Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96526 2020-09-04 15:52:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Омг, что неприятного в НОГАХ?

Просто чувак футфетишист и стыдится этого. Поэтому босые ноги напоминают ему о его "проблеме", а по традиции виноваты все, кроме него и его комплексов.

#96527 2020-09-04 15:52:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:lol:  :great:

Отредактировано (2020-09-04 15:52:56)

#96528 2020-09-04 16:03:03

Анон

Не, я понимаю ещё упор, что гипотетически сам босоногий человек может заработать грибок, погуляв по травке. Но заполучить проказу или туберкулёз, принеся их домой на обуви, потому что прошёл там, где был босоногий носитель - это уже новое слово в эпидемиологии, которое и кори не снилось =D

Отредактировано (2020-09-04 16:04:18)

#96529 2020-09-04 16:23:13

Анон

И венеричку :lenin:

#96530 2020-09-04 16:25:15

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю ещё упор, что гипотетически сам босоногий человек может заработать грибок, погуляв по травке. Но заполучить проказу или туберкулёз, принеся их домой на обуви, потому что прошёл там, где был босоногий носитель - это уже новое слово в эпидемиологии, которое и кори не снилось =D

Пришел, разулся, потоптался по  коврику босыми ногами и привет грибок  =D Поручни, ручки и апчхи прохожих ТС не напрягают.
Почему на пляже, по версии ТС, босыми ногами можно, а на траве нельзя, песок бактерицидный?

#96531 2020-09-04 16:32:58

Анон

Анон пишет:

Поручни, ручки и апчхи прохожих ТС не напрягают.

Он в одноразовых масках и перчатках ходил до того как это стало мейнстримом. А ещё в одноразовых халатах, после чего поливал всё антисептиком. Почему при этом он не носит бахилы и почему не боится того, что натаскали люди на подошвах обуви (раз можно на обуви домой принести, значит на обуви можно и унести) это уже другой вопрос.

#96532 2020-09-04 19:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто чувак футфетишист и стыдится этого.

В ногах неприятно то, что они у большинства некрасивы. И это не делает никого футфетишистом.

#96533 2020-09-04 19:43:05

Анон

Анон пишет:

В ногах неприятно то, что они у большинства некрасивы.

Как и лица, давайте теперь все паранджу носить  :facepalm:

#96534 2020-09-04 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Как и лица

Фигуры у большинства тоже не фонтан.

#96535 2020-09-04 19:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто чувак футфетишист и стыдится этого.

В ногах неприятно то, что они у большинства некрасивы. И это не делает никого футфетишистом.

У большинства и руки так себе, давайте коллективно перчатки носить. Колени вообще мрак, не оголять ни в коем случае. Лица... ну ты понял.

#96536 2020-09-04 19:49:08

Анон

можно ли носить майку в стиле тишорт в кафе?

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111300.0.html

#96537 2020-09-04 19:51:45

Анон

Анон пишет:

В ногах неприятно то, что они у большинства некрасивы.

Ноги в смысле ступни? Обычные они у большинства. Бёдра, икры могут быть полными, целлюлитными, а ступни в основном у всех примерно одинаковые, может различаться форма-длина пальцев, и всё.
Ну и на пляже мужичка не смущают чужие ступни.

#96538 2020-09-04 20:13:47

Анон

Меня пригласили выпить чашечку кофе в центре города. Нет, мне необязательно, чтобы приглашающий был в брюках, рубашке, при галстуке и в пиджаке. Но блин, не в спортивных же штанах и кедах? И да, мне было бы приятно, если бы на мои старания выглядеть прилично был какой-то ответ.

Или другой пример: была я недавно на чужой свадьбе. Там был гость одетый так, словно он пришёл с друзьями пиво выпить, а не на праздник. Серьёзно? По-вашему, молодожёнам реально плевать, что их гость выглядит как доставщик еды? Там, если что, работники зала выглядели более празднично, чем этот гость.

По первому абзацу: не старайся, не надо делать людям одолжений, о которых они не просят.
По второму: да, по-моему, молодоженам реально плевать.

