Вы не вошли.
Маникюры то ли мама оплачивает, то ли сама со стипендии, непонятно
Маникюры и стрижки со стипендии вполне реально, если это повышенная+социальная стипендия, тысяч шесть будет. Если девушка при поддержке матери серьезно относится к учебе, то может быть отличницей-стипендианткой. Заморочки с переездом и нищим бытом такой нафиг не нужны.
Анон пишет:если зовешь съезжаться безработную студентку, то берешь на себя ее обеспечение
А если зовешь сьезжаться безработного студента, то его танчики и пивасик, а также барбершоп-за счет женщины, да?
Да. Хочешь, чтобы расходы были равнозначные - дождись, пока студент закончит универ и устроится на работу. А пока он учится, барбершоп за счёт родителей/сожительницы.
Отредактировано (2020-08-23 14:18:12)
она не должна требовать с парня оплаты своих маникюров
Она и не требует, она понимает, что в их царские 10к в месяц эти траты не включены, поэтому не собирается съезжаться. Ты ебнутый?
Анон пишет:вот коррекция маникюра раз месяц - это пиздец. Красотки с шеллаком, отросшим до середины ногтя, всегда неимоверно веселят. Смотрится уебищнее самых хреновых натуральных когтей.
Ват? У тебя с какой скоростью ногти растут, что за месяц отрастает на половину ногтя? У нерептилоидов обычно отрастает на 2-3 мм, и коррекция раз в месяц абсолютно нормальна.
У меня и почти всех знакомых женщин гель через две недели заметно отрастает и выглядит очень стремно. По-хорошему, уже через неделю его надо снимать или корректировать. Я в итоге отказалась от геля и вернулась к обычному маникюру.
Отредактировано (2020-08-23 14:21:55)
Анон пишет:Маникюры то ли мама оплачивает, то ли сама со стипендии, непонятно
Маникюры и стрижки со стипендии вполне реально, если это повышенная+социальная стипендия, тысяч шесть будет. Если девушка при поддержке матери серьезно относится к учебе, то может быть отличницей-стипендианткой. Заморочки с переездом и нищим бытом такой нафиг не нужны.
Стипендия может быть и 10, зависит от универа.
Стипендия может быть и 10, зависит от универа.
Вряд ли это тот случай. Провинциальный городок судя по ценам на аренду и зарплатам. И "универ" скорее всего бывшая заборостроительная шарага.
Кстати, где и что можно снять за 8 тысяч? Комнату в бабушатнике или в общаге разве что. Или убитая однушка, где ремонт был последний раз лет 50 назад.
ноготь отрастает в месяц всего на 2мм? может, тут надо витаминки какие попить?
Кстати, где и что можно снять за 8 тысяч?
не за восемь, в эти восемь он еще счетчики и интернет(?) собирается включать
Анон пишет:Стипендия может быть и 10, зависит от универа.
Вряд ли это тот случай. Провинциальный городок судя по ценам на аренду и зарплатам. И "универ" скорее всего бывшая заборостроительная шарага.
Кстати, где и что можно снять за 8 тысяч? Комнату в бабушатнике или в общаге разве что. Или убитая однушка, где ремонт был последний раз лет 50 назад.
В провинциальном городке как раз таки можно снять однушку, потому что хоромы за полтос там снимать просто некому
ноготь отрастает в месяц всего на 2мм? может, тут надо витаминки какие попить?
Зачем? Чтоб быстрее росли? А оно нужно?
Ну если не только ногти, но и волосы растут со скоростью пара миллиметров в месяц, я бы напрягся. Состояние ногтей и волос индикатор здоровья организма.
Либо ногти и волосы растут медленнее сами по себе. А если дева, с медленно растущими ногтями, больна, то витаминки, предложенные аноном, не помогут.
Либо ногти и волосы растут медленнее сами по себе
Может быть. Но два миллиметра в месяц, о которых писали выше как о норме для нерептилоидов, это как бы совсем не норма для большинства женщин.
Но два миллиметра в месяц, о которых писали выше как о норме для нерептилоидов, это как бы совсем не норма для большинства женщин.
В среднем ногти отрастают на 3-4 миллиметра в месяц. Для гель-лака это не так уж и критично. Ну, небольшая белая полоса появляется снизу. Но не полногтя, все же, отрастает.
В среднем ногти отрастают на 3-4 миллиметра в месяц. Для гель-лака это не так уж и критично
Лучше совсем никакого маникюра, чем такое убожество.
Ну так не нравится, не делай. Мне норм. И девушке из истории тоже.
Странно бояться быть зачуханкой без маника и стрижки и носить при этом отросший гель месячной давности. В остальном поддерживаю деву из истории, но тут
А если нормальные покупать, но около 2к в месяц будет только на них уходить.
Аноны, слегка не в тему, но о каких презервативах на 2к речь идет? Это ж сколько ебаться надо?.. Или что там за марка такая?..
Я нипонял, а о чем тут аноны спорят?
-Го строить рай в шалаше.
-Нее мне лучше с мамкой.
-Ну и пока тогда, поищу другую.
Охуеть повод для срача. Двое молодых людей не сошлись взглядами на отношения и расстались.
Мы не знаем, какая у девушки скорость роста ногтей, + может, в озвученную сумму включена и коррекци до замены, но это уже лютый оффтоп.
Просто один анон в "нее, мне лучше с мамкой" увидел требование обеспечить деве что-то сверх доширака по праздникам, ужасно ущемился об требование, подумать только, к парню, о ужас, обеспечить что-то сверх дошика, и начал плясать. Ему удивились, кто-то передернул, и панеслась)
Лучше совсем никакого маникюра, чем такое убожество.
Ещё одна срака за всех решает, как часто надо маникюр делать
О том, что можно ли сидеть у людей на шее ради шеллаков.
Так-то можно, чо нельзя-то, особенно если всех все устраивает, другое дело нужно ли этим гордиться.
О том, что можно ли сидеть у людей на шее ради шеллаков.
Ой, ну если дева найдет кого то другого кроме родной мамки, то её право. Охуеть инфоповод.