Вы не вошли.
или не расплевался с родаками?
Скорее всего это. Я заметил, что некоторых прям бомбит, если у тебя хорошие, или хотя бы нормальные отношения с родственниками.
Верующая, даже христианка или мусульманка вовсе не обязательно означает желание прогнуться под стереотипы, отказаться от своих хобби во имя пресвятых Штанов и рожания борщей. А так нормальная задолбашка о том, что женщина не бежит в восторге за любым мужиком, который чуть умнее и симпатичнее обезьяны.
яннп. парень был отвергнут потому, что он не сирота или не расплевался с родаками?
А почему нет-то? Девушка хочет себе парня без крепких связей с другими людьми, имеет право. Она же не называет его мудаком за то, что он не хочет отказаться от семьи ради неё, и не требует такого - просто не рассматривает его как потенциального партнера.
Ну типа, вот у меня тоже прекрасные отношения с прекрасными родителями, и именно поэтому у нас есть множество семейных традиций и сборищ всей семьей, и я не стал бы от них отказываться ради партнёра(ши), но потенциальный(ая) партнёр(ша) вполне может не хотеть человека, который будет ходить на эти семейные сборища (потому что любит свою семью), а партнер(ша) будет на этих сборищах скучать, унывать или пропускать их и выслушивать от меня удивления, чойта он(а) не хочет вливаться в мой уютненький клан.
Ну и я сам хотел бы человека, готового влиться в мой уютненький клан, а не человека, которому это нахрен не надо. Это не значит, что я плохой или девушка из задолбашки плохая, просто разные ценности и приоритеты
Ага, абьюзеры тоже себе любят в партнёры искать людей, без крепких связей с другими людьми.
Девушка хочет себе парня без крепких связей с другими людьми,
эээ ну вообще это звучит прям как из методички про абьюзеров может, и бывают люди с таким условием и абсолютно нормальные, но реально странновато
эээ ну вообще это звучит прям как из методички про абьюзеров может, и бывают люди с таким условием и абсолютно нормальные, но реально странновато
Ну хз, мб я криво сформулировал, но у меня реально были проблемные ситуации в духе "у нас пара десятков семейных сборищ в год, нас 15 человек, мы вместе встречаем все дни рождения, новый год, а ещё летом ездим на шашлыки тоже все вместе", когда потенциальный партнёр услышав это говорил "да ну нахуй", потому что общаться регулярно с моей семьей (всеми 15, ага) не хотел, а я не хотел отказываться от привычных тусовок со своим кланом. Расходились совершенно мирно, потому что ну ок, не сошлись в том, чего хотим от пары, остались друзьями и общаемся норм. Не думаю, что кто-то из нас злобный абьюзер.
Верующая, даже христианка или мусульманка вовсе не обязательно означает желание
Тащемта, божинька завещал плодиться и служить мужику, а не хоббями заниматься. Как у верующих это в одном мозгу вместе живет — хз.
Ага, абьюзеры тоже себе любят в партнёры искать людей, без крепких связей с другими людьми.
Или выходцы из токсичных кланов, особенно каких-нибудь патриархальных и контролирующих.
Тащемта это смотря какой боженька
В авраамических религиях любой.
В авраамических религиях любой.
Да их столько ответвлений уже придумали... И в каждом своя логическая база подводится.
Да боже мой, кто только себя верующим не называет, в том числе и те, кто из всех обрядов на Пасху яйца красят и из молитв знают две первые строчки. И это не только христиане такие, мусульман подобного типа тоже полно. При этом на полном серьезе могут агриться на атеистов.
Тащемта, божинька завещал плодиться и служить мужику, а не хоббями заниматься. Как у верующих это в одном мозгу вместе живет — хз.
э..буддисты себя тоже религиозными и верующими называют
дева не говорит что она скрепная христианка, не уточняет не каталичка или протестанка, может она иудейка.
Нежелание вот такого гребущего под одну гребенку партнёра вполне понятно.
Родители правы, конечно, тут вроде довольно однозначно.
Или родители правы, нечего терпеть такие истерики на ровном месте в своем доме?
Зис.
Вокруг взрослой детной бабы никто не нанимался плясать и силой ее не тащил на ужасную дачу.
Я тоже не фанат уличных туалетов и мытья в тазике, ну так я и не еду в такие условия.
Валентина тут охуевшая лапчатая дура, для равновесия надо было писать, что свекры тоже как-то бесоебили, например полоскали внучка в речке без ведома мамы и кормили грибами с трассы.
Да, Гражданка какая-то не срачегенережная. Я бы вывел в злодея Валентина, который отправляет опостылевшую жену в деревню, а та соглашается и страдает, потому что все деньги и хаты сейчас в руках Валентина, а у нее дома отец-алкаш и буйная дементная бабака. Ну и ебанутых родственников, которые заставляют ребенка жрать землю, но это типа мини босс.
Отредактировано (2020-08-20 21:52:50)
Ну хз, мб я криво сформулировал, но у меня реально были проблемные ситуации в духе "у нас пара десятков семейных сборищ в год, нас 15 человек, мы вместе встречаем все дни рождения, новый год, а ещё летом ездим на шашлыки тоже все вместе", когда потенциальный партнёр услышав это говорил "да ну нахуй", потому что общаться регулярно с моей семьей (всеми 15, ага) не хотел, а я не хотел отказываться от привычных тусовок со своим кланом. Расходились совершенно мирно, потому что ну ок, не сошлись в том, чего хотим от пары, остались друзьями и общаемся норм. Не думаю, что кто-то из нас злобный абьюзер.
Ну хз, у меня такой же партнер с кланом, и я ебал их семейные сборища и практически никогда их не посещаю, мне норм
Верующая, даже христианка или мусульманка вовсе не обязательно означает желание прогнуться под стереотипы, отказаться от своих хобби во имя пресвятых Штанов и рожания борщей.
для христианки возможны варианты, а мусульманке божинька однозначно приказывает поклоняться святым штанам, если она этого не делает - мусульманка она хуевая
для христианки возможны варианты, а мусульманке божинька однозначно приказывает поклоняться святым штанам, если она этого не делает - мусульманка она хуевая
А ты точно и Библию, и Коран читал?
Ну хз, у меня такой же партнер с кланом, и я ебал их семейные сборища и практически никогда их не посещаю, мне норм
Бывают и другие проблемы, помимо семейных сборищ. Если твой партнер по первому свистку бросает все и мчится к родакам, тоже радости мало. Собрались, допусти, на выходных в кино сходить или там в лес погулять, но ВНЕЗАПНО надо родичам картошку на даче выкопать или там встретить тетю Мотю из Задрищенска и целый день ее возить по магазинам и развлекать. Если у партнера всегда в приоритете родители и тетя Мотя, это может нехило так бесить, даже если тебя лично никто не заставляет копать картошку или развлекать тетю Мотю.
"у нас пара десятков семейных сборищ в год, нас 15 человек, мы вместе встречаем все дни рождения, новый год, а ещё летом ездим на шашлыки тоже все вместе", когда потенциальный партнёр услышав это говорил "да ну нахуй", потому что общаться регулярно с моей семьей (всеми 15, ага) не хотел, а я не хотел отказываться от привычных тусовок со своим кланом.
Эээ... а вас что, друг к другу приковали? Раздельно проводить некоторое время - уже нереально?
Если у партнера всегда в приоритете родители и тетя Мотя, это может нехило так бесить, даже если тебя лично никто не заставляет копать картошку или развлекать тетю Мотю.
Ну это отдельная проблема. Это не от количества родственников зависит.
Ну это отдельная проблема. Это не от количества родственников зависит.
Так в задолбашке вроде про количество и не говорилось.
Прикройтесь
Хотелось бы обратиться к владельцам дачных участков.
Очень жаль, что приходится напоминать людям об этой азбучной истине, но что делать, люди думают, что раз они на собственной даче, то, то, что они делают, как выглядят и себя ведут, касается только их. Но забывают, что это так только в том случае, если их от других людей отделяет глухой забор и их участки не просматриваются со вторых этажей соседних домов.
Так вот, пожалуйста, избавьте своих соседей от созерцания вашей обнажённой натуры. Если жарко, можно надеть свободные светлые штаны или шорты, и рубашку или футболку из натуральных тканей, а прекрасному полу прекрасно подойдут ещё свободные платья и сарафаны.
Это и эстетично, и этично, и защищает кожу от солнечной радиации, которая с каждым годом всё жёстче и опаснее. Так что вовсе не обязательно спасаться от жары, ходя по участку в полуголом виде. А если вы всё-таки не можете без совмещения работы на грядках с пляжным отдыхом, то потрудитесь сделать так, чтобы вас не видели.
Не обязательно глухой забор — живая изгородь, ширмы, заплетённые виноградом, клематисами, хмелем и прочими вьющимися лианами скроют вас от посторонних глаз, и хоть без трусов там загорайте. Вам самим разве приятно, что посторонние люди видят ваши вовсе не идеальные фигуры в не самых эстетичных позах?
Анон периодически ходит по квартире в одной цепочке и тапочках. Занавесок нет. Напротив через двор другой дом. В принципе, если взять бинокль, то из того дома вполне будет виден анон в цепочке. Но анону пофиг. Анону стоит задуматься о заборе?