Вы не вошли.
Муж выбрал беременную меня, а не сына от первого брака и первую жену
Чот все в истории мерзко, начиная с приосанивающегося заголовка.
Отредактировано (2020-09-07 10:33:02)
А так вообще никаких причин срываться из обустроенной жизни, так, мелочь мешает.
А в чём проблема? Вообще-то это нормально, что хочется налаженного быта и регулярного секса. Как должен мужик поступать в этом случае?
Как должен мужик поступать в этом случае?
Если разговоры не работают, то развод. Но никак не любовница в ещё существующем браке, если партнёр или партнёрша против.
Анон пишет:А так вообще никаких причин срываться из обустроенной жизни, так, мелочь мешает.
А в чём проблема? Вообще-то это нормально, что хочется налаженного быта и регулярного секса. Как должен мужик поступать в этом случае?
Понять, почему жена не хочет? И не романтик устраивать, а решить проблему, если она решаема - например, умотанность бытом. Знаю женщину, которая развелась, потому что муж требовал ужина из трех блюд и секса даже когда она сидела с больным температурящим ребенком.
Непонятно, сколько дочери лет. Если там младенец или тоддлер, то у жены там банально сил никаких скорее всего. Какой там секс, когда хочется упасть и уснуть примерно всегда.
Не изменять в моногамном браке и развестись, если вторая сторона не собирается искать компромисс по такому важному для тебя вопросу?
Предупреждая возражения, он не предложил ей решение проблемы (дорогая, давай я заведу другую бабу на потрахться, раз ты не хочешь), а попытался шантажировать (либо даёшь, либо найду ту, кто даёт. То бишь полагал, что любовница для неё может быть настолько неприемлема, что она даст в нужном объёме через нехочу).
Муж выбрал беременную меня, а не сына от первого брака и первую жену
▼Скрытый текст⬍Чот все в истории мерзко, начиная с приосанивающегося заголовка.
Крайне сомнительная мудрость. Мужик, для которого ребенок стал бывшим сразу при новой ляльке, не то приобретение, ради которого надо ультиматумы ставить.
Крайне сомнительная мудрость. Мужик, для которого ребенок стал бывшим сразу при новой ляльке, не то приобретение, ради которого надо ультиматумы ставить.
Ну тут какое-то сублимироване НАТЕ сучке-бывшей, которая свою семью не уберегла, а теперь пытается их тёплый и построенный на Истинной Любви брак разрушить.
Мужик, который при новости об эмбриоше радостно записал старшего ребёнка в бывшие, хотя до этого аж из дома от обиды за него ушел, ну такое приобретение. Разве что с младенчества учить дочь, чтобы не привязывалась к папуле, а то мало ли что случится, будет тебе поджопник и мороженое раз в месяц в парке.
Ну хз, он же алименты платит и гуляет с сыном, просто домой его водить перестал, почему это ребенок бывшим стал? Я лично ни разу не был дома у отца, где он с новой семьей живет, и как-то не горю желанием. Ущемлённым себя не чувствовал никогда.
Игорь был очень зол. Он кричал, что я нарушила его личные границы, что содержимое его рюкзака — не моё дело. Что даже если бы он принёс с собой лошадиное гамно, и оно воняло бы на весь подъезд, у меня всё равно не было бы права туда лезть.
Ну зашибись теперь.
Ну хз, он же алименты платит и гуляет с сыном, просто домой его водить перестал, почему это ребенок бывшим стал? Я лично ни разу не был дома у отца, где он с новой семьей живет, и как-то не горю желанием. Ущемлённым себя не чувствовал никогда.
Перед новостью о беременности мужик обиделся обиделся на текущую жену за неуважение к сыну. Категорически встал на его сторону, аж ушел из дома за то, что жена с сыном плохо обошлась и стояла на своём. Ещё раньше его сын вёл себя с новой женой, как мудак, и папаша это поощрял (например, не обнимал жену, раз сын от этого устраивает сцены). Но узнав об эмбриоше, резко сменил позицию, моментально выстроил границы с бывшей, сына отлучил от нового дома и свёл общение к "редким прогулкам".
Хз, может быть у него зп шестизначная (жена-то сама няньку себе позволить не могла), но анона бы такое переобувание напрягло. Не может любящий отец так резко свернуть общение с вчера ещё обожаемым сыночкой.
Как должен мужик поступать в этом случае?
Ебаться научиться. В большинстве случаев это даже не заебанность, как выше сказали, а банальное неумение доставить партнеру приятного. Либо либидо низкое изначально. И если женщина выходила замуж с целью семьи, она могла терпеть до этого. Тоже не айс на мой взгляд, по мне так если брачеваться, то с сексуально совместимым партнером.
А еще после родов могло либидо упасть, тут не предскажешь. Если мужик не мудак, то должен смириться или уходить, а не скакать по чужим пездам до развода.
меня бы смутили не отношения с подростком, а переобувание мужика от "разводимся из-за нанесенной в дом грязи" до "о, диточка, будем, конечно, жить и размножаться". хз, на что у него в следующий раз триггер "ухожу" включится.
А еще после родов могло либидо упасть, тут не предскажешь. Если мужик не мудак, то должен смириться или уходить, а не скакать по чужим пездам до развода.
А еще жене могло после родов стать просто больно (у меня так было, например). Тут надо заново учиться сексом заниматься, а не к врачам слать.
А еще жене могло после родов стать просто больно (у меня так было, например). Тут надо заново учиться сексом заниматься, а не к врачам слать.
Короче, причин десятки, и, похоже, в фичке родители это прекрасно понимают, а вот цыночка нет. Решил, что ебля важнее, ну, флаг ему в руки, главное, чтоб алименты платил.
А еще жене могло после родов стать просто больно (у меня так было, например).
блин, ну если больно, то ты и скажи, что больно. тебе всяко лучше знать, что в твоем теле происходит, чем партнеру. да и к врачу нелишне сходить в таком случае.
надо заново учиться сексом заниматься, а не к врачам слать.
А еще можно найти секс-партнера на стороне. Почему нет? Откуда столько ханжей на холиварке? Секс для многих людей немаловажная часть жизни. Если мужик нашел любовницу, значит, кому-то зашел секс с ним.
причин десятки, и, похоже, в фичке родители это прекрасно понимают, а вот цыночка нет.
Если причины не озвучены, значит, их нет. Люди не телепаты. Родители пусть продолжают отлизывать бывшей невестке. Может, она от этого удовольствие получает?
меня бы смутили не отношения с подростком, а переобувание мужика от "разводимся из-за нанесенной в дом грязи" до "о, диточка, будем, конечно, жить и размножаться". хз, на что у него в следующий раз триггер "ухожу" включится.
И это тоже.
Но меня всё же больше напрягают именно отношения с сыном. В браке многие ругаются смертельно-навсегда-развод-распилстола, а потом мирятся. Тут тем более беременность. А вот если чувак вчера горой за сына и потакает его неадекватным капризам, а сегодня, узнав о новом ребёнке, резко переобулся и ему уже длительное время окнорм "редкие прогулки" вместо прошлого общения... По мне это таки чудовищный набат, что когда ваши помидоры стухнут, он так же легко выкинет из жизни и дочь.
При чем тут ханжи? Некоторые не разделяют идеи открытых браков. Им теперь утопиться, а то ханжи?
Если причины не озвучены, значит, их нет.
Значит упало либидо. Это физически никак не проявляется. Просто перестает хотеть ебстись. Им через силу терпеть? Это изнасилование.
А еще можно найти секс-партнера на стороне.
Если в отношениях была договоренность, что оба партнёра не ищут секс на стороне, то как минимум это нарушение договоренности. Не нравятся моногамные закрытые отношения, не вступай в них, насильно никого не женят и замуж не выдают.
А еще можно найти секс-партнера на стороне. Почему нет? Откуда столько ханжей на холиварке? Секс для многих людей немаловажная часть жизни. Если мужик нашел любовницу, значит, кому-то зашел секс с ним.
Состоишь в моногамном браке без договора на любовниц — на стороне не ебёшься. Хочешь ебаться — получаешь разрешение у супруга или разводишься. Ебёшься без разрешения в браке — изволь не бугуртить, что выгнали нахуй из этого брака.
Родители тут вообще не причём,они в своём праве что угодно считать и что угодно делать со своим имуществом хоть по моральным закидонам, хоть по совету астролога.
Некоторые не разделяют идеи открытых браков.
Некоторые не разделяют идею открытых браков с провозглашением брака открытым лишь одним участником брака. Либо оба согласны, либо разводитесь. Жена вот была последовательней мужика, когда её перестал устраивать такой брак, развелась.
Жена вот была последовательней мужика, когда её перестал устраивать такой брак, развелась.
Так это же он ушел
Некоторые не разделяют идею открытых браков
А некоторые не разделяют идею браков без секса!