Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95976 2020-08-22 22:56:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

покраске волос можно научиться самому и делать их дома

хотелось бы увидеть примеры хорошей прокраски волос самостоятельно. Так, чтоб сзади корни тоже были прокрашены без пропусков.
У анона некоторые родственницы практикуют самостоятельное окрашивание, хвастаются экономией, но оно сильно отличается от салонного.

#95977 2020-08-22 22:56:47

Анон

Анон пишет:

И кто мешает купить подходящую краску и самой краситься хоть каждый месяц. На что я жопорукий анон, но освоила скилл "намазать башку краской, через полчаса хорошо смыть и ходить пару месяцев хоть рыжей, хоть фиолетовой".

Анон пишет:

При желании коррекции бровей и покраске волос можно научиться самому и делать их дома.

Девушка же прямо сказала, что не хочет выглядеть зачуханкой, а результат домашних покрасок и коррекций бровей - в 90 % случаев то самое.

#95978 2020-08-22 23:17:34

Анон

Мой посыл был не в том, что плохо хотеть ходить с красивыми ногтями и волосами, а в том, что это необязательно. Ни один человек без маникюра ещё не превратился в чудовище.

ну и без немедленного съезжалова до устройства на полноценную работу ещё никто не помер.

#95979 2020-08-22 23:52:26

Анон

Анон пишет:

хотелось бы увидеть примеры хорошей прокраски волос самостоятельно. Так, чтоб сзади корни тоже были прокрашены без пропусков.

вот эта девушка https://www.youtube.com/channel/UCmxrG6 … AOJTeX8vqg
но она так увлекается этой темой, что уже сама прошла 100500 курсов колористики =D

#95980 2020-08-22 23:59:37

Анон

Анон пишет:

Анон, серьёзно? Думаешь от родителей поливаюших друг друга ненавистью у детей травма меньше, чем от родителей, живущих раздельно?

В моем случае несомненно, примета  "дети все видят и все чувствуют"  это штамп и типичная ошибка выжившего, на самом деле существует довольно много людей, которые во взрослом возрасте с удивлением узнавали, что их родители уже давно терпеть не могут друг друга. Ну или вообще не узнавали.

#95981 2020-08-23 00:02:34

Анон

Ну а анон вообще не ебет, как там дети жуДко тгавмируются об развод родителей, раз уж мы погнали размахивать "а вот у миня" - мама с папой развелись, а анону было похуй совершенно.

#95982 2020-08-23 00:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон, который шпыняет мужа, я очень надеюсь, что ты тролль.
Интересно, какую из родительских ролей потом выберут дети: жениться на гулящем, страдать и пилить его за это всю жизнь, или самому быть гулящим и покорно укладываться под карающий сапог супруга.

Примитивщина какая-то, анон, а если родители в случае гулек разведутся, то ребенок по-твоему обречен наставить супругу рога и разойдись?

#95983 2020-08-23 00:09:07

Анон

Анон пишет:

Ну а анон вообще не ебет, как там дети жуДко тгавмируются об развод родителей, раз уж мы погнали размахивать "а вот у миня" - мама с папой развелись, а анону было похуй совершенно.

А я знакома с  десятилетней девочкой, которая с депрессией загремела в спецклинику после развода родителей.

#95984 2020-08-23 00:14:08

Анон

Анон пишет:

А я знакома с  десятилетней девочкой, которая с депрессией загремела в спецклинику после развода родителей.

А от постоянного ора в семье она бы в спецклинику никогда не загремела  =D

#95985 2020-08-23 00:17:39

Анон

Анон пишет:

А от постоянного ора в семье она бы в спецклинику никогда не загремела 

Во-первых, БЫ не считается, а во-вторых, многие родители не позволяют себе орать, а тем более при ребенке.

#95986 2020-08-23 00:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот эта девушка https://www.youtube.com/channel/UCmxrG6 … AOJTeX8vqg
но она так увлекается этой темой, что уже сама прошла 100500 курсов колористики =D

На присланном видео 2 девушки (одна красит, другую красят). Полученный результат... Ну такой.

#95987 2020-08-23 01:05:31

Анон

По факту у девушки есть какой-то удовлетворяющий обе стороны договор о жизни с матерью. Может она мамке по хозяйству помогает, может общает ее, может маме просто нравится кидать деньги в дочечку-бочечку, которая всегда под боком и учится. Молчел предлагает девушке перестать вкладываться со своей стороны в жизнь с матерью, но  при этом просить подачек, а еще лезет в чужие отношения в надежде получить выгоду для себя.
Это два юных инфантильных пиздюка с оторванными от жизни представлениями о реальности, вот только пиздюк женского пола живет себе спокойно и ни у кого ничего не требует, а пиздюк мужского пола мнит себя добытчиком мамонтов и ради этой иллюзии его партнерша должна забить на свои потребности или идти клянчить деньги у взрослой тетеньки.

#95988 2020-08-23 01:14:54

Анон

А за мамин счёт жить этой ТП ничего не жмёт.

она может готовить и убирать хату, пока мама на работе. А мама за это подкидывать денег на парикмахера.

#95989 2020-08-23 01:19:58

Анон

Это все равно как если бы мужик отказался съезжаться с женщиной, потому что она его хобби не обеспечивает.

а должен обязательно съехаться и забить на хобби?

#95990 2020-08-23 01:36:33

Анон

Анон пишет:

Я ему предложила: "Давай начнем жить вместе и строить семью, когда мы встанем более менее на ноги" , на что он отвечает :"Я не хочу отношения, когда встретились, провели время, проводил тебя и по домам. Я хочу,чтобы они росли и у нас был общий быт и так далее. Если жить не хочешь вместе,то до свидания. Такой тип отношений меня не интересует".

Меня одного покоробило это "если не по-моему, то до свидания"? То есть не настолько она ему и важна. Возможность подождать, пока девушка доучится и сама сможет себя как-то обеспечивать - даже не рассматривается. Уйти в жёсткую экономию и ухудшение уровня жизни - ради любви к мч, которому пофиг на её желания?

#95991 2020-08-23 01:47:40

Анон

Анон пишет:

Меня одного покоробило это "если не по-моему, то до свидания"? То есть не настолько она ему и важна.

А как надо? Соглашаться на что угодно, в том числе не устраивающий формат, лишь бы любимка, и похер, чего ты там сам хочешь?
Да, я передергиваю, но в качестве зеркалочки.
Это похоже на гендерно перевернутую типичную раскладку "она хочет замуж и детей, он хочет трахать ее без обязательств". Но никакая она и никакой он не обязаны ждать, пока вторая сторона созреет, а то "не тру лав". Под трулав и труважностью слишком часто маскируют забивание на свои интересы, лишь бы отношения-отношеньки.

#95992 2020-08-23 01:58:03

Анон

она хочет замуж и детей, он хочет трахать ее без обязательств

если он вообще не планирует жениться и детей, то не похоже. Тут скорее зеркалка была бы, если б она хотела замуж и детей прямщас, а он через пару лет (после того, как выплатит ипотеку, например).

#95993 2020-08-23 01:59:50

Анон

Анон пишет:

А как надо? Соглашаться на что угодно, в том числе не устраивающий формат, лишь бы любимка, и похер, чего ты там сам хочешь?
Да, я передергиваю, но в качестве зеркалочки.

Компромиссы обсуждать. В исходном посте недостаточно вводных, чтобы более точно рассматривать ситуацию. Если девице осталось учиться год, к примеру, то почему бы и не подождать? Реальное время, для устойчивых чувств не сложно. Но если парню важнее немедленный совместный быт и ежедневный секс с любой подходящей девушкой, а не конкретно с этой, которую нужно подождать, то он в своём праве, конечно.

#95994 2020-08-23 02:52:34

Анон

Да блин, аноны, названные ею суммы на покраску 2500 раз в три (!) месяца, и 1300 на маникюр и брови - это же копейки. 2100 в месяц, если покраску разделить на три. Она не постоянные лакшери спа, лазерную эпиляцию и тп требует, это минималка, в общем-то. Куда еще ужиматься? Может и одежду не покупать, не позволять селе кофе попить вне дома, и все это ради чего? Съехаться раньше и расстаться из-за того, что не вынесли жизни в нищете?

#95995 2020-08-23 03:43:00

Анон

Анон пишет:

1300 на маникюр и брови

Алсо, вот коррекция маникюра раз месяц - это пиздец. Красотки с шеллаком, отросшим до середины ногтя, всегда неимоверно веселят. Смотрится уебищнее самых хреновых натуральных когтей.

#95996 2020-08-23 03:49:15

Анон

2100 в месяц, если покраску разделить на три.

Ну, это не копейки, когда вы живете на 10к в месяц.
Но так, если брать в цифрах, размен так себе. Даже если маман девушки получает те же 18 косарей, хата своя и платят они  за нее гораздо меньше. Две женщины с устоявшимся бытом жрут и тратят намного меньше, чем молодая разнополая пара без говна и ложки, где один партнер ужиматься умеет только в теории. Также две женщины скорее всего ведут совместное хозяйство, а у мужика при всем желании не будет времени прибирать, готовить и убирать, когда одной рукой он работает, а другой - доучивается в универе. Ну и чисто психологически это трудно, когда вы нищие, ты целый день работаешь, а она ваньку  валяет в своих универах и деньги тянет на маникюры.

#95997 2020-08-23 03:50:28

Анон

Анон пишет:

Да блин, аноны, названные ею суммы на покраску 2500 раз в три (!) месяца, и 1300 на маникюр и брови - это же копейки. 2100 в месяц, если покраску разделить на три.

Судя по ценам на аренду в исходном посте, живут они не в Москве и это не фига не низкая цена.

#95998 2020-08-23 04:55:22

Анон

Кстати, для анона* с "фуфуфу ТП ТП" занятный факт — ни слова о том, что она берет деньги на салоны у матери, в тексте нет :evil:

#95999 2020-08-23 05:04:45

Анон

Анон пишет:

ни слова о том, что она берет деньги на салоны у матери, в тексте нет

Но в тексте есть прямое указание, что она не работает:

Анон пишет:

P.S. Вариант найти мне работу самой не предлагать: Я хочу полностью сосредоточиться на учебе и , к сожалению , с трудоустройством у нас беда.

Очень сомнительно, что всю стипендию (если она ее получает) девушка откладывает на маникюр, брови и стрижку, а не тратит на проезд, перекусы, ксерокопии по учебе и на что у студентов обычно уходят деньги.

#96000 2020-08-23 05:19:40

Анон

Анон пишет:

вот коррекция маникюра раз месяц - это пиздец. Красотки с шеллаком, отросшим до середины ногтя, всегда неимоверно веселят. Смотрится уебищнее самых хреновых натуральных когтей.

Ват? У тебя с какой скоростью ногти растут, что за месяц отрастает на половину ногтя? У нерептилоидов обычно отрастает на 2-3 мм, и коррекция раз в месяц абсолютно нормальна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума