Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96851 2020-09-07 20:58:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да, оч правильно сравнивать еду и хобби с еблей :hmm:

Анон пишет:

Но и скандалить на тему - муж нашел себе другую женщину для секса, хотя мог бы и потерпеть- странная позиция.

Нормальная позиция. Хочет ебаться на стороне, пусть разводиться и ебется. Все.

#96852 2020-09-07 21:00:13

Анон

Анон пишет:

Брак - это не только и не столько про секс, не в современное время.

Ты нашел себе асексуала, который не прочь унаследовать после твоей смерти движимое и недвижимое имущество? Поздравляю!

#96853 2020-09-07 21:00:41

Анон

Анон пишет:

он и должен был отказаться, разве нет?

т.е. это ему решать, рожать или не рожать его жене? Жена не отказывается, напомню.

#96854 2020-09-07 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Да, оч правильно сравнивать еду и хобби с еблей :hmm:

Ебля - такая же потребность организма, как еда. Хороший секс может быть очень приятным хобби. Асексуалы идут в жопу.

#96855 2020-09-07 21:03:15

Анон

Анон пишет:

И очень удивлюсь, если мой неготовящий партнер начнет вопить, что я должен был ждать домашнюю еду, которую может быть он когда-нибудь мне приготовит.

Если у вас с партнёром была договоренность, что ты хочешь исключительно приготовленную им еду (а моногамный брак - это именно такая договоренность), ты открываешь рот, сообщаешь не кормящему тебя партнёру: "Солнце, я жрать хочу, а ты меня не кормишь, извини, я устал, я мухожук", - и ПОСЛЕ этого сваливает на все четыре стороны, хоть яйца покупать, хоть по кафе и ресторанам загул устроить. Всё.
Странно, что столь очевидные вещи кому-то приходится объяснять.

#96856 2020-09-07 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Но и скандалить на тему - муж нашел себе другую женщину для секса, хотя мог бы и

Честно порвать отношения. Пофиксил для тебя.

#96857 2020-09-07 21:06:00

Анон

Анон пишет:

Стандартная ТПшечка. Для описания таких существует некое слово из 11 букв, первая "ч".

Действительно, девушка вышла замуж за того, за кого захотела, и не прислушивается к мнению мимокрокодилов, которого она не спрашивает. Ну точно ТП.

#96858 2020-09-07 21:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брак - это не только и не столько про секс, не в современное время.

Ты нашел себе асексуала, который не прочь унаследовать после твоей смерти движимое и недвижимое имущество? Поздравляю!

А у тебя секс только после штампа в паспорте, не иначе.

#96859 2020-09-07 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Нормальная позиция. Хочет ебаться на стороне, пусть разводиться и ебется. Все.

А зачем разводиться? Если у моего партнера брак не для секса- так я согласен. В браке остаюсь, а презренной ненужной партнеру еблей займусь на стороне. С превеликим моим уважением к партнеровой сакральной писечке.

Отредактировано (2020-09-07 21:09:12)

#96860 2020-09-07 21:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и скандалить на тему - муж нашел себе другую женщину для секса, хотя мог бы и

Честно порвать отношения. Пофиксил для тебя.

Но... отношения- это не только секс. И не столько секс! Я оставляю в действии  все отношения с партнером, которому секс со мной не нужен-и он мне это явно показывает- и только секс беру на стороне.
Опять неправильно?

#96861 2020-09-07 21:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюрприз, нет.

По умолчанию, да. И такие вещи как половая жизнь, как правило, люди проясняют перед вступлением в брак.

По умолчанию секс - когда оба хотят, и очевидно, что возбуждение не будет приходить к 2 людям одновременно и одинаково, потому  кому-то придется дрочить время от времени. Брачуются самые разные люди - с командировками, вахтовой работой, болезнями, даже иногда в тюрьму супруг попадает.

#96862 2020-09-07 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Но... отношения- это не только секс. И не столько секс! Я оставляю в действии  все отношения с партнером, которому секс со мной не нужен-и он мне это явно показывает- и только секс беру на стороне.
Опять неправильно?

Неправильно, если вы договаривались до брака так не делать.

#96863 2020-09-07 21:12:42

Анон

Анон пишет:

А если ей в принципе не хочется секса, то кто виноват?

И это типа повод вести себя как говно?
Мол, сама виновата?

