Вы не вошли.
покраске волос можно научиться самому и делать их дома
хотелось бы увидеть примеры хорошей прокраски волос самостоятельно. Так, чтоб сзади корни тоже были прокрашены без пропусков.
У анона некоторые родственницы практикуют самостоятельное окрашивание, хвастаются экономией, но оно сильно отличается от салонного.
И кто мешает купить подходящую краску и самой краситься хоть каждый месяц. На что я жопорукий анон, но освоила скилл "намазать башку краской, через полчаса хорошо смыть и ходить пару месяцев хоть рыжей, хоть фиолетовой".
При желании коррекции бровей и покраске волос можно научиться самому и делать их дома.
Девушка же прямо сказала, что не хочет выглядеть зачуханкой, а результат домашних покрасок и коррекций бровей - в 90 % случаев то самое.
Мой посыл был не в том, что плохо хотеть ходить с красивыми ногтями и волосами, а в том, что это необязательно. Ни один человек без маникюра ещё не превратился в чудовище.
ну и без немедленного съезжалова до устройства на полноценную работу ещё никто не помер.
хотелось бы увидеть примеры хорошей прокраски волос самостоятельно. Так, чтоб сзади корни тоже были прокрашены без пропусков.
вот эта девушка https://www.youtube.com/channel/UCmxrG6 … AOJTeX8vqg
но она так увлекается этой темой, что уже сама прошла 100500 курсов колористики
Анон, серьёзно? Думаешь от родителей поливаюших друг друга ненавистью у детей травма меньше, чем от родителей, живущих раздельно?
В моем случае несомненно, примета "дети все видят и все чувствуют" это штамп и типичная ошибка выжившего, на самом деле существует довольно много людей, которые во взрослом возрасте с удивлением узнавали, что их родители уже давно терпеть не могут друг друга. Ну или вообще не узнавали.
Ну а анон вообще не ебет, как там дети жуДко тгавмируются об развод родителей, раз уж мы погнали размахивать "а вот у миня" - мама с папой развелись, а анону было похуй совершенно.
Анон, который шпыняет мужа, я очень надеюсь, что ты тролль.
Интересно, какую из родительских ролей потом выберут дети: жениться на гулящем, страдать и пилить его за это всю жизнь, или самому быть гулящим и покорно укладываться под карающий сапог супруга.
Примитивщина какая-то, анон, а если родители в случае гулек разведутся, то ребенок по-твоему обречен наставить супругу рога и разойдись?
Ну а анон вообще не ебет, как там дети жуДко тгавмируются об развод родителей, раз уж мы погнали размахивать "а вот у миня" - мама с папой развелись, а анону было похуй совершенно.
А я знакома с десятилетней девочкой, которая с депрессией загремела в спецклинику после развода родителей.
А я знакома с десятилетней девочкой, которая с депрессией загремела в спецклинику после развода родителей.
А от постоянного ора в семье она бы в спецклинику никогда не загремела
А от постоянного ора в семье она бы в спецклинику никогда не загремела
Во-первых, БЫ не считается, а во-вторых, многие родители не позволяют себе орать, а тем более при ребенке.
Анон пишет:хотелось бы увидеть примеры хорошей прокраски волос самостоятельно. Так, чтоб сзади корни тоже были прокрашены без пропусков.
вот эта девушка https://www.youtube.com/channel/UCmxrG6 … AOJTeX8vqg
но она так увлекается этой темой, что уже сама прошла 100500 курсов колористики
На присланном видео 2 девушки (одна красит, другую красят). Полученный результат... Ну такой.
По факту у девушки есть какой-то удовлетворяющий обе стороны договор о жизни с матерью. Может она мамке по хозяйству помогает, может общает ее, может маме просто нравится кидать деньги в дочечку-бочечку, которая всегда под боком и учится. Молчел предлагает девушке перестать вкладываться со своей стороны в жизнь с матерью, но при этом просить подачек, а еще лезет в чужие отношения в надежде получить выгоду для себя.
Это два юных инфантильных пиздюка с оторванными от жизни представлениями о реальности, вот только пиздюк женского пола живет себе спокойно и ни у кого ничего не требует, а пиздюк мужского пола мнит себя добытчиком мамонтов и ради этой иллюзии его партнерша должна забить на свои потребности или идти клянчить деньги у взрослой тетеньки.
А за мамин счёт жить этой ТП ничего не жмёт.
она может готовить и убирать хату, пока мама на работе. А мама за это подкидывать денег на парикмахера.
Это все равно как если бы мужик отказался съезжаться с женщиной, потому что она его хобби не обеспечивает.
а должен обязательно съехаться и забить на хобби?
Я ему предложила: "Давай начнем жить вместе и строить семью, когда мы встанем более менее на ноги" , на что он отвечает :"Я не хочу отношения, когда встретились, провели время, проводил тебя и по домам. Я хочу,чтобы они росли и у нас был общий быт и так далее. Если жить не хочешь вместе,то до свидания. Такой тип отношений меня не интересует".
Меня одного покоробило это "если не по-моему, то до свидания"? То есть не настолько она ему и важна. Возможность подождать, пока девушка доучится и сама сможет себя как-то обеспечивать - даже не рассматривается. Уйти в жёсткую экономию и ухудшение уровня жизни - ради любви к мч, которому пофиг на её желания?
Меня одного покоробило это "если не по-моему, то до свидания"? То есть не настолько она ему и важна.
А как надо? Соглашаться на что угодно, в том числе не устраивающий формат, лишь бы любимка, и похер, чего ты там сам хочешь?
Да, я передергиваю, но в качестве зеркалочки.
Это похоже на гендерно перевернутую типичную раскладку "она хочет замуж и детей, он хочет трахать ее без обязательств". Но никакая она и никакой он не обязаны ждать, пока вторая сторона созреет, а то "не тру лав". Под трулав и труважностью слишком часто маскируют забивание на свои интересы, лишь бы отношения-отношеньки.
она хочет замуж и детей, он хочет трахать ее без обязательств
если он вообще не планирует жениться и детей, то не похоже. Тут скорее зеркалка была бы, если б она хотела замуж и детей прямщас, а он через пару лет (после того, как выплатит ипотеку, например).
А как надо? Соглашаться на что угодно, в том числе не устраивающий формат, лишь бы любимка, и похер, чего ты там сам хочешь?
Да, я передергиваю, но в качестве зеркалочки.
Компромиссы обсуждать. В исходном посте недостаточно вводных, чтобы более точно рассматривать ситуацию. Если девице осталось учиться год, к примеру, то почему бы и не подождать? Реальное время, для устойчивых чувств не сложно. Но если парню важнее немедленный совместный быт и ежедневный секс с любой подходящей девушкой, а не конкретно с этой, которую нужно подождать, то он в своём праве, конечно.
Да блин, аноны, названные ею суммы на покраску 2500 раз в три (!) месяца, и 1300 на маникюр и брови - это же копейки. 2100 в месяц, если покраску разделить на три. Она не постоянные лакшери спа, лазерную эпиляцию и тп требует, это минималка, в общем-то. Куда еще ужиматься? Может и одежду не покупать, не позволять селе кофе попить вне дома, и все это ради чего? Съехаться раньше и расстаться из-за того, что не вынесли жизни в нищете?
1300 на маникюр и брови
Алсо, вот коррекция маникюра раз месяц - это пиздец. Красотки с шеллаком, отросшим до середины ногтя, всегда неимоверно веселят. Смотрится уебищнее самых хреновых натуральных когтей.
2100 в месяц, если покраску разделить на три.
Ну, это не копейки, когда вы живете на 10к в месяц.
Но так, если брать в цифрах, размен так себе. Даже если маман девушки получает те же 18 косарей, хата своя и платят они за нее гораздо меньше. Две женщины с устоявшимся бытом жрут и тратят намного меньше, чем молодая разнополая пара без говна и ложки, где один партнер ужиматься умеет только в теории. Также две женщины скорее всего ведут совместное хозяйство, а у мужика при всем желании не будет времени прибирать, готовить и убирать, когда одной рукой он работает, а другой - доучивается в универе. Ну и чисто психологически это трудно, когда вы нищие, ты целый день работаешь, а она ваньку валяет в своих универах и деньги тянет на маникюры.
Да блин, аноны, названные ею суммы на покраску 2500 раз в три (!) месяца, и 1300 на маникюр и брови - это же копейки. 2100 в месяц, если покраску разделить на три.
Судя по ценам на аренду в исходном посте, живут они не в Москве и это не фига не низкая цена.
Кстати, для анона* с "фуфуфу ТП ТП" занятный факт — ни слова о том, что она берет деньги на салоны у матери, в тексте нет
ни слова о том, что она берет деньги на салоны у матери, в тексте нет
Но в тексте есть прямое указание, что она не работает:
P.S. Вариант найти мне работу самой не предлагать: Я хочу полностью сосредоточиться на учебе и , к сожалению , с трудоустройством у нас беда.
Очень сомнительно, что всю стипендию (если она ее получает) девушка откладывает на маникюр, брови и стрижку, а не тратит на проезд, перекусы, ксерокопии по учебе и на что у студентов обычно уходят деньги.
вот коррекция маникюра раз месяц - это пиздец. Красотки с шеллаком, отросшим до середины ногтя, всегда неимоверно веселят. Смотрится уебищнее самых хреновых натуральных когтей.
Ват? У тебя с какой скоростью ногти растут, что за месяц отрастает на половину ногтя? У нерептилоидов обычно отрастает на 2-3 мм, и коррекция раз в месяц абсолютно нормальна.