Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9626 2016-07-19 16:23:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Пляжи ведь на то и существуют, чтобы любители купаться и загорать не мешали всем остальным людям

Никто не знал, а пляжи на самом деле резервации для мерссских купальщиков.

#9627 2016-07-19 16:31:59

Анон

Про лесное озеро согласен, а в городе подбешивают тела там, где купаться, имхо, не гуд. Вот на кой у Петропавовской крепости в воду лезть?

#9628 2016-07-19 16:53:37

Анон

Зачем поганить такое место — непонятно.

Я правильно понял - они поганят именно видом своих туш в купальниках? O_o

#9629 2016-07-19 16:57:09

Анон

Анон пишет:

они поганят именно видом своих туш в купальниках?

Про то, что они срач после оставляют, ничего не сказано. Так что да, похоже автора смущают именно чужие телеса. С одной стороны даже могу понять. Недавно попал в парк Монрепо и тоже немного сквикался от того, что даже в далеких дебрях то и дело попадались гуляющие, а хотелось полного уединения. Но, блд, не настолько, чтобы задолбашки писать.

#9630 2016-07-19 17:06:28

Анон

Я тоже хочу полного уединения в красивом месте. Но увы и ах, красивые места не являются моей частной собственностью. Как бы там имеет право находиться любая туша.

#9631 2016-07-19 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Но увы и ах, красивые места не являются моей частной собственностью.

Кстати в пригороде у анона какой-то олигарх выкупил в собственность большую часть озерца и его побережья, у местных случился коллапс сознания от идеи, что их туши не могут валяться на выкупленной земле.  :lol: Так что автор задолбашки вполне может решить проблему туш за свой счет.

#9632 2016-07-19 17:20:39

Анон

Анон пишет:

Кстати в пригороде у анона какой-то олигарх выкупил в собственность большую часть озерца и его побережья,

А это законно? Хотя глупый вопрос.

#9633 2016-07-19 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Кстати в пригороде у анона какой-то олигарх выкупил в собственность большую часть озерца и его побережья,

А это законно? Хотя глупый вопрос.

Законно - он выкупил участки у тех, кто ими владел ещё с совковых времен. Там озерцо символическое, часть его берега входила в собственность на участках, когда в 90-е местные делали приватизацию, они себе и куски озера приватизировали, т.к. чисто теоретически там числится земля, а не вода.

#9634 2016-07-19 18:19:38

Анон

Я про то что озеро, если это естественный водоем, кажется не может быть в частном владении и сколько-то метров от берега тоже. Хотя я не уверен.

#9635 2016-07-19 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Я про то что озеро, если это естественный водоем, кажется не может быть в частном владении и сколько-то метров от берега тоже. Хотя я не уверен.

Там косяк глубже. Озеро по бумагам выглядит иначе, на том месте, где оно сейчас тянется, по бумагам - земля. Причем эту землю приватизировали в 90-е те, кто получил её в лохматые 60-70 годы. Олигарщик воспользовался проебом и выкупил участки вместе с куском озера. Не скажу, что он прям пиздец-молодец, но в целом почему бы и не.
Сейчас переспросил подругу-юриста, что там с берегом. В общем, если выкуплены все участки вокруг водоема, проведены по реестру как один и в итоге водоем оказался внутри участка, то это законно. Видимо так он в итоге и сделал. Хотя по бумагам там вообще нет озера.

Отредактировано (2016-07-19 18:32:26)

#9636 2016-07-19 22:19:01

Анон

Анон пишет:

Обоже, эти суки с чего-то не хотят переться за три километра, и посмели разложить свои туши у лесного озера, мешают, твари такие, сиятельному автору видами наслаждаться! 71767296

Видимо, не такое уж оно уединённое и лесное, раз вся округа ездит на него купаться...

Пошли прогуляться по лесу, дошли до озера — вроде бы красивейшего живописного места. Как бы не так — все берега усеяны пьяными тушами в купальниках и плавках,

Ну т.е. кроме задолбашки никому в красивейшее место нельзя. :facepalm: Берег занимают, вишь ли...

Зачем поганить такое место — непонятно.

Поганить? Т.к. ни слова про мусор и вытоптанные растения нет выходит, что поганить - это там присутствовать? Класс...

И неважно — памятник ли погибшим солдатам рядом, церковь или административное здание, ни у кого даже тени сомнения не возникает, уместно ли тут до трусов раздеваться.

Ну памятник я ещё как-то пойму... а что не так с церковью и зданием, если оно не собственник береговой полосы?

#9637 2016-07-19 22:35:33

Анон

Знаете как задалбливает когда никто не знает что ты властелин мира?

#9638 2016-07-19 23:27:33

Анон

Меня тоже очень огорчают все эти противные людишки в красивых местах, но они имеют такое же как и я право там находится, и скорее всего так же огорчены наличием противных людишек вокруг :bubu:
Хорошо что летом световой день большой, хожу на речку в 5 утра, и наслаждаюсь долгожданным одиночеством х_х

#9639 2016-07-19 23:50:06

Анон

Анон пишет:

Ну памятник я ещё как-то пойму... а что не так с церковью и зданием, если оно не собственник береговой полосы?

У анона в деревне у родни памятник погибшим в ВОВ стоит на высоком берегу над рекой. За рекой церковь. И по берегам естественно пляжи. Вроде никто не оскорблен тушами.

#9640 2016-07-20 01:10:43

Анон

Анон пишет:

памятник погибшим в ВОВ стоит на высоком берегу над рекой.

Ну если на высоком - то вообще проблемы никакой. Что б там ни стояло.

#9641 2016-07-20 01:18:59

Анон

Анон пишет:

Слышал когда-нибудь про озеро Светлояр, в который Китеж провалился? Памятник природы федерального значения, святое место, церковь, тропа вокруг озера для паломников (по которой эти паломники на коленках ползают - типа три раза проползешь все грехи спишутся). И полно "отдыхающих", которые с молодецким гиканьем сигают в воду - иначе не получается, вода очень холодная. Визги-писки-вопли, сосны, пляжа как такового нет, но кому это мешает. Народ на травке загорает, хорошо без шашлыков. И ползающие бабушки.
В общем я один раз там была чисто посмотреть и больше не хочу. Шиза какая-то.

#9642 2016-07-20 01:21:37

Анон

Лучше уж отдыхающие с писками-визгами, чем ползающие бабульки :creepy:

#9643 2016-07-20 01:46:02

Анон

Анон пишет:

Лучше уж отдыхающие с писками-визгами, чем ползающие бабульки 1980863n

Вот плюсую. Отдыхающие, если ничего не ломают и не сорят - нормальное живое явление, а вот бабульки на карачках вкруг озера - это шиза и крипота... :casper:

#9644 2016-07-20 02:11:34

Анон

Анон пишет:

тропа вокруг озера для паломников (по которой эти паломники на коленках ползают - типа три раза проползешь все грехи спишутся)

Им это всерьёз в церкви советуют??? Да ебать того попа граблями, это же ничем не отличается от требования поцеловать в жопу дьявола на шабаше.

#9645 2016-07-20 09:04:55

Анон

Анон пишет:

Лучше уж отдыхающие с писками-визгами, чем ползающие бабульки

Представил себе картинку, я б кирпичей отложил, особенно вечерком, когда начинаются сумерки. За НЕХов бы принял бабок.

#9646 2016-07-20 09:40:11

Анон

Анон пишет:

памятник погибшим в ВОВ стоит на высоком берегу над рекой.

Ну если на высоком - то вообще проблемы никакой. Что б там ни стояло.

А к самой реке-то его какой дурак бы поставил? Смоет же нафиг первым же разливом.

#9647 2016-07-20 10:32:14

Анон

Анон пишет:

Им это всерьёз в церкви советуют??

Не знаю, по-моему это они между собой сами передают. Но тропу сделали. Видимо, надоело, что они неорганизованно среди камышей ползают.
Так озеро очень чистое, мусора нет, церковь рядом на холме красивая опять же, но приходить туда полюбоваться лучше на рассвете, часа в 4 утра. А то потом толпа и вот это всё.

#9648 2016-07-20 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Им это всерьёз в церкви советуют??

В нормальной церкви за такое отчитают, потому что обрядоверие - то же язычество и суеверие в другой упаковке. И святой воды надо ведро, и количество поклонов строго определенное (а желательно еще и в правильном направлении), и проползти где-то, и одеться правильно - вот тогда все сработает. Вера не в Бога, а в определенные действия, в ритуал.

Отредактировано (2016-07-20 10:40:47)

#9649 2016-07-20 10:40:56

Анон

Анон пишет:

неорганизованно среди камышей ползают

Крипота.  :casper:

#9650 2016-07-20 11:43:50

Анон

Ну а что, в конце-то концов, если и памятник рядом?. Люди купаются, живые, счастливые. А воевали-то они за что? За то, чтобы все по струночке в платочках ходили?
Непосредственно рядом с памятником развалиться и загорать, конечно, ебанатство, но если памятник на берегу, а в реке купаются, то по-моему нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума