Вы не вошли.
Категорически не нравится невестка, ей неоднократно словами через рот было сказано, почему им с мужем двушку на блюдечке поднести собираются. За ее спиной ничего не решали, семейный совет проходил с ее участием. Видя, как свекры суетятся с продажей, как резво все устроили, считать всё это шуткой, "посмеялись и забыли"?
Не хочешь детей - открой рот и скажи ещё на этапе обсуждений. А, не, тогда пришлось бы и дальше на чемоданах жить.
Невестке ничего не поднесли, а двушку поднесли мужу, на кой ей рот открывать, если ей так ничего и не дали за рождение детей?
Если мои свекры решат подарить мужу квартиру, я тоже в это дело лезть не буду, меня их отношения вообще не касаются.
Не хочешь детей - открой рот и скажи ещё на этапе обсуждений. А, не, тогда пришлось бы и дальше на чемоданах жить.
Кому подарили, с того и спрос. И вопросы, почему сыночка язык из жопы не вынул.
И шантаж еще.
Погоди, а если бы условия были такими "дорогая, мне хочется ебаться, тебе, видимо, ебаться не хочется, давай мы что-нибудь попытаемся с этим сделать, потому, что если ты мне не будешь давать, я подам на развод" это всё равно был бы мудацкий поступок?
Невестке ничего не поднесли, а двушку поднесли мужу, на кой ей рот открывать, если ей так ничего и не дали за рождение детей?
Вот плюс много. Невестку вообще-то можно понять, не хочется шитшторма со стороны свёкров и давления на себя и мужа. Вопрос наличия-отсутствия детей это сугубо дело мужа и жены, а не остального сракоклана Залупкиных, который хочет наследника и продолжателя рода.
Если мои свекры решат подарить мужу квартиру, я тоже в это дело лезть не буду, меня их отношения вообще не касаются.
Ещё раз - невестка была в курсе с самого начала, что к чему. Планы касались ее напрямую, за нее ничего не решали. Делать сейчас вид, что "пошутили и забыли" - либо непроходимая тупость, либо хитрожопость.
это всё равно был бы мудацкий поступок?
В принципе, да. И если бы получив очередной отказ и заявление, что жену и так всё устраивает, подал на развод, а потом уже пошел ебаться с другими женщинами.
Погоди, а если бы условия были такими "дорогая, мне хочется ебаться, тебе, видимо, ебаться не хочется, давай мы что-нибудь попытаемся с этим сделать, потому, что если ты мне не будешь давать, я подам на развод" это всё равно был бы мудацкий поступок?
С чего бы? Разойтись, если не сходятся в чём-то - как раз норм.
Не норм - "или мы ебемся, или я иду ебаться на стороне", когда отношения оговаривались как моногамные.
Планы касались ее напрямую, за нее ничего не решали.
За нее ничего не решали, но деньги на жилье они перевели мужу на его счет, муж взял деньги, купил себе квартиру, так что ей ничего не дали, ее условие о квартире, на которую она имеет права, никто не выполнил.
В принципе, да. И если бы получив очередной отказ и заявление, что жену и так всё устраивает, подал на развод, а потом уже пошел ебаться с другими женщинами.
А почему? И как в этом случае должен поступить не-мудак?
Не норм - "или мы ебемся, или я иду ебаться на стороне"
Ну дак жена в ответ выкатила "будешь ебаться на стороне - развод", что и осуществила, вот тут моё увожение, что не стала терпеть измены ради семьи и дитачек.
когда отношения оговаривались как моногамные
а взгляды на отношения могут меняться со временем.
Анон пишет:И шантаж еще.
Нет. Потому что тогда сразу выложил карты на стол: так нужен секс, что его отсутствие приведет к разводу.
В кулстори немного иначе все.
Получается, что, если жене не хочется, мужу один выход: завязать хуй узлом, чтоб сам скорее отвалился. Сказать жене, что хочешь секса, - мудак. Найти секс на стороне - мудак. А почему, кстати, мужик, ушедший налево, мудак? Жена с ним не ебется, опасности что-либо подцепить у нее нет, муж проблему решил, семью сохранил...
Ещё раз - невестка была в курсе с самого начала, что к чему. Планы касались ее напрямую, за нее ничего не решали. Делать сейчас вид, что "пошутили и забыли" - либо непроходимая тупость, либо хитрожопость.
Схера ли хитрожопость. Невестка не хотела рожать без жилья. Свёкры подарили сыну деньги на жильё. Он купил себе жильё. Происхождение денег (от продажи личной квартиры родителей) отлично прослеживается. У невестки жилья по-прежнему нет. Что изменилось в её уравнении?
Потому что тогда сразу выложил карты на стол
Ну в данном-то случае он тоже выложил карты на стол: "не будешь ебаться, я буду ебать другую".
Вообще говоря, для некоторых женщин это вполне нормальная ситуация, когда муж ходит налево.
Вообще говоря, для некоторых женщин это вполне нормальная ситуация, когда муж ходит налево.
Те, для кого это нормально, не возмущались бы предложению о любовнице. А то и сами бы отправили.
Получается, что, если жене не хочется, мужу один выход: завязать хуй узлом, чтоб сам скорее отвалился
Если хочешь сохранить моногамную семью с этим человеком и быть в глазах родетелей няшей-моногамом хранящим верность семье и диточкам?
Ващет да.
Сказать жене, что хочешь секса, - мудак
А этого никто не говорил, поднимай оторванное
Найти секс на стороне - мудак
Нарушать договорённости - плохо. Твой кэп из детского садика.
А почему, кстати, мужик, ушедший налево, мудак?
Нарушать договорённости - плохо [2]
Жена с ним не ебется, опасности что-либо подцепить у нее нет
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Не норм - "или мы ебемся, или я иду ебаться на стороне"
Ну, так, если жену это не устраивало, она могла подать на развод сразу после этого. Но нет, она дождалась появления любовницы и устроила скандал. А ведь ее честно предупредили.
Те, для кого это нормально, не возмущались бы предложению о любовнице. А то и сами бы отправили.
Ну так эту женщину никто не лишал возможности развестись, если ей настолько не хочется трахаться. Что она и сделала.
Муж от неё не тайком стал налево ходить.
Получается, что, если жене не хочется, мужу один выход: завязать хуй узлом, чтоб сам скорее отвалился. Сказать жене, что хочешь секса, - мудак. Найти секс на стороне - мудак. А почему, кстати, мужик, ушедший налево, мудак? Жена с ним не ебется, опасности что-либо подцепить у нее нет, муж проблему решил, семью сохранил...
Не оторви. Мудак, потому что шантажировал и пошел ебаться налево не в открытом браке (иначе бы не вышло угрожать жене любовницей,если она не против). Тогда как можно было ещё раз узнать у жены, будет ли она что-то менять, развестись и ебаться всласть.
И нет, жену он не любил. Любимого человека не шантажируют и не ставят в позу "ну если не хочешь, чтобы я уходил, докажи, что ты лучше вон той тётки, на которой я женюсь после развода".
Муж от неё не тайком стал налево ходить.
Ну ващет именно тайком. Он не сообщил ей, что его терпение всё, он заводит любовницу, а начал угрожать вот, если нет, я готов, может быть.
Веришь в передачу ВИЧ через рукопожатие?
У них был секс. Только редкий. Мужика количество не устраивало.
Веришь в передачу ВИЧ через рукопожатие?
Редкие, но возможные пути передачи ИППП
1.Можно заразиться сифилисом, гонореей, хламидиозом, трихомониазом при использовании мочалок, полотенец, ночных горшков, чужого белья, загрязненных выделениями больных людей.
2.Через слюну может передаваться возбудитель сифилиса - бледная спирохета. Такой путь заражения возможен при глубоком поцелуе, при докуривании чужой сигареты, пользовании чужой губной помадой, зубной щеткой, немытой посудой.
(ц)
весь гугл "передача иппп бытовым путем" твой
Что изменилось в её уравнении?
Ничего по сути. Но бесплатно жить в нормальной квартире удобнее, чем ежемесячно платить из общего бюджета. Рожать за это никто, естественно, не обязан.
Претензии только к одному - язык в жопе, когда все это дело обсуждалось и делалось.
Мудак, потому что шантажировал и пошел ебаться налево не в открытом браке (иначе бы не вышло угрожать жене любовницей,если она не против).
Он не в заключении, ошейника на нем нет. Захотел секса, спросил жену, она не хочет, нашел себе подругу. Либо брак закрытый, и вы в закрытом браке удовлетворяете сексуальные потребности друг друга, либо вы не удовлетворяете друг друга, то есть - нарушили договоренность, а значит и договоренность про закрытость брака идет по пизде.
Тогда как можно было ещё раз узнать у жены, будет ли она что-то менять, развестись и ебаться всласть.
Сколько раз нужно спрашивать? Десять, двадцать, сто?
Да уже утром за это посрались, кто тут второй круг разжигает?
Отредактировано (2020-09-07 18:18:42)