Вы не вошли.
Потому что если бы она просто приехала/муж затащил, это одно. А она значала, что там то, что ей не нравится, внезапно сама напрасилась, при муже (пока была еще возможность свалить с ним сразу) делала вид, что все окей, а потом начала истерить.
Потому что их все устраивает.
Ну да, сидели 20 лет в говне, и им окей. И невестка пусть сидит, а чё она? Могли бы как-то подумать, что с маленьким ребенком надо лестницу как-то обезопасить. В общем, обе стороны хороши.
Кстати, непонятно, чего старшие родственники не озаботились за столько лет нормальными удобствами
Потому что это их дача блядь и их все устраивает.
И невестка пусть сидит, а чё она
Невестка пусть валит к себе домой тогда, её никто силой не держит. Вы аноны щас натуральных срак косплеете, которые лучше всех знают как кому жить и что делать.
Невестка пусть валит к себе домой тогда, её никто силой не держит. Вы аноны щас натуральных срак косплеете, которые лучше всех знают как кому жить и что делать.
+100500
Анон пишет:Кстати, непонятно, чего старшие родственники не озаботились за столько лет нормальными удобствами
Потому что это их дача блядь и их все устраивает.
Ага, и ключевое слово их. А так дышали, какая у них там прекрасная дача, какой прекрасный воздух. Ага, с ароматами дачного туалета и немытых свекров. Зачем звали в это невестку, хз.
Ага, и ключевое слово их.
Вот именно. На своей можешь делать что хочешь и да, им она может казаться самой прекрасной на свете. Это их право, давай я припрусь к тебе домой и начну поучать, что тут не так и что надо переделать, чтоб мне было удобно.
Отредактировано (2020-08-21 09:16:45)
Могли бы как-то подумать, что с маленьким ребенком надо лестницу как-то обезопасить
Как, блядь? Ступеньки переделать?
давай я припрусь к тебе домой и начну поучать, что тут не так и что надо переделать, чтоб мне было удобно
Невестку в гости вроде звали. И да, если гостю неудобно, можно как-то подстроиться под него. Подумаешь, со второго этажа на первый переехала, а потом назад. Хотела устроиться поудобнее, экий грех.
И да, если гостю неудобно
Можно взять и сделать фул ремонт. Если гостю так уж не удобно, он может свалить домой. Охуели вы.
Анон пишет:И да, если гостю неудобно
Можно взять и сделать фул ремонт.
Если гостю так уж не удобно, он может свалить домой. Охуели вы.
Про фул ремонт никто не говорил. Но зато невестке ставится на вид, что она переезжала с этажа на этаж. И посуду в тазике мыть не хочет. А против комаров удобнее жечь специальные пластины, дым их отпугивает. А не вентилятор направлять на годовалого ребенка. В общем, там все ебенькие.
– Ну за лето мы приезжаем несколько раз в свою квартиру, помыться нормально, постирать вещи, и назад! – делится Нина Викторовна.
Ага, с ароматами дачного туалета и немытых свекров. Зачем звали в это невестку, хз.
Если за дачным туалетом ухаживают то он не воняет. Это раз. Два у свекров вполне может быть летний душ которого хватает на вечернюю помывку.
Но зато невестке ставится на вид, что она переезжала с этажа на этаж. И п
Яб тоже охуел, если бы заезжая срака скакала из комнаты в комнату, вместо той которую я для нее выделила. Кто то эту невестку с жеребенком силой там держал?
Взрослая женщина: не умеет решать свои проблемы.
Аноны:
Взрослый мужчина: не умеет решать свои проблемы.
Аноны: впадают в неистовую яркость, отправляют в биореактор.
Скоро надо вводить термин "юбкизм головного мозга"?
Анон пишет:– Ну за лето мы приезжаем несколько раз в свою квартиру, помыться нормально, постирать вещи, и назад! – делится Нина Викторовна.
Ну то есть нормальной бани у них нет. Про стиралку я не заикаюсь. Колодец у них есть, кинь туда электронасос, притащи пластиковые трубы и сделай разводку воды в дом. Поставь умывальник, литров на 20, который подогревает воду. Или бойлер. Короче, папаша там рукожоп. А у свекрови терпячка.
Невестку в гости вроде звали.
Первые два раза, а потом забили. Изнеженную истеричку им потом сын подкинул.
Скоро надо вводить термин "юбкизм головного мозга"?
Иди в жопу, заебал.
Короче, папаша там рукожоп. А у свекрови терпячка.
А может им, ну я низнаю, норм? Ужс то какой, кто то смеет жить не так как анон считает единственно правильным.
Невестка сама пиздец, была уже на даче, знала, какие там условия, но нет, прется и ноет. И на электричке ездить не умеет. Свекрам хочется жить в каменном веке, их право.
Анон пишет:Анон пишет:– Ну за лето мы приезжаем несколько раз в свою квартиру, помыться нормально, постирать вещи, и назад! – делится Нина Викторовна.
Ну то есть нормальной бани у них нет. Про стиралку я не заикаюсь. Колодец у них есть, кинь туда электронасос, притащи пластиковые трубы и сделай разводку воды в дом. Поставь умывальник, литров на 20, который подогревает воду. Или бойлер. Короче, папаша там рукожоп. А у свекрови терпячка.
Это, анон, все очень недешево
А зачем плодились тогда, если жене их великовозрастного дитяти, потом негде комфортно и бесплатно отдыхать!
Да это вы заебали, что взрослой бабе все должны. Условия на даче она знала, хули она туда перлась? Ее и не звали в этот раз, но неееет. Она приперлася и принялась требовать обеспечения комфорта своей жопы. Типичное лапчатое говно, вокруг которого нужно скакать. а то оно обидится.
Баня это недешево. А электронасос и трубы норм. Мой отец вот это вышеописанное и делал сам. Зато теперь в дачном доме можно мыть посуду горячей водой, и не надо выносить грязную воду, слив тоже сделан. По мастер-классам на ютюбе делал.
И чо? При чем тут твой батя?