Вы не вошли.
Похитители котиков - подлые твари. Слов нет, одни эмоции. Как можно живое, родное кому-то существо воровать???
Похитители котиков - подлые твари. Слов нет, одни эмоции. Как можно живое, родное кому-то существо воровать???
У меня ужасно горит с этой темы. Как представлю, что моего котеньку спиздят, аж убивать хочется
Отредактировано (2020-08-31 13:03:53)
Анон пишет:Похитители котиков - подлые твари. Слов нет, одни эмоции. Как можно живое, родное кому-то существо воровать???
У меня ужасно горит с этой темы. Как представлю, что моего котеньку спиздят, аж убивать хочется
Поддерживаю.
Там в теме на форуме народ спрашивает зачем про стоимость говорить, если главное в котике не стоимость, а то, что он котик? Да потому, что в случае породистых это практически единственный способ бывает и заставить хоть как-то шевелиться милицию, и надавить на незамутненных воров - иногда демонстрация договора со стоимостью и угроза заявления о краже дорогой собственности помогала вернуть животное хозяевам.
Из-за этого советуют и на беспородных оформить что-то подобное, ну хоть с друзьями договориться.
Отредактировано (2020-08-31 13:17:46)
У меня щас у подруги сидит в ванной британка, меньше года. Нашли на улице, врач говорит, что был выкидыш и после него ее выкинули, на улице слава богу была недолго. Поспрашивали, никто не ищет. Теперь начала думать, что может тоже кто стырил так для разведения.
У меня щас у подруги сидит в ванной британка, меньше года. Нашли на улице, врач говорит, что был выкидыш и после него ее выкинули, на улице слава богу была недолго. Поспрашивали, никто не ищет. Теперь начала думать, что может тоже кто стырил так для разведения.
Если нет чипа, то только объявления на потеряшке и в разных группах с фото, плюс распечатанный разместить с описанием окраса итп.
Если нет чипа, то только объявления на потеряшке и в разных группах с фото, плюс распечатанный разместить с описанием окраса итп.
Да повесили, никого не объявилось, чипа вроде нет. При этом она не метис (ну как нам сказали). Короче, подруга ищет теперь ей новых хозяев.
Анон пишет:Если нет чипа, то только объявления на потеряшке и в разных группах с фото, плюс распечатанный разместить с описанием окраса итп.
Да повесили, никого не объявилось, чипа вроде нет. При этом она не метис (ну как нам сказали). Короче, подруга ищет теперь ей новых хозяев.
"Обожаю" ветеринаров, умудряющихся определить породистость животного на глазок.
https://m.ideer.ru/133549
Охуеть ситуация припахал любовницу гладить одежду для младенца. Какой гандон и какая дура.
Не, ну он круто придумал а чего она хотела при женатике, у которого жена в роддоме, вообще хз
Охуеть ситуация припахал любовницу гладить одежду для младенца. Какой гандон и какая дура.
В этой ситуации жалко только жену.
В этой ситуации жалко только жену.
Она, может, тоже в курсе скоро уедет в отпуск с подругами, а у нее дома и приберутся, и мужа с лапками покормят, и к ребенку ночью встанут. И все за возможность сыграть на кожаной флейте
поди найди ещё такую дешёвую домработницу.
У моей тёти подруга подобрала кошку - немолодую британку, очень красивую, которую выкинули заводчики. Перестала приносить котят - больше не нужна. Кошка - золото, очень ласковая и выученная. Сейчас пристроили, всё у неё хорошо. Но заводчиков хочется придушить.
У моей тёти подруга подобрала кошку - немолодую британку, очень красивую, которую выкинули заводчики. Перестала приносить котят - больше не нужна. Кошка - золото, очень ласковая и выученная. Сейчас пристроили, всё у неё хорошо. Но заводчиков хочется придушить.
Это не заводчики, а разведенцы.
Не путайте.
Ни один заводчик не будет постоянно вязать кошку, по правилам не больше двух беременностей за три года. И в большинстве случаев после 5-6 лет кошка выводится из разведения. А нередко и вовсе рожает только один раз от одного кота и все. Животных , выведенных из разведения, заводчики стерилизуют и продают в хорошие руки по цене стерилизации обычно. Руки подбираются очень внимательно: преимущественно это владельцы животных, которые когда-то купили котенка у заводчика "на подушку" и в которых заводчик уверен, или люди, которых рекомендовали такие хозяева выпускников заводчика. Да, случаются ошибки, когда человек, которому вот так за копейки продали кошку, оказывается отнюдь не хорошими руками. Это трагедия для заводчика и большой кипиш в среде кошатников.
Но, повторюсь, не путайте заводчиков с разведенцами.
Отредактировано (2020-09-01 11:47:32)
Не, ну если у них договор на троих, то это другое дело
Договор, я думаю, на двоих. Муж натурой оплачивает услуги по дому. А вот из каких побуждений любовница упахивается...
https://zadolba.li/story/33423
Женщин, которые прикидываются мужчинами-феминистами, кажется, ещё не вносили.
https://killpls.me/story/27217
Младшая сестра родила 4 девочек, здоровье полетело, но ей ужасно хотелось родить мужу сыночка-наследника. Наши родители одобряли, наша мама тоже папе родила сына только после пяти дочек. У сестры 5-ый родился мальчик, но из-за осложнений сестра умерла. И теперь дети вдовцу не нужны, даже желанный сын.
На меня все давят, чтоб я их забрала. Отцу родному не нужны, родители наши уже пожилые и у них свои маленькие дети, мои сестры и брат.
Мне 34, у меня нет мужа и детей (в детстве нанянчилась так, что теперь от вида детей нехорошо становится). Я предупреждала сестру много раз, что лучше быть здоровой мамой для 4 дочек, чем в могиле, но сына родить. Я не хочу забирать племянников, у меня своя жизнь, своя уютная студия, много хобби, друзья. Жалко их, да. Но себя жалко больше.
КМП.
Детей жалко, но как бы там есть живой папаша. Так что пусть он с ними и разбирается, несёт ответственность.
Детей жалко, но как бы там есть живой папаша. Так что пусть он с ними и разбирается, несёт ответственность.
+1
Детей жалко, но старшая сестра не обязана на них жизнь положить. Папа есть, бабушка,которая одобряла, тоже есть. Сами-сами.
что ж там за охуенни брак был, где мужу на детей положить, но безумная жена ради него рожает одного за другим, рискуя жизнью
что ж там за охуенни брак был, где мужу на детей положить, но безумная жена ради него рожает одного за другим, рискуя жизнью
На многодеток из одноимённой темы похоже, у них тоже такие случаи были.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111250.0.html
Истеричка ли жена или право имеет? я прям как гражданочка
Муж хотел Наследника, а жена рожала негодящих дочек. Но оказалось, что Наследник почему-то не появился сразу в полном комплекте, а лежит себе в колыбельке, требует жрать и пачкает пеленки, а жена вместо того чтобы заниматься своими мамскими делами взяла и предательски померла
Истеричка ли жена или право имеет?
Ну право она, конечно, имеет, да и хз что именно там мужик сказал, но травму бы ей действительно у психотерапевта проработать. Для её же блага.