Вы не вошли.
Если секс никак не получилось наладить, то романтические отношения уже не спасёшь, поэтому измены скорее способ сделать больно разочаровавшему партнеру, чем способ спасти "отношения, в которых все хорошо, кроме секса".
Чем мужик и занялся. Потому и мудак.
Если секс никак не получилось наладить, то романтические отношения уже не спасёшь, поэтому измены скорее способ сделать больно разочаровавшему партнеру, чем способ спасти "отношения, в которых все хорошо, кроме секса".
Ну или поиск запасного аэродрома, чтобы уходить не в никуда.
где ты в цепочке расставание с партнёром теряешь постоянно?
Ты думаешь, что я одобряю желание сделать больно разочаровавшему партнеру или что? Не одобряю. Не надо делать больно людям из-за развалившихся романтических отношений. Надо иметь смелость это признать и расстаться.
К психологу тараканов лечить.
Тебе? точно.
Приносили, не помню только, в какой тред, кулстори
▼Скрытый текст⬍
Эту кулстори надо Вождю почитать.
я зуб даю, что ты и вполовину не пробовал того в сексе, что пробовал я
Ну, поприосанивайся, анон, здесь же пруфов не попросят, а человеку удовольствие!
Ну то есть, мужик какое-то время пытался устроить романтику, предлагал к врачам пойти, а жена не соизволила приложить хоть какие-то усилия к сохранению отношений, хотя бы рот открыть и поискать компромисс.
Женщина же.
Пиздец ваще, не хочу быть в романтических отношениях с плохим сексом, если секс не получается никак наладить. А почему, собственно, должен? Если секс плохой, а человек хороший, то можно же просто дружить, честно и открыто. И никто никого не обижает и не тянет лямку в то время, которое мог бы потратить на поиски отношений с хорошим сексом.
Потому что это пиздуховно, анон, надо любить за душу!
Ну, поприосанивайся, анон, здесь же пруфов не попросят, а человеку удовольствие!
Что, на объяснение, почему минет может быть все еще менее приятным, чем вагинальный секс (или анал, обожи!11), при всей раскрепощенности, тебе ответить нечего?
Отредактировано (2020-09-07 22:30:24)
но анон, если хочешь остаться друзьями - сначала развод, потом новые поебушки, где ты в цепочке расставание с партнёром теряешь постоянно?
Ниоч понятно. Как только расстались — бывшему партнеру сразу автоматически не больно, если ты ебешь других, и вы друзья?
В чем принципиальная разница, если уже понятно, что отношения обречены?
Что, на объяснение, почему минет может быть все еще менее приятным, чем вагинальный секс (или анал, обожи!11), при всей раскрепощенности, тебе ответить нечего?
А почему для тебя "оральный секс" это сразу минет?
Любовь не складывается из одних только поебушек. Твой кэп.
Мммм. Для меня любимый человек — это очень близкий друг + партнер по сексу
Обожаю, кстати, когда секс презрительно называют "поебушками". Это важная часть жизни для большинства людей, алло)
А там предлагается чтобы мужик, которому хочется секса, ей фасолинку нализывал и все?
Потому что мы все еще обсуждаем ситуацию, когда жене не хочется, а мужу - хочется, и про "дрочку" мужу, а не сферический секс в вакууме? Или ты предлагаешь мужа до оргазма анилингусом доводить?
Ты знаешь, есть мужики, которым куни реально в кайф.
Знаю. Но в мужиков, которые готовы ограничиться из всех сексуальных практик одним куни, верю с трудом
А ведь сколько браков бы было спасён, если б требующие секса от жён мужики по полгода для начала бы из всего спектра практик только фасолинку бы нализывали.
Глядишь, бабоньки бы и кончать научились, и секс бы полюбили...
Любовь не складывается из одних только поебушек.
Тогда почему жену так возмутили поебушки? Она же его любит не за это?
А ведь сколько браков бы было спасён, если б требующие секса от жён мужики по полгода для начала бы из всего спектра практик только фасолинку бы нализывали.
Глядишь, бабоньки бы и кончать научились, и секс бы полюбили...
Если бы мужики еще в ан масс умели ее годно нализывать
Муж любитель анала, как оказалось, ни дня без него.
небось попрекал, что без анала себя отверженным чувствует, скотина садистская
Тогда почему жену так возмутили поебушки? Она же его любит не за это?
Жену первой возмутила важность для мужа поебушек
А мне как раз куни не нравится, хотя я женщина...
Сначала куни, потом жена кончит, втянется... если сложится удачно, пойдут на второй заход.
Возможно. Хотя лично мне, если секса не хочется, то и куни не хочется тоже. Нужно быть возбужденной для этого, а язык в пизде ни с того ни с сего — ну такое. Вероятно, это моя особенность и у других не так