Вы не вошли.
А мне дочь жалко.
никак не придумаю как ей извернуться самой без итогового пиздеца.
Разве что взять и отдать дитачек отцу а самой работать и копить.
В смысле? Она спокойно работала и платила няне, перестала только потому, что зачем отдавать деньги "вникуда", бабушка ж бесплатно посидит, они для этого и существуют же
Но таки она не обязана была. Тратить все свое время на уход за детьми не каждая пенсионерка может и хочет. По 12 часов в день убивать и так небольшой остаток жизни, когда хочется уже просто отдохнуть и пожить спокойно. Не вижу ничего ебанутого в то, что бабка не желает впрягаться в выращивание ещё одного поколения на постоянной основе, а не просто помочь иногда на пару дней.
И не вижу в каком месте это нежелание делает ее пресмыкающимся в данной истории.
Да никто не обязан, только и рассчитывать потом, что тебя будут общать и материально поддерживать, когда тебе понадобится, тоже не надо, "какого хуя".
Если бабушке все это не надо, что тоже может быть, то ок.
Отношение к дочери и ее проблемам для анона делает мамку пресмыкающимся. Которое вырастило жабу, что предсказуемо.
Отредактировано (2020-09-03 14:23:20)
Блин, надо же, и на холиварке нашлись хейтеры бабки
Все-таки гражданочка не исписалась, это какое-то очень тонкое чутье срачных тем)
Все-таки гражданочка не исписалась, это какое-то очень тонкое чутье срачных тем)
Интересно, кто она такая ирл, её био.
Да никто не обязан, только и рассчитывать потом, что тебя будут общать и материально поддерживать, когда тебе понадобится, тоже не надо, "какого хуя".
Отношение к дочери и ее проблемам для анона делает мамку пресмыкающимся. Которое вырастило жабу, что предсказуемо.
Блядь, заебали вы с воплями, что помощи не будет, стакан воды не подаст. Как ещё надо раскорячиться, чтобы эту ебучую помощь получить на старости лет?
В смысле? Она спокойно работала и платила няне, перестала только потому, что зачем отдавать деньги "вникуда", бабушка ж бесплатно посидит, они для этого и существуют же
Ну, в прямом.
Потому что двое детей на одном взрослом без помощи - это само по себе сложно и плохо.
А после короны у нас оч многим срезали зарплаты - вангую, там платить тупо стало нечем.
Постановку бабки перед фактом посидишь - не оправдываю и не одобряю.
Алименты копеечные(то есть какие-то есть, а факт "выбей больше вот прям сейчас" это из серии забавных сериалов), "зарабатывай больше" - жри пироженые, такое вот.
Разве что обратно засунуть.
вангую, там платить тупо стало нечем.
Анон, она словами через рот говорит, что "устала отдавать деньги в никуда". При форс-мажорах мать не отказывалась помогать. Нечем платить - это форс-мажор. А "денег хватает, но есть же мама, а я лучше на что-то другое потрачу" - это свинство.
Вырастило жабу, вырасти и головастиков! Ведь чтобы получить помощь в старости надо обязательно тащить свою личинку и ее личинок до этой самой старости, а иначе несчитово и плохая ты мать и бабка!
Вообще непредсказуемо, что пресмыкающееся вырастило земноводное
Анон, она словами через рот говорит, что "устала отдавать деньги в никуда"
Понимаешь, то что сказали Валентине и что у дочери на самом деле - две разницы.
Просто не сходится у меня "платить во время карантина" и отказаться вообще что "надоело впустую спускать деньги" не стыкуются.
Я б послушал версию второй стороны
и выебал бы папашу нахер
Ведь чтобы получить помощь в старости надо обязательно тащить свою личинку и ее личинок до этой самой старости, а иначе несчитово и плохая ты мать и бабка!
Ну можно вытребовать алименты через суд, в чем проблема.
А отношение к дочке "не восторге, что у нее не сложилась личная жизнь, но ладно уж" или "а это твои проблемы" для анона дичь. Еще интересно, есть ли у дочки доля в квартире бабки, которая пошла на уступки, потеснилась.
Отредактировано (2020-09-03 14:56:29)
Еще интересно, есть ли у дочки доля в квартире бабки, которая пошла на уступки, потеснилась.
Даже если и есть, то явно не две трети.
Анон пишет:Все-таки гражданочка не исписалась, это какое-то очень тонкое чутье срачных тем)
Интересно, кто она такая ирл, её био.
Ирина из Москвы, у нее трое детей, все мальчики, старшему 18 или 19 сейчас, младшему 12, на рождение младшего она и открывала жж свой. По образованию учитель, работала в школе, как ушла со старшим в декрет, так из него и не вышла. Муж обычный, зарабатывал не много, из увлечений рыбалка. Еще помню что они жили в маленькой двушке с тремя детьми, где заводилась плесень, так что квартирный вопрос у нее из наболевшего. Если хочешь больше подробностей, посмотри в ее ЖЖ по тегам, она в начале о себе писала и фотографии всех были.
Как ещё надо раскорячиться, чтобы эту ебучую помощь получить на старости лет?
Не относиться к людям, от которых хочешь что-то получить, как "я, конечно, не в восторге от тебя, но так уж и быть, но вообще ебись сама как хочешь, все это твои проблемы". Ну и твои проблемы тогда твои проблемы, в чем суть претензий-то?
Не относиться к людям, от которых хочешь что-то получить, как "я, конечно, не в восторге от тебя, но так уж и быть, но вообще ебись сама как хочешь, все это твои проблемы". Ну и твои проблемы тогда твои проблемы, в чем суть претензий-то?
Ну пока бабка не ждет помощи, наоборот, от нее в приказном тоне помощи требуют.
А суть претензий это ответка всего лишь на "мои проблемы это теперь и твои проблемы, давай ебись с моими проблемами, потому что мне нужно и я так хочу".
Отредактировано (2020-09-03 15:35:07)
10-летней девочке няня действительно не нужна, а раз так, то уже можно поискать няню только для одного 4-летнего ребёнка, который уже минимум полгода как ходит в садик. Это же дешевле выйдет
Ирина из Москвы, у нее трое детей, все мальчики, старшему 18 или 19 сейчас, младшему 12, на рождение младшего она и открывала жж свой. По образованию учитель, работала в школе, как ушла со старшим в декрет, так из него и не вышла.
Фамилия — Дунаева. Фрилансит статейками на дзене и обзорами всего от бытовой техники до разных услуг, за что получает от производителей (продавцов) товаров и услуг натурой. Имеет какое-то отношение к подмосковной Дубне (которая наукоград). То ли сама родом оттуда, то ли муж.
Ну пока бабка не ждет помощи, наоборот, от нее в приказном тоне помощи требуют.
Приказной тон идиотский, его никто не оправдывает.
Приказной тон идиотский, его никто не оправдывает.
Ну охуеть, не оправдываем, но обвиняем, что бабка под хотелки не прогнулась.
Имхо, но уступить в своей квартире дочери с детьми две комнаты из трёх это уже нехило так помочь. Ещё и неизвестно, какие вообще у них в семье отношения. Может, особой близости не было. Дочка сбежала от токсичной мамы замуж за первого встречного. Или, наоборот, не слушала маму, а сделала "как хочу", а когда брак развалился, вместо того, чтобы требовать от отца своих детей, требует помощи от матери.
Хочу отметить, что против эпизодической помощи, в период форс-мажора особенно бабка не против, она против чтобы ей сели на шею на постоянной основе.
Чет мне казалось, что после попытки суицида психиатр наблюдает во весь рост, не?
Подруге валить в туман. Дальше будет только хуже.
Можно прям вместе пойти к психиатру и там сказать, что идёт лесом, будет психовать - там в больничку и положат на месяцок.
Отредактировано (2020-09-04 04:03:03)
Наша дочь в 14 лет забеременела от 30-летнего урода. Он хотел жениться, но мы заявили на изнасилование. Убедили дочь, что так правильно, и будет лучше. Ему дали 12 лет. Аборт делать было нельзя. Мы с мужем помогали растить внука, про отца говорили ему обычную легенду про летчика.
Потом у дочери нашли неоперабельный рак, сгорела меньше, чем за год. Остались с внуком одни. Когда внуку было 16, ему кто-то рассказал правду. Внук захотел найти отца. Мы были против, но он парень смышленый, сам все выяснил. Написал этому уроду, тот после освобождения осел где-то за Уралом. Урод ответил, позвал внука в гости. Мы запретили, но внук все же поехал. Видно, этот гад ему билеты купил.
А потом письмо от внука. Пишет, что он рад, что наконец отца нашел. Тот собирается через суд отцовство устанавливать. Внук хочет с отцом жить. А нас он ненавидит за то, что мы сделали, и желает нам скорее сдохнуть.
Мужа увезла скорая. Дочери нет, единственный внук нас проклинает. Убейте, все равно нет смысла жить.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111284.0.html
На кмп некоторые пляшут с "родители уроды не меньше", "раньше в 14 рожали и ничо", "а может он отец был бы хороший"
"родители уроды не меньше"
Ну так-то, да. Оговорили человека на 12 лет.
Ну так-то, да. Оговорили человека на 12 лет.
А надо было, чтобы хороший челрвек продолжал ебать малолеток?