Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96926 2020-09-07 22:46:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а жена не соизволила приложить хоть какие-то усилия к сохранению отношений

она его нытье о недотрахе и даже шантаж поеблей на стороне терпела, героическая женщина

#96927 2020-09-07 22:49:24

Анон

Анон пишет:

Сначала куни, потом жена кончит, втянется... если сложится удачно, пойдут на второй заход.

Хз, у меня вот кун подрастерял либидо в последнее время, я порой пытаюсь подкатить к нему — минет он благосклонно принимает, но дальше дело не идет, увы.

#96928 2020-09-07 22:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а жена не соизволила приложить хоть какие-то усилия к сохранению отношений

она его нытье о недотрахе и даже шантаж поеблей на стороне терпела, героическая женщина

Они в браке вообще-то. Предполагается, что в моногамном. Кому еще он может ныть о недотрахе, как не своей жене.
Опять же, если жену не устраивал ни муж, ни его шантаж, что мешало развестись?

#96929 2020-09-07 22:50:06

Анон

Анон пишет:

Хотя лично мне, если секса не хочется, то и куни не хочется тоже. Нужно быть возбужденной для этого, а язык в пизде ни с того ни с сего — ну такое. Вероятно, это моя особенность и у других не так

Аналогично, ты не один такой, анон.

#96930 2020-09-07 22:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любовь не складывается из одних только поебушек.

Тогда почему жену так возмутили поебушки? Она же его любит не за это?

Раз ей секса не хочется- пусть  он целибатствует!

Скрытый текст

#96931 2020-09-07 22:51:05

Анон

Блядь, как же вы заебали со своими передергами :facepalm:

#96932 2020-09-07 22:52:28

Анон

Анон пишет:

Кому еще он может ныть о недотрахе, как не своей жене.

Может вообще никому не ныть, нытье -  не обязательная часть брака.
Так она ради отношений как раз и терпела нытье мужа, а рога уже терпеть не стала, терпение кончилось

#96933 2020-09-07 22:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому еще он может ныть о недотрахе, как не своей жене.

Может вообще никому не ныть, нытье -  не обязательная часть брака.
Так она ради отношений как раз и терпела нытье мужа, а рога уже терпеть не стала, терпение кончилось

Ну и слава яйцам. Другой вопрос, нахуя терпеть что-то ради брака, если муж уже настолько противен, что секса с ним не хочешь и проблемы в этом не видишь.

#96934 2020-09-07 22:56:14

Анон

Анон пишет:

Так она ради отношений как раз и терпела нытье мужа

Ээээ, "ради отношений" (да и ради себя, своего здоровья) можно было бы и попытаться как-то решить проблему. Я не говорю о ебле насухую и вот это всем, что тут фантазируют, но я бы ходила на ее месте к врачам и выясняла, что со мной. Терпела она нытье, героиня, бля  :facepalm:

#96935 2020-09-07 22:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну и слава яйцам. Другой вопрос, нахуя терпеть что-то ради брака, если муж уже настолько противен, что секса с ним не хочешь и проблемы в этом не видишь.

А кто сказал-то, что она проблемы не видит? Потому что она ее не решает? Ну так это кучу объяснений может иметь - у нее других более важных проблем дохуя, она не может решить эту проблему, и так далее

#96936 2020-09-07 23:03:22

Анон

Все еще не хватает инфы, сколько там времени после родов-то прошло. Если дочь уже в садик пошла или в школу, то можно понять, с чего мужик взвыл.
А если там младенцу года нет, то ебанавт он знатный.

#96937 2020-09-07 23:05:15

Анон

Анон пишет:

Все еще не хватает инфы, сколько там времени после родов-то прошло. Если дочь уже в садик пошла или в школу, то можно понять, с чего мужик взвыл.

+1.

#96938 2020-09-07 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он пишет, что бывало (то есть, видимо, не раз), что секса не было по полгода — похоже, что ребенок подрощенный уже.

