Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95801 2020-08-21 01:03:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анону стоит задуматься о заборе?

Ну... да, как бы.

#95802 2020-08-21 01:04:06

Анон

Анон пишет:

Так в задолбашке вроде про количество и не говорилось.

Ага, в задолбашке если ты не одинокий волк, то иди сразу нахуй.  :lol:  Впрочем не думаю, что ТС этим кого то сильно расстроила на самом деле.

#95803 2020-08-21 01:07:26

Анон

Анон пишет:

Вам самим разве приятно, что посторонние люди видят ваши вовсе не идеальные фигуры в не самых эстетичных позах?

Какой-то совершенно тупой пещерный лукизм нисхуя. В сочетании с "высоким" штилем прямо выдаёт бабульку с биноклем на шкафу.

#95804 2020-08-21 01:07:27

Анон

Анон пишет:

Ага, в задолбашке если ты не одинокий волк, то иди сразу нахуй.   

Чо?  :blabla:

Милый, я не буду с тобой. Ты прекрасный человек, у тебя прекрасные родители, с которым ты в прекрасных отношениях. А у меня — никого, я свободна и хочу распорядиться этой свободой по-своему, а не подарить её твоей семье.

#95805 2020-08-21 01:11:15

Анон

Анон пишет:

у тебя прекрасные родители, с которым ты в прекрасных отношениях. А у меня — никого

Ну я хз как это ещё понимать. Кроме того, что ей нужен сирота.  :lol:  Типа сириосли? хорошие отношения с родителями, ужс то какой.

#95806 2020-08-21 01:15:32

Анон

Вообще, фэм инцел какой-то эта ваша задолбашка, просто с пассивной агрессией, вместо активной.

#95807 2020-08-21 01:32:23

Анон

Анон пишет:

а не подарить её твоей семье.

возможно, дело вот в этой фразе. Вопрос - почему она считает, что должна дарить жизнь семье мужа

#95808 2020-08-21 01:40:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос - почему она считает,

Я хз. По моему у тс вообще ещё серьезных отношений никаких не было. Вот и вангует всякое в меру своей испорченности.

#95809 2020-08-21 02:38:00

Анон

Анон пишет:

Ну я хз как это ещё понимать. Кроме того, что ей нужен сирота.    Типа сириосли? хорошие отношения с родителями, ужс то какой.

Я тебе привел пример, когда слишком хорошие отношения с родителями могут заебывать партнера, потому что интересы партнера всегда идут после интересов родителей.
Я не знаю, что там конкретно у той девы, но предполагаю, что она все же отталкивалась от какого-то реального опыта и излагала претензии к конкретному кандидату.
Могу, конечно, и ошибаться - мб там реально женский вариант инцела.
Но мне тоже пару раз встречались мальчики, нежно любящие своих сугубо положительных родителей, каковые чуть ли не над койкой стояли. Из лучших побуждений, разумеется.

#95810 2020-08-21 06:23:50

Анон

Старшая Валентина с дачей, конечно, права, но сама по себе неприятная с этим своим дрочем на то, как "это поколение" ни к чему не приспособлено и вообще лапчатое. Анон вот тоже безо всякого удовольствия бы мыл голову холодной водой и ходил бы в туалет на улицу. И нет, анон все это может, но это пиздец некомфортно и нахуй надо. Тем более непонятно, нахера Валентина- сноха туда поехала. Ещё и с мелким ребенком. Ещё и выебываться там стала.

Отредактировано (2020-08-21 06:24:10)

#95811 2020-08-21 06:26:43

Анон

Анон пишет:

Эээ... а вас что, друг к другу приковали? Раздельно проводить некоторое время - уже нереально?

Нет, нас не приковали, я могу и провожу время и без них тоже.
Но лично мне обидно, когда я иду на семейную тусовку, а мой партнёр со мной не идёт, в нашем клане, исключительно нежно друг к другу относящемся, такое принято трактовать как "партнёр обиделся и обижает клан". Вероятно, это таки делает нас сракокланом, но лично меня это устраивает. И партнёра, который заведомо не любит семейные тусовки, я заводить бы не стал именно как партнера. Как друга - пожалуйста, для общих интересов достаточно дружбы.

#95812 2020-08-21 07:26:28

Анон

Анон пишет:

Анон вот тоже безо всякого удовольствия бы мыл голову холодной водой

Чайников в вашем мире не существует? Кипятильников?

#95813 2020-08-21 07:32:06

Анон

Анон пишет:

Анон вот тоже безо всякого удовольствия бы мыл голову холодной водой и ходил бы в туалет на улицу

Кстати, непонятно, чего старшие родственники не озаботились за столько лет нормальными удобствами. Вырыть септик под туалет, поставить типа бойлера на дачу, чтобы горячая вода была. Сейчас столько всяких приблуд, делающих дачную жизнь вполне приятной и удобной.

#95814 2020-08-21 07:33:07

Анон

Анон пишет:

Далеко не во всех дачных посёлках есть газ/электричество. А на дровяной печи много воды не нагреешь, особенно, на всю семью.

#95815 2020-08-21 07:37:32

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что там конкретно у той девы, но предполагаю, что она все же отталкивалась от какого-то реального опыта и излагала претензии к конкретному кандидату.

Мне тоже кажется, что это про какой-то конкретный клан, который уже успел отметиться мозгоеблей. Ну, бывает, чо. Не все парни с кучей родственников одинаково полезны.

#95816 2020-08-21 07:41:24

Анон

она не пишет ни про какую про кучу родственников, только про хорошие отношения с прекрасными родителями. может, у нее и было что-то уровня "бросаю тебя с больным ребенком и несусь подвозить маму" (хотя почему тогда он прекрасный человек и родители замечательные?  :dontknow: ), но уж если пишешь не конкретному Васе, который в курсе ситуации, а просто в рунет, можно и как-то попонятнее ситуацию раскрыть.

Отредактировано (2020-08-21 07:42:57)

#95817 2020-08-21 07:59:21

Анон

Анон пишет:

но уж если пишешь не конкретному Васе, который в курсе ситуации, а просто в рунет,

На задолбалях, кстати, не редкость такое, что пишут конкретному Васе. "Муж, ты задолбал", "родственник/друг, ты задолбал" и даже "я задолбала саму себя".

#95818 2020-08-21 08:00:49

Анон

Анон пишет:

На задолбалях, кстати, не редкость такое, что пишут конкретному Васе.

ну это форма подачи такая, как правило, а из текста уже становится понятно, что с Васей не так.

#95819 2020-08-21 08:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далеко не во всех дачных посёлках есть газ/электричество. А на дровяной печи много воды не нагреешь, особенно, на всю семью.

В истории было про электроплитку. Но даже и так, да, это неудобство. Ничего невыполнимого, но ради чего превозмогать? И чем приосаниваться? Типичное "мы страдали, теперь вы страдайте"

#95820 2020-08-21 08:26:43

Анон

Анон пишет:

А на дровяной печи много воды не нагреешь, особенно, на всю семью

К хуям такую дачу тогда. А как зазывали то поначалу. От невестка бы купилась, и приехала с младенцем в жопу мира.

#95821 2020-08-21 08:39:57

Анон

ну как приехала, так и уедет, тоже мне драма.

#95822 2020-08-21 08:46:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, непонятно, чего старшие родственники не озаботились за столько лет нормальными удобствами

Ты что, хочешь лишить их возможности приосаниваться над этими жалкими неженками, негодяй? :lenin:

#95823 2020-08-21 08:49:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, непонятно, чего старшие родственники не озаботились за столько лет нормальными удобствами. Вырыть септик под туалет, поставить типа бойлера на дачу, чтобы горячая вода была. Сейчас столько всяких приблуд, делающих дачную жизнь вполне приятной и удобной.

Потому что их все устраивает.

#95824 2020-08-21 08:50:00

Анон

Вообще эта дачная стори какая-то очень странная. Не был бы это хуевый фанфик, я бы предположил, что свекровь очень сильно что-то не договаривает, потому что поведение невестки на редкость ебанутое. Нахуя приезжать в хуевое место, про которое ты знаешь, что оно хуевое и отказ от поездки в которое на тебе никак не сказывается, да еще мелкого ребенка с собой тащить? Нахуя при муже делать вид, что все окей, а потом катать истерики с претензиями?

#95825 2020-08-21 09:01:40

Анон

Анон пишет:

потому что поведение невестки на редкость ебанутое.

Почему на редкость? Обычная уточка, которой все не так и все вокруг виноваты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума