Вы не вошли.
95884
Прекрасно, что ты это знаешь, но какое отношение это имеет к теме задолбалей, тем более, без ката? Задолбашка даже не писала, что она религиозная, так что твои и другого анона рассуждения о том, как должна вести себя христианка или мусульманка отношения к теме не имеют.
Ага. И 100500 трактовок библии и корана от разных людей и веков.
Отредактировано (2020-08-21 11:41:06)
Когда вы, бляди, освоите, что длинные тексты нужно прятать под спойлер? И вообще, пиздуйте с обсуждением религии в срачный тред религий. Дуры.
Отредактировано (2020-08-21 11:44:28)
Когда вы, бляди, освоите, что длинные тексты нужно прятать под спойлер? И вообще, пиздуйте с обсуждением религии в срачный тред религий. Дуры.
Эка тя перекорежило. Небось в тебе бесы!
Так сразу сказано было - не надо. Нет денег. Нет сил и желания.
Доебки до этого - ебанатство.
Плюсую.
Так можно найти верующего партнера, которому повиноваться будет в радость, поскольку он не будет требовать ничего противоречащего интересам жены. Будут вместе путешествовать, строить карьеру, а деточек и уютный домик оставят на попозже. Все эти своды религиозных правил были написаны во времена, когда у людей особо не было занятий кроме дома, быта, работы в поле и размножения. Логично, что о путешествиях, образовании и карьере там не упоминается.
Так можно найти верующего партнера, которому повиноваться будет в радость
Все эти своды религиозных правил были написаны во времена, когда у людей особо не было занятий кроме дома, быта, работы в поле и размножения. Логично, что о путешествиях, образовании и карьере там не упоминается.
Иииии, тут мы подходим к логичной мысли, почему религия в 21-м веку — ненужная херня.
Иииии, тут мы подходим к логичной мысли, почему религия в 21-м веку — ненужная херня.
И с этой очень новой и оригинальной мыслью мирно уходим в срачный тред религии. Ок?
Потому что тут обсуждаем не религии, а конкретную задолбашку, а именно, могут ли одновременно быть верующим и мечтать о карьерах-путешествиях.
могут ли одновременно быть верующим и мечтать о карьерах-путешествиях.
Можно, если это мужик. Следующий вопрос!
могут ли одновременно быть верующим и мечтать о карьерах-путешествиях
Задолбаха не написала, во что конкретно она верит, так что обсуждение изначально не имеет смысла. Не факт даже, что ее вера имеет отношение к хоть одному древнему тексту.
То чувство, когда у тебя почти такие же условия, как на даче фанфике, разве что колодца нет
разве что колодца нет
Срочно копай! И делай разводку воды по гайдам на ютубе. Чтоб всем мимокрокам угодить, которые к тебе в гости завалятся, а то чо ты как жопорукая ебанашка.
Развелась с мужем, типичным абьюзером. Сын захотел остаться с отцом, ему 12 лет, суд учел его желание. Тот и рад, сказал, настоящим мужиком воспитаю. Через суд выбила право встреч с сыном. Замечаю в его речи типичные выражения бывшего, вроде «бабы – дуры».
А тут еще бывший на алименты подал. Ему они совсем не нужны, он иной раз в ресторане больше оставит, а для меня это разница между «еле сводить концы с концами» и «жить впроголодь». Пыталась с ним поговорить, а он: «Помнишь, когда на работе запускали первый проект, я уходил рано утром, приходил в полночь, а ты требовала, чтобы я еще ночью с ребенком сидел, потому что ты за целый день с ним устала? Это была моя обязанность, теперь ты выполняй свою. Тебе было все равно, когда мне спать, мне все равно, на что тебе жить.»
Просила начальство сделать мне «серую» зарплату – пригрозили уволить, если еще раз такое услышат. Как жить?! ПМП!
Так себе зеркалка, слишком в лоб.
Так себе зеркалка, слишком в лоб.
Даже детали вроде "бабы дуры" не добавили правдоподобности
Я правильно помню, была уже несколько месяцев назад похожая история про сына, выбравшего остаться с отцом, и мамкины обиды на сына? Уже не найду, конечно.
То чувство, когда у тебя почти такие же условия, как на даче фанфике, разве что колодца нет
Ну у меня тоже, хотя колодец есть и до дачи мне 20 минут на машине, а не полдня на электричке. Мне норм, ебаться с трубами и бойлерами лень, но бабу с годовалым ребенком я бы к себе звать не стала.
Ну у меня тоже, хотя колодец есть и до дачи мне 20 минут на машине, а не полдня на электричке. Мне норм, ебаться с трубами и бойлерами лень, но бабу с годовалым ребенком я бы к себе звать не стала.
Так я не про дачу, я про дом, где живу уже более 10 лет.
«Помнишь, когда на работе запускали первый проект, я уходил рано утром, приходил в полночь, а ты требовала, чтобы я еще ночью с ребенком сидел, потому что ты за целый день с ним устала? Это была моя обязанность, теперь ты выполняй свою. Тебе было все равно, когда мне спать, мне все равно, на что тебе жить.»
А более свежей абидки у мудачка не нашлось? Уж 13 год ребёнку пошёл так-то.
Конечно мудак счастлив - самый затратный по времени возраст пришёлся на мать, пока он себе радостно бежал устраивать карьеру и проёбывался на работе с утра до полночи, а теперь можно жить по сути с подростком и наказывать суку-бывшую рублём.
Просила начальство сделать мне «серую» зарплату – пригрозили уволить, если еще раз такое услышат. Как жить?! ПМП!
Ну да, баба ж не мужик, зачем ей серая зарплата.
https://miumau.livejournal.com/3372232.html
Жена изменила мужу, он теперь ее каждый день оскорбляет. Мне кажется, очень хороший срачный потенциал. Кто святее и кому можнее делать другому говно?
А чо, разводы опять запретили штоле?
Жена изменила мужу, он теперь ее каждый день оскорбляет. Мне кажется, очень хороший срачный потенциал. Кто святее и кому можнее делать другому говно?
Я в той теме рили охуел. Баба нихуя вот не святая, но и мужик не але. Ебала жаба гадюку, в общем.
В целом я согласен с МиуМау - сделанного не воротишь, так решайте вопрос цивилизованно. Не можешь простить - разводись и решайте через суд, как делить опеку над ребенком.
Но по-настоящему я охуел от комментов, что бабе-суке-дуре-стерве-разрушительнице семьи еще мало достается и вообще пусть спасибо скажет, что руки не отрубили. Я ж с этими людьми на одной планете живу
Не бывает в паре такого, чтобы один был кругом во всем виноват, а второй - вообще не при чем. Если вы пошли искать роман на стороне, значит дома вам чего-то не хватало. И если вы на это решились, значит в тот момент не достаточно боялись его потерять. Значит не так хорошо вам было в ваших отношениях.
С больной головы на здоровую. От хороших мужей жены не гуляют. И т.д.
Заблядовала не на разок, а продолжительное время? Страдай либо разводись.