Вы не вошли.
Я, МИНЬЕТЧИЦА
ХУй
5-ти комнатная
ты ХУй сосешь, а Я МИНЬЕТЧИЦА.
Аноны, дайте платочек, кровь из глаз вытереть нечем.
Перепись содержанок в треде. Холиварка феминистичная [2]
Пытаешься присесть штанам (или юбке, пол тут неважен) на шею, будучи совершеннолетним трудоспособным человеком - ТП (или ТХ, пол опять-таки не важен).
Ты жопой читаешь? Девушка не пытается присесть штанам на шею. Она бля предлагает подождать, пока не закончит уник и не сможет сама обеспечивать себя и свои хотелки и вносить вклад в семейный бюджет.
Ничего нет хорошего в том, чтобы жить на положении домашней зверушки.
Если ей норм, то это её дело вообще. Прикинь, люди разные и жизненные ценности у всех разные. Но ты, конечно, лучше знаешь, кто и как должен жить, и всех научишь.
ему б самому поспать, а не отрабатывать на жене
Так вот жена из салона делает релакс мужу. И все довольны.
Открой список форбс и включи тв, не ебись в глаза и посмотри кто там дома покупает. В салон премиум-тачек зайди. В основном все богатеи с хуями, а не писями.
Списка форбс на всех жаждущих богатого мужика не хватит
Перепись содержанок в треде. Холиварка феминистичная [2]
Феминизм, так-то, за свободный выбор. И выбор быть содержанкой феминизм не осуждает, осуждают только ебанько типа тебя
Феминизм, так-то, за свободный выбор. И выбор быть содержанкой феминизм не осуждает, осуждают только ебанько типа тебя
Лови тонну плюсов.
А какой с тебя еще толк, если ты не работаешь ни работу, ни дом, а только волосы на ногтях красишь
У меня есть работа, для души и для общения, даже оплачивается выше средней по региону, а мужу просто приятно быть добытчиком и оплачивать "капризы". Толк нужен когда своих ресурсов не хватает, когда с заработками полный порядок, ищут родственную душу.
Это если мужик внезапно кончится и не обеспечит анону подушку. Что далеко не факт.
В самом крайнем случае у анона буду воспоминания о нескольких годах хорошей жизни. А потом будет, как все.
Даже если я завтра уйду хлопнув дверью и сказав "мне ничего твоего не надо", у меня останутся моя прежняя квартира, оплаченная мужем еще до нашего брака, машина за 2+ ляма, потому что это официально подарок на меня, и накопления моей зарплаты. Как-нибудь продержусь
Холиварка феминистичная
Вообще феминизм это про то, что женщина имеет право быть, какой хочет, и жить, как ей хочется, а не как анон на холиварке рассказал. На мой взгляд, совсем без работы жить скучно, а хождение по салонам это вообще время, выброшенное псу под хвост, но если кому-то в кайф, то что в этом плохого? Она ж не вредит никому.
И что все набросились на маникют ррряяя пусть дома красит. Если на ноготочки денег то, то и на лекарства/пуховик/ремонт телефона не будет. Мальчик никогда не жил один и не знает по миллион мелочей, которые надо покупать, кроме еды
При желании коррекции бровей и покраске волос можно научиться самому и делать их дома.
Девочка без покраски волос захочет купить кофе на вынос/книжку/ пару трусов
При желании коррекции бровей и покраске волос можно научиться самому и делать их дома.
А ябаться они как будут? Презервативы нынче недешевые, а при сожительстве шансы просрать контрацепцию гораздо выше, чем когда встретились-погуляли раз в неделю
Трусы можно научиться шить дома! Кофе в термосе, а книжку... в библиотеке или скачать. Ведь не упускать Штаны, в самом деле.
А ябаться они как будут? Презервативы нынче недешевые, а при сожительстве шансы просрать контрацепцию гораздо выше, чем когда встретились-погуляли раз в неделю
Можно на али презервативы заказывать. Некоторый так и делают, серьезно А если нормальные покупать, но около 2к в месяц будет только на них уходить.
там будет "да я успею вытащить 100%, чё ты беспокоишься"
Мальчик никогда не жил один и не знает по миллион мелочей, которые надо покупать, кроме еды
Не раскрыта тема, где и с кем живёт мальчик сейчас? С родителями? В общаге?
С девушкой им, видимо, не по пути. Он хочет совместную жизнь прямо сейчас, она после окончания универа. Если там такая любовь, можно и подождать. Но почему парня аж три года всё устраивало, а сейчас резко приспичило "совместный быт"? Три года присматривался к девушке? Тормоз какой-то.
С маникюром и прочим сложно сказать. При бюджете 10 тысяч озвученные суммы уже существенны, хотя сами по себе нормальные средние цены. Сама девушка считает, что на еду им хватит, странно, что не хочет просить у матери на маникюры. Когда она съедет, то перестанет столоваться у матери, т.е. мать может ещё и в выгоде остаться. Правда, неизвестна позиция матери — вдруг там как кто-то написал "хочешь как взрослая жить с мужиком, тогда и хотелки обеспечивай себе сама как взрослая, решайте эти вопросы со своим мужиком".
Можно на али презервативы заказывать. Некоторый так и делают, серьезно А если нормальные покупать, но около 2к в месяц будет только на них уходить.
А чем на али плохие? Разве там не те же стандартные бренды, что и везде, но дешевле? А ноунейм говно можно и в реаловом магазине купить, как и на али.
Я так и не понял ЗАЧЕМ девушка должна съезжаться с парнем и жить на условиях, которые ей совсем не нравятся.
Ну то есть я понял что один анон считает что она должна, иначе насосала и лапчатая.
Но ей-то это нахуя.
На 10к в месяц можно жить в своем жилье, в котором все есть. Начинать съем молодой семье без опыта на эти деньги в принципе нереально. Они улетят в первую неделю на закупку ложек, вилок, туалетной бумаги и стирального порошка. В смысле вообще все, на еду не останется, не то что на маникюр. Что за ебанина.
Вообще феминизм это про то, что женщина имеет право быть, какой хочет, и жить, как ей хочется, а не как анон на холиварке рассказал. На мой взгляд, совсем без работы жить скучно, а хождение по салонам это вообще время, выброшенное псу под хвост, но если кому-то в кайф, то что в этом плохого? Она ж не вредит никому.
Именно, тем более бывает как у меня, вчера ты self-made woman хоть на икону феминизма, а сегодня жена-котик, просто потому что любимый муж ещё и бизнесмен, а что завтра будет никто не знает, может всякое быть, и даже такое, что добытчиком стану я.
И что все набросились на маникют ррряяя пусть дома красит. Если на ноготочки денег то, то и на лекарства/пуховик/ремонт телефона не будет. Мальчик никогда не жил один и не знает по миллион мелочей, которые надо покупать, кроме еды
С их доходами даже чаем с медом и лимоном простуду лечить не получиться, лимон и мед уже вне бюджета. А еще они собираются въезжать в съемную квартиру, но мальчик не считает что сначала нужно много чего купить: постельное белье, посуду, инвентарь для уборки, да тот же утюг или фен. Даже одеяла и подушки далеко не во всех квартирах есть, а если и есть, то спать на них ну такое. Я помню как в первую съемную квартиру въезжала, у меня 3 полных тележки в ашане набрано было, и это экономя и покупая самое необходимое. И изначальный набор продуктов единоразово купить уже сумма набегает приличная, это в размазанном состоянии все масла-крупы-специи не дорого кажутся, а когда разом закупаешь от бюджета в 10 к ничего и не останется. А мальчик даже не готов пару месяцев отложить весь заработок на то чтобы изначальную закупку сделать, он о таких мелочах и не думает, это явно будет задача девушки: придумывать и выкручиваться.
А чем на али плохие? Разве там не те же стандартные бренды, что и везде, но дешевле? А ноунейм говно можно и в реаловом магазине купить, как и на али.
Там дохуя подделок, т.к. подделать презервативы очень легко. Даже из т.н. "проверенных магазинов" приходят.
Ну то есть я понял что один анон считает что она должна, иначе насосала и лапчатая.
Да процитируйте уже того анона, который писал, что она должна с ним съезжаться.
Все, кто топил за свои хотелки за свои деньги (а это больше одного анона), писали только, что она не должна требовать с парня оплаты своих маникюров. Про то, что она должна немедленно волосы назад бежать к нему жить никто не говорил.
Там дохуя подделок, т.к. подделать презервативы очень легко. Даже из т.н. "проверенных магазинов" приходят.
Ясно, спасибо. Но так и в обычном магазине есть риск нарваться, наверное.
Все, кто топил за свои хотелки за свои деньги (а это больше одного анона), писали только, что она не должна требовать с парня оплаты своих маникюров.
А где она требует с него это? В текущий момент она ни с кого ничего не требует. Маникюры то ли мама оплачивает, то ли сама со стипендии, непонятно, но с мамы просить, живя с парнем, она не хочет, и по этому поводу к парню тоже не хочет. Никаких требований к нему у неё нет, ей всё норм, это парень пришел с предъявами "или ко мне жить на 10к на двоих или расстаемся"
Презервативы должны правильно храниться, иначе риск их негодности резко повышается. Поэтому я, например, куплю презерватив в ларьке или супермаркете каком только если другого варианта вообще не будет. На али заказывать, не зная, как они там хранятся и пересылаются - ну нах.
Отредактировано (2020-08-23 13:57:40)