как у вас получилось сойтись с такой разницей в доходах? Мне становилось тупо некомфортно, если у партнера зп в 3-4 раза больше. У него то самое другое мировоззрение и другие развлечения, а мне надо либо на всем экономить, чтобы регулярно позволить себе совместные мероприятия, либо брать у него деньги. И то, и то не вдохновляет.

#97282 2020-09-09 18:23:49

Анон

Разница между тем парнем и бабушкой из задолбашки в том, что парень просаживал то, что заработал сам.

#97283 2020-09-09 18:28:50

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но как у вас получилось сойтись с такой разницей в доходах? Мне становилось тупо некомфортно, если у партнера зп в 3-4 раза больше

Оффтоп

Отредактировано (2020-09-09 18:29:23)

#97284 2020-09-09 18:39:44

Анон

денежный оффтоп

#97285 2020-09-09 18:43:44

Анон

Скрытый текст

#97286 2020-09-09 18:47:18

Анон

Анон пишет:

Для серьезных полноценных отношений, анон бы его не рассматривал конечно, просто потому, что это сделало бы его приживалкой.

Грустно, конечно, сами себе ненужные ограничения ставим. Причем, думаю, если бы партнер случайно неприлично разбогател, то это бы воспринималось проще.

Третий анон думал, что уже перестал загоняться на эту тему, но сейчас опять загнался  :pink: Разница в доходах с партнером в 3 раза. И его уровня доходов я не достигну никогда, это точно.

#97287 2020-09-09 18:50:39

Анон

Анон пишет:

Третий анон думал, что уже перестал загоняться на эту тему, но сейчас опять загнался  :pink: Разница в доходах с партнером в 3 раза. И его уровня доходов я не достигну никогда, это точно.

Анончик, чтобы ты понимал: анон не считает приживалками всех, чьи партнеры значительно более обеспечены. Он считает себя потенциальной приживалкой, потому что ленив, эгоистичен и сядет на удобную шею с радостью, на ней же и деградируя. Он просто не сможет ничего вносить в отношения, не только деньги

#97288 2020-09-09 18:57:26

Анон

оффтоп
Анон пишет:

Третий анон думал, что уже перестал загоняться на эту тему, но сейчас опять загнался 

1365.gif
Я в таких случаях старался напоминать себе, что когда встречался со студентом, который не тянул развлекаться вместе со мной, то меня вообще не напрягало платить за него а вот его дико напрягало зато

#97289 2020-09-09 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я бы сел на шею, если у человека доход в районе миллиона. Ну реально не убудет с него   Но таких вариантов пока не было)

Доходы аноновых мужиков растут от итерации к итерации. Через пару обновлений можно и на милллионера рассчитывать :D

#97290 2020-09-09 19:10:55

Анон

Хм, а что толку опасаться секретарши, ну будет дама сидеть и опасаться, дальше что?

#97291 2020-09-09 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Доходы аноновых мужиков растут от итерации к итерации. Через пару обновлений можно и на милллионера рассчитывать :D

Везучий сукин сын XD
Ну, тогда желаю удачных обновлений))

#97292 2020-09-09 19:16:15

Анон

Мне стыдно за маму. И мне, и сестре, и брату. Маме 52, я знаю, что в таком возрасте личная жизнь не заканчивается, а с отцом они уже давно в разводе. Недавно мама познакомилась с мужчиной из другого города. Каждые выходные ездила к нему, потом, как мы поняли, он от встреч стал уклоняться, общался с ней только в сети. Мама нашла выход: заказала целую серию эротических фотосессий и выставила это на всеобщее обозрение на все страницы, чтобы "подогреть" своего любовника. На некоторых фото на ней нет одежды, вообще, даже белья. У мамы самое обычное тело женщины немолодого возраста. Её страницы стали похожи на страницы немолодой женщины легкого поведения. Смотреть на это стыдно. У нас маленький город, про маму поползли соответствующие слухи. Боюсь, что из-за этого её уволят, она ведь не найдет новую работу в таком возрасте. А ей пофиг, она только рада, что этот мужик иногда обращает внимание на ее "обновления". Кажется, скоро ему платить за секс начнет, потому что даже после фото он её в гости больше не зовет. ПМП.

#97293 2020-09-09 19:22:59

Анон

Анон пишет:

заказала целую серию эротических фотосессий и выставила это на всеобщее обозрение на все страницы

ШТА  :really:

#97294 2020-09-09 19:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заказала целую серию эротических фотосессий и выставила это на всеобщее обозрение на все страницы

Анон пишет:
Анон пишет:

Выложила эрофото в одноклассниках
Но видимо эротики там не особо, раз не выпилили

#97295 2020-09-09 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Для серьезных полноценных отношений, анон бы его не рассматривал конечно, просто потому, что это сделало бы его приживалкой.

Анон, извини, но ты идиот  :facepalm:

#97296 2020-09-09 19:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, но ты идиот  :facepalm:

Анон знает и здраво оценивает свои склонности. Чего в этом идиотского?

#97297 2020-09-09 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Но видимо эротики там не особо, раз не выпилили

может, просто не дошли. помню, в подборках ебнутых фото с одноклассников чо тока ни было, эротика советского разлива в т.ч.

#97298 2020-09-09 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Анон знает и здраво оценивает свои склонности. Чего в этом идиотского?

Драмаквинит и собаканасенит  :bull:

#97299 2020-09-09 19:34:15

Анон

Аноны, может, вы съебетесь с обсуждением ваших кунов? и с рассказами про миллионеров, и с жопоболью, что кто-то не хватается аж за целые ШТАНЫ С ДЕНЬГАМИ.

Отредактировано (2020-09-09 19:34:59)

#97300 2020-09-09 19:37:09

Анон

Анон пишет:

кто-то не хватается аж за целые ШТАНЫ С ДЕНЬГАМИ.

Не передёргивай. За хорошего человека, который заботится о партнёре, несмотря на то, что у них якобы не "серьезные полноценные отношения".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума