Вы не вошли.
Есть психолог, в тч и семейный
психолог - это долго, у нее могло не быть времени
не взлетит. Тут однозначно парень - мудила, нечего обсуждать на десяти страницах.
Вообще? Отпуск, удаленка, декрет
вообще нет времени (и сил), так часто бывает, когда ребенок маленький
вообще нет времени (и сил), так часто бывает, когда ребенок маленький
А причем тут ребенок и обязательно маленький?
А причем тут ребенок и обязательно маленький?
при том, что это пример,подходящий к фанфику
Ребят, ну перестаньте. Тролль конечно хороший и тоненький, но хватит его кормить.
Ребят, ну перестаньте. Тролль конечно хороший и тоненький, но хватит его кормить.
Поддерживаю.
Троллинг зачтен, но уже поднадоело.
А время на развод, скандалы и истерики есть. Открыть рот и проговорить вопрос со временем?
лол, скандалами можно заниматься параллельно с другими делами, а про то, что она не говорила ничего - будут пруфы? Так-то в задолбашке сказано, что они разговаривали.
компромиссом этот слом границ называют
Ведь нужно дрочить 20 лет подряд ради женушки. Ведь она свой долг исполнила. Героически раздвигала ноги и таки дораздвигалась до залета.
Вангую, там может быть как у моих соседей. Он жалуется всем, что у них нет секса. Она то ему разрешает идти на лево, но что бы она была в курсе - кто. Итого не давно родился второй ребенок. А отсутствие секса - это никакого хуя в жопе.
лол, скандалами можно заниматься параллельно с другими делами
Гвозди бы делать из этих людей
Вангую, там может быть как у моих соседей. Он жалуется всем, что у них нет секса. Она то ему разрешает идти на лево, но что бы она была в курсе - кто. Итого не давно родился второй ребенок. А отсутствие секса - это никакого хуя в жопе.
И при чем тут исходная стори?
Мне прям интересно, что аноны ещё навангуют относительно этого фанфика.
не давно родился второй ребенок. А отсутствие секса - это никакого хуя в жопе.
Для рождения двух детей достаточно потрахаться два раза в жизни. А сосед с тобой что ли налево ходит, раз ты в курсе, был ли его хуй в ее жопе?
А зачем отрабатывать, если тяжело?
Отредактировано (2020-09-09 08:56:48)
По моему личному опыту скандал закатить менее энергозатратно и не так тяжело для психики, чем спермосливом отработать, хотя каждому свое, конечно...
Не, ну если воспринимать секс между мужем и женой исключительно как спермослив, то конечно. Но нахуя тогда оставаться в браке? Не знаю, если бы мне стало противно трогать своего мужа и заниматься любовью с ним, я бы сильно задумался. А тут жена годами живет и ее все устраивает. Это не тяжело для ее психики.
Анон-сексоненавистник просто выучил модненькое слово "границы", но пока не понял что это такое.
чем спермосливом отработать
Я очень хочу верить, что в треде сексуальности любые минеты считал насилием тоже ты.
Не, ну если воспринимать секс между мужем и женой исключительно как спермослив, то конечно.
Так я и не воспринимаю, секс между мужем и женой может быть очень разным - бывает нормальный секс между хотящими друг друга людьми, бывает пиздапользование и работа спермосливом, бывает вообще изнасилование - все это очень разные вещи.
хуеублажения
Вот это словцо! *записывает в блокнотик