Вы не вошли.
но вряд ли предлагал разгрузить бытовые дела жены или спрашивал, чего бы ей хотелось (а то непременно написал бы об этом)
Может, жена бытом и не загружена, а на "поговорить" отвечает, что все хорошо и что дальше делать?
развестись и ПОСЛЕ этого заводить новые отношения.
Анон пишет:но вряд ли предлагал разгрузить бытовые дела жены или спрашивал, чего бы ей хотелось (а то непременно написал бы об этом)
Может, жена бытом и не загружена, а на "поговорить" отвечает, что все хорошо
и что дальше делать?
В первую очередь надо к жене как к человеку относиться, а не как к приспособлению для секса, тогда диалог пойдет с нормальной стартовой позиции, и результат положительный вполне возможен.
Удивляет, какое сопротивление у некоторых анонов вызывает простая конструкция "не устраивает брак — разведись — строй новые отношения с нужным количеством ебли/борщей/дотки/оргий во славу сотоне"
Затем, что мужик договор о взаимной верности нарушил, с таким ей уже противно жить.
Охуеть. То есть жена в одностороннем порядке решила, что в этой семье секса не будет, но договор нарушил муж.
Блин, насколько я против измен, но тут даже осуждать мужика не получается. Если в этой семье и был какой-то договор, то он в нем третье лицо.
Охуеть. То есть жена в одностороннем порядке решила, что в этой семье секса не будет, но договор нарушил муж.
она ничего не решала, у нее либидо понизилось без ее на то волевое решения, а мужик да, именно по своей воле нарушил договор, а не нечаянно упал хуем прямо в вагину
Не знаю, как в твоей семье, может ты клялся подставлять пизду по первому требованию, а у нас секс изначально подразумевался только по взаимному желанию. Желания нет хотя бы у одного = секса нет.
И да, верность обязательна, если до начала отношений прямо не оговорено иное.
вряд ли предлагал разгрузить бытовые дела жены или спрашивал, чего бы ей хотелось
И, тем не менее, у жены был шанс открыть свой рот и членораздельно сказать, что ее не устраивает, и как мужику надо извернуться, чтоб секс был чаще, чем раз в полгода. Жена не соизволила. Но виноват почему-то муж...
Да что я говорю! Даже в примере анона не прямое обсуждение проблемы, а пассивная агрессия во все поля.
-дорогая. я хочу любви!
-я заебалась делать всю работу по дому
С точки зрения мужика это "я ей про Фому, она мне про Ерему". Жене надо сказать: "А я не хочу секса, потому что слишком заебываюсь от домашней работы. Хочешь секса, уберись сам/купи посудомойку/роботопылесос/чего там не хватает/найми домработницу."
-устрою тебе ужин при свечах!
-а потом я буду мыть посуду и оттирать пятна парафина...
Не надо так с людьми говорить, если вы, конечно, хотите остаться с ними в нормальных отношениях. Ну, серьезно!
верность обязательна, если до начала отношений прямо не оговорено иное.
Верность необязательна, если до начала отношений прямо не оговорено иное.
И, тем не менее, у жены был шанс открыть свой рот и членораздельно сказать, что ее не устраивает, и как мужику надо извернуться, чтоб секс был чаще, чем раз в полгода.
Из текста не следует, что она не сказала. Из текста следует, что мужик не понял. И судя по итоговому его решению заводить любовницу, он не стремился решить проблему, мешающую жене, он стремился заставить жену снова давать.
Она ничего не решала, у нее либидо понизилось без ее на то волевое решения
Но она своим волевым решением решила ничего со своим понизившимся либидо не делать: ей норм, а муж перетопчется.
Анон пишет:Охуеть. То есть жена в одностороннем порядке решила, что в этой семье секса не будет, но договор нарушил муж.
Не знаю, как в твоей семье, может ты клялся подставлять пизду по первому требованию, а у нас секс изначально подразумевался только по взаимному желанию. Желания нет хотя бы у одного = секса нет.
И да, верность обязательна, если до начала отношений прямо не оговорено иное.
В моей семье моногамность предполагает, что мы оба любим, хотим и трахаем только друг друга. А если хоть с одним пунктом возникают проблемы, и это длится много месяцев, то мы их обсуждаем и решаем, а не зашиваем пизду и вешаем член на гвоздик.
Не надо так с людьми говорить, если вы, конечно, хотите остаться с ними в нормальных отношениях. Ну, серьезно!
Это верно, вот одна из грубых ошибок мужа - посылать жену лечиться от понижения либидо, так все желание наладить сексуальную жизнь пропадет нафиг, если тебя больной считают.
Из текста не следует, что она не сказала. Из текста следует, что мужик не понял.
Она тоже "не поняла", что слова "заведу любовницу" означают, что муж заведет любовницу. Веселая семейка двух уо. На дочку бы их посмотреть, поди, ложку в ухо несет!
И судя по итоговому его решению заводить любовницу, он не стремился решить проблему, мешающую жене, он стремился заставить жену снова давать.
А какая проблема мешала жене? Она ее озвучила (из текста следует, что нет), или муж должен быть телепатом по умолчанию?
одна из грубых ошибок мужа - посылать жену лечиться от понижения либидо, так все желание наладить сексуальную жизнь пропадет нафиг, если тебя больной считают.
Так ты и есть больная, если либидо понизилось до абсолютного нуля!
Это верно, вот одна из грубых ошибок мужа - посылать жену лечиться от понижения либидо, так все желание наладить сексуальную жизнь пропадет нафиг, если тебя больной считают.
Тут половина анонов страстно расписывают, как жене наверняка плохо и больно, и вот после этого они обижаются на предложение сходить к врачу? Обычное предложение между близкими людьми так-то
муж должен быть телепатом по умолчанию?
А как же! Все знают, что функция телепатии встроена по умолчанию во всех годных мужей.
Анон пишет:одна из грубых ошибок мужа - посылать жену лечиться от понижения либидо, так все желание наладить сексуальную жизнь пропадет нафиг, если тебя больной считают.
Так ты и есть больная, если либидо понизилось до абсолютного нуля!
Ты врач, результаты моих анализов и обследований видел? Лол. Как раз не больная, а вполне доказанно здоровая, несмотря на понижение либидо. Не считается это болезнью.
Ну, внезапно длительное понижение либидо может быть признаком проблем со здоровьем. Та же депрессия, гормональные нарушения. А может и не быть, но для этого стоит проконсультироваться с врачом.
как жене наверняка плохо и больно
так больно и плохо от того, что муж к ней как к спермосливу относится, тут не врач поможет, а развод
А может и не быть, но для этого стоит проконсультироваться с врачом.
Только для этого не надо бегать по врачам и тем более лечиться, все проверки делает гинеколог во время планового осмотра через какое-то время после родов.
Тут половина анонов страстно расписывают, как жене наверняка плохо и больно, и вот после этого они обижаются на предложение сходить к врачу?
Тут просто проводится слет асексуалов, которые мечтают найти свою половинку, которой будет норм поебаться один раз в жизни, а дальше жить душа в душу лет пятьдесят.
А какая проблема мешала жене? Она ее озвучила (из текста следует, что нет), или муж должен быть телепатом по умолчанию?
Из текста следует, что муж на жену смотрел как на поставщика сексуслуг, такое отношение напрочь убивает либидо очень большого числа женщин.
Ты врач, результаты моих анализов и обследований видел? Лол. Как раз не больная, а вполне доказанно здоровая, несмотря на понижение либидо. Не считается это болезнью.
Глупость тоже болезнью не считается. Вариант нормы. Но общаться с дураками особо не стремятся.