Вы не вошли.
Искусственное вскармливание в мире этого гриба ещё не изобрели?
Ну это не так легко как многие думают. У меня у подруги не было молока и пришлось с первого дня давать искусственное. Так вот она конкретно заебалась, потому что на искусственном значительно чаще бывают проблемы с животиком, а подобное значит непрекращающийся плач и пляски вокруг ребенка. И это ей ещё муж помогал.
Есть четкие рекомендации минздравов и ассоциаций педиатров США, Германии, России и еще кучи других стран. ГВ - лучшее питание для ребенка, врачи рекомендуют ГВ минимум до года. Составы не одинаковые, полностью воспроизвести молоко пока не удалось.
Да уж. Можно представить, как весело бы было, если бы там свадьба и дети бы появились. "Сынок/доченька, мама решилась на развод, потому что папа трахается с твоей бабушкой"
Да пиздец. У нее до сих пор травма на эту тему, хотя она потом удачно вышла замуж, отличные дети, уже несколько внуков.
Составы не одинаковые, полностью воспроизвести молоко пока не удалось.
нестандартный взгляд на вопрос, кто должен платить за кофе
Я, вся такая красивая, воодушевлённая и, как мне кажется, ловящая взгляды, захожу в кафе и заказываю кофе. Официант мне улыбается, я спрашиваю: "Сколько?" — а он отвечает: "Не помню". Будучи очень довольной, сажусь за столик, полагая, что я получила этот кофе просто так. Через пару мгновений официант подходит и говорит: "2,50€, пожалуйста. Я реально забыл". Вся моя уверенность в собственной красоте испарилась.
нестандартный взгляд на вопрос, кто должен платить за кофе
![]()
Я, вся такая красивая, воодушевлённая и, как мне кажется, ловящая взгляды, захожу в кафе и заказываю кофе. Официант мне улыбается, я спрашиваю: "Сколько?" — а он отвечает: "Не помню". Будучи очень довольной, сажусь за столик, полагая, что я получила этот кофе просто так. Через пару мгновений официант подходит и говорит: "2,50€, пожалуйста. Я реально забыл". Вся моя уверенность в собственной красоте испарилась.
Тролль высокого уровня этот официант.
От Вашей неземной красоты мне реально временно отшибло память на все приземленно-финансовое, о богиня!
Отредактировано (2020-08-26 21:22:03)
Да пиздец. У нее до сих пор травма на эту тему, хотя она потом удачно вышла замуж, отличные дети, уже несколько внуков.
Повезло подруге) но если внуки уже, то этот эээ инцидент ещё практически в советские времена был?? Как теперь верить, что в СССР секса не было, тем более такого мммм своеобразного?
Повезло подруге) но если внуки уже, то этот эээ инцидент ещё практически в советские времена был?? Как теперь верить, что в СССР секса не было, тем более такого мммм своеобразного?
Да, ей 60+, во время СССР.
Тролль высокого уровня этот официант.
А мне кажется, он на полном серьёзе. На такой собачьей работе немудрено забыть.
А мне кажется, он на полном серьёзе. На такой собачьей работе немудрено забыть.
вполне возможно.
Я однажды после пятого рабочего дня, связанного с расчетами, устными в том числе, однажды десять минут тупила, вспоминая, сколько будет 2х2. Так что более чем верю, что официант просто реально заебался вкрай и забыл.
Да, ей 60+, во время СССР.
Мда, остаётся надеяться, что у несложившегося женишка не было братика-сестренки лет на 15 младше, гы. А то не особо в те времена было с предохранением.
Анон пишет:Под регистрации, под стадо гасторбайтеров, под любую херню, требующую формального наличия метров...
Если задешево, то если только под регистрацию. Со стадом гастарбайтеров можно только если соседи по квартире это одобрямс,а так хрен вам, в наше время это сложно и рискованно для самих гастеров, они предпочитают не связываться.
Под регистрацию брать дешевую комнату в которой все остальные собственники квартиры не какие-то невнятные маргиналы, а сракоклан тоже рисковое дело, т.к. быстро сдадут регистраторов УФМС, регистрировать гастеров в одно место, а селить в другое чревато вкусными штрафами в пользу государства, связываться с квартирой, где эту инфу сольют такое себе развлечение для подобного бизнеса, если только и правда совсем за копейки.
Да пиздец. У нее до сих пор травма на эту тему, хотя она потом удачно вышла замуж, отличные дети, уже несколько внуков
Я не представляю, какая травма у мужика...
Я не представляю, какая травма у мужика...
Может, ему норм? Нигде же не сказано, что они начали ебаться, когда он был мелким?
Может, ему норм? Нигде же не сказано, что они начали ебаться, когда он был мелким?
Я думаю, если бы было норм, то вряд ли бы он пытался начать общение с другими женщинами.
Мда, остаётся надеяться, что у несложившегося женишка не было братика-сестренки лет на 15 младше, гы. А то не особо в те времена было с предохранением.
Не, единственный сын.
Норм трахаться с матерью? Норм? Трахаться с матерью?
Это никаким образом не может быть норм. Это настоящее растление и сдвиг в башке парня, у которого вставало на мать. Кстати, нигде и не написано, что у него было сексуальное влечение к матери
Аноны, спокойно, не надо та бурно реагировать на прохладные кулстори. Анон мог напиздеть, подруга анона могла напиздеть, шиза, глюки, помутнения, может не было никакой мамки, женишка, секса, подруги, работы, а сам анон вообще нейросеть. Зачем же всему сразу верить.
Даже если так, то все равно предположение, что жертве растления норм - ебанина.
Даже если так, то все равно предположение, что жертве растления норм - ебанина.
С такими вводными, мы даже не можем быть уверены, что парень - жертва растления. Может, он свою мать против её воли трахал. Такое тоже случается.
Аноны, спокойно, не надо та бурно реагировать на прохладные кулстори.
Анон мог напиздеть, подруга анона могла напиздеть, шиза, глюки, помутнения, может не было никакой мамки, женишка, секса, подруги, работы, а сам анон вообще нейросеть. Зачем же всему сразу верить.
Ты темой случаем не ошибся?
Анон пишет:когда аноны хуже еды.
Мне кажется, про искусственное кормление было сказано к тому, что матери необязательно "работать молочной сисей" - есть и другие варианты, при которых не требуется именно мать.
А в целом - ну пиздец, не первый раз вижу вот это "оплачивая чашку кофе на свидании ты демонстрируешь, что будешь обо мне заботиться, если я буду в декрете" и не первый раз не вижу особой корреляции.
Корреляция скорее обратная. Не в смысле, что не заплатил за кофе - не заплатил и за ребенка, но если начал агриться на вопрос или предложение заплатить и перед официантом или спутницей выебываться - точно нахуй такого из кандидатов в отцы.
Корреляция скорее обратная. Не в смысле, что не заплатил за кофе - не заплатил и за ребенка, но если начал агриться на вопрос или предложение заплатить и перед официантом или спутницей выебываться - точно нахуй такого из кандидатов в отцы.
+1000!
Если человеку жалко чашки кофе, то прикинь, как ему будет жалко памперсов, нормального питания и расходов жены в декрете?