Вы не вошли.
Отсутствие секса в партнерских отношениях- ощущается как отвержение. Такие дела.
К психологу тараканов лечить.
К психологу тараканов лечить.
И либидо в узел завязать? А почему партнеру, который не хочет, не надо тараканов лечить?
Анон пишет:Так и ты не ставил условий, что жена обязана тебе сексуслуги предоставлять по запросу
Если муж для тебя хуемразь, которой никто ничего не обязан, нахера ты замуж за него выходишь?
Я ему обязан в том, о чем мы до свадьбы договорились, безотказных сексуслуг в договоре не было и быть не могло.
И либидо в узел завязать? А почему партнеру, который не хочет, не надо тараканов лечить?
Он распоряжается своим телом
Ты хочешь распоряжаться его телом. Распоряжайся своим - развод и еби другое тело
отношения- это не только секс
Отношения - это не только секс, но если секс плохой, и это никак не получается поправить, то романтические отношения уже, считай, развалились. Не берём асексуалов.
если секс плохой, и это никак не получается поправить, то романтические отношения уже, считай, развалились
Анон, как страшно быть тобой и С тобой.
Отношения - это не только секс, но если секс плохой, и это никак не получается поправить, то романтические отношения уже, считай, развалились.
Поэтому уходи и ебись с кем хошь и как хошь.
Анон пишет:К психологу тараканов лечить.
Или завязать, или дрочить, или разводиться - куча вариантов на выбор.
А у другого партнера нет тараканов, нежелание работать спермосливом - не таракан, а нормальные личные границы, падение либидо после рождения детей тоже норма.
Он распоряжается своим телом
Ты хочешь распоряжаться его телом. Распоряжайся своим - развод и еби другое тело
Так мужик как раз и распорядился своим телом, но это вызвало возмущение
Я ему обязан в том, о чем мы до свадьбы договорились, безотказных сексуслуг в договоре не было и быть не могло.
то есть если до свадьбы говорили "ой как здорово после свадьбы будет, будем трахаться каждый день по пять раз", то все, назад пути нет, придется трахаться?
Анон пишет:Я ему обязан в том, о чем мы до свадьбы договорились, безотказных сексуслуг в договоре не было и быть не могло.
то есть если до свадьбы говорили "ой как здорово после свадьбы будет, будем трахаться каждый день по пять раз", то все, назад пути нет, придется трахаться?
а это разве договор, это вроде планы приятные, без обязательств?
Договор по ебельке выглядит так - "Если ты не даешь мне конкретным образом конкретное количество раз в месяц, то брак с тобой для меня не имеет смысла. Тебя устраивают мои условия?" Форсмажеры тоже описываются. Партнер должен знать, что его ждет в браке.
Так мужик как раз и распорядился своим телом, но это вызвало возмущение
Вызвало возмущение не его ебля как таковая, а ебля с другой бабой в браке.
хз, анон, если мне партнер говорит, к примеру "ой, заведем кучу детишек, будем дружной семьей" или "ой, купим большую квартиру и там сделаем бар, спортзал и бассейн", я охуею, если окажется, что это так, планы приятные, а на самом деле он чайлдфри и квартиру купит разве что тайком на имя мамы.
у другого партнера нет тараканов, нежелание работать спермосливом - не таракан, а нормальные личные границы
У человека, который считает секс спермосливом, тараканы размером с корову. Анон, тебе реально надо сходить к психологу.
Действительно, девушка вышла замуж за того, за кого захотела, и не прислушивается к мнению мимокрокодилов, которого она не спрашивает.
Ну ващет я исходил из того потока сознания, который ТПшечка самолично вылила на задолбалях.
Анон пишет:у другого партнера нет тараканов, нежелание работать спермосливом - не таракан, а нормальные личные границы
У человека, который считает секс спермосливом, тараканы размером с корову. Анон, тебе реально надо сходить к психологу.
Тараканы у тех, кто путает работу спермосливом с обычным нормальным сексом с взаимным желанием.
У человека, который считает секс спермосливом, тараканы размером с корову.
Но секс через не хочу, который тут требуют от жены раз она в браке, иначе мушмуш пойдет по пездам, именно оно и есть
Анон... если женщине даже обычный секс неприятен, то это - в принципе пиздец.
Ну вообще-то, зависит от того, в каком плане неприятен. Если ей больно при вагинальном сексе, то оральный+мастурбация руками, вполне себе выход. А если ей психологически неприятен и секс, и муж, то это какой-то пиздец идействительно надо разводиться.
в истории, где муж выдал вдруг своей жене-котику 20к вместо 80 с вычетом услуг по уборке и готовке, например, одним из аргументов за котика было "онжиобещал" (хотя там даже не было такого написано, просто по умолчанию считается, что он что-то обещал, причем в твердой сумме, ага), а тут прямое "будем то и будем это" - ну конечно, совсем другое дело.
Отредактировано (2020-09-07 21:59:33)
Анон, если тебе оральные ласки - пиздец, то это просто говорит о сексуальных комплексах.
Анон, я зуб даю, что ты и вполовину не пробовал того в сексе, что пробовал я, но для меня минет всё ещё весьма относительное удовольствие, на которое я соглашаюсь только от действительно больших чюйств к партнёру. Потому что рвотный рефлекс и физиология.
Принуждение к сексу это пиздец отношениям по определению. Хоть к какому.
Приносили, не помню только, в какой тред, кулстори
Анон, как страшно быть тобой и С тобой.
Пиздец ваще, не хочу быть в романтических отношениях с плохим сексом, если секс не получается никак наладить. А почему, собственно, должен? Если секс плохой, а человек хороший, то можно же просто дружить, честно и открыто. И никто никого не обижает и не тянет лямку в то время, которое мог бы потратить на поиски отношений с хорошим сексом.
Поэтому уходи и ебись с кем хошь и как хошь.
Ну да, это я и пытаюсь сказать. Если секс никак не получилось наладить, то романтические отношения уже не спасёшь, поэтому измены скорее способ сделать больно разочаровавшему партнеру, чем способ спасти "отношения, в которых все хорошо, кроме секса".
Ну да, это я и пытаюсь сказать. Если секс никак не получилось наладить, то романтические отношения уже не спасёшь, поэтому измены скорее способ сделать больно разочаровавшему партнеру, чем способ спасти "отношения, в которых все хорошо, кроме секса".
но анон, если хочешь остаться друзьями - сначала развод, потом новые поебушки, где ты в цепочке расставание с партнёром теряешь постоянно?