#96539 2020-09-04 20:18:59

Анон

Обожимой, спортивные штаны и кеды! В кафе! Куда катится мир!!!11

#96540 2020-09-04 20:34:45

Анон

Анон вспомнил, как повел маму в кафеху на мамин день рожденья, а мама по дороге настояла, чтобы анон купил на рынке ей корыто, и анон с мамой торжественно зарулили в кафе с корытом :lol: анону было немножко неловко, но маме стукнуло 59 лет, и если она хочет корыто вот прям щаз, она получит корыто! Анон просто спросил, куда можно поставить, чтобы не мешать посетителям.

#96541 2020-09-04 20:34:57

Анон

Кстати, вот эта ублюдочная конструкция "майка в стиле тишорт"... это.... футболка же?.. какова хуя, что ваще, почему нельзя нормально сказать

#96542 2020-09-04 21:02:08

Анон

Анон пишет:

По второму: да, по-моему, молодоженам реально плевать.

Вот не скажи. Это реально непонятно, когда гость является, одетый в стиле "мне было лень заморачиваться радм твоего праздника, поэтому напялил то, что выпало из шкафа".

#96543 2020-09-04 21:48:34

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111291.0.html

Я всегда считала себя очень мудрой женщиной, читала соответствующие блоги, пару раз ходила на семинары. Гордилась, как я строю отношения с мужем, как он меня любит. Пару лет назад поссорилась с подругой: мне казалось, она живёт неправильно, аморально, легко расстается с мужчинами, дружит с бывшими, не хочет замуж. Наговорила ей всякого, она перестала со мной общаться.
А недавно залезла в телефон мужа, впервые за много времени, и у меня глаз выпал: за последний год он написывал почти всем моим подругам, включая и ту, с которой я поругалась, к кому-то подкатывал, кому-то жаловался на меня, как я его пилю (!?). И вот только та самая "аморальная" подруга единственная его игнорила, а потом послала. Остальные же флиртовали, обсуждали меня с ним, с кем-то, судя по переписке, он виделся в тайне от меня.
Я в шоке. И от мужа, и перед подругой теперь стыдно, оказалось по факту, что она самая адекватная была. Про остальных "подруг" теперь и не знаю, что думать. Полный раздрай. КМП.

#96544 2020-09-04 22:07:55

Анон

Ох дева встречают по одёжке.
Она заслужила в ответ ровно одного - посылка нахуй
Срака эталонная, чолюдискажут

#96545 2020-09-04 22:46:24

Анон

Анон пишет:

Ох дева встречают по одёжке.

Там этой деве лет семьдесят, подозреваю. "майка в стиле тишорт" как-то намекает.

#96546 2020-09-05 09:32:21

Анон

Анон пишет:

Там этой деве лет семьдесят, подозреваю. "майка в стиле тишорт" как-то намекает.

Ага. + сейчас вне каких-то офиц. мероприятий большинство людей предпочитает всё те же джинсы и майки в стиле T-shirt, а регулярно в костюмах ходит как раз обслуживающий персонал (охранники, водители, официанты  т.д.)

#96547 2020-09-05 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Фигуры у большинства тоже не фонтан.

Да, в том числе поэтому люди не ходят голыми, а стараются по возможности замаскировать дефекты одеждой.

#96548 2020-09-05 12:19:09

Анон

Анон пишет:

Ага. + сейчас вне каких-то офиц. мероприятий большинство людей предпочитает всё те же джинсы и майки в стиле T-shirt, а регулярно в костюмах ходит как раз обслуживающий персонал (охранники, водители, официанты  т.д.)

И тут вспомнились фотки таиландского короля в окружении свиты :lol:

#96549 2020-09-05 12:31:15

Анон

Анон пишет:

Обожимой, спортивные штаны и кеды! В кафе! Куда катится мир!!!11

Тут один в суд на электросамокате приехал, так его моральный облик даже в речи адвоката обсудили, а вы "футболочки в кафе".  :lol:

#96550 2020-09-05 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Да, в том числе поэтому люди не ходят голыми, а стараются по возможности замаскировать дефекты одеждой.

Могут, но не обязаны. Некрасивый с твоей точки зрения человек все равно имеет полное право носить шорты или леопардовые лосины. Не скрывать шрамы, растяжки, родимые пятна или оужас пальцы ног.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума