Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96451 2020-09-02 17:38:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Интересно, неужели аноны никогда ни на ком не срывались?

Я крайне миролюбивый анон, но бывало за 19 лет супружеской жизни не раз. И у меня, и у мужа.
Я вообще ни одного человека не знаю, кто бы хоть раз, да не накричал на другого по пустяковому поводу.

Ни у тебя, ни у мужа нет табу на ор. У вас все в порядке. А человек, который орет на партнера, зная, что для него это абсолютно неприемлемо — ну, чем он лучше человека, который изменил в моногамных отношениях, например? Или того тоже надо обязательно прощать, чтобы не прослыть истеричкой?

Отредактировано (2020-09-02 17:39:39)

#96452 2020-09-02 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится это "он жи чилавек, может и наорать, и психануть", о риалли, и многие ли орут и психуют на начальство, которое может уволить в полпинка, даже если это начальство несет полную хуйню? Или не могут не орать, только когда считают, что последствий не будет?

Ну я на начальника орал. И ничего, даже не уволили, потому что "человек может психануть", особенно в дикий аврал, да  :blabla:

#96453 2020-09-02 17:44:00

Анон

Анон пишет:

Ни у тебя, ни у мужа нет табу на ор. У вас все в порядке. А человек, который орет на партнера, зная, что для него это абсолютно неприемлемо — ну, чем он лучше человека, который изменил в моногамных отношениях, например?

Анон, ты считаешь, что муж сознательно принял решение орать. Типа, "я щас на нее наору, потому что хочу и вообще она обязана терпеть". Но нет же, бывает, что люди не сдерживаются, когда накапливается усталость, когда им плохо. Да, в идеальном мире все бы сдерживались. Но мир не идеален и люди тоже, не у всех получается. Если подобное произошло единственный раз, человек действительно не хотел и раскаивается, зачем сразу на развод бежать? Лучше на семейную терапию
А для измены нужно сознательное решение.

#96454 2020-09-02 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Я вот вообще ни разу во взрослой жизни не кричал. У меня нет необходимости выплескивать эмоции через ор.
Но я флегматик.

Бро.
Анон не орет и не ругается матом в семье. Никогда. Родители приучили решать все без ора, партнер такой же. Орать можно, но безадресно, на хреновый день, молоток, упавший на ногу, на кота, нассавшего на ковер, но на человека - табу.

#96455 2020-09-02 17:51:06

Анон

А кому легче, что это решение было бессознательным?

Я хз, как там у других, но за 16 лет ни разу не орал на мужа. И наоборот. Нам как-то хватает уважения друг к другу, чтобы сказать "я сейчас в бешенстве, не трогай, пока сам не скажу, что можно" и быть правильно понятым.

#96456 2020-09-02 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, что муж сознательно принял решение орать. Типа, "я щас на нее наору, потому что хочу и вообще она обязана терпеть". Но нет же, бывает, что люди не сдерживаются, когда накапливается усталость, когда им плохо.

Даже самые агрессивные люди на самом деле могут сдержаться. Просто не хотят этого делать. Или не считают нужным.
И либо человек уважает партёра и партнёрово табу на агрессию в свою сторону, либо нахуй такой человек нужен рядом вообще.
Я сам тот ещё злобный мудила, на стресс реагирую агрессией в 10 случаях из 10, предыдущим партнёрам было норм, нынешний один раз на попытку агрессии сказал, что для него это неприемлемо, я услышал, больше в сторону партнера не срываюсь. Нахожу куда поорать, или просто сдерживаюсь - вспышки агрессии кратковременны, и если сдержаться, быстро проходят сами по себе

Отредактировано (2020-09-02 17:55:59)

#96457 2020-09-02 17:54:22

Анон

Анон пишет:

Даже самые агрессивные люди на самом деле могут сдержаться. Просто не хотят этого делать. Или не считают нужным.

Эм... нервных срывов в твоей картине мира не существует? Все, кто не может сдержаться, просто не хотят? Серьезно?

#96458 2020-09-02 17:55:35

Анон

Анон пишет:

Но нет же, бывает, что люди не сдерживаются

Если он не в состоянии сдержаться, пусть лечится. Но что-то мне подсказывает, что в состоянии, просто не думал, что жена реально возьмет и разведется с ним.

#96459 2020-09-02 18:02:34

Анон

Анон пишет:

Эм... нервных срывов в твоей картине мира не существует? Все, кто не может сдержаться, просто не хотят? Серьезно?

Ну если у мужика нервный срыв, то это ему надо лечиться, а явно не женщине, которая не позволяет на себя орать.

#96460 2020-09-02 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Но нет же, бывает, что люди не сдерживаются, когда накапливается усталость, когда им плохо.

Много ли людей орут благим матом на начальника, потому что у них накопилась усталость?

Анон пишет:

Ну я на начальника орал. И ничего, даже не уволили, потому что "человек может психануть", особенно в дикий аврал, да

Ну это встречается прямо на порядок реже, чем "наорал дома", даже так-то почитать разное в сети, многие упоминают скандалы дома, мол, как с этим бороться, а не "как бороться с тем, что я ору на босса, на работе постоянные скандалы".

Отредактировано (2020-09-02 18:05:16)

#96461 2020-09-02 18:03:52

Анон

Да почему все решили, что он на нее там матом орал и обзывал последними словами? Может, он просто рявкнул "давай потом, я устал!", а у нее триггер на любое повышение голоса? В смысле, я не к тому, что так - это хорошо, но это, кмк, ближе к "не сдержался из-за задолбанности", и если действительно не со зла - ну, я бы простил. Жена из истории имеет право не прощать и развестись, разумеется, ну так развестись имеет право любой по абсолютно любой причине. Я просто не понимаю, почему мужик сразу мудак и soon-to-be-абьюзер, если уже не абьюзер. O_o

#96462 2020-09-02 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Да почему все решили, что он на нее там матом орал и обзывал последними словами? Может, он просто рявкнул "давай потом, я устал!", а у нее триггер на любое повышение голоса?

Наверное, потому что слово "наорал" означает таки орал.

#96463 2020-09-02 18:07:32

Анон

Анон пишет:

Да почему все решили, что он на нее там матом орал и обзывал последними словами? Может, он просто рявкнул "давай потом, я устал!", а у нее триггер на любое повышение голоса?

Потому что

я не выдержал, наорал

Он сам применяет слово "наорал", а не "рявкнул" или "крикнул".
Поэтому у меня сложилось впечатление, что там была продолжительная по времени акция, а не одномоментный рявк.

#96464 2020-09-02 18:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если на нее наорут на улице? Нахамят в трамвае? Сделать самой себе удобнее.

Наорет в ответ, а надо пройти терапию, чтобы быть удобненькой мимокрокам?

Про удобненькой мимокрокам - ты сам додумал и сам триггернулся. Анон черным по белому писал, что ходил фиксить таракан сам по себе и для себя - не для того, чтобы позволить на себя орать, а для того, чтобы если хуйня случится и кто-то наорет, легче это самому пережить.

#96465 2020-09-02 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Анон черным по белому писал, что ходил фиксить таракан сам по себе и для себя - не для того, чтобы позволить на себя орать, а для того, чтобы если хуйня случится и кто-то наорет, легче это самому пережить.

Я тоже не переношу, когда на меня орут, мне легче пережить, если я наорал в ответ и ушел довольненький, так что.

#96466 2020-09-03 11:50:08

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111269.0.html
Казалось, бы нет сомнений в том, что валентина-младшая охуевшая, но тем не менее ее защищают. Лой Ивер - ебанашка, впрочнм ничего нового.

#96467 2020-09-03 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже не переношу, когда на меня орут, мне легче пережить, если я наорал в ответ и ушел довольненький, так что

Так вроде никто и не говорил вроде, что не надо орать в ответ. Или говорили?

#96468 2020-09-03 11:59:24

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,111269.0.html
Казалось, бы нет сомнений в том, что валентина-младшая охуевшая, но тем не менее ее защищают. Лой Ивер - ебанашка, впрочнм ничего нового.

Пиздец охуевшая. Бабке надо опекой ей пригрозить. А то молодец, поставила бабку перед фактом. Ещё надо посмотреть, какая там доля дочери в квартире, а то и выгнать ее совсем или хотя бы в одну комнату. Села на шею

#96469 2020-09-03 12:35:29

Анон

А мне дочь жалко.
никак не придумаю как ей извернуться самой без итогового пиздеца.
Разве что взять и отдать дитачек отцу а самой работать и копить.

#96470 2020-09-03 12:48:29

Анон

Анон пишет:

А мне дочь жалко.
никак не придумаю как ей извернуться самой без итогового пиздеца.
Разве что взять и отдать дитачек отцу а самой работать и копить.

Разобраться с отцом детей, зарабатывать больше, предложить матери деньги за то чтобы сидела с детьми. Это так, навскидку. Судя по тому, что на половину зарплаты она смогла нанять няню, деньги она нормальные получает.

#96471 2020-09-03 13:05:00

Анон

Жалко, но блин, о помощи мать стоит попросить, а не перед фактом ставить.

#96472 2020-09-03 13:08:56

Анон

А бабушка исключительно на свою пенсию живет, интересно? Вообще какие-то ебанутые отношения, не знаю, когда мама анона осталась с двумя детьми, за нами присматривала бабушка, мама работала, анон тоже по мере сил присматривал за братом, мама помогала бабушке деньгами. Странно представить вот это все, женщина осталась с копеечными алиментами и вдруг устраивается на работу, как неожиданно. И все эти "поставить перед фактом" странные, как всегда у гражданочки, никто словами через рот не умеет разговаривать. Ебнутое отношение и к дочери, оказавшейся в сложной ситуации, и к матери.

Отредактировано (2020-09-03 13:13:12)

#96473 2020-09-03 13:18:41

Анон

Гражданочка совсем обленилась и гонит сплошной секс земноводных с пресмыкающимися.

#96474 2020-09-03 13:38:46

Анон

Анон пишет:

когда мама анона осталась с двумя детьми, за нами присматривала бабушка

Но таки она не обязана была. Тратить все свое время на уход за детьми не каждая пенсионерка может и хочет. По 12 часов в день убивать и так небольшой остаток жизни, когда хочется уже просто отдохнуть и пожить спокойно. Не вижу ничего ебанутого в то, что бабка не желает впрягаться в выращивание ещё одного поколения на постоянной основе, а не просто помочь иногда на пару дней.
И не вижу в каком месте это нежелание делает ее пресмыкающимся в данной истории.

#96475 2020-09-03 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Странно представить вот это все, женщина осталась с копеечными алиментами и вдруг устраивается на работу, как неожиданно.

Там претензия была, что мадам на период работы планировала скинуть детей матери. Как бы да, какого хуя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума