Вы не вошли.
Калерия Борисовна
Какой-то начитавшийся Донцовой копирайтер. Аноны, кто-то ИРЛ встречал кого-то с именем "Калерия"?
У меня из-за такого нейминга даже три унции веры в реальность этого кейса пропадают.
Думаю, хорошо зарабатывающей дочери надо съезжать. Пока она вместе с мамкой живет, та так и будет пытаться ее контролировать.
Я точно такие же концерты выслушиваю, давно съехав про давление и прочее — один в один: мне плохо, но скорую вызывать не буду и к врачу не пойду, а если ты не хочешь выслушивать, то ты сволочь и тебе плевать на мать. Только позавчера был очередной шитшторм, когда я сказал, что мне некомфортно созваниваться каждый день и отчитываться, что я делал, я тем более не буду.
Аноны, кто-то ИРЛ встречал кого-то с именем "Калерия"?
Я встречала, но ей четыре года
Я встречала, подругу матери, ей как раз лет 60. Но дочери у нее нет, только сыновья
Не знаю, что нажористее - кулстори от гражданочки или комменты Зантии.
У дочки подростковый период затянулся, вот и взбрыкивает, хамит матери на ровном месте. Но с другой стороны - не было ли там гиперопеки и регулярных манипуляций "из-за тебя мне плохо, ты неблагодарная дочь", вот получается как в истории, где мальчик кричал "волки"? Несколько спектаклей с "давлением из-за дочери, которая делает не так, как хочет мама" - а потом как матери действительно стало плохо, дочь уже не верит?
Короче, обеим к психологу. Калерии учиться жить не только ради дочери, но и для себя. Дочери понять, что протестное поведение - не лучший способ отношение с матерью.
Аноны, кто-то ИРЛ встречал кого-то с именем "Калерия"?
У меня подругу по переписке звали Калерия, ей сейчас 25 где-то должно быть
А вы бумажными письмами переписывались или электронными? Если элпочта, то фейк сто процентов
Мы были друг у друг в соцсетях и я видел как её так назвали родственники, одноклассники и классуха
А ты бы и про моё имя решил что фейк сто процентов
Отредактировано (2020-09-06 16:47:25)
Свистопляска вокруг бабкиных "похоронных"
Яипу, такой цирк из-за 50 тысяч
Что за мир грибов
Свистопляска вокруг бабкиных "похоронных"
Как кучеряво люди живут, а!
Ну... там платочек может стоить как боинг.
Да не, всего 850 евро, налетай!
Ну хоть брат адекватный, а остальные пиздец грибы всей толпой. А, ну не, ещё пасынок брата, наверное, норм.
Брат лоханулся, оставив кредитный договор в своём жилище. Отдал бы сразу сестре на хранение. Никто бы ничего не узнал. Жена какая-то... Ну, мне лично в голову не придёт рыться в бумагах или компьютере мужа.
Пасынка жаль, мало того, что чуть не угробили по глупости, так и жить с этими манипуляторами.
Заебись семейка, даже не знаешь, кто там на звание главного гриба претендует
Такие, сука, сложности и многоходовочки вокруг 50 тысяч...
Да, а главное на 50 тысяч и не похоронишь нихуя.
Аноны, не все как бы живут в ДС, для провинции 50 т.р. это деньги.
Да, а главное на 50 тысяч и не похоронишь нихуя.
неделю назад хоронили, примерно столько и вышло
но это были очень "камерные" похороны, экономили по-максимуму
ибо покойный мудак и не заслужил норм прощания
Анончик, ну за 2 мес. зарплата, ок - все равно не та сумма, чтобы такие страсти устраивать.
Все равно не сходится. Не в дсье и цены на съем меньше.
Так получилось, что во время всеобщего карантина нам с мужем было нечем платить за квартиру. Хозяева жилплощади отказались ждать или снизить платёж, нам просто пришлось рассчитаться с ними из бабушкиных денег, чтобы не остаться на улице.
Ну 10-20 тыс они взяли на аренду, не все 50 же.
Мы с мужем всё объяснили брату. Попросили, чтобы он нас не сдавал. Он сказал, что возьмёт кредит, но платить его будем мы
Хотя, видимо, сгорел сарай, гори и хата, потратили все.
Что мешало этим грибам заранее попросить в долг у бабки, хз.
Отредактировано (2020-09-07 06:14:58)
Что мешало этим грибам заранее попросить в долг у бабки, хз.
Вот да, вряд ли бабка бы отказала. Хотя, она тоже тот ещё гриб...
Все равно не сходится.
Ну просто фанфик до конца не продумали.
А это вносили?
Я развожусь с женой, хотя у нас общая дочка, потому что жена стала отказываться от секса. Бывало, что секса не было по полгода. Я разговаривал, пытался устраивать романтику, просил её походить по врачам - безрезультатно. Потом плюнул и сказал, что заведу любовницу, если она не одумается. Она не поверила. Когда действительно завел, был дикий скандал. Я стоял на своем: либо в семью возвращается секс, либо я развожусь и женюсь на другой. В принципе, уже тогда понимал, что браку конец. Сейчас съехал к любовнице. Мои родители меня ненавидят, мать говорит, что она не так воспитывала своего сына и никак не ожидала, что ее сын способен уйти из семьи и бросить дочку и жену ради другой. Отец тоже не одобряет, они с мамой всю жизнь в браке, думаю, первые и единственные друг у друга. Родители сказали, что если не одумаюсь, то невестку и внучку они всегда рады видеть, а меня больше и на порог не пустят. И квартиру свою отпишут по завещанию им, а не мне. КМП.
С одной стороны, знаю пару женщин, для которых секс — это не хочется/ средство замуж-ребёнка и после родов решительно завязывают пизду на замок.
С другой, ни один мужик с оправдашкой "жена не даёт" не развёлся просто так, не попытался реально выяснить, почему жена не хочет и романтика не берёт (в 90% не фиргидность, а банальная заёбанность от двух смен и третью в кровати они тупо не тянут, даже если зажечь свечку и подарить розочку) и решить проблемы (что значит, взять бытовуху или ребёнка на себя). Все ультиматумы ставили, угрожали и гнули пальцы мол, давай, хоти, а то найду ту, которая не будет выёбываться. И считали, что раз ситуация не изменилась, то жена разрешила им блядовать, а потом домой возвращаться пожрать и поспать. И потом каждый орал, что негодная баба сама довела его до измены, а теперь семью рушит любовницы-то в наше время особо на пмж выгнанных женатиков с претензиями на пожрать, обстирать и в жопу подуть не ждут
Отредактировано (2020-09-07 09:47:01)
ну, автор пишет, что разговаривал, хоть и не конкретизирует, было там "дорогая, что-то не так, я могу как-то исправить положение" или "слышь, мне вообще-то секс нужен".
а в остальном, ну разводится и разводится. любовницу, конечно, завел как мудак до развода - видимо, надеялся жену все-таки продавить угрозой.
видимо, надеялся жену все-таки продавить угрозой.
Я не понимаю, как можно живого человека продавить такой угрозой. Желание из нихуя и угроз не возникнет. Мужику окнорм трахать тело, которое не хочет, но раздвигает ноги, потому что он заставил?
Кмк, вот эти угрозы они больше мужика характеризуют. Ему всё окнорм, быт, борщ, носки, только дрочить устал, когда рядом есть тёплая вагина. А так вообще никаких причин срываться из обустроенной жизни, так, мелочь мешает.