Вы не вошли.
Самадуравиновата + справедливый мир + магуйство в одном флаконе
На каких птицефабриках таких незамутнённых разводят?
http://zadolba.li/story/20940
Вообще согласна с тем, что те, кто лезет к другим в тарелки и указывает, что кому есть - долбоеб. Но один момент все равно зацепил
У меня есть некоторые проблемы с фигурой, но это не из-за неправильного питания, а скорее из-за странной специфики организма. При всём желании я не могу есть много раз в день, мне хватает одного обеда.
Да-да, питаться один раз в день совершенно нормально и правильно, и вообще все гадский специфичный организм виноват
Вот только любит Саша пострелять по зверушкам. И на охоте, и просто по дворовым котам из травмата. Два месяца назад его ребёнок свалился в открытый люк, множественные переломы, полная потеря одного глаза. Прямо как у тех котов, которым он целился в глаза.
Следующий же абзац:
И если вы подумали, что я злорадствую — это не так. Я вижу закономерность, практически в любом случае она есть. Исключение — страдания детей и смерть.
Какая же тупая пизда.
Я симпатичная, с хорошим характером, не дура, и я одна.
Может, это потому, что тебе только кажется, что ты не дура?
Я симпатичная, с хорошим характером, не дура, и я одна.
Может, это потому, что тебе только кажется, что ты не дура?
Да ладно, анон, по разным причинам такое бывает.
Да ладно, анон, по разным причинам такое бывает.
И автор задолбашки сама в общем-то пишет, почему: она старается слиться со стенкой, пока подруги кокетничают. Да, она не дура, может быть красивой и с хорошим характером, но она не компанейская и не лезет настырно в чужое общение. Над чем тут ржать не понимаю. Если она прекрасно осознает, что не может конкурировать с подругами в общении, то вполне логично не ходить с ними никуда и задалбываться об их попытки переть тебя с собой.
Отредактировано (2016-07-28 12:55:34)
И нужны ли ей мужики, которые ведутся на флирт замужних подруг и не больше...
чета не верибельно, что к подругам постоянно кто-то клеится. В кафе регулярно присылают пироженки, на улице бросаются знакомиться толпы мч, и так каждый выход из дома.
Может, это потому, что тебе только кажется, что ты не дура? 1134
А как в описанных ситуациях должна вести себя недура? У меня тоже было несколько "подруг", любивших пытаться покрасоваться на моём фоне. Правда, замечая такой финт я процесс обламывала и "дружбу" сливала, но такое бывает, факт. Был у нас по молодости в компании и похожий на первую историю задолбашки случай - одна замужняя уже фря таскала на все общие сборища своего любовника под лозунгом "они с N друг-другу нравятся!!11 Не мешайте!!" N (не я) действительно по нему вздыхала а тот - приятно проводил время, чо.
Ну там подруга 2 и подруга 3 вроде как без злобного умысла тащили деву в кафе и на ролики. То, что обе девы не могут послать нах ненужных парней - ну кто им доктор?
Ну там подруга 2 и подруга 3 вроде как без злобного умысла тащили деву в кафе и на ролики. То, что обе девы не могут послать нах ненужных парней - ну кто им доктор?
да господи. girls just wanna have fun! так и вижу прям эту картину - одна девушка общается без всякой задней мысли, даже не флиртует, а просто улыбается, с интересом спрашивает и отвечает, а другая сидит, нахохлившись и скуксившись, молчит, отвечает через губу и вообще "я не с вами" и всех мысленно ненавидит, особенно свою подругу. ну и к кому люди потянутся? даже не куны в плане яйца подкатить, а вот просто люди?
а то у меня была такая коллега - умная, красивая и всегда всем недовольная. всем! тоже, наверно, не могла понять, почему одна.
и еще такой момент - когда девушка спит и видит, как бы уже найти себе парня, это ей привлекательности не добавляет.
Не умеет человек непринужденно общаться с новыми людьми, поэтому правильно сказали, не ходи с подругами, на фоне которых ты проигрываешь. Но у задолбашки и подруги хороши: вы вытащили подругу с кем-то познакомиться, вам самой отношения не нужны, так какого вы самоутверждаетесь за ее счет? Если целью подруг было ей помочь, то они бы не забывали про нее напрочь при появлении на горизонте хуеносца.
хз, в жизни, конечно, всякое бывает, но человек за 30 с лишним лет не заинтересовал ни одного парня при том, что он не сидит дома сиднем? как так? говорю это как хикка-задрот-социофоб со стажем, не обладающий неземной красотой и как раз вечно всем недовольный.
Справедливости ради. Заинтересовать кого-то и заинтересоваться кем-то.
Можно просто не замечать или не считать тех кто подкатывает и при этом быть не в твоем вкусе.
http://zadolba.li/story/20973
И вроде как все правильно, но описывать то, что придурки приняли кого-то за геев/лесби/любовников-с-разницей-в-возрасте как "видят все в самом мерзком свете"? То есть вроде с одной стороны автор верно в конце пишет, что даже если эти люди геи, то какое ваше дело, но с другой - сам же относит это к мерзостям и извращениям.
человек за 30 с лишним лет не заинтересовал ни одного парня при том, что он не сидит дома сиднем? как так?
Интерес должен быть взаимным, анонче. Если он невзаимен, то похуй, интересуются или нет, все равно эти интересующиеся не нужны.
хз, в жизни, конечно, всякое бывает, но человек за 30 с лишним лет не заинтересовал ни одного парня при том, что он не сидит дома сиднем? как так? говорю это как хикка-задрот-социофоб со стажем, не обладающий неземной красотой и как раз вечно всем недовольный.
Хех, анон, а я вот вообще не представляю, как это - заинтересовать собой парня, не то что незнакомца, а даже того, кто тебя регулярно видит и с кем ты хоть как-то общаешься если чо, социализация обычная - школа-курсы-институт, впечатляющих уродств, как, впрочем, и красот нет (бывает хуже, бывает лучше).
но с другой - сам же относит это к мерзостям и извращениям.
Не-а, он просто возмущён, почему во всём ищут подтекст ебли, даже если это на неё ни разу не похоже. Потому, что потом пишет:
Даже если эти парни на самом деле геи, а девушки — живут вместе и любят друг друга, это вообще ни разу не ваше дело!
А про "мерзости" - это скорее цитаты. Мол идёт такой возмущенец, видит обнимающихся пацанов или девчонок и скрипит сквозь зубы "мерссские-мерсские пидоры!!11"
Это вон как где-то аноны рассказывали про таких кадров, у которых "всегеи" - идёт такое чмо с латентными тараканами и в каждом мужике видит гея, искренне уверен, что тот непременно ебётся с любым другим мужиком, к которому просто ближе стоит. Иначе его это он так близко встал\улыбнулся\пожал руку\посмотрел - точно пидорывсюдупидоры!!
http://zadolba.li/story/20993
Ну хоть бы механизмом работы контекстной рекламы поинтересовался, дурень.
Я вон ничего совсем не искал, а мне последние две недели контекстная реклама заборы разные показывает. Прикольно же. Да и какая сложность не обращать внимания?
Тяжко жить без адблока
Ну хоть бы механизмом работы контекстной рекламы поинтересовался, дурень.
Плюсую. Кто они, которые должны не задалбывать? Программные коды яндекса и гугла, вылавливающие из твоей же истории поисков что-то?
Отредактировано (2016-08-01 09:53:14)
Не знаю как у гугла, а у яндексовской рекламы есть сверху сбоку крестик, кликаешь туда, отмечаешь "реклама неинтересна, уже купил" и вуаля - тебя задалбывают чем-то еще.
что я прочитал...
бессвязный поток самадуры, хочешь быть сильной - приготовься огребать от сильнейших
интересно, при чем тут психологи? эта зверушка утверждает, что ее поведение полностью определяется одним-единственным тестостероном?
хочется взять и запросить список достижений столь умудренной опытом обезьяны, но что-то мне подсказывает, что там и "закончил школу" может не оказаться...