Вы не вошли.
Ладно на берегу. У нас одна тушка повадилась загорать нагишом между домом анона и офисным зданием. Причем её отлично видно и из дома, и из офисов, и с парковки офисов.
И как ебанат, загорающий голым в городе, связан с людьми в купальниках, загорающих на берегах рек и озер?
И как ебанат, загорающий голым в городе, связан с людьми в купальниках, загорающих на берегах рек и озер?
У задолбльщика они в воду лезут посреди города:
А в городе — ну везде же, где есть спуск к воде, везде купаться лезут. И неважно — памятник ли погибшим солдатам рядом, церковь или административное здание, ни у кого даже тени сомнения не возникает, уместно ли тут до трусов раздеваться.
А у нас лезут загорать даже без воды. Ну или оно приняло отводной овраг за реку.
У нас одна тушка повадилась загорать нагишом
Но в задолбашке задолбавшегося колбасит от людей в купальниках.
У задолбльщика они в воду лезут посреди города:
Особенно на озере в лесу актуально. Вы уж определитесь - купальщики мешают в городе или везде, где смеют купаться?
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Пусть загорают себе на здоровье. Уж кому-кому, а памятнику точно насрать.
Знаете, сколько милых пожеланий вызывают у одних людей другие люди, которые загорают на песочке у Петропавловки?
Но в задолбашке задолбавшегося колбасит от людей в купальниках.
Думаешь голые туши ему понравились бы больше?
Особенно на озере в лесу актуально. Вы уж определитесь - купальщики мешают в городе или везде, где смеют купаться?
В городе не то что мешают - удивляют. Вот у нас есть старый карьер в городе, на нем оборудовано два приличных пляжа, есть хорошие подходы-пляжи со стороны деревни, общественный транспорт едет через горпляжи в деревню, идти ногами не надо. С другой стороны карьера, практически по берегу, проходит 6 полосная трасса. И вот появляются деятели (и каждое лето их овердохуя), которые паркуют машину на обочине и ложатся загорать в 10 метрах от трассы. А если камаз вильнёт?
А если и не вильнёт, так с него одного сколько выхлопа! А он там и не один, мягко говоря.
http://zadolba.li/story/6801
вот вроде все нормально, но какой-то белоплащ.
Анон пишет:Лучше уж отдыхающие с писками-визгами, чем ползающие бабульки 1980863n
Вот плюсую. Отдыхающие, если ничего не ломают и не сорят - нормальное живое явление, а вот бабульки на карачках вкруг озера - это шиза и крипота...
Тоже плюсую
Чот я ослеп от такого сияния
Так себя ведут только люди моложе тридцати. Знакомые моих родителей, узнавшие, что я оторвалась от маминой юбки и поехала покорять тундру, очень радуются за меня.
Ключевое, имхо. Страдание, Преодоление и Поцреотизм. Если бы белоплащ уехал в пиздуховную Эуропу, старшее поколение еще как бы поливало говном - ровно те же люди, анон насмотрелся на примере своей семьи.
Ключевое, имхо. Страдание, Преодоление и Поцреотизм. Если бы белоплащ уехал в пиздуховную Эуропу, старшее поколение еще как бы поливало говном - ровно те же люди, анон насмотрелся на примере своей семьи.
А ведь в пиздуховной Эуропе тоже можно хуево жить - особенно если ты нищий студент, поехавший воплощать мечту выучиться в каком-нибудь старом легендарном университете.
Я правда горжусь собой. Очень.
Оно и видно Пост аж сочится самолюбованием на тему того, что автор такая крутая умница-разумница, не сидит у мамы под крылышком, а сама уехала в снега, сама нашла там крутую работу, сама зашибает там суперские бабки, а все тупые неудачники, сидят на шее у родителей и ей завидуют.
Так себя ведут только люди моложе тридцати.
То есть абсолютно все ее молодые знакомые сидят на шее у родителей, и больше нет никого самостоятельного, кроме нее? Либо там этих знакомых очень мало, либо автор пиздит.
Скорее она закрывает глаза на остальных, особенно тех, кто устроился в более теплое место и без превозмогания.
То есть абсолютно все ее молодые знакомые сидят на шее у родителей, и больше нет никого самостоятельного, кроме нее? 1484 Либо там этих знакомых очень мало, либо автор пиздит.
Ну, не скажи. Если автор - девочка из "приличной семьи" с соответствующим кругом общения мидл-класса, где может считаться хорошим тоном содержать детей до окончания универа, чтоб на учебу не забивали, то возможно (в 20 лет обычно как раз 3-4 курс). ИМХО, фраза "Пару месяцев назад мне всё надоело, и я покинула родную обитель" вполне в это вписывается - девочка могла себе позволить "взять и сорваться", ну и наверняка средства на устройство в незнакомом городе и какой-то "буферный период" были
Ну, не скажи. Если автор - девочка из "приличной семьи" с соответствующим кругом общения мидл-класса, где может считаться хорошим тоном содержать детей до окончания универа, чтоб на учебу не забивали, то возможно (в 20 лет обычно как раз 3-4 курс).
Просто для меня "моложе тридцати" это люди лет 25-28, которые уже отучились и работать начали)
http://zadolba.li/story/20911
Эта задолбашка мне прям понравилась
Неужели так трудно по аналогии со словом «грудь» написать «бл@дь» со звонкой гласной на конце?
Нет, ты что, "блять", это же междометие, его надо с "т" писать, алё
Зато знаменитое слово «х#й» прямо люблю теперь: его все пишут верно.
Задолбашке еще не попадалось написание "йух"?
Ещё старья из серии "Вроде нормальные вещи написаны, но так, что проблевался"
если, конечно, ногтями можно назвать то, что «красуется» на прелестных пальчиках
В магазине кассир обязана складывать сдачу ей в ладошку
Ухоженные руки — это прекрасно: нежная шелковистая кожа, розовые пальчики
А у некоторых они белые или бежевые, чо теперь?
Вообще, аноны, я загнался или писал это дрочер?
Мало того, что это давным давно не модно и пользуется популярностью разве что в замурзанных молдавских колхозах, так ещё и некрасиво, нефункционально и вульгарно.
Ухоженные руки — это прекрасно: нежная шелковистая кожа, розовые пальчики, аккуратные ногти. А ваш нейл-стайл а-ля Фредди Крюгер задолбал.
Азаза, кто-то не спросил задолбуя, что делать со своей внешностью!!11
нежная шелковистая кожа, розовые пальчики
Спасибо, поблевал.
Самадуравиновата + справедливый мир + магуйство в одном флаконе