Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96876 2020-09-07 21:35:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Отсутствие секса в партнерских отношениях- ощущается как отвержение. Такие дела.

К психологу тараканов лечить.

#96877 2020-09-07 21:35:52

Анон

Анон пишет:

И либидо в узел завязать? А почему партнеру, который не хочет, не надо тараканов лечить?

#96878 2020-09-07 21:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и ты не ставил условий, что жена обязана тебе сексуслуги предоставлять по запросу

Если муж для тебя хуемразь, которой никто ничего не обязан, нахера ты замуж за него выходишь?

Я ему обязан в том, о чем мы до свадьбы договорились, безотказных сексуслуг в договоре не было и быть не могло.

#96879 2020-09-07 21:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он и должен был отказаться, разве нет?

т.е. это ему решать, рожать или не рожать его жене? Жена не отказывается, напомню.

Нет, ему решать, брать ли от своих родителей квартиру в подарок или отказаться.

#96880 2020-09-07 21:39:22

Анон

Анон пишет:

И либидо в узел завязать? А почему партнеру, который не хочет, не надо тараканов лечить?

Он распоряжается своим телом
Ты хочешь распоряжаться его телом. Распоряжайся своим - развод и еби другое тело

#96881 2020-09-07 21:40:06

Анон

Анон пишет:

отношения- это не только секс

Отношения - это не только секс, но если секс плохой, и это никак не получается поправить, то романтические отношения уже, считай, развалились. Не берём асексуалов.

#96882 2020-09-07 21:40:39

Анон

Анон пишет:

если секс плохой, и это никак не получается поправить, то романтические отношения уже, считай, развалились

:facepalm: Анон, как страшно быть тобой и С тобой.

#96883 2020-09-07 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Отношения - это не только секс, но если секс плохой, и это никак не получается поправить, то романтические отношения уже, считай, развалились.

Поэтому уходи и ебись с кем хошь и как хошь.

#96884 2020-09-07 21:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или завязать, или дрочить, или разводиться - куча вариантов на выбор.
А у другого партнера нет тараканов, нежелание работать спермосливом - не таракан, а нормальные личные границы, падение либидо после рождения детей тоже норма.

#96885 2020-09-07 21:41:20

Анон

Анон пишет:

Он распоряжается своим телом
Ты хочешь распоряжаться его телом. Распоряжайся своим - развод и еби другое тело

Так мужик как раз и распорядился своим телом, но это вызвало возмущение  =D

#96886 2020-09-07 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Я ему обязан в том, о чем мы до свадьбы договорились, безотказных сексуслуг в договоре не было и быть не могло.

то есть если до свадьбы говорили "ой как здорово после свадьбы будет, будем трахаться каждый день по пять раз", то все, назад пути нет, придется трахаться? =D

#96887 2020-09-07 21:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть если до свадьбы говорили "ой как здорово после свадьбы будет, будем трахаться каждый день по пять раз", то все, назад пути нет, придется трахаться? =D

а это разве договор, это вроде планы приятные, без обязательств?
Договор по ебельке выглядит так - "Если  ты не даешь мне конкретным образом конкретное количество раз в месяц,  то брак с тобой для меня не имеет смысла. Тебя устраивают мои условия?" Форсмажеры тоже описываются. Партнер должен знать, что его ждет в браке.

#96888 2020-09-07 21:51:54

Анон

Анон пишет:

Так мужик как раз и распорядился своим телом, но это вызвало возмущение 

Вызвало возмущение не его ебля как таковая, а ебля с другой бабой в браке.

#96889 2020-09-07 21:53:36

Анон

Анон пишет:

хз, анон, если мне партнер говорит, к примеру "ой, заведем кучу детишек, будем дружной семьей" или "ой, купим большую квартиру и там сделаем бар, спортзал и бассейн", я охуею, если окажется, что это так, планы приятные, а на самом деле он чайлдфри и квартиру купит разве что тайком на имя мамы.

#96890 2020-09-07 21:53:38

Анон

Анон пишет:

у другого партнера нет тараканов, нежелание работать спермосливом - не таракан, а нормальные личные границы

У человека, который считает секс спермосливом, тараканы размером с корову. Анон, тебе реально надо сходить к психологу.

#96891 2020-09-07 21:55:14

Анон

Анон пишет:

Действительно, девушка вышла замуж за того, за кого захотела, и не прислушивается к мнению мимокрокодилов, которого она не спрашивает.

Ну ващет я исходил из того потока сознания, который ТПшечка самолично вылила на задолбалях.

#96892 2020-09-07 21:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оральный секс, там

Анон... если женщине даже обычный секс неприятен, то это - в принципе пиздец.

Анон, если тебе оральные ласки - пиздец, то это просто говорит о сексуальных комплексах.

#96893 2020-09-07 21:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у другого партнера нет тараканов, нежелание работать спермосливом - не таракан, а нормальные личные границы

У человека, который считает секс спермосливом, тараканы размером с корову. Анон, тебе реально надо сходить к психологу.

Тараканы у тех, кто путает работу спермосливом с обычным нормальным сексом с взаимным желанием.

#96894 2020-09-07 21:57:22

Анон

Анон пишет:

У человека, который считает секс спермосливом, тараканы размером с корову.

Но секс через не хочу, который тут требуют от жены раз она в браке, иначе мушмуш пойдет по пездам, именно оно и есть O_o

#96895 2020-09-07 21:58:47

Анон

Анон пишет:

Анон... если женщине даже обычный секс неприятен, то это - в принципе пиздец.

Ну вообще-то, зависит от того, в каком плане неприятен. Если ей больно при вагинальном сексе, то оральный+мастурбация руками, вполне себе выход. А если ей психологически неприятен и секс, и муж, то это какой-то пиздец идействительно надо разводиться.

#96896 2020-09-07 21:58:50

Анон

Анон пишет:

в истории, где муж выдал вдруг своей жене-котику 20к вместо 80 с вычетом услуг по уборке и готовке, например, одним из аргументов за котика было "онжиобещал" (хотя там даже не было такого написано, просто по умолчанию считается, что он что-то обещал, причем в твердой сумме, ага), а тут прямое "будем то и будем это" - ну конечно, совсем другое дело.

Отредактировано (2020-09-07 21:59:33)

#96897 2020-09-07 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе оральные ласки - пиздец, то это просто говорит о сексуальных комплексах.

Анон, я зуб даю, что ты и вполовину не пробовал того в сексе, что пробовал я, но для меня минет всё ещё весьма относительное удовольствие, на которое я соглашаюсь только от действительно больших чюйств к партнёру. Потому что рвотный рефлекс и физиология.

#96898 2020-09-07 22:04:36

Анон

Принуждение к сексу это пиздец отношениям по определению. Хоть к какому.

Приносили, не помню только, в какой тред, кулстори

Скрытый текст

#96899 2020-09-07 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Анон, как страшно быть тобой и С тобой.

Пиздец ваще, не хочу быть в романтических отношениях с плохим сексом, если секс не получается никак наладить. А почему, собственно, должен? Если секс плохой, а человек хороший, то можно же просто дружить, честно и открыто. И никто никого не обижает и не тянет лямку в то время, которое мог бы потратить на поиски отношений с хорошим сексом.

Анон пишет:

Поэтому уходи и ебись с кем хошь и как хошь.

Ну да, это я и пытаюсь сказать. Если секс никак не получилось наладить, то романтические отношения уже не спасёшь, поэтому измены скорее способ сделать больно разочаровавшему партнеру, чем способ спасти "отношения, в которых все хорошо, кроме секса".

#96900 2020-09-07 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну да, это я и пытаюсь сказать. Если секс никак не получилось наладить, то романтические отношения уже не спасёшь, поэтому измены скорее способ сделать больно разочаровавшему партнеру, чем способ спасти "отношения, в которых все хорошо, кроме секса".

но анон, если хочешь остаться друзьями - сначала развод, потом новые поебушки, где ты в цепочке расставание с партнёром теряешь постоянно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума