Вы не вошли.
И чо? При чем тут твой батя?
При том, что свекры рукожопы, которые ещё и приосаниваются своим выживанием в любых условиях. А то, что условия можно улучшить, им и в голову не приходит. Поэтому я и говорю, что обе стороны ебаньки.
Рукожопы, которым не приходит в голову, как улучшить условия ≠ ебаньки.
А то, что условия можно улучшить, им и в голову не приходит
А может им и не надо блядь?
Анон пишет:А то, что условия можно улучшить, им и в голову не приходит
А может им и не надо блядь?
Ну это, они не молодеют. Им точно и в 70 захочется мыть посуду в холодной воде и тягать воду из колодца? Не знаю, мне кажется, это вопрос элементарных удобств. А тут, мой батя ходил в сральник на улице, я хожу и мои внуки будут ходить. Тоже мне, повод для гордости.
А против комаров удобнее жечь специальные пластины, дым их отпугивает. А не вентилятор направлять на годовалого ребенка.
Бабень вроде жаловалась на невыносимую жару
И фсмысле направлять вентилятор, бабка там лично стояла и сторожила его, что ли, не давая развернуть?
Отредактировано (2020-08-21 09:57:38)
Ну это, они не молодеют. Им точно и в 70 захочется мыть посуду в холодной воде и тягать воду из колодца?
Бля, анон, захотят поставят, захотят не поставят и дальше будут жить в каменном веке. "Не учите меня жить" вообщет в обе стороны работает.
В истории было про электроплитку. Но даже и так, да, это неудобство. Ничего невыполнимого, но ради чего превозмогать? И чем приосаниваться? Типичное "мы страдали, теперь вы страдайте"
Ну не страдайте, кто заставляет? Как бы палкой к свекрам на дачу никого не загоняли.
Вообще эта дачная стори какая-то очень странная. Не был бы это хуевый фанфик, я бы предположил, что свекровь очень сильно что-то не договаривает, потому что поведение невестки на редкость ебанутое.
А ты думаешь, что только старшие бывают ебанашками?
При том, что свекры рукожопы, которые ещё и приосаниваются своим выживанием в любых условиях.
У меня отец в свое время занимался ремонтами, два дома построил и занимался изготовлением мебели.
Смог бы он сейчас построить баню и провести трубы с электронасомом? Нет, блядь. Потому что он рукожоп? Нет, потому что он, блядь, пенсионер. Тупо тяжело. А не мудрый эльзаанон, который может только указания раздавать как взрослую дуру на даче обхаживать и дом вокруг неё строить.
Мамка дура, потому что на втором этаже умудрилась не уследить за мелким, который сверзился.
Мы на даче для безопасности щит сделали, который перекрывает дырку полностью. И все равно годовалого на второй этаж никто не тащит.
Свекровь приосанивается и правда многовато. И опять же, нахуя тащить на дачу годовалого, если там даже бани нет, чтобы его помыть нормально? Тазики и чайнички? Охуенчик, конечно.
Про пенсионеров и ремонты: пенсионеры разные бывают, сосед, вон, в 70+ колодец выкопал. Если желание есть, сделать удобно можно.
Пускай невестка и копает тогда, это же ей надо.
Про пенсионеров и ремонты: пенсионеры разные бывают, сосед, вон, в 70+ колодец выкопал. Если желание есть, сделать удобно можно.
Пускай невестка и копает тогда, это же ей надо.
И желательно на собственной даче.
Если желание есть, сделать удобно можно.
А если свекра кондратий хватит, можно в колодце и прикопать. И правда удобно!
Вангую, было примерно как у меня, когда муж раз за разом нудит, что хорошо бы на дачу съездить, дача дача дачушка, там и детям раздолье и мы отдохнем. И родители на этой даче живут, спать не могут как хотят внуков увидеть, все для них сделать готовы!
Правда, я эту дачу знаю (примерно такая же) и меня туда ничем не заманишь против желания. А если я таки приезжаю, то терплю ради мужа и детей (им то зашибись) в меру сил помогая заебанной детишками свекрови (в отличии от свекрови в этой истории, слишком доброй и безотказной).
Почему эта после отъезда мужа взбесилась - может муж помогал нормально, а потом уехал и ее переклинило на жалости к себе. Может сама по себе такая срачная, при муже еще сдерживалась, а потом пошла вразнос. В любом случае, мозгов сообразить, что дача ей дается тяжело, должно было хватить. Так что вина только и исключительно ее, знали глазки, что покупали.
Нет, блядь. Потому что он рукожоп? Нет, потому что он, блядь, пенсионер. Тупо тяжело.
И чо? Не все на пенсии прямо рассыпаются сразу. Баня понятное дело, это большая стройка. На нее нанимают рабочих. А у этих и денег нет, да им и не надо. Им, кроме свежего воздуха, вообще нифига не надо уже.
Зато невестке надо, вот пусть и делает разводку воды по гайдам на Ютубе. Только чур, на собственной даче.
Я не первый анон, но! Как раз светски верующая православная, не только яйца крашу, но и хожу иногда на исповедь/причастие. 30лвл, без семьи и детей. Но анон - асексуален и секс ему не нужен, тч меня жалеют, иногда пытаются познакомить, но даже батюшка мне ничего не рассказывает какая я плохая христианка. Только что у каждого свой путь.
Правда, такого адекватного батюшку я долго искала.
Поэтому варианты есть, правда они не для всех.
Вангую, было примерно как у меня, когда муж раз за разом нудит, что хорошо бы на дачу съездить, дача дача дачушка, там и детям раздолье и мы отдохнем. И родители на этой даче живут, спать не могут как хотят внуков увидеть, все для них сделать готовы!
Правда, я эту дачу знаю (примерно такая же) и меня туда ничем не заманишь против желания. А если я таки приезжаю, то терплю ради мужа и детей (им то зашибись) в меру сил помогая заебанной детишками свекрови (в отличии от свекрови в этой истории, слишком доброй и безотказной).
Почему эта после отъезда мужа взбесилась - может муж помогал нормально, а потом уехал и ее переклинило на жалости к себе. Может сама по себе такая срачная, при муже еще сдерживалась, а потом пошла вразнос. В любом случае, мозгов сообразить, что дача ей дается тяжело, должно было хватить. Так что вина только и исключительно ее, знали глазки, что покупали.
Ванговать можно что угодно. Но думаю, что ларчик открывается просто: после отъезда сыночки свекровь начала зудеть и указывать. При сыне еще как-то сдерживалась, а потом понеслась.
Но об этом она умалчивает: либо ачотакова, либо хитрит.
Ванговать можно что угодно.
После чего начал немедленно ванговать.
Анон пишет:Нет, блядь. Потому что он рукожоп? Нет, потому что он, блядь, пенсионер. Тупо тяжело.
И чо? Не все на пенсии прямо рассыпаются сразу. Баня понятное дело, это большая стройка. На нее нанимают рабочих. А у этих и денег нет, да им и не надо. Им, кроме свежего воздуха, вообще нифига не надо уже.
Так сразу сказано было - не надо. Нет денег. Нет сил и желания.
Доебки до этого - ебанатство.
Поэтому варианты есть, правда они не для всех.
а я всё ещё недоумеваю, почему верующая это христианка.
Иудейки? Буддистки? Синтоистки, язычницы, католички, протестантки?..
И когда ты говоришь, что мол верующая, а тебе сразу этак презрительно "а, понятно" а полжизни ты шла к той или иной вере, это для тебя лично важно, это часть тебя - понятно что строить отношения с таким человеком явно лишнее.