Вы не вошли.
из-за развода травма у детей была бы сильнее.
Была у меня коллега, тоже "сохранила брак ради дитачек". Дети отца кроме как "этот мудак" не называют и откровенно говорят, что лучше б развелась. Ха-ха, и кстати, к ней тоже относятся без пиетета перед ее великой жертвой. Ты же на это рассчитываешь, анон, ты весь такой терпящий страдания и в белом, а восхищенные дети тебя благодарят, благодарят...
Около 3 лет поливала мужа ненавистью, не за измену правда, а за сексуальное насилие, просто потому что мне так было легче переносить приступы гнева. Разводиться не хотела, потому что детей было жалко. Муж терпел мою ненависть и возможно свое чувство вины тоже из-за детей. Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.
Напрасно ты так считаешь. Я росла среди родительских скандалов, и знаешь, я практически ничего не помню из своего детства хорошего, только скандалы, от которых стены тряслись.
Ну вот этот анон будучи на той стороне, которой изменили, тоже потом устраивал партнеру где-то год постоянных шитштормов и истерик, потом стало легче, отношения наладились. Расстались мы через несколько лет и вообще по другой причине. Как бы "Ты не хочешь расставаться? ок, но я не могу забыть это все за один день, и тебе придется терпеть то и это". Не ушел? ну и значит согласен.
Ну вот этот анон будучи на той стороне, которой изменили, тоже потом устраивал партнеру где-то год постоянных шитштормов и истерик, потом стало легче, отношения наладились.
Да христа ради. Нравится такие отношения — вперед и с песней, то есть с истериками и скандалами. Взрослые люди и т.д. Но выше оправдывали свистопляски тем что дети меньше страдают.
Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.
Нет, более токсичное.
Отношения родителей закладывают базу отношений детей. Дети не идиоты, они прекрасно чуют, даже если не прямо при них. Поздравляю с заложенным образом отношений для детей, да.
Я прекрасно знала, что мама папу уже не любит, еще до их развода. Да, развелись в итоге, как умные, у меня нет травмы от развода, меня обе стороны любят. А если бы сохранили брак и срались - были бы дебилы, как ты.
Нет, более токсичное.
+1.
Ничего хорошего в том, чтобы видеть, как твои родные и близкие люди скандалят и нервируют друг друга, нет.
https://zadolba.li/story/33338
Задолбашка имени «слишком молодо выгляжу». Нет, не притворная женская, по факту являющаяся хвастовством. Искренняя, от человека, который даже после четвёртого десятка лет стал всего лишь превращаться из «мальчика» в «мальчика с сединой».
Ну хз, лично анону коллеги женского пола постоянно хвастаться, что ах у меня паспорт спросили!!! а ведь мне уже 35, почему же я так молодо выгляжу, пойду ещё раз на ботокс Но при этом они и выглядят на 35.
Что за бред? Он где живет-то? У меня единственная проблема с бухлом и сигаретами отцу решается паспортом. И то первое редко покупается, второе все уже в округе знают за столько-то лет. А на дорогие покупки всем срать, были бы деньги. Кредит не по роже дают, а по документам. Со студентами еще единственное что согласен, я даже моложе старшешкольников выгляжу, особенно когда девки там размалюются Но кому какое дело, главное себя поставить.
ХЗ, но от задолбашки осталось ощущение, что он не только внешностью мальчик. Какая-то инфантильность все равно чувствуется.
Да небось и ведёт себя с людьми как запуганное, нелюдимое школие, которое ждёт мамку, а от него тут что то хотят взрослые дяди и тети. Мычит, тушуеться, не знает что сказать и смотрит в пол.
И тут нашли за что обосрать и каких минусов наванговать
И тут нашли за что обосрать и каких минусов наванговать
Не, ну правда странный. Я проблем даже после совершеннолетия таких не видел, при том, что тогда вообще был свеж и душист, аки младенец
Знаю минимум трех мужчин таких.
С одним учились ещё в школе. Вот как тогда выглядел так и сейчас выглядит в свои сорок. В джинсах и свитере ещё как-то между студентом и школьником, а в костюме - однозначно старшеклассник, которого мама на мероприятие заставила прилично одеться.
Второй - довольно известный человек, дмн,профессор. На близком расстоянии видно, что это уже не молодой человек, хотя и его возраст ему не дашь. Но на расстоянии относительно бОльшем, чем вплотную - студент студентом. Анон одно время думал, что это два разных человека и студенту издалека кидал, мол, привет, а с профессором церемонно здоровался и обсуждал недавние конференции. В один прекрасный момент кивнул - привет - студенту на том конце коридора и конкретно офигел, когда по мере сближения студент оказался профессором.
Третий тоже дмн, был моим оппонентом на защите. По фото молодой, вживую - студент. Мы с ним пересеклись на конференции, на одной секции делали доклады, должны были обменяться документами к защите. В общем, пока он с докладом не вышел, я так и не поняла, что это он, думала студенты пришли слушать (с ним был ещё один такой же, но того не знаю, поэтому не могу уверенно сказать - действительно сиудент или тоже молодо выглядит).
Асибе. Анон тоже выглядит сильно моложе. Хотя правильнее было бы говорить не моложе, а младше, потому что это не тот вариант, когда юная красавица в сорок, а тот, когда в сорок то ли студентка,то ли школьница, то ли непонятно что. С проблемами особо не сталкивалась, так как не курю и не пью, а вот на конференциях достаточно нередко бывает забавно, как и с новыми аспирантами, проходящими практику ординаторами итд.
Харатьян же!
вот не будь там этой гадкой фразы, я бы даже согласился, тк., конечно, с несовершеннолетними не путают, но неприятные моменты из-за того, что выгляжу моложе своего возраста, случались.
Харатьян же!
КИАНУ
Не, ну правда странный. Я проблем даже после совершеннолетия таких не видел, при том, что тогда вообще был свеж и душист, аки младенец
Вот тут чуваку справа 30 лет.
Можно предъявить ТС за фразу про женское кокетство, а вот ванговать, что он ведет себя как школоло - э то уже из разряда странных половых доебок.
Вот тут чуваку справа 30 лет.
И? Ему не дают кредит и обливают говной паспорт, не давая повышения и не продавая автомобиль?
К слову, я так же выгляжу, так что мне сложно не дать ему 30
Отредактировано (2020-08-22 16:30:44)
К слову, я так же выгляжу,
не повезло...
В жизни выглядит моложе, чем на фото и видео, как ни странно.
ХЗ, но от задолбашки осталось ощущение, что он не только внешностью мальчик.
Какая-то инфантильность все равно чувствуется.
Есть такой тип людей. Если они один-два нарвались на хама, то у них травма на всю оставшуюся жизнь. Им все кажется что весь мир против них. И продавец-то их всерьез не воспринимает, и в банке на них косо смотрят и если слышен смех, то это смеются именно над ними.
Около 3 лет поливала мужа ненавистью, не за измену правда, а за сексуальное насилие, просто потому что мне так было легче переносить приступы гнева. Разводиться не хотела, потому что детей было жалко. Муж терпел мою ненависть и возможно свое чувство вины тоже из-за детей. Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.
Забавно, если именно ты - тот самый упоротый местный анон который истерически защищает любого мужика в любой задолбашке.
Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.
Бля.
НЕТ