Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Оговорили человека на 12 лет.
Или не оговорили. Обстоятельства, при которых она забеременела, в тексте так-то не освещены.
Человек 14 лет не может дать добровольное, осознанное согласие на секс.
Если нет согласия - это изнасилование.
Ваш кэп.
Оговорили человека на 12 лет.
Нельзя оговорить в том, что было совершено. Ебать малолеток - преступление. И если бы речь шла о 14 и 18, я б ещё подумал может на тему оговоров, но уебку было 30 на момент беременности 14-летки.
Это педофилия и чувак совершенно заслуженно сел.
А внук просто молодой еблан и жизнь его ещё всему научит еблом в говнище
этот долбоеб еще и ребенка сделать умудрился. а потом они кукарекают на форумах, что девочкам же лучше с "опытным мужчиной, который умеет пользоваться резиной", ага 
но мы заявили на изнасилование. Убедили дочь, что так правильно, и будет лучше. Ему дали 12 лет.
Убедили дочь оговорить по тяжкой статье. За недостигшего 16-ти ему бы дали годика два, возможно даже условно.
За недостигшего 16-ти ему бы дали годика два, возможно даже условно.
На кмп пишут, что если не первый случай, то и гораздо больше могут дать.
За недостигшего 16-ти ему бы дали годика два, возможно даже условно.
И очень зря, педофилам надо много больше давать.
педофилам
Попрошу не оскорблять педофилов. Педофилам четырнадцатилетние фертильные кобылы не нужны.
Убедили дочь оговорить по тяжкой статье.
убедили вообще заявить на любимочку, скорее всего.
Это достаточно условная штука. Был период, когда в РФ возраст согласия был 14 лет — что, в тот период 14-летки были взрослее, чем сейчас? Да нет. С другой стороны, взрослый мужик, который ебет 16-летнюю, кажется мне не меньшим уродом, чем ебущий 14-летнюю 
Отредактировано (2020-09-04 10:59:39)
Это достаточно условная штука. Был период, когда в РФ возраст согласия был 14 лет — что, в тот период 14-летки были взрослее, чем сейчас? Да нет. С другой стороны, взрослый мужик, который ебет 16-летнюю, кажется мне не меньшим уродом, чем ебущий 14-летнюю
Кстати, его повысили до 16 в 2003, а значит, вполне возможно по срокам, что тот мужик ебал достигшую возраста согласия девушку.
Кстати, его повысили до 16 в 2003, а значит, вполне возможно по срокам, что тот мужик ебал достигшую возраста согласия девушку
Во-первых, по закону роляет ещё разница в возрасте. Во-вторых, скорее всего это просто хреново продуманный фанфик.
Отредактировано (2020-09-04 11:27:47)
Во-первых, по закону поляки ещё разница в возрасте. Во-вторых, скорее всего это просто хреново продуманный фанфик.
Не знаю, что там с поляками, но если человек достиг возраста согласия, то с ним можно заниматься сексом хоть 30-летнему, хоть 60-летнему.
Подлянка может быть? Но 14 как ни крути еще ни возраст согласия.
С 1998 до 2003 был.
Поляки=роляет 
С 1998 до 2003 был.
А с учётом того, что внуку уже 16 или больше, скорее всего, никакого преступления мужик не совершал
Правильно посадили, может, в следующий раз член завяжет в узел, а не малолеток трахать пойдет.
Правильно посадили, может, в следующий раз член завяжет в узел, а не малолеток трахать пойдет.
Причем без резинки
https://zadolba.li/story/33457
Не понаслышке зная, что такое грибок, мне просто противно и брезгливо ходить по тем же дорожкам, что ходили эти последователи Порфирия Иванова, зная, что потом я на своей обуви в изобилии притащу домой разнообразные споры.
Что за хуйню я сейчас прочитал
вряд ли многие не согласятся со мной, что босые ноги за пределами пляжа — это малоприятное зрелище.
Омг, что неприятного в НОГАХ?
https://zadolba.li/story/33453
Как называется болезнь, когда в подробностях (ненужных) рассказываешь историю 17-летней давности, в которой вся суть — в одном последнем абзаце?
Отредактировано (2020-09-04 15:45:23)
https://zadolba.li/story/33453
Как называется болезнь, когда в подробностях (ненужных) рассказываешь историю 17-летней давности, в которой вся суть — в одном последнем абзаце?
Какая ниочемная стори.