Вы не вошли.
О, аноны, вот история поинтереснее. Имела ли право жена закрыть мужа на целый день дома, или он прав, что обратился в полицию?
https://killpls.me/story/27255▼Скрытый текст⬍
А нахрена его закрывать-то было?
А нахрена его закрывать-то было?
Мне тоже непонятно.
Анон пишет:Анон пишет:Все равно непонятно, врач лечит патологии, слабое либидо патологией назвать нельзя.
Если оно ослабело с нихуя, это может быть признаком других проблем.
Почему с нихуя. Родила ребенка, работает, шуршит по хозяйству. Проще пошликать в ванной, чем заморачиваться эпиляцией, контрацепцией и удовлетворением партнера
Ну вот муж и нашел компромисс. Жене напрягаться не надо, пусть шликает спокойно.
А по условиям задачи семья нищая?
Кто знает? А сексологи, психологи, психотерапевты - это дорогое удовольствие.
Ну вот муж и нашел компромисс.
Ну упс, он жену не устроил, внизапна
Нет, не попытка, даже если предупредил, если бы развелся и попытался бы открытый брак построить - была бы попытка.
Ох лол, а я знаю семью, где муж в такой ситуации дрочит.
Если бы развелся, это был бы не открытый брак, ваш кэп, а сожительство с бывшей женой( мы же в гипотетической ситуации, что они друг друга любят, но секса нет?).
Ну и вот, в твоей и моей ситуации люди решили свои проблемы и, надеюсь, счастливы. Здесь тоже решили - разводом. И тоже, надеюсь, счастливы. Он найдет себе секс-богиню, она духовного асексуального партнёра. Хэппи энд.
Проще пошликать в ванной, чем заморачиваться эпиляцией, контрацепцией и удовлетворением партнера
Проще завести любовницу, чем жить с прощешликательницейвванной тогда уж.
И тоже, надеюсь, счастливы
Муж не счастлив, родители квартиру внучке завещали.
Ну упс, он жену не устроил, внизапна
Почему внезапно-то? Он по истории изначально готов был к разводу,ещё в ситуации с любовницей.
А если бы ему плохо стало и скорую надо было бы вызвать? Или пожар? Какая-то ебанутая ситуация. Уйти самой - понятно, но запирания это какие-то всратые наказания.
Вот если она это реально в плане наказания, то пиздец ебанашка. И какой смысл прятать письма от мужа? Неужели она думает, что полиция его не найдет?
Кто знает? А сексологи, психологи, психотерапевты - это дорогое удовольствие.
Ну тогда муж решил проблему бюджетным путем.
Анон пишет:Анон пишет:Это у мужа надо спрашивать, зачем он держался за брак без секса.
Предположим, он любит именно эту женщину и именно этого ребенка .
Что-то не похож он на несчастного Пьеро, который весь исстрадался по своей фригидной мальвине. Но даже если так, раз у тебя такая любовь именно к этой недавалке, значит придется дрочить
А в чем проблема была ей ему дрочить руками?
А в чем проблема была ей ему дрочить руками?
ну она как бы не подписывалась на секс-работу
Тут снова от гражданочки, ответственные родители спугнули нерадивого неженишка.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111456.0.html
Прямо жиза жизой из моего коружения. Сначала растят домашнюю феечку и не_женщина_без_мужа, которой окнорм пахать вторую смену, потом ей садится на шею какой-нибудь женишок, потом её героически спасают.
Или не спасают, если женишок оказался хитрее и согласился сходить в загс, и наоборот, дают от ворот поворот при жалобах, мол, тыжзамужем, давай, готовь-стирай. Штамп же волшебный, мгновенно превращает растрату молодости и сил в ЖенскоеСчастье.
Отредактировано (2020-09-08 16:01:12)
Эм, если это семья, то нормально идти на компромиссы, рука не вагина и не рот, как бы.
компромиссы с прогибанием собственных границ ненормальны и непремлимы
Штамп же волшебный, мгновенно превращает растрату молодости и сил в ЖенскоеСчастье.
Штамп как минимум дает какие-то права на совместно нажитое имущество, а не "женщина, вы кто".
компромиссы с прогибанием собственных границ ненормальны и непремлимы
Конечно, если речь не о женщинессе и муже, отказывающем в сексе, там-то другое, и если член не встает, есть руки и рот, и надо идти к сексологу.
Так а в чем суть проблемы-то, если жене секс не нужен? Ей секс не нужен, вполне норм так жить - муж создал все условия.
Мне не очень понятны возмущения "шантажом". На мой взгляд, он наоборот предоставил ей выбор: смириться, что он свои сексуальные потребности удовлетворяет на стороне ИЛИ начать решать свои проблемы ИЛИ развестись. Целых три альтернативы. Непонятно, почему одностороннее решение о разводе, принятое мужиком, было бы лучше.