Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/33423
Женщин, которые прикидываются мужчинами-феминистами, кажется, ещё не вносили.
, которые сушеные кильки с силиконовой грудью.
охуенно. просто охуенно.
но травму бы ей действительно у психотерапевта проработать. Для её же блага.
Плюс много. Такие тараканы мешают жить и очень, прежде всего ей.
Ну-у... у нас, конечно, ходит для своих прикол "ненавижу расизм и негров", но при чем тут расизм в данном случае? Теперь надо спать с любым, кто предложит, а иначе ты расист, гомофоб, фашист, антисемит и много других страшных слов?
Отредактировано (2020-09-02 13:23:43)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111250.0.html
Истеричка ли жена или право имеет? я прям как гражданочка
Не знаю, какую там травму предлагают прорабатывать аноны и для чего, чтобы потом на жену можно было орать?
Ну-у... у нас, конечно, ходит для своих прикол "ненавижу расизм и негров", но при чем тут расизм в данном случае? Теперь надо спать с любым, кто предложит, а иначе ты расист, гомофоб, фашист, антисемит и много других страшных слов?
Ну вот да. У меня такая же хрень с арабами, "не стоит". Расизм тут вообще не причем.
Не знаю, какую там травму предлагают прорабатывать аноны и для чего, чтобы потом на жену можно было орать?
Люди так-то не роботы, сорваться и наорать может абсолютно любой человек. Нормально, если такой срыв неприятен. Рушить семью, особенно когда у тебя маленький ребенок, только из-за одного крика - дичь и незалеченная огромная вавка.
Когда сын станет бесячим подростком и устроит истерику такой мамаше, она с ним тоже разведется?
Меня удивляет, что все пишут "ну пусть пролечит вавку", словно предлагают сдать бракованный товар в ремонтную мастерскую. Люди так не работают.
А мужик до сих пор считает, что у него есть индульгенция на то, чтобы срываться на своих близких, а они обязаны это терпеть, потому что деточки.
Отредактировано (2020-09-02 14:02:55)
Меня удивляет, что все пишут "ну пусть пролечит вавку", словно предлагают сдать бракованный товар в ремонтную мастерскую. Люди так не работают.
Поэтому вавку надо холить и лелеять.
А мужик до сих пор считает, что у него есть индульгенция на то, чтобы срываться на своих близких, а они обязаны это терпеть, потому что деточки.
Где ты это в истории прочёл?
Отредактировано (2020-09-02 14:10:35)
Люди так не работают
Внезапно, люди могут испытывать сильные эмоции и кричать. И в некоторых ситуациях это реально нельзя контролировать.
А вот проработать с психологом свои детские травмы, которые оберегает всю жизнь, вполне можно.
мужик до сих пор считает, что у него есть индульгенция на то, чтобы срываться на своих близких, а они обязаны это терпеть, потому что деточки.
Ничего подобного там нет.
Анон, ей предлагают пролечиться, потому что у нее есть ребенок, и этот ребенок когда-нибудь войдет в подростковый возраст, а гормоны это дело такое, непредсказуемое. Она же не единственная ребенка воспитывать будет: там и общество, и школа, и телевидение (вряд ли ребенка совсем его лишат). Плюс, она не в вакууме живет, а такой сильный триггер ей будет мешать везде. Нормально не любить когда на тебя кричат, но из-за одного случая за пять лет вдруг развод, при том, что все остальное ее устраивало?
Мужик считает, что если он сделал ошибку один раз за пять лет и извинился, то стоило бы хотя бы усилия приложить, что бы его понять и простить.
Люди так-то не роботы, сорваться и наорать может абсолютно любой человек. Нормально, если такой срыв неприятен. Рушить семью, особенно когда у тебя маленький ребенок, только из-за одного крика - дичь и незалеченная огромная вавка.
Пок-пок-пок, рушить симью, теперь и на холиварке
Мужик считает, что если он сделал ошибку один раз за пять лет и извинился, то стоило бы хотя бы усилия приложить, что бы его понять и простить.
Ну пускай считает, считать можно что угодно.
Внезапно, люди могут испытывать сильные эмоции и кричать. И в некоторых ситуациях это реально нельзя контролировать.
То есть мужик не может не орать, но лечиться предлагают женщине.
Отредактировано (2020-09-02 14:20:08)
Ор ребенка/подростка и ор взрослого человека - это разные вещи. От детей и подростков ожидаешь, что они будут вопить, их готовишься (в идеале) учить, как справляться с эмоциями и как выражать негатив другими способами. Взрослый человек уже должен себя контролировать. С чем мужик прекрасно справлялся пять лет. А тут вдруг сорвался, хотя позицию жены в этом вопросе он прекрасно знал.
Это к вопросу о психичке, которая побежит "разводиться" со своим ребенком. Не побежит. Но что простит ребенку, то не обязана терпеть от партнера.
Не, этот анон написал про терапию исключительно в смысле, чтобы не мешало самой жить. Если хочет разводиться, то пусть, чо бы нет. Просто может, там вообще хорошая семья, а она себе разводом хуже сделает. Если уж все, разлюбила мужика за это - разводись. Но аноны правильно сказали, а если психанет ребенок? А если на нее наорут на улице? Нахамят в трамвае? Сделать самой себе удобнее.
Анон знает о чем говорит, анон сам ходил фиксил похожий таракан и кучу других, как раз последствия битья. Не идеально, но стало получше.
А мужику вон тоже можно нервишки полечить, ибо нехуй говно в дом волочь. Можно вон и на арбуз поорать.
Отредактировано (2020-09-02 14:42:28)
Когда сын станет бесячим подростком и устроит истерику такой мамаше, она с ним тоже разведется?
А с ребёнком у неё тоже была договорённость?
Ну, предполагается, что муж - это человек которому ты не безразличен и которого волнует твой комфорт. Часть семьи, а не какой-левый йоба (нахамивший тебе в трамвае/магазине). Степень вовлеченности иная.
А если на нее наорут на улице? Нахамят в трамвае? Сделать самой себе удобнее.
Наорет в ответ, а надо пройти терапию, чтобы быть удобненькой мимокрокам?
У меня нет триггера, но если бы на меня нисхуя начал орать здоровенный мужик, я б с ним тоже развелась Потому что это агрессия, а с телом, которое не способно свою агрессию выплескивать не на головы близких, отношаться страшно. Сегодня оно орет на меня, потому что его на работе довели, а завтра ударит, и все окружающие будут спрашивать "А как же звоночки? Ну не может быть такого, чтобы не было ничего!"
И не надо равнять это с подростком. Подростки на то и подростки, что у них самоконтроль ещё не отрос, поэтому к ним, естественно, терпимости больше.
Интересно, а если реверс. Пришла вот ты заебанная с работы, а тебе муж начинает мозг выедать на тему быта. Послала его на хуй, а он на развод.
На чьей стороне будут аноны?
Отредактировано (2020-09-02 17:17:40)
Интересно, а если реверс. Пришла вот ты заебанная с работы, а тебе муж начинает мозг выедать на тему быта. Послала его на хуй, а он на развод.
На чьей стороне будут аноны?
Ну уж не на стороне существа, которое орет вместо того, чтобы сказать "Я заебался на работе, давай потом поговорим про быт"
Не, знаете, я не ангел и тоже ору, бывает, но здесь это было фактически ни с хуя.
upd Добавлю: орет, зная заранее, что для партнера это неприемлемо.
Отредактировано (2020-09-02 17:21:41)
Интересно, неужели аноны никогда ни на ком не срывались?
Я крайне миролюбивый анон, но бывало за 19 лет супружеской жизни не раз. И у меня, и у мужа.
Я вообще ни одного человека не знаю, кто бы хоть раз, да не накричал на другого по пустяковому поводу.
У меня нет триггера, но если бы на меня нисхуя начал орать здоровенный мужик, я б с ним тоже развелась
Потому что это агрессия, а с телом, которое не способно свою агрессию выплескивать не на головы близких, отношаться страшно. Сегодня оно орет на меня, потому что его на работе довели, а завтра ударит, и все окружающие будут спрашивать "А как же звоночки? Ну не может быть такого, чтобы не было ничего!"
Более того, это реально звоночек в сотни децибелл
Если бы наорала - нахуй, на развод, мужик молодец. Писькотролль - не молодец.
Нахуя вообще жить с человеком, с которым нельзя словами через рот договориться и которого вместо этого необходимо нахуй посылать?
Мне так нравится это "он жи чилавек, может и наорать, и психануть", о риалли, и многие ли орут и психуют на начальство, которое может уволить в полпинка, даже если это начальство несет полную хуйню? Или не могут не орать, только когда считают, что последствий не будет?
Отредактировано (2020-09-02 17:35:50)
Я вообще ни одного человека не знаю, кто бы хоть раз, да не накричал на другого по пустяковому поводу.
Я вот вообще ни разу во взрослой жизни не кричал. У меня нет необходимости выплескивать эмоции через ор.
Но я флегматик.
У меня нет триггера, но если бы на меня нисхуя начал орать здоровенный мужик, я б с ним тоже развелась Потому что это агрессия, а с телом, которое не способно свою агрессию выплескивать не на головы близких, отношаться страшно. Сегодня оно орет на меня, потому что его на работе довели, а завтра ударит, и все окружающие будут спрашивать "А как же звоночки? Ну не может быть такого, чтобы не было ничего!"
У меня почему-то ощущение, что мы по-разному воспринимаем историю. Кто-то представляет долгий ор, возможно, с оскорблениями и явной агрессией в сторону жены, а я вижу скорее выкрик "да блин, я заебался, все потом!"
Я крайне миролюбивый анон, но бывало за 19 лет супружеской жизни не раз. И у меня, и у мужа.
+1. Я как раз могу сорваться с вот этим "и так все заебало, еще твои кастрюли", и на меня могут сорваться, это ж нормально - любой может заебаться на работе или еще от чего-то. Правда, уточню, что ни я, ни мои близкие не переходим на оскорбления, это именно что короткие и редкие срывы, когда все особенно достало или самочувствие хреновое.