Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#96051 2020-08-23 12:46:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сосешь-то хоть хорошо? А

Сосут те, кто по 3 км за дешевым луком ходит. И завидуют, что кому то оплатили машину и салоны.

Анон пишет:

зачем мужику нужна ТП на шее

Можно подумать, что умная и нищая баба с луком на этой шее нужнее))

#96052 2020-08-23 12:47:11

Анон

А какой с тебя еще толк, если ты не работаешь ни работу, ни дом, а только волосы на ногтях красишь :blabla:

#96053 2020-08-23 12:48:58

Анон

Анон пишет:

потрахивал симпатичную чикулю без обязательств

Парень - хуетыкало, ок. А чикуля то как с ним трахалась? С обязательствами и без удовольствия?

#96054 2020-08-23 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Какую степень презрения к себе надо иметь, чтобы считать что как после 18 не смей на приятности деньги тратить, если их самостоятельно не заработал. А уж если целы штаны позвали жить, то просто лети вперед ракеты! Отказывайся от маникюра, вместо нормального окрашивания херачь краску из магазина в один цвет на все волосы чтобы издалека было видно что они крашенные, а из развлечений бегай и высматривай где курица со скидкой продается, содержальца кормить и полы в доме намывай, не благодетелю же после работы этим заниматься. Какая замечательная и заманчивая перспектива для девушки 20 лет, все же об этом мечтают. Жизненная позиция - прям к 21 успеть стать загнанной лошадью и ходить возмущаться что вокруг принцев нет, одни кони! Угу, принцы просто не зоофилы, а кони как раз видят представительниц своего вида.

Угу, зато сама-сама-сама, чтобы ни один анон на холиварке не посмел счесть её ТП!
О ужас, девушка не хочет жить на 5 к в месяц.
При этом она не посылает парня, устраивая истерику на тему того, что он нищеброд и как посмел. И встречалась она с ним, когда у него вообще не было бабла.
Она предлагает повременить до того момента как она сама не сможет выйти на работу, чтобы жить не в режиме тотальной экономии.
Но нет, не уцепилась за швитые штаны - ТП. :facepalm:

#96055 2020-08-23 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Сразу видно рабочую лошадку.

Нет, просто не любителя лапши на уши. Даже если мужик не сбежит, он так-то может внезапно кончиться. И где будут шеллаки на волосах у домработницы в таком случае?

#96056 2020-08-23 12:51:04

Анон

Анон пишет:

не работаешь ни работу, ни дом, а

Мужик не на домработнице женился. И 3 копеечная работа бабы ему не всралась.

#96057 2020-08-23 12:52:46

Анон

Анон пишет:

мужик не сбежит, он так-то может внезапно кончиться

Да пускай бежит. ТП уже пожила так, как луковым и не снилось. Домработница, салон , дом и тачка рабочим лошадкам не светят.

#96058 2020-08-23 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Даже если мужик не сбежит, он так-то может внезапно кончиться. И где будут шеллаки на волосах у домработницы в таком случае?

Это если мужик внезапно кончится и не обеспечит анону подушку. Что далеко не факт.
В самом крайнем случае у анона буду воспоминания о нескольких годах хорошей жизни. А потом будет, как все.

#96059 2020-08-23 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Домработница, салон , дом и тачка рабочим лошадкам не светят.

Еще как светят, только за свой счет, а вот ТП с голым задом остаются. Без работы и опыта этой работы, и даже полы шеллаками своими мыть не научены, чтоб с голоду не околеть.

#96060 2020-08-23 12:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потрахивал симпатичную чикулю без обязательств

Парень - хуетыкало, ок. А чикуля то как с ним трахалась? С обязательствами и без удовольствия?

Чикуля пишет, что они встречались три года, а не что у нее был клевый чувак на потрахаться без отношений.

Правильно она его шлет, ну нах такое счастье.

#96061 2020-08-23 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Нет, просто не любителя лапши на уши. Даже если мужик не сбежит, он так-то может внезапно кончиться. И где будут шеллаки на волосах у домработницы в таком случае?

Как это связано с шеллаками и домработницами?
Женщина, в которую мужчина вкладывается, вполне может работать и развиваться. И вообще говоря, у неё для этого будет гораздо больше возможностей чем у тётки, которая всё на себе тащит и выживает от зарплаты до зарплаты.
Но у тебя в голове, похоже,
ухоженная женщина на содержании богатого мужчины = ТП, которая даже 1/2 и 1/3 не сложит.
Женщина, готовая жить на 5 к в месяц и забить на уход за собой = ум, честь и совесть нации. :facepalm:

#96062 2020-08-23 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Еще как светят, только за свой счет

Да хуй, только в фантазиях. И еще работать надо,  в отличие от расслабленной бабы, рассекающей на тачке по салонам, пока ты в офисе коптишь, а ее муж вьебывает.

Отредактировано (2020-08-23 13:01:12)

#96063 2020-08-23 12:59:12

Анон

а что он отвечает :"Я не хочу отношения, когда встретились, провели время, проводил тебя и по домам. Я хочу,чтобы они росли и у нас был общий быт и так далее. Если жить не хочешь вместе,то до свидания. Такой тип отношений меня не интересует".

Ну вообще, мужчина с серьезными намерениями делает предложение и предлагает выбрать дату бракосочетания, пусть даже с отложенным сроком. А данный мальчик, как по мне, просто хочет молодую писю под боком, которая сварит борща к его приходу

#96064 2020-08-23 12:59:37

Анон

Анон пишет:

Правильно она его шлет, ну нах такое счастье.

Но три года предоставляла писечку. Ну-ну.

#96065 2020-08-23 12:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оно как-то приятнее быть ТП и ездить в оплаченные мужем салоны на подаренной мужем машине, пока оплаченная мужем домработница по хозяйству шуршит

Сосешь-то хоть хорошо? А то я просто не представляю, зачем мужику нужна ТП на шее :blabla: Разве что сам тот еще ТХ...

Инспектор ГИБДД останавливает МЕРСЕДЕС, а в нем девушка,
-Ты кто?
-Я, МИНЬЕТЧИЦА,
-Так что ты ХУй сосешь?
Девушка быстро отвечает:
-У тебя 5-ти комнатная есть?
-Нет,
-А загородный коттедж?
-Тоже нет,
-Ну а хотя бы 600-й МЕРСЕДЕС имеется?
-Нет конечно,
-Тогда это ты ХУй сосешь, а Я МИНЬЕТЧИЦА.

#96066 2020-08-23 13:01:49

Анон

Девочка: я не могу обеспечить себе комфортный уровень жизни сама, ты тоже не можешь мне его обеспечить, давай не будем съезжаться пока что?
Анон на холиварке: ТП! Насосала! Предоставляла писечку! Нахуя такая нужна!!!

По-моему, анону просто завидно и хочется, чтобы его кто-то обеспечил за писечку, а не дают.

#96067 2020-08-23 13:01:58

Анон

Анон пишет:

А какой с тебя еще толк, если ты не работаешь ни работу, ни дом, а только волосы на ногтях красишь

Она жизнь украшает и настроение создает. Котики вон тоже нихрена по дому не делают и денег не зарабатывают, а сколько народу их заводит. Тут главное, чтобы встретились баба-котик и мужик, имеющий желание и возможность ее завести (ну или наоборот) и всем хорошо будет.

#96068 2020-08-23 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Но нет, не уцепилась за швитые штаны - ТП.

Да кто вообще говорил про цепляние за штаны? :facepalm: За них как раз цепляться нахуй надо.
Пытаешься присесть штанам (или юбке, пол тут неважен) на шею, будучи совершеннолетним трудоспособным человеком - ТП (или ТХ, пол опять-таки не важен).
И да, анон, который выше этим приосанивается, ТП и есть. Ну или дура. Ничего нет хорошего в том, чтобы жить на положении домашней зверушки.

#96069 2020-08-23 13:03:03

Анон

Анон пишет:

Да хуй, только в фантазиях. И еще работать надо,  в отличие от расслабленной бабой, рассекающей на тачке по салонам, пока ты в офисе коптишь, а ее муж вьебывает.

Почему в фантазиях? Там ничего сверхъестественного не было перечислено, никаких яхт и личных самолетов  :blabla:
В остальном - никого не осуждаю, но мне ближе равноправные партнерские отношения, то есть въебывать обоим и вместе отдыхать, а не рассекать на тачке по салонам, пока муж въебывает. Тут каждому свое, не понимаю, нахуя друг друга оскорблять.

#96070 2020-08-23 13:03:37

Анон

Анон пишет:

Да хуй, только в фантазиях. И еще работать надо

вот это патриархальные бездны вскрываются, где только Святой Мужик способен заработать на себя и на девушку, а работающая женщина - это умирающая за 5к лошадь =D

#96071 2020-08-23 13:04:01

Анон

Анон пишет:

чем у тётки, которая всё на себе тащит и выживает от зарплаты до зарплаты

Которая и предложить в постели ничего не может, потому что заебана своей работой, к вечеру выжатая как лимон, в отличие от свежей "тп", сделавшей укладку в салоне для любимого мужа, а не мудаков перед которыми она скакала на работе весь день.

#96072 2020-08-23 13:04:11

Анон

Анон пишет:

Но три года предоставляла писечку. Ну-ну.

Эти три года её всё устраивало, как  и его. Теперь его не устраивает, а её устраивает как было, а вот то, что предлагает он, ей не нравится.
Ты в глаза долбишься?

#96073 2020-08-23 13:05:25

Анон

Анон пишет:

Которая и предложить в постели ничего не может, потому что заебана своей работой, к вечеру выжатая как лимон

так зачем заебанному мужику, выжатому как лимон, ее постельные предложения? ему б самому поспать, а не отрабатывать на жене =D

#96074 2020-08-23 13:06:13

Анон

Анон пишет:

В остальном - никого не осуждаю,

Анон пишет:

Сосешь-то хоть хорошо? А то я просто не представляю, зачем мужику нужна ТП на шее  Разве что сам тот еще ТХ...

#96075 2020-08-23 13:06:34

Анон

Анон пишет:

это патриархальные бездны вскрываются

Открой список форбс и включи тв, не ебись в глаза и посмотри кто там дома покупает. В салон премиум-тачек зайди. В основном все богатеи с хуями, а не писями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума