Вы не вошли.
А сколько у них там времени после родов прошло?
Жена тоже делает, как ей удобненько.
Учитывая, что жена там родила и вообще обычно ебание невозбужденной женщины для этой женщины не слишком приятно, а то и болезненно... жена делает себе как минимум не больно и нетравматично
Как посмела, мерзавка, действительно
Как посмела, мерзавка, действительно
Если ты не понял, я не топлю за то, что она должна давать. Но считать, что муж при таких вводных должен терпеть или дрочить, иначе он мудак - дебилизм.
должен терпеть или дрочить
или разводиться и бежать на любые блядки
ты забыл добавить, так спешил пожалеть
Так квартира все равно мужу валентины-эвелины достанется, ей по-прежнему профита никакого рожать.
Кто с этим спорит, жопочтец?
Не хочет рожать - открывает рот и говорит об этом. Собственно, ей стоило сказать об этом до того, как свекры начали квартиру продавать. Вот это было бы честно, а не так, что со всем согласилась, а теперь дурочкой ничонезнаю прикинулась.
Не хочет рожать - открывает рот и говорит об этом. Собственно, ей стоило сказать об этом до того, как свекры начали квартиру продавать.
Ну охуеть теперь. Сыночка вообще-то при самой сделке с жильем присутствовал, ему что мешало сказать, что они детей заводить не планируют?
ты забыл добавить, так спешил пожалеть
Так муж же всё равно мудаком будет, при любом раскладе.
Вот это было бы честно,
Как погода в розовопонии, анон?
Сыночка вообще-то при самой сделке с жильем присутствовал,
А жена сыночки ещё до сделки присутствовала при совете, где условия обсуждались прямым текстом. И предпочла промолчать ради профита жить в комфорте и не тратиться на съем. Ей что помешало сказать,что детей она не планирует?
Отредактировано (2020-09-07 20:20:14)
И предпочла промолчать ради профита жить в комфорте и не тратиться на съем.
Ой, сыначка тоже сидел, засунув язык в жопу, но говном поливают почему-то жену.
Жена тоже делает, как ей удобненько.
А должна терпеть изнасилование?
А сколько у них там времени после родов прошло?
В кулстори вроде вообще про роды нет, там просто что есть общая дочка и что по полгода секса нет.
Так классика же: "должна давать! И не с козьей мордой, а с песней! Мало ли не хочешь, больна, плохо или беременность тяжелая, ДОЛЖНА ДАТЬ!" И показать, как тебе хорошо, иначе с тобой не так, а не куетыкало эгоистичный и неумелый.
Ой, сыначка тоже сидел, засунув язык в жопу, но говном поливают почему-то жену.
А ему откуда было знать, что жена детей не хочет? Сам-то он не против, пусть и планируя свалить все заботы о ребенке на жену. Хреновый отец бы вышел, но история не об этом. Поскольку вынашивать и рожать именно жене, ей и принимать решение. На семейном совете жена была согласна.
А должна терпеть изнасилование?
Нет, но пусть не удивляется, что у неё начинают расти рога. Брак (сюрприз) предполагает половую жизнь. Если ей не нравится трахаться, нахера замуж выходила? Разонравилось или больно - го к врачам или искать дополнительные возможности разнообразить сексуальную жизнь. Оральный секс, там, взаимную дрочку, етц. Думаю, если бы от неё исходила какая-то инициатива в этом вопросе, муж бы ей ультиматумы не ставил. А если ей в принципе не хочется секса, то кто виноват?
А ему откуда было знать, что жена детей не хочет?
В смысле - откуда? Полагаешь, за 10+ лет брака он это не выяснил? Кроме того, я хз, как у них этот семейный совет проходил, мысль "мы купим нашему сыну квартиру, а ты немедленно роди нам внуков" как бы нихуя не очевидная.
Отредактировано (2020-09-07 20:41:39)
А ему откуда было знать, что жена детей не хочет? Сам-то он не против, пусть и планируя свалить все заботы о ребенке на жену. Хреновый отец бы вышел, но история не об этом. Поскольку вынашивать и рожать именно жене, ей и принимать решение. На семейном совете жена была согласна.
Они уже много лет вместе, и до сих пор что-то он не выносил ей мозг по поводу детей. Из чего логично предположить, что ему оно тоже не особо и надо. В принципе не против, если жене хочется, и она возьмёт все хлопоты на себя. Но и жена тоже никогда не говорила категорически "нет", скорее, "ну может быть когда-нибудь, но не точно". Свёкрам она сказала, при каких условиях точно не будет рожать — на съёмной квартире. Обещания немедленно забеременеть при наличии квартиры не давала. Кстати, может, и родит попозже, когда и если созреет морально. Свёкры обеспечили необходимые невестке условия для размножения, пусть ждут.
Брак (сюрприз) предполагает половую жизнь.
Сюрприз, нет. Иначе тогда семья асексуалов не считается по такой логике семьей. Брак лишь юридическая херня для урегулирования имущественных отношений и прав на детей. Зачем людям эта джигурда в современности непонятно, но все еще брачуются.
я хз, как у них этот семейный совет проходил
А прочитать?
Собрались на семейный совет. Свекровь заявила, что позицию Эвелины они обсудили, и очень ее понимают. Конечно, ребенка рожать на узлах и чемоданах нельзя, нужен свой угол. И чтобы угол этот у их семьи появился, свекры продадут свою трехкомнатную квартиру, купят себе другое жилье, а остаток отдадут сыну на решение жилищного вопроса.
– Вы не студенты уже, сколько можно по чужим углам? – заявила свекровь. – И с ребенком надо уже вопрос решать, зачем откладывать?
Иначе тогда семья асексуалов не считается по такой логике семьей
И сколько их, тех асексуалов? И сколько из них вступили в брак? И, главное, нахуя?!
главное, нахуя?!
Сюрприз, нет.
По умолчанию, да. И такие вещи как половая жизнь, как правило, люди проясняют перед вступлением в брак.
нет, разумеется. Но и скандалить на тему - муж нашел себе другую женщину для секса, хотя мог бы и потерпеть- странная позиция.
Вообще отсутствие секса ( не дрочки, а секса)- это серьезная депривация для человека с нормальным либидо. И невыносимая депривация для человека с сильным либидо. Особенно , если любимый человек, отказывающий в сексе- вот он. ходит, распространяет феромоны, спит неподалеку и еще недавно был весьма непрочь. А я - которому отказывают- вроде бы как ни в чем не провинился.
Тут ведь как, анон. Если одному партнеру плевать на хобби второго партнера и он категорически против разговоров об этом хобби - то пусть не удивляется, что партнер с хобби найдет где-нибудь свободные уши , готовые его о хобби выслушивать. А уж ежели ушеноситель еще и сам горит по тому хобби- то присутствие партнера с хобби в жизни партнера, которому похуй станет совсем мизерным.
Вернувшись к сексу: если кто-то хочет секса с партнером, с которым заключен брак и есть чувства- то вот эти самые чувства не стоит обесценивать. Это большая ошибка партнеров любого пола считать, что партнеру можно отказывать в сексе сколь долго и тот перетопчется. Во фразе мужика вижу не шантаж, а ультиматум отчаяния.
Отсутствие секса в партнерских отношениях- ощущается как отвержение. Такие дела.
Если мне дома нет еды- я , пожалуй, куплю яиц и пожарю себе яичницу, или схожу в кафе, или пойду на кулинарный мастер-класс. Или в гости , где поем того, что похоже на домашнюю еду.
И очень удивлюсь, если мой неготовящий партнер начнет вопить, что я должен был ждать домашнюю еду, которую может быть он когда-нибудь мне приготовит.
свекры продадут свою трехкомнатную квартиру, купят себе другое жилье, а остаток отдадут сыну на решение жилищного вопроса
Учитывая, что речь идет только о сыне, то он и должен был отказаться, разве нет?