#96864 2020-09-07 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Ну, вряд ли до брака меня ставили перед фактом, что секса у нас в браке не будет.

Отредактировано (2020-09-07 21:13:09)

#96865 2020-09-07 21:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он и должен был отказаться, разве нет?

Жена не отказывается, напомню.

она соглашается при не выполненном условии квартиры для семьи, которой нету, а вместо нее жуликоватые свекры подсовывают ей койкоместо в квартире мужа

#96866 2020-09-07 21:15:37

Анон

Анон пишет:

Разонравилось или больно - го к врачам или искать дополнительные возможности разнообразить сексуальную жизнь.

Врачи не лечат "разонравилось", это вариант нормы.

#96867 2020-09-07 21:16:35

Анон

Анон пишет:

Ну, вряд ли до брака меня ставили перед фактом, что секса у нас в браке не будет

А, этот анон натянул на себя и полыхает жопой что ему такому прекрасному могут не дать ажно в браке!

Нет, анон, твоё право свободно ебаться работает только вне моногамного брака.
В моногамном браке ты сначала решаешь вопрос с партнером(он либо согласен, либо вы развелись) а уже потом свободно ебешься.
В любом другом случае, будь ты хоть мужик, хоть баба, хоть транс в процессе пасса - ты мудааак

#96868 2020-09-07 21:17:23

Анон

ПОГОДИТЕ!
Брак - для ебли
ебли нет - не брак
так зачем же он не развелся-то? Это ведь не брак, все, автоматический развод из-за отсутствия ебли, он уже женат на своей любовнице, зачем он приходит к чужой женщине и считает ее своей женой?
нет?

#96869 2020-09-07 21:17:31

Анон

Анон пишет:

искать дополнительные возможности разнообразить сексуальную жизнь

Обычная дрочка.

Анон пишет:

Оральный секс, там

Анон... если женщине даже обычный секс неприятен, то это - в принципе пиздец.

#96870 2020-09-07 21:18:09

Анон

Анон пишет:

Я оставляю в действии  все отношения с партнером, которому секс со мной не нужен-и он мне это явно показывает- и только секс беру на стороне.
Опять неправильно?

Если вы договорились, то никаких проблем. Но в данной конкретной истории это привело к тому, что отношения распались. А если нет разницы, то зачем надо было тратить время?

#96871 2020-09-07 21:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вряд ли до брака меня ставили перед фактом, что секса у нас в браке не будет.

Так и ты не ставил условий, что жена обязана тебе сексуслуги предоставлять по запросу

#96872 2020-09-07 21:18:18

Анон

Анон пишет:

ты открываешь рот, сообщаешь не кормящему тебя партнёру: "Солнце, я жрать хочу, а ты меня не кормишь, извини, я устал, я мухожук", - и ПОСЛЕ этого сваливает на все четыре стороны, хоть яйца покупать, хоть по кафе и ресторанам загул устроить

Мужик в посте так и сделал. Сказал: "Если не будешь заниматься со мной сексом - найду любовницу." И ПОСЛЕ этого нашел!

#96873 2020-09-07 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Так и ты не ставил условий, что жена обязана тебе сексуслуги предоставлять по запросу

Если муж для тебя хуемразь, которой никто ничего не обязан, нахера ты замуж за него выходишь?

#96874 2020-09-07 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Ебля - такая же потребность организма, как еда.

Без ебли еще ни один человек не умер.

Анон пишет:

Хороший секс может быть очень приятным хобби.

А может и не быть. Для партнера.

Анон пишет:

А зачем разводиться?

Затем, что твоя ебля без разрешения партнера — измена. А измена это предательство. А предательство это конец отношениям.
Ну, и видеть в партнере исключительно дыру для спермы — вишенка на торте.

#96875 2020-09-07 21:25:26

Анон

Анон пишет:

Мужик в посте так и сделал. Сказал: "Если не будешь заниматься со мной сексом - найду любовницу." И ПОСЛЕ этого нашел!

Я понимаю, что тебе очень хочется оправдать своё и чужое блядование на стороне за спиной у партнёра, но нет, мужик то, что я написал, не сделал. Он не мухожукнулся, он остался, но при этом почему-то повёл себя так, словно уже мухожук.
Утром деньги, вечером - стулья, а не наоборот :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума