Вы не вошли.
Она валюту там не указала...
Она валюту там не указала...
ну да, может там гривны.
Такое впечатление что писала девочка, которая пока не вкурсе, или не задумывалась, как деньги расходуются. Знает про еду с коммуналкой и все.
И писала она ради срача "девочке секонд", а "мальчику новое".
выгнала сестру в новогоднюю ночь
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111051.0.html
внезапно стало жалко в этой кулстори ребенка, которого на новый год планировали оставить с нянькой, да и вообще всегда так делают
Отредактировано (2020-08-25 14:56:35)
внезапно стало жалко в этой кулстори ребенка, которого на новый год планировали оставить с нянькой, да и вообще всегда так делают
если там младенец, то ему как бы похуй, новый год или обычный день.
если там младенец, то ему как бы похуй, новый год или обычный день.
6 лет ребенку.
а со скольки лет можно ребёнку до полуночи не давать спать, чтобы он "с семьёй посидел"?
Яннп зачем нужна была ебола с "болезнью" матери? Если Наташа всё равно по легенде ехала к сестре, почему мать не поехала тоже? Или она и не собиралась изначально?
Скорее всего мать изначально не хотела куда-то там тащиться на новый год, но нужно же было помочь дочке на блядки скататься.
Мне нужна была легенда, чтобы в город уехать без моего.
Нахуя нужна легенда и такие многоходовочки, если ты изначально собиралась отмечать НГ в другом месте, лишь бы не с родственниками мужа? Такое ощущение, будто той грибнице тупо скучно, отчего они в Джеймсов Бондов и играют.
https://zadolba.li/story/33363
Десант продолжается
Из-за чего возникают сейчас все разводы? Из-за женщин, считающих, что муж зарабатывает слишком много, а жене даёт слишком мало.
Развод - это же так ужасно интереснее, почему в Бездне баша до сих пор не разгорелся очередной гендеросрач. Недоработочка, не взорвали мультифандом...
а со скольки лет можно ребёнку до полуночи не давать спать, чтобы он "с семьёй посидел"?
Я в 5-6 лет уже не спала до 12, ждала Деда Мороза и подарков.
Имхо, если днём ребёнок поспит, то норм. Ну от ребёнка ещё зависит, конечно.
хз, я сам никому спать не давал, это ж праздник, интересно.
Десант продолжается
Ну что за дебил. Возьми и купи ребенку мне необходимое в школу. Покупай дочке одежду по сезону, оплачивай кружки. Прямо так сложно заплатить алименты в натуральном виде.
Невестка хорошо погуляла в честь окончания ГВ.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,111050.0.html
Чудесная семейка земноводных
Свекровь - мудачка та ещё. Странно, что от такой сраки съехали только сейчас.
Ну что за дебил. Возьми и купи ребенку мне необходимое в школу. Покупай дочке одежду по сезону, оплачивай кружки. Прямо так сложно заплатить алименты в натуральном виде.
Это же заморачиваться надо.
Эти мудаки хотят, чтобы им предоставили все чеки, 100500 фоточек, а они ещё жалом поводили, что купили какое-то говно. И при этом чтобы перед ними расшаркивались, понимая, какую муд делает услугу.
Или Диана собралась каждый этап взросления Санечки отмечать? Первый и последний дни в садике, первый раз в первый класс, выпускной, армия — она каждый раз будет выряжаться как ночная бабочка и отмечать?
Ну... да?
Свекровь - мудачка та ещё. Странно, что от такой сраки съехали только сейчас.
Ну потому что сами такие же. Грибы как они есть.
Свекровь ёбнулась руки распускать. Невестка ёбнулась при наличии двухлетнего малыша бухать так, чтобы потом два дня лежать пластом. Ебала жаба гадюку в чистом виде.
Хладна история, но верится с трудом. Тут и бабка - эталонная Срака, и проститошные наряды, которые щас только в секс-шопе и найдешь, и отравление длиной в два дня.