Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95901 2020-08-21 18:25:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Если честно, я вообще не верю в раскаяние изменников, особенно, если измена была длительная. Но муж тоже сплясал на все деньги. Такое чувство, что он передумал разводиться, потому что хочет продолжать оскорблять жену, а вовсе не ради сына.

#95902 2020-08-21 18:31:55

Анон

Да хуита какая то. Риали, разведитесь да и все. Нахуя мозги друг другу ебать. Ребенка можно и по очереди няньчить, к бабушке его отправлять же ничо не жало.  :heh:

#95903 2020-08-21 18:44:20

Анон

Анон пишет:

А более свежей абидки у мудачка не нашлось? Уж 13 год ребёнку пошёл так-то.
Конечно мудак счастлив - самый затратный по времени возраст пришёлся на мать, пока он себе радостно бежал устраивать карьеру и проёбывался на работе с утра до полночи, а теперь можно жить по сути с подростком и наказывать суку-бывшую рублём.

Анон пишет:

Ну да, баба ж не мужик, зачем ей серая зарплата.

Господи, всё-таки кто-то повелся на зеркалочку.

#95904 2020-08-21 21:20:49

Анон

А вот это не вносили еще https://zadolba.li/story/33336 ?

Маме 27. Правдами и неправдами она затянула в ЗАГС главного красавчика их компании. Точнее, беременностью. С момента подачи заявления и до самых родов без всяких очевидных показаний тянут на гормонах. Аж три разных препарата. Просто потому, что если выкидыш, то муж срулит. Может срулить. А гинекологи сейчас легко соглашаются на подобные авантюры. Ребёнок похож на фасоль. Одна сторона тела выгнутой дугой. Другая вогнутой. И черепная коробка тоже. И лицо. Да, такие последствия гормонов не самые редкие. Особенно если их колоть долго и помногу.

Остальное еще ничего, а вот тут уже совсем бред протек. И главная мысль, что врачи всегда лапушки, и во всем виноваты родители :facepalm:

#95905 2020-08-21 21:46:30

Анон

Анон пишет:

затянула в ЗАГС главного красавчика

Анон пишет:

если выкидыш, то муж срулит

Анон пишет:

Ребёнок похож на фасоль

Ведь лучше остаться одной с фасолью, которая не виновата в желании ебанутой мамки, чем одной без несчастной фасоли  :facepalm:

#95906 2020-08-21 21:51:12

Анон

Врач, назначивший сильные гормоны по желанию левой пятки пациентки? Серьёзно?

#95907 2020-08-21 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Кмк, имеется в виду врач, который принимал роды.

#95908 2020-08-21 23:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, имеется в виду врач, который принимал роды.

Судя по "с подачи заявления" - который беременность вел.
Это же бред сивой кобылы, какие гормоны по желанию беременной?

#95909 2020-08-21 23:02:57

Анон

Какой то несвязный бред вообще. Какая нах фасоль, какие гормоны, чтоб спецом родить фасоль?  :lol:

#95910 2020-08-21 23:05:32

Анон

Анон пишет:

Какая нах фасоль, какие гормоны, чтоб спецом родить фасоль?

ГМО!

#95911 2020-08-22 00:17:05

Анон

Анон пишет:

Судя по "с подачи заявления" - который беременность вел.
Это же бред сивой кобылы, какие гормоны по желанию беременной?

Не, ну вон в соседней теме многодетки какие только таблетки не жрут, чтобы измученный организм не скинул очередную беременность. Но фасоль что-то никто из них не родил  :dontknow:

#95912 2020-08-22 00:40:41

Анон

Анон пишет:

Маме 27. Правдами и неправдами она затянула в ЗАГС главного красавчика их компании. Точнее, беременностью. С момента подачи заявления и до самых родов без всяких очевидных показаний тянут на гормонах. Аж три разных препарата. Просто потому, что если выкидыш, то муж срулит. Может срулить. А гинекологи сейчас легко соглашаются на подобные авантюры. Ребёнок похож на фасоль. Одна сторона тела выгнутой дугой. Другая вогнутой. И черепная коробка тоже. И лицо. Да, такие последствия гормонов не самые редкие. Особенно если их колоть долго и помногу.

Писал тот, у кого маме 27? А самому сколько? 8 или все 6?

#95913 2020-08-22 01:01:10

Анон

Анон пишет:

Писал тот, у кого маме 27? А самому сколько? 8 или все 6?

Писала фасоль!  :lol:

#95914 2020-08-22 01:14:11

Анон

Анон пишет:

А самому сколько? 8 или все 6?

Если так, то понятно, откуда такая ахуенная логика повествования. :lol:

#95915 2020-08-22 01:50:00

Анон

Анон пишет:

https://miumau.livejournal.com/3372232.html
Жена изменила мужу, он теперь ее каждый день оскорбляет. Мне кажется, очень хороший срачный потенциал. Кто святее и кому можнее делать другому говно?

Около 3 лет поливала мужа ненавистью, не за измену правда, а за сексуальное насилие, просто потому что мне так было легче переносить приступы гнева. Разводиться не хотела, потому что детей было жалко. Муж терпел мою ненависть и возможно свое чувство вины тоже из-за детей. Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.

Вообще вижу в высказывании "или прощай косяк и молчи, или уходи" какую-то манипуляцию. Схуяли такое ограничение - из всех возможных вариантов поведения только 2, причем довольно удобных для того, кто накосячил? Если человеку больше всего подходит поливать говном изменившего партнера - почему нет?

#95916 2020-08-22 03:09:50

Анон

Анон пишет:

Но муж тоже сплясал на все деньги. Такое чувство, что он передумал разводиться, потому что хочет продолжать оскорблять жену, а вовсе не ради сына.

То есть, он должен был проглотить и утереться? Или что.
Мужику как бы больно, я так понимаю, измена недавно вскрылась. Не то чтобы оскорблять хорошо, но горе все по-разному проживают.

#95917 2020-08-22 04:02:27

Анон

В комментах все точно определили, что квартира ее, муж нищеброд и не может снять себе новую, поэтому решил остаться там, нормальный мужик бы ушёл из квартиры... я чёт не понимаю, с чего они решили, что квартира ее?? Может, ей следует собрать вещички и уебывать?
А вы ещё говорите, что нет женской солидарности, вон какие дифирамбы ей поют))

#95918 2020-08-22 06:35:32

Анон

Анон пишет:

Если человеку больше всего подходит поливать говном изменившего партнера - почему нет?

Если от этого страдает невиновное третье лицо, то нет.

#95919 2020-08-22 06:40:53

Анон

Анон пишет:

с чего они решили, что квартира ее??

Потому что в тексте "муж уходит", "муж решил остаться". Значит квартира как минимум совместная.

#95920 2020-08-22 07:08:00

Анон

Анон пишет:

Потому что в тексте "муж уходит", "муж решил остаться". Значит квартира как минимум совместная.

Вот вообще не факт. У меня есть знакомая семья где муж уходил из своей квартиры к родителям.

#95921 2020-08-22 07:19:13

Анон

Анон пишет:

Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.

Анон, серьёзно? Думаешь от родителей поливаюших друг друга ненавистью у детей травма меньше, чем от родителей, живущих раздельно?

#95922 2020-08-22 07:23:22

Анон

Анон пишет:

Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.

Интересно, что думают про это дети.

#95923 2020-08-22 07:35:51

Анон

Анон пишет:

Если человеку больше всего подходит поливать говном изменившего партнера - почему нет?

Потому что это абьюз. И не ради самозащиты, а ради удовольствия. И к тому же вряд ли полезно самому поливающему, потому что я ни разу не видел, чтобы от атмосферы ненависти и от жизни с тем, кого ненавидишь, от совершения абьюза, человек становился психически здоровее.

#95924 2020-08-22 08:02:33

Анон

Анон, который шпыняет мужа, я очень надеюсь, что ты тролль.
Интересно, какую из родительских ролей потом выберут дети: жениться на гулящем, страдать и пилить его за это всю жизнь, или самому быть гулящим и покорно укладываться под карающий сапог супруга.

#95925 2020-08-22 08:18:43

Анон

Анон пишет:

Да хуйня это, дети прекрасно чувствуют, что в отношениях родителей что-то не так. И это давит на них. Тоже родители постоянно срались одно время, я была бы только рада, если бы они развелись и вся эта ненависть закончилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума