Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#97176 2020-09-08 18:31:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://zadolba.li/story/334750
Я такая умная, совсем не как эти девочки-глупышки, которых любой спермотоксикозник вокруг пальца обведет, как бы пишет нам автор. А как по мне, она дура, потому что, будучи лесбиянкой, тратит время на озабоченных мужиков, да ещё и в какие-то игры с ними играет, "не замечает" намеков и "давит интеллектом", видимо, потому что почувствовать превосходство в других сферах жизни не может.

#97177 2020-09-08 18:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я хз, а как вот живут люди без члена, например? Или импотенты и колясочники?  Они же как-то удовлетворяют партнера, даже если сами ничего или почти ничего не чувствуют.

Не обязательно. Не все партнёры мудаки и готовы насиловать беспомощного.

В смысле? Если человек женится\выходит замуж за изначально импотента\фригидную, колясочника\цу или человека без члена\клитора, то это уже сразу понятно, что с сексом там будем проблемно. Ну или, как минимум, не так как у большинства. Понятное дело, что о таком договариваются на берегу. А вот если человек стал нечувствителен\не способен к сексу в процессе семейной жизни, то о таком говорят. То есть если один совсем секса не хочет, а другой к нему пристает, то надо не работой\детьми отбрехиваться,а  честно сказать, мол да, есть проблема, как решить не знаю, давай вместе думать. На то как бы и семья, нет? А когда один должен телепатически пронзить, что второму сложно на работе\в быту\с ребенком\физически дискомфортно, придумать правильный выход из ситуации (этот не считается, и этот тоже, и вот этот, думай дальше, мразь!), причем все в одно лицо, то становится понятно, что семьи-то, видать, и не было. Пока ты вроде как стараешься, что-то делаешь, "партнер" просто вождит, лежа вокальной кушеткой, а на любое твое упоминание о собственных потребностях орет, что ты к нему в трусы лезешь и насилуешь.

#97178 2020-09-08 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Не обязательно. Не все партнёры мудаки и готовы насиловать беспомощного.

Что ты считаешь изнасилованием?

#97179 2020-09-08 18:51:37

Анон

Анон пишет:

Очень просто, в оригинальной стори мужик, уже имея любовницу,

Когда прочитал через жопу.

#97180 2020-09-08 18:57:11

Анон

Анон пишет:

То есть если один совсем секса не хочет, а другой к нему пристает, то надо не работой\детьми отбрехиваться

Жыза, именно так это и происходит - говоришь, что либидо подавляет усталость из-за детей и работы, и тебе не верят, а скорее еще и начинают обвинять в лжи, меркантильности, ебле на стороне и прочем, после этого начинают принуждать к секс обслуживанию и говниться, что обслуживание без огонька было.  Вот и обсудили проблемку.

#97181 2020-09-08 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Жыза, именно так это и происходит - говоришь, что либидо подавляет усталость из-за детей и работы

Ну, если это, как в истории, происходит годами, то это проблема и с этим надо что-то делать. Работу сменить на менее напряжную, детей к няне/в садик на время. Хотя бы ради себя любимой, если на мужа уже совсем плевать, себя тоже до состояния дохлой лошади загонять не стоит) Полная потеря либидо не от хорошей жизни бывает.

Отредактировано (2020-09-08 19:04:00)

#97182 2020-09-08 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Работу сменить на менее напряжную, детей к няне/в садик на время.

Лол как будто это так легко, люди годами не могут работку подходящую найти.

#97183 2020-09-08 19:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но хотя бы обсудить и разобраться, что можно изменить, а что нет - это возможно?
А то напоминает логику людей "у меня что-то болит, некогда, некогда, некогда, да я старый уже ...как 4 стадия рака?.. "
И ведь все равно приходится лечиться, и лечатся, только более затратно, долго и без особых шансов.
Так и с семейными отношениями и с чем угодно. От того что проблема заметается под коврик, она не исчезает. К проблеме нужно встать лицом и понять: что реально можно с ней сделать на данном этапе?

#97184 2020-09-08 19:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну надо хотя бы начать шевелиться в нужную сторону, а не терпеть годами и страдать. Жена в истории не делала вообще ничего, а все варианты мужа отметала.

#97185 2020-09-08 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Ну надо хотя бы начать шевелиться в нужную сторону, а не терпеть годами и страдать. Жена в истории не делала вообще ничего, а все варианты мужа отметала.

Так может, ей и надо было в ее ситуации ничего не делать - отдохнуть, прийти в себя, почувствовать себя женщиной, а не мамой и не  спермосливом.

#97186 2020-09-08 19:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может, ей и надо было в ее ситуации ничего не делать - отдохнуть, прийти в себя, почувствовать себя женщиной, а не мамой и не  спермосливом.

Да вы задолбали со спермосливом. Она подписывалась на асексуальный брак, братские партнерство, семью с импотентом или чо?
Почему блядь секс в отношениях = какая-то унизительная/нездоровая хуйня вроде проституции?

И вообще, откуда фанфики пошли, мы не знаем ровным счетом ничего. Может, ребенок родился год назад, а может и все шесть.

#97187 2020-09-08 19:22:11

Анон

Анон пишет:

А языка у нее нет? Повис на соседнем гвоздике с мужниным членом? Проблемы и потребности надо обсуждать, а не игнорировать. А то в итоге муж мудила, жена страдалица, всем плохо.

#97188 2020-09-08 19:29:06

Анон

Анон пишет:

Почему блядь секс в отношениях = какая-то унизительная/нездоровая хуйня вроде проституции?

Я не знаю почему в супружеский секс тянут нездоровую фигню типа "что мешает подрочить/отсосать без либидо", еще и компромиссом  этот слом границ называют, но это широко распространенное явление, так же как и любые обьяснения партнера называть отбрехиванием. Жыза.

#97189 2020-09-08 19:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот так сложилось)

Залетела?

Нет, уговоры вернуться были долгими, нервными, и в итоге парню стало плохо. Буквально, пришлось скорую вызывать. Ну и систер не смогла в такой момент его бросить, так и помирились.
Можно было бы заподозрить обычную манипуляцию, но непохоже было, своего состояния парень не замечал и говорил, что все в порядке и не надо никакой скорой.

#97190 2020-09-08 19:30:20

Анон

Не обязательно, но в ситуации, когда муженек заявляет что давай подставляй пизду или я пошел девок трахать, секс превращается именно в  нездоровую хуйню

#97191 2020-09-08 19:30:48

Анон

Анон пишет:

Проблемы и потребности надо обсуждать, а не игнорировать.

лол, так вот начинаешь обсуждать, а тебе отвечают - не отбрехивайся

#97192 2020-09-08 19:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблемы и потребности надо обсуждать, а не игнорировать.

лол, так вот начинаешь обсуждать, а тебе отвечают - не отбрехивайся

Анон, хватит проецировать.

#97193 2020-09-08 19:31:43

Анон

Съехалась с парнем и уже пожалела об этом. Оказалось, что у него дома принято стирать руками и хоз. мылом, потому что порошки и стиралки это все химия и от лукавого. Пол мыть только руками, никаких швабер и пылесосов. И делать все это должна женщина. Даже если она работает и получает не меньше мужчины (в нашем случае и в случае его родителей это так). Предложила ему в таком случае прирезать мне корову, вырастить картошку самому и приготовить обед на костре (все это прямо в городской однушке). Обиделся. Видимо, будем разъезжаться.
КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111453.0.html

#97194 2020-09-08 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, но в ситуации, когда муженек заявляет что давай подставляй пизду или я пошел девок трахать, секс превращается именно в  нездоровую хуйню

А кто говорит, что он молодец? Он козел, а она лапчатко, которое не стало ничего обсуждать и делать.

#97195 2020-09-08 19:33:00

Анон

Анон пишет:

А когда секса по полгода нет, это хуйня здоровая?

#97196 2020-09-08 19:33:08

Анон

Анон пишет:

любые обьяснения партнера называть отбрехиванием

Я тебе сочувствую, анон, но жена в истории годами молчала и терпела нытье(тм).

#97197 2020-09-08 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Я не проецирую, я по фанфику вижу, что они разговаривали, если есть подтверждения, что вещал только он, а она молчала, как партизан - тащи их сюда.

#97198 2020-09-08 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Да вы задолбали со спермосливом. Она подписывалась на асексуальный брак, братские партнерство, семью с импотентом или чо?

И вообще, откуда фанфики пошли, мы не знаем ровным счетом ничего. Может, ребенок родился год назад, а может и все шесть.

Патамушта тут пляшет асексуальная няшечка.

Отредактировано (2020-09-08 19:35:58)

#97199 2020-09-08 19:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не проецирую, я по фанфику вижу, что они разговаривали, если есть подтверждения, что вещал только он, а она молчала, как партизан - тащи их сюда.

Он ей предлагал к врачу - она не пошла.

#97200 2020-09-08 19:41:02

Анон

Анон пишет:

Он ей предлагал к врачу - она не пошла.

:vanga: Потому что она считала, что проблема не в здоровье лежит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума