Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96551 2020-09-05 12:41:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Тут один в суд на электросамокате приехал, так его моральный облик даже в речи адвоката обсудили, а вы "футболочки в кафе". 

Он прям в здании катался? Потому что если в здании, то правильно осудили, за такое пиздить надо.

#96552 2020-09-05 12:44:07

Анон

Блин, а мне нравятся мои ступни. Они узкие и с длинными (музыкальными, лол  =D) пальцами. Из-за длинных пальцев у анона 40 размер ноги, хотя сама стопа небольшая, если пальцы уменьшить до стандартной длины, был бы 37. Короче, люблю свои ноги. И открытую обувь люблю, страдайте, дружинники.

#96553 2020-09-05 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Да, в том числе поэтому люди не ходят голыми, а стараются по возможности замаскировать дефекты одеждой.

наличие у человека ног - это не дефект.

#96554 2020-09-05 12:49:18

Анон

Анон пишет:

Он прям в здании катался?

Нет. Хотя по мнению анонов и мог бы, заседание бы это не испортило. =D

#96555 2020-09-05 12:51:39

Анон

У меня есть подруга, которая прям хейтят стопы, даже дома ходит в носках и закрытых тапках и т.д., и мне всегда это казалось таким странным вывертом сознания, а теперь оказывается, что таких людей много :lol:

#96556 2020-09-05 13:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. + сейчас вне каких-то офиц. мероприятий большинство людей предпочитает всё те же джинсы и майки в стиле T-shirt, а регулярно в костюмах ходит как раз обслуживающий персонал (охранники, водители, официанты  т.д.)

И тут вспомнились фотки таиландского короля в окружении свиты :lol:

Че за фотки, анон? Внеси, пожалуйста

#96557 2020-09-05 13:22:30

Анон

такого типа фотки

Отредактировано (2020-09-05 13:23:43)

#96558 2020-09-05 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Наличие жопы тоже не дефект. Однако же...

#96559 2020-09-05 13:31:50

Анон

Анон пишет:
такого типа фотки

Спасибо, анончик!
Да! Это прям троллинг королевского уровня!  :lol:

#96560 2020-09-05 14:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это демагогия. В ногах нет ничего неприличного, это не табуированная часть тела.

#96561 2020-09-05 14:35:34

Анон

Анон пишет:

И летом масса народа носит микро-шорты, из которых торчит практически вся жопа (степень красивости при этом очень различна).

#96562 2020-09-05 14:49:57

Анон

Заорала от последней задолбашки в голос

Но делать обобщения типа: «все мужчины — свиньи» и глупо, и подло. Просто потому, что и среди женщин хватает двуногих свиней (см. выше).

Чувак реально не учил элементарную логику в школе?

Как логическая выкладка типа "Все, кто являются А, наделены признаком X" противоречит выкладке "Среди тех, кто является Б, есть некоторые, наделенные признаком X"? Как второе заявление опровергает первое, что оно сразу же становится глупым (про подлость я вообще молчу)? И, главное, почему он упрекает автора исходной задолбашки, если у нее черным по белому написано "Да, я знаю, что далеко не все такие"?

Обожаю мужскую логику.

#96563 2020-09-05 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Это реально непонятно, когда гость является, одетый в стиле "мне было лень заморачиваться радм твоего праздника, поэтому напялил то, что выпало из шкафа".

А чо, некоторые могут себе позволить

#96564 2020-09-05 17:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это реально непонятно, когда гость является, одетый в стиле "мне было лень заморачиваться радм твоего праздника, поэтому напялил то, что выпало из шкафа".

Ну... там платочек может стоить как боинг.  ;D

#96565 2020-09-05 17:11:36

Анон

Вообще между социальным положением и стремлением "одеваться прилично" прослеживается прямая связь, обычно обратно пропорциональная.

#96566 2020-09-05 17:42:22

Анон

прямая связь, обычно обратно пропорциональная.

Эти термины - антонимы. Либо связь прямая, либо обратная. Одновременно и то, и то быть не может)

#96567 2020-09-05 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Вообще между социальным положением и стремлением "одеваться прилично" прослеживается прямая связь, обычно обратно пропорциональная.

Я в такие моменты всегда вспоминаю один видосик с ютуба  ;D

Скрытый текст

#96568 2020-09-05 19:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в такие моменты всегда вспоминаю один видосик с ютуба  ;D

Скрытый текст

Ну, потому что владельцу ламбы никому ничего доказывать не надо. И стараться понравиться кому-то не надо. :)
Примерно та же ситуация прослеживается относительно профессионализма в некоторых направлениях. Грубо говоря, если ты суперпрофи, то "одеваешься" (условно) так, как тебе удобно, а не как "положено". Анон может прийти на работу в длинном разноцветном платье сегодня, в коже и клепках завтра, с фиолетовым ирокезом послезавтра. Просто потому что настроение такое. И начальника все устроит. :)
Недавние выпускники же практически поголовно носят строгие костюмы итп. (Периодически шарахаются от анона, а некоторые пытаются выговаривать  :lol: )

Отредактировано (2020-09-05 19:06:30)

#96569 2020-09-06 03:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... там платочек может стоить как боинг.  ;D

И футболка  у принца как второй боинг  =D

#96570 2020-09-06 04:47:22

Анон

Да сейчас полно дорогой и брендовой одежды, выглядящей так, словно ее отобрали у бомжей. Есть кеды, сразу замотанные скотчем. Есть мусорные мешки в качестве одежды и сумок.
Но дело не в этом. Авторша топит за то, что ей должны сделать красивенько. Некрасивенько, но дорого ее не устроит.

#96571 2020-09-06 12:03:18

Анон

Скрытый текст

Думаю, что дочь крайне терпеливый человек.  :facepalm:

#96572 2020-09-06 12:11:12

Анон

Думаю, дочери следует забить хуй на свою личную жизнь и работу и сесть рядом с матерью. В конце концов мать же жизнь ради неё положила. Правда, лет 10-20 мать будет снова несчастна, что такая замечательная девочка, как ее дочка — одинока и без карьеры. Но разумеется, это только потому что мир несправедлив.

#96573 2020-09-06 12:17:54

Анон

Как про себя читал.  :facepalm:
Те же бесконечные звонки в самый неподходящий момент, то же давление, то же "я волнуюсь!!!"
И я тоже только к примерно 24 годам отрастил шкуру не брать трубку на совещаниях и к таблеткам слать.
:facepalm:

#96574 2020-09-06 12:26:51

Анон

Думаю, хорошо зарабатывающей дочери надо съезжать. Пока она вместе с мамкой живет, та так и будет пытаться ее контролировать.
Могу только в одном понять старшую Валентину - если человек говорит, что будет позно, то ждешь, что он придет поздно ночью. И если мамка хочет знать придет ли дочь вообще домой или нет, то с ее стороны нормально сказать, что не знаешь, может и под утро вернешься.
Анон не живет с родителями, но иногда приезжает к ним в гости с ночевкой и идет к друзьям вечером. Если я скажу, что буду поздно, часа в 2, а сам не вернусь, то мне могут звонить в 4, потому что встали в туалет, а меня еще нет. Будет либо скандал, либо обидки, в принципе, обоснованные. Поэтому просто говорю, что не знаю точно, думаю, что в 2 приду, но если решу заночевать в другом месте, то напишу в телегу, чтобы не волновались.

#96575 2020-09-06 13:10:06

Анон

ХЗ, по мне, 2 часа ночи — поздно, утром — ну собственно тоже поздно. Если мне не обещали конкретного времени, то чего переживать-то?

С другой стороны, пока живешь с мамой — остаешься ребенком, которого пытаются контролировать и опекать (не всегда и не у всех, но очень часто). Гораздо проще сепарироваться, если живешь отдельно.

Отредактировано (2020-09-06 13:12:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума