Вы не вошли.
а у мужика какие-то сомнительные развлечения.
Я так понимаю, в соседнем треде про "антибабцов" ты не бывал.
Про мужика из кулстори: соглашусь со мнением, что это была типа проверка.
Понял: не даст. И слил.
Про мужика из кулстори: соглашусь со мнением, что это была типа проверка.
Это не проверка, а долбоеб, который мстит всем бабам за то, что ему в восьмом классе Натаха не дала.
Понял: не даст.
она пришла на первое свидание в бурке?
С кузнецом.
Это не проверка, а долбