Вы не вошли.
Если честно, я вообще не верю в раскаяние изменников, особенно, если измена была длительная. Но муж тоже сплясал на все деньги. Такое чувство, что он передумал разводиться, потому что хочет продолжать оскорблять жену, а вовсе не ради сына.
Да хуита какая то. Риали, разведитесь да и все. Нахуя мозги друг другу ебать. Ребенка можно и по очереди няньчить, к бабушке его отправлять же ничо не жало.
А более свежей абидки у мудачка не нашлось? Уж 13 год ребёнку пошёл так-то.
Конечно мудак счастлив - самый затратный по времени возраст пришёлся на мать, пока он себе радостно бежал устраивать карьеру и проёбывался на работе с утра до полночи, а теперь можно жить по сути с подростком и наказывать суку-бывшую рублём.
Ну да, баба ж не мужик, зачем ей серая зарплата.
Господи, всё-таки кто-то повелся на зеркалочку.
А вот это не вносили еще https://zadolba.li/story/33336 ?
Маме 27. Правдами и неправдами она затянула в ЗАГС главного красавчика их компании. Точнее, беременностью. С момента подачи заявления и до самых родов без всяких очевидных показаний тянут на гормонах. Аж три разных препарата. Просто потому, что если выкидыш, то муж срулит. Может срулить. А гинекологи сейчас легко соглашаются на подобные авантюры. Ребёнок похож на фасоль. Одна сторона тела выгнутой дугой. Другая вогнутой. И черепная коробка тоже. И лицо. Да, такие последствия гормонов не самые редкие. Особенно если их колоть долго и помногу.
Остальное еще ничего, а вот тут уже совсем бред протек. И главная мысль, что врачи всегда лапушки, и во всем виноваты родители
Врач, назначивший сильные гормоны по желанию левой пятки пациентки? Серьёзно?
Врач, назначивший сильные гормоны по желанию левой пятки пациентки? Серьёзно?
Кмк, имеется в виду врач, который принимал роды.
Какой то несвязный бред вообще. Какая нах фасоль, какие гормоны, чтоб спецом родить фасоль?
Какая нах фасоль, какие гормоны, чтоб спецом родить фасоль?
ГМО!
Судя по "с подачи заявления" - который беременность вел.
Это же бред сивой кобылы, какие гормоны по желанию беременной?
Не, ну вон в соседней теме многодетки какие только таблетки не жрут, чтобы измученный организм не скинул очередную беременность. Но фасоль что-то никто из них не родил
Маме 27. Правдами и неправдами она затянула в ЗАГС главного красавчика их компании. Точнее, беременностью. С момента подачи заявления и до самых родов без всяких очевидных показаний тянут на гормонах. Аж три разных препарата. Просто потому, что если выкидыш, то муж срулит. Может срулить. А гинекологи сейчас легко соглашаются на подобные авантюры. Ребёнок похож на фасоль. Одна сторона тела выгнутой дугой. Другая вогнутой. И черепная коробка тоже. И лицо. Да, такие последствия гормонов не самые редкие. Особенно если их колоть долго и помногу.
Писал тот, у кого маме 27? А самому сколько? 8 или все 6?
Писал тот, у кого маме 27? А самому сколько? 8 или все 6?
Писала фасоль!
А самому сколько? 8 или все 6?
Если так, то понятно, откуда такая ахуенная логика повествования.
https://miumau.livejournal.com/3372232.html
Жена изменила мужу, он теперь ее каждый день оскорбляет. Мне кажется, очень хороший срачный потенциал. Кто святее и кому можнее делать другому говно?
Около 3 лет поливала мужа ненавистью, не за измену правда, а за сексуальное насилие, просто потому что мне так было легче переносить приступы гнева. Разводиться не хотела, потому что детей было жалко. Муж терпел мою ненависть и возможно свое чувство вины тоже из-за детей. Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.
Вообще вижу в высказывании "или прощай косяк и молчи, или уходи" какую-то манипуляцию. Схуяли такое ограничение - из всех возможных вариантов поведения только 2, причем довольно удобных для того, кто накосячил? Если человеку больше всего подходит поливать говном изменившего партнера - почему нет?
Но муж тоже сплясал на все деньги. Такое чувство, что он передумал разводиться, потому что хочет продолжать оскорблять жену, а вовсе не ради сына.
То есть, он должен был проглотить и утереться? Или что.
Мужику как бы больно, я так понимаю, измена недавно вскрылась. Не то чтобы оскорблять хорошо, но горе все по-разному проживают.
В комментах все точно определили, что квартира ее, муж нищеброд и не может снять себе новую, поэтому решил остаться там, нормальный мужик бы ушёл из квартиры... я чёт не понимаю, с чего они решили, что квартира ее?? Может, ей следует собрать вещички и уебывать?
А вы ещё говорите, что нет женской солидарности, вон какие дифирамбы ей поют))
Если человеку больше всего подходит поливать говном изменившего партнера - почему нет?
Если от этого страдает невиновное третье лицо, то нет.
с чего они решили, что квартира ее??
Потому что в тексте "муж уходит", "муж решил остаться". Значит квартира как минимум совместная.
Потому что в тексте "муж уходит", "муж решил остаться". Значит квартира как минимум совместная.
Вот вообще не факт. У меня есть знакомая семья где муж уходил из своей квартиры к родителям.
Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.
Анон, серьёзно? Думаешь от родителей поливаюших друг друга ненавистью у детей травма меньше, чем от родителей, живущих раздельно?
Пока я считаю, что из двух сортов говна выбрала менее токсичное, из-за развода травма у детей была бы сильнее.
Интересно, что думают про это дети.
Если человеку больше всего подходит поливать говном изменившего партнера - почему нет?
Потому что это абьюз. И не ради самозащиты, а ради удовольствия. И к тому же вряд ли полезно самому поливающему, потому что я ни разу не видел, чтобы от атмосферы ненависти и от жизни с тем, кого ненавидишь, от совершения абьюза, человек становился психически здоровее.
Анон, который шпыняет мужа, я очень надеюсь, что ты тролль.
Интересно, какую из родительских ролей потом выберут дети: жениться на гулящем, страдать и пилить его за это всю жизнь, или самому быть гулящим и покорно укладываться под карающий сапог супруга.
Да хуйня это, дети прекрасно чувствуют, что в отношениях родителей что-то не так. И это давит на них. Тоже родители постоянно срались одно время, я была бы только рада, если бы они развелись и вся эта ненависть закончилась.