Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Это у мужа надо спрашивать, зачем он держался за брак без секса.
Предположим, он любит именно эту женщину и именно этого ребенка .
Что-то не похож он на несчастного Пьеро, который весь исстрадался по своей фригидной мальвине. Но даже если так, раз у тебя такая любовь именно к этой недавалке, значит придется дрочить
Вот и ответ на вопрос анона с зеркалкой. Недавалка тут правее, потому что у неё вагина, она может сидеть и молчать, ничего не решать и ничего не делать.
Как проблему с работой/ребенком можно решить в один миг?
Ну, ребенок 18 лет будет ребенком. Работать тоже придется до пенсии. Зашивайте пизду, вешайте член
Анон пишет:Анон пишет:Предположим, он любит именно эту женщину и именно этого ребенка .
Что-то не похож он на несчастного Пьеро, который весь исстрадался по своей фригидной мальвине. Но даже если так, раз у тебя такая любовь именно к этой недавалке, значит придется дрочить
Вот и ответ на вопрос анона с зеркалкой. Недавалка тут правее, потому что у неё вагина, она может сидеть и молчать, ничего не решать и ничего не делать.
А что надо сделать то? Как вообще можно заставить себя хотеть секса/пожрать/посрать?
Я стоял на своем: либо в семью возвращается секс, либо я развожусь и женюсь на другой.
Мне вот интересно, какой ответ ожидают люди, когда задают такой вопрос? Ой, нет, нет, только не это, бегу подмываться?
Как-то в субботу муж всю ночь где-то пил с дружками, вернулся утром пьяный в зюзю. Я заперла его в квартире, чтобы проспался, и поехала на весь день к подруге.
А зачем она его закрывала? Замок такой, что можно только снаружи ключом запереть и при этом изнутри он не открывается? Или это такая всратая попытка проучить мужа?
Я стоял на своем: либо в семью возвращается секс, либо я развожусь и женюсь на другой.
Мне вот интересно, какой ответ ожидают люди, когда задают такой вопрос? Ой, нет, нет, только не это, бегу подмываться?
Да блять, например что она хотя бы попытается решить проблему отсутствующего либидо, сходит к врачу, например.
Анон пишет:Я стоял на своем: либо в семью возвращается секс, либо я развожусь и женюсь на другой.
Да блять, например что она хотя бы попытается решить проблему отсутствующего либидо, сходит к врачу, например.
И что ей врач пропишет,если это не гормональные проблемы?
Жена может согласиться, что ситуация не ок и всерьез пройтись по врачам, проверить гормональный фон. Может послать мужа в спортзал и в барбершоп (вдруг он пузо отрастил и не возбуждает). Может послать мужа трахаться на стороне. Может просто послать.
И что ей врач пропишет,если это не гормональные проблемы?
Это я что ли должен ответить? Я не врач. Кроме гинекологов и эндокринологов бывают еще психотерапевты, которые тоже могут с этим работать, и, страшно сказать, сексологи.
Секс брак по умолчанию включает, а сексуальное обслуживание - нет, чего тут непонятного? Да, вполне можно попасть в ситуацию полгода без секса. Люди вахтами работают, переходят на стрессовую работу, у них родственники умирают, болезни случаются - куча причин для падения либидо или отсутствия секса. Да, если невмоготу, можно развестись.
Ну вот,тогда получается, что тот, кто терпел, а потом развелся из-за отсутствия секса не мудак, так? Особенно, если старался хоть как-то решить этот вопрос до развода? Романтика, врачи? Попробовать в открытый брак и добор секса на стороне это тоже попытка решить проблему(если предупредил), раз уж классическая модель брака развалилась?
То есть в оригинальной истории оба своеобразные - что женщина, которая не даёт секса мужику с явно высоким либидо и удивившаяся его любовницы(после предупреждения), что мужик, который явно не очень четко обозначил свою позицию. Но блин он не насиловал ее, он не кричит обязана иначе буду бить и тп и тд. Просто для него вопрос секса важен и это нормально. Нормально хотеть секса. Нормально хотеть секса с женой. Это не значит, что он хочет секс-обслуживания, он хочет секса с женой. Нормально пытаться решить этот вопрос.
Да, лучше было разводиться раньше, чем заводить любовницу. Но он предупредил и я лично знаю семью, где это стало нормой, жену устроило, что муж ебется на стороне, а с ней отец и муж без секса.
Кроме гинекологов и эндокринологов бывают еще психотерапевты, которые тоже могут с этим работать, и, страшно сказать, сексологи.
За чей счёт банкет?
Анон пишет:И что ей врач пропишет,если это не гормональные проблемы?
Это я что ли должен ответить? Я не врач. Кроме гинекологов и эндокринологов бывают еще психотерапевты, которые тоже могут с этим работать, и, страшно сказать, сексологи.
Все равно непонятно, врач лечит патологии, слабое либидо патологией назвать нельзя.
Аноны, ну вы уже по десятому кругу пошли.
Все равно непонятно, врач лечит патологии, слабое либидо патологией назвать нельзя.
Если оно ослабело с нихуя, это может быть признаком других проблем.
За счет семьи.
Ребенку не покупаем комплект зимней одежды, потому что мама пошла к сексологу возвращать секс в семью?
А что надо сделать то? Как вообще можно заставить себя хотеть секса/пожрать/посрать?
Анон, если ты не можешь пожрать и посрать, но сидишь, молчишь и терпишь, то сам знаешь что будет.
В конкретном случае, когда ты видишь, что партнер не оставит тему, то открываешь рот и говоришь о ситуации. Ищешь компромисс. Может, идешь, да, ко врачу. Если секс вернуть с твоей стороны никак не получается, то думаешь совместно с мужем о возможном выходе.
В конкретной истории вероятно они друг друга не шибко любят, раз не могут совместно действовать.
За чей счёт банкет?
За счёт жены, конечно. Это у неё же проблема.
Аноны, ну вы уже по десятому кругу пошли.
Я пробовал внести историю про женщину, которая закрыла мужа дома, и теперь ей грозит преследование со стороны закона, но не взлетело, увы. Проблемы саксаулов против асаксаулов явно анонам интереснее.
Ребенку не покупаем комплект зимней одежды, потому что мама пошла к сексологу возвращать секс в семью?
А по условиям задачи семья нищая?
Попробовать в открытый брак и добор секса на стороне это тоже попытка решить проблему(если предупредил), раз уж классическая модель брака развалилась?
Да, лучше было разводиться раньше, чем заводить любовницу. Но он предупредил и я лично знаю семью, где это стало нормой, жену устроило, что муж ебется на стороне, а с ней отец и муж без секса.
Нет, не попытка, даже если предупредил, если бы развелся и попытался бы открытый брак построить - была бы попытка.
Ох лол, а я знаю семью, где муж в такой ситуации дрочит.
Анон пишет:Все равно непонятно, врач лечит патологии, слабое либидо патологией назвать нельзя.
Если оно ослабело с нихуя, это может быть признаком других проблем.
Почему с нихуя. Родила ребенка, работает, шуршит по хозяйству. Проще пошликать в ванной, чем заморачиваться эпиляцией, контрацепцией и удовлетворением партнера