#96939 2020-09-07 23:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что он пишет, что бывало (то есть, видимо, не раз), что секса не было по полгода — похоже, что ребенок подрощенный уже.

Беременность могла протекать так, что врач назначил половой покой.  :dontknow:
Сразу после родов по определению запрет на секс, заживает у всех со своей скоростью, даже если осложнений нет. У многих либидо отшибает, пока ребенок полностью на ГВ, ну и, скажем прямо, когда спишь урывками по полтора часа, то меньше всего хочется еще и с минетами плясать. Полгода еще что, так и год может набежать, а то и дольше.

#96940 2020-09-07 23:37:16

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, нахуя терпеть что-то ради брака, если муж уже настолько противен, что секса с ним не хочешь и проблемы в этом не видишь.

Не хочется секса =/= противен  :facepalm:

#96941 2020-09-07 23:45:50

Анон

Анон пишет:

Не хочется секса =/= противен  :facepalm:

Если не противен, почему бы не заняться с ним сексом?

#96942 2020-09-07 23:50:10

Анон

Анон пишет:

Например потому что либидо отшибло?

#96943 2020-09-08 03:47:29

Анон

Анон пишет:

Потому что противен секс, а не мужик? Вот сам по себе секс, даже если с суперсамотыком на полсотни скоростей, просто не хочешь и всё. Бывает такое, прикинь.

#96944 2020-09-08 07:02:34

Анон

Анон пишет:

Потому что противен секс, а не мужик? Вот сам по себе секс, даже если с суперсамотыком на полсотни скоростей, просто не хочешь и всё. Бывает такое, прикинь.

Это после родов такое бывает? Как хорошо, что я решила не размножаться.

Всё ещё не могу понять, в чём решение развестись  настолько ужасное и почему мужчина был бы мудаком даже если бы сперва развёлся, а потом стал ебать других. :hmm:

#96945 2020-09-08 08:13:22

Анон

Не бреши, все сходятся в том, что сначала должен был развестись. Если бы он поскакал по пездам после развода, мудаком бы не был

#96946 2020-09-08 08:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это после родов такое бывает? Как хорошо, что я решила не размножаться.

Всё ещё не могу понять, в чём решение развестись  настолько ужасное и почему мужчина был бы мудаком даже если бы сперва развёлся, а потом стал ебать других. :hmm:

Нет, и без бывает. Стрессы, последствия приёма лекарств, особенно курсом. Не в защиту жены, но муж-то спрашивал почему не? Нормально, а не :ноги раздвигай, бревно унылое, а то бабу найду!

#96947 2020-09-08 08:15:09

Анон

Анон пишет:

почему мужчина был бы мудаком даже если бы сперва развёлся, а потом стал ебать других

Это ты где такое прочитал?

#96948 2020-09-08 08:24:22

Анон

муж предлагал походить по врачам и устраивал романтическую атмосферу.
но вряд ли предлагал разгрузить бытовые дела жены или спрашивал, чего бы ей хотелось (а то непременно написал бы об этом)

-дорогая. я хочу любви!
-я заебалась делать всю работу по дому
-устрою тебе ужин при свечах!
-а потом я буду мыть посуду и оттирать пятна парафина...

#96949 2020-09-08 08:31:01

Анон

Анон пишет:

Потому что противен секс, а не мужик?

Если противен секс, а не мужик, то почему бы за оного мужика не порадоваться, если он нашел себе любовницу, и тебе самой не нужно больше ноги раздвигать? Зачем скандалить, зачем настраивать против него родителей? Я этого не могу понять.

#96950 2020-09-08 08:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что противен секс, а не мужик?

Если противен секс, а не мужик, то почему бы за оного мужика не порадоваться, если он нашел себе любовницу, и тебе самой не нужно больше ноги раздвигать? Зачем скандалить, зачем настраивать против него родителей? Я этого не могу понять.

Затем, что мужик договор о взаимной верности нарушил, с таким ей уже противно жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума