Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9601 2016-07-17 19:52:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Не знаю насчёт США, но об Италии вот что пишут:

В городе Тропеа полицейские сами решают, кому можно появляться в обнаженном виде, а кому нет. В законе же написано: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже раздетыми».

Я помню, давно об этом читала и хотелось бы верить, что это утка.

#9602 2016-07-17 20:23:04

Анон

Думаете  если Европа то долбоебических законов не может быть?
Просто наш долбоебизм любят оправдывать ихним. А как что нормальное взять так сразу визгу до небес - нескрепно.

#9603 2016-07-17 20:27:23

Анон

Думаете  если Европа то долбоебических законов не может быть?
Просто наш долбоебизм любят оправдывать ихним. А как что нормальное взять так сразу визгу до небес - нескрепно.

што

#9604 2016-07-17 20:36:29

Анон

То.

Скрытый текст

#9605 2016-07-17 20:40:17

Анон

При чём тут Европа и наш долбоебизм?

#9606 2016-07-17 20:49:36

Анон

Анон пишет:

При чём тут Европа и наш долбоебизм?

При том что иногда наш долбоебизм любят оправдывать европейским.

Был пару-тройку лет назад пиздеж что типа если родитель гей(лесби) то у него надо отнять ребенка и уж конечно не в коем случает неразрешать усыновлять. Ссылались на Велекобританию.Типа там тоже одиноким геям запрещено усыновление. Правда как раз в это время в Британии рассматривался закон об однополых браках. Но про это наши борцы за нравственность и детское счастье малость подзабыли.
В прочем это уже офтоп. И вообще меня не туда понесло.

#9607 2016-07-17 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я по-прежнему не вижу, как связаны дебильные законы и корги в бикини.

#9608 2016-07-17 21:25:28

Анон

Анон пишет:

В Венеции запрещается кормить голубей – ради сохранности старинных зданий. Штраф за кормление может составить до $600, и не более $60 в случае, если заплатить на месте.

В Венеции нельзя находиться без рубашки в общественном месте и ... так же как и в Риме, нельзя купаться в фонтанах.

А тут что не так? Или ты десантник-зоошиза?

#9609 2016-07-17 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Все поняли? Открытый купальник стоит 2к в месяц, Вася Пупкин приказал.

http://zadolba.li/story/20353?

Анон с курорта знатно охуел... О.о Нет, в купальниках по городу вне пляжной полосы ходить - ле фу, но... но остальное. Эка хрупка психика-то)))

#9610 2016-07-17 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Анон с курорта знатно охуел... О.о Нет, в купальниках по городу вне пляжной полосы ходить - ле фу, но... но остальное. Эка хрупка психика-то)))

Собсно, если это курортный город и от пляжа до гостиницы сто метров пройти, я не вижу в чем пиздец проделать это в купальнике.

#9611 2016-07-17 23:52:34

Анон

Анон пишет:

Собсно, если это курортный город и от пляжа до гостиницы сто метров пройти, я не вижу в чем пиздец проделать это в купальнике.

Собсно, если от пляжа до гостиницы 100 метров - то это пляж гостиницы и её территория скорее всего, там... ну, наверное, есть свой регламент, всё в соответствии с ним. А вот по городу всё-таки лучше в одежде а не в трусах, даже купальных. Не зря на магазинах расклеены таблички о том, что посетителей без маек и в купальниках не обслуживают и водители общетранспорта предлагают пешеходам в купальниках продолжать быть пешеходами дальше или одеться.

#9612 2016-07-18 08:32:59

Анон

Анон пишет:

Собсно, если от пляжа до гостиницы 100 метров - то это пляж гостиницы и её территория скорее всего

Неа, не обязательно. Анон не очень по югам, но на тех же Кипре, греческих островах, в Тайланде местами сто метров до пляжа может означать проезжую часть и немного улицы до отеля, а пляж общественный. Да, я считаю, что хоть шорты надень, верх уж как получится, или в парео замотайся, если женщина, но, в целом, эти места обычно настолько курортны, что там и местные-то торгуют, а не живут.

#9613 2016-07-18 08:33:27

Анон

«Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже раздетыми».

ШТА? Неоднократно был в Италии, если этот закон и существует, то не соблюдается.

#9614 2016-07-18 08:46:03

Анон

Анон пишет:

ШТА? Неоднократно был в Италии, если этот закон и существует, то не соблюдается.

Это только в одном конкретном городе. Само существование закона меня не удивляет, но я не особо понимаю, как он будет соблюдаться.

#9615 2016-07-18 10:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, я по-прежнему не вижу, как связаны дебильные законы и корги в бикини.

ответ на:

Анон пишет:

Не знаю насчёт США, но об Италии вот что пишут:

В городе Тропеа полицейские сами решают, кому можно появляться в обнаженном виде, а кому нет. В законе же написано: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже раздетыми».

Я помню, давно об этом читала и хотелось бы верить, что это утка.

типа, да может и не такое быть.

Анон пишет:
Анон пишет:

В Венеции запрещается кормить голубей – ради сохранности старинных зданий. Штраф за кормление может составить до $600, и не более $60 в случае, если заплатить на месте.

В Венеции нельзя находиться без рубашки в общественном месте и ... так же как и в Риме, нельзя купаться в фонтанах.

А тут что не так? Или ты десантник-зоошиза?

:facepalm:  Я с тобой даже спорить не буду.

#9616 2016-07-18 10:09:37

Анон

Анон пишет:

Если бы подобное написали о каком-нибудь российском, турецком, иранском или австралийском пляже, я бы тоже подумала, что это утка, потому что это долбоебизм в принципе, а не потому что от Европы никто не ожидает долбоебизма.

#9617 2016-07-18 10:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы подобное написали о каком-нибудь российском, турецком, иранском или австралийском пляже, я бы тоже подумала, что это утка, потому что это долбоебизм в принципе, а не потому что от Европы никто не ожидает долбоебизма.

Ну значит мы не поняли друг друга. ))

#9618 2016-07-18 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Это только в одном конкретном городе. Само существование закона меня не удивляет, но я не особо понимаю, как он будет соблюдаться.

Никак он не соблюдается, анон. И шотландцев в Йорке убивать тоже нельзя. И можно жрать пирожки в Рождество. Просто старые идиотские законы из старых идиотских времен, на которые всем насрать настолько, что до сих пор никто отменой не озаботился.

В Германии могут наложить штраф до $100 за создание угрозы безопасности на автобане. В частности, по легендарному хайвею нельзя идти пешком и на нем нельзя останавливать машину, даже если закончился бензин.

А здесь что неадекватного? Собрался на хайвей - заправься заранее или плати за долбоебизм. А пешком по хайвею ходить вообще за гранью адекватности.

#9619 2016-07-18 12:33:33

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже интересно, что тут не так. У нас бы такой закон не помешал.

#9620 2016-07-18 12:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мне тоже интересно, что тут не так. У нас бы такой закон не помешал.

+1. Отличный закон. Отстреливать нельзя крыс летучих, так хоть не прикармливать.

#9621 2016-07-18 12:53:08

Анон

Анон пишет:

+1. Отличный закон. Отстреливать нельзя крыс летучих, так хоть не прикармливать.

Когда анон был в Венеции (правда, это было лет десять назад), там на площади Сан-Марко этих голубей были тыщи, и лоточников, которые продавали корм - немногим меньше. Их все кормили, просто вот ВСЕ.

#9622 2016-07-18 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Неа, не обязательно. Анон не очень по югам, но на тех же Кипре, греческих островах, в Тайланде местами сто метров до пляжа может означать проезжую часть и немного улицы до отеля, а пляж общественный. Да, я считаю, что хоть шорты надень, верх уж как получится, или в парео замотайся, если женщина, но, в целом, эти места обычно настолько курортны, что там и местные-то торгуют, а не живут.

А, ну тоже верно. Но блин, да - есть же куча пляжных шорт, парео и туник. Не такое это большое дело - одеть один предмет одежды, специально для этого предназначенный, чтоб до пляжа дойти и обратно.

Анон пишет:

Ещё б не помешало разобраться с открытыми мусорными баками и штрафовать за мусор в неположенном месте вообще. Меньше жратвы для голубей в открытом доступе - меньше голубей. Без всяких отстрелов.

Отредактировано (2016-07-18 13:51:59)

#9623 2016-07-19 01:01:42

Анон

Анон пишет:

Когда анон был в Венеции (правда, это было лет десять назад), там на площади Сан-Марко этих голубей были тыщи, и лоточников, которые продавали корм - немногим меньше. Их все кормили, просто вот ВСЕ.

Это сравнительно недавний закон. Анон там был год назад. Не сказать чтоб голубей там вообще совсем не было, но одна небольшая стайка это уже не тысячи как раньше. Местных просто этот постоянно гадящий птичий базар задолбал.

#9624 2016-07-19 09:29:01

Анон

Анон пишет:

Это сравнительно недавний закон. Анон там был год назад. Не сказать чтоб голубей там вообще совсем не было, но одна небольшая стайка это уже не тысячи как раньше. Местных просто этот постоянно гадящий птичий базар задолбал.

Ясно, анон, спасибо за пояснение.

#9625 2016-07-19 16:20:49

Анон

http://zadolba.li/story/20886
Обоже, эти суки с чего-то не хотят переться за три километра, и посмели разложить свои туши у лесного озера, мешают, твари такие, сиятельному автору видами наслаждаться! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума