Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96601 2020-09-07 10:31:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Муж выбрал беременную меня, а не сына от первого брака и первую жену

Скрытый текст

Чот все в истории мерзко, начиная с приосанивающегося заголовка.

Отредактировано (2020-09-07 10:33:02)

#96602 2020-09-07 10:37:04

Анон

Анон пишет:

А так вообще никаких причин срываться из обустроенной жизни, так, мелочь мешает.

А в чём проблема? Вообще-то это нормально, что хочется налаженного быта и регулярного секса. Как должен мужик поступать в этом случае?

#96603 2020-09-07 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Как должен мужик поступать в этом случае?

Если разговоры не работают, то развод. Но никак не любовница в ещё существующем браке, если партнёр или партнёрша против.

#96604 2020-09-07 10:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так вообще никаких причин срываться из обустроенной жизни, так, мелочь мешает.

А в чём проблема? Вообще-то это нормально, что хочется налаженного быта и регулярного секса. Как должен мужик поступать в этом случае?

Понять, почему жена не хочет?  :dontknow: И не романтик устраивать, а решить проблему, если она решаема - например, умотанность бытом. Знаю женщину, которая развелась, потому что муж требовал ужина из трех блюд и секса даже когда она сидела с больным температурящим ребенком.

Непонятно, сколько дочери лет. Если там младенец или тоддлер, то у жены там банально сил никаких скорее всего. Какой там секс, когда хочется упасть и уснуть примерно всегда.

#96605 2020-09-07 10:48:54

Анон

Анон пишет:

Не изменять в моногамном браке и развестись, если вторая сторона не собирается искать компромисс по такому важному для тебя вопросу?

Предупреждая возражения, он не предложил ей решение проблемы (дорогая, давай я заведу другую бабу на потрахться, раз ты не хочешь), а попытался шантажировать (либо даёшь, либо найду ту, кто даёт. То бишь полагал, что любовница для неё может быть настолько неприемлема, что она даст в нужном объёме через нехочу).

#96606 2020-09-07 10:50:56

Анон

Анон пишет:

Муж выбрал беременную меня, а не сына от первого брака и первую жену

Скрытый текст

Чот все в истории мерзко, начиная с приосанивающегося заголовка.

Крайне сомнительная мудрость. Мужик, для которого ребенок стал бывшим сразу при новой ляльке, не то приобретение, ради которого надо ультиматумы ставить.

#96607 2020-09-07 11:02:47

Анон

Анон пишет:

Крайне сомнительная мудрость. Мужик, для которого ребенок стал бывшим сразу при новой ляльке, не то приобретение, ради которого надо ультиматумы ставить.

Ну тут какое-то сублимироване НАТЕ сучке-бывшей, которая свою семью не уберегла, а теперь  пытается их тёплый и построенный на Истинной Любви брак разрушить.

Мужик, который при новости об эмбриоше радостно записал старшего ребёнка в бывшие, хотя до этого аж из дома от обиды за него ушел, ну такое приобретение.  Разве что с младенчества учить дочь, чтобы не привязывалась к папуле, а то мало ли что случится, будет тебе поджопник и мороженое раз в месяц в парке.

#96608 2020-09-07 11:10:17

Анон

Ну хз, он же алименты платит и гуляет с сыном, просто домой его водить перестал, почему это ребенок бывшим стал? Я лично ни разу не был дома у отца, где он с новой семьей живет, и как-то не горю желанием. Ущемлённым себя не чувствовал никогда.

#96609 2020-09-07 11:13:56

Анон

Анон пишет:

Игорь был очень зол. Он кричал, что я нарушила его личные границы, что содержимое его рюкзака — не моё дело. Что даже если бы он принёс с собой лошадиное гамно, и оно воняло бы на весь подъезд, у меня всё равно не было бы права туда лезть.

Ну зашибись теперь.

#96610 2020-09-07 11:19:28

Анон

Анон пишет:

Ну хз, он же алименты платит и гуляет с сыном, просто домой его водить перестал, почему это ребенок бывшим стал? Я лично ни разу не был дома у отца, где он с новой семьей живет, и как-то не горю желанием. Ущемлённым себя не чувствовал никогда.

Перед новостью о беременности мужик обиделся обиделся на текущую жену за неуважение к сыну. Категорически встал на его сторону, аж ушел из дома за то, что жена с сыном плохо обошлась и стояла на своём. Ещё раньше его сын вёл себя с новой женой, как мудак, и папаша это поощрял (например, не обнимал жену, раз сын от этого устраивает сцены). Но узнав об эмбриоше, резко сменил позицию, моментально выстроил границы с бывшей, сына отлучил от нового дома и свёл общение к "редким прогулкам". 

Хз, может быть у него зп шестизначная (жена-то сама няньку себе позволить не могла), но анона бы такое переобувание напрягло.  Не может любящий отец так резко свернуть общение с вчера ещё обожаемым сыночкой.

#96611 2020-09-07 11:25:10

Анон

Анон пишет:

Как должен мужик поступать в этом случае?

Ебаться научиться. В большинстве случаев это даже не заебанность, как выше сказали, а банальное неумение доставить партнеру приятного. Либо либидо низкое изначально. И если женщина выходила замуж с целью семьи, она могла терпеть до этого. Тоже не айс на мой взгляд, по мне так если брачеваться, то с сексуально совместимым партнером.
А еще после родов могло либидо упасть, тут не предскажешь. Если мужик не мудак, то должен смириться или уходить, а не скакать по чужим пездам до развода.

#96612 2020-09-07 11:27:55

Анон

меня бы смутили не отношения с подростком, а переобувание мужика от "разводимся из-за нанесенной в дом грязи" до "о, диточка, будем, конечно, жить и размножаться". хз, на что у него в следующий раз триггер "ухожу" включится.

#96613 2020-09-07 11:29:32

Анон

Анон пишет:

А еще после родов могло либидо упасть, тут не предскажешь. Если мужик не мудак, то должен смириться или уходить, а не скакать по чужим пездам до развода.

А еще жене могло после родов стать просто больно (у меня так было, например). Тут надо заново учиться сексом заниматься, а не к врачам слать.

#96614 2020-09-07 11:33:14

Анон

Анон пишет:

А еще жене могло после родов стать просто больно (у меня так было, например). Тут надо заново учиться сексом заниматься, а не к врачам слать.

Короче, причин десятки, и, похоже, в фичке родители это прекрасно понимают, а вот цыночка нет. Решил, что ебля важнее, ну, флаг ему в руки, главное, чтоб алименты платил.

#96615 2020-09-07 11:33:58

Анон

Анон пишет:

А еще жене могло после родов стать просто больно (у меня так было, например).

блин, ну если больно, то ты и скажи, что больно. тебе всяко лучше знать, что в твоем теле происходит, чем партнеру. да и к врачу нелишне сходить в таком случае.

#96616 2020-09-07 11:39:09

Анон

Анон пишет:

надо заново учиться сексом заниматься, а не к врачам слать.

А еще можно найти секс-партнера на стороне. Почему нет? Откуда столько ханжей на холиварке? Секс для многих людей немаловажная часть жизни. Если мужик нашел любовницу, значит, кому-то зашел секс с ним.

#96617 2020-09-07 11:41:15

Анон

Анон пишет:

причин десятки, и, похоже, в фичке родители это прекрасно понимают, а вот цыночка нет.

Если причины не озвучены, значит, их нет. Люди не телепаты. Родители пусть продолжают отлизывать бывшей невестке. Может, она от этого удовольствие получает?

#96618 2020-09-07 11:42:07

Анон

Анон пишет:

меня бы смутили не отношения с подростком, а переобувание мужика от "разводимся из-за нанесенной в дом грязи" до "о, диточка, будем, конечно, жить и размножаться". хз, на что у него в следующий раз триггер "ухожу" включится.

И это тоже.

Но меня всё же больше напрягают именно отношения с сыном. В браке многие ругаются смертельно-навсегда-развод-распилстола, а потом мирятся. Тут тем более беременность. А вот если чувак вчера горой за сына и потакает его неадекватным капризам, а сегодня, узнав о новом ребёнке, резко переобулся и ему уже длительное время окнорм "редкие прогулки" вместо прошлого общения...  По мне это таки чудовищный набат, что когда ваши помидоры стухнут, он так же легко выкинет из жизни и дочь.

#96619 2020-09-07 11:42:24

Анон

При чем тут ханжи? Некоторые не разделяют идеи открытых браков. Им теперь утопиться, а то ханжи?

#96620 2020-09-07 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Если причины не озвучены, значит, их нет.

Значит упало либидо. Это физически никак не проявляется. Просто перестает хотеть ебстись. Им через силу терпеть? Это изнасилование.

#96621 2020-09-07 11:45:45

Анон

Анон пишет:

А еще можно найти секс-партнера на стороне.

Если в отношениях была договоренность, что оба партнёра не ищут секс на стороне, то как минимум это нарушение договоренности. Не нравятся моногамные закрытые отношения, не вступай в них, насильно никого не женят и замуж не выдают.

#96622 2020-09-07 11:46:10

Анон

Анон пишет:

А еще можно найти секс-партнера на стороне. Почему нет? Откуда столько ханжей на холиварке? Секс для многих людей немаловажная часть жизни. Если мужик нашел любовницу, значит, кому-то зашел секс с ним.

Состоишь в моногамном браке без договора на любовниц — на стороне не ебёшься. Хочешь ебаться — получаешь разрешение у супруга или разводишься.  Ебёшься без разрешения в браке — изволь не бугуртить, что выгнали нахуй из этого брака.

Родители тут вообще не причём,они в своём праве  что угодно считать и что угодно делать со своим имуществом хоть по моральным закидонам, хоть по совету астролога.

#96623 2020-09-07 11:48:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые не разделяют идеи открытых браков.

Некоторые не разделяют идею открытых браков с провозглашением брака открытым лишь одним участником брака. Либо оба согласны, либо разводитесь. Жена вот была последовательней  мужика, когда её перестал устраивать такой брак, развелась.

#96624 2020-09-07 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Жена вот была последовательней  мужика, когда её перестал устраивать такой брак, развелась.

Так это же он ушел

#96625 2020-09-07 11:57:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые не разделяют идею открытых браков

А некоторые не разделяют идею браков без секса!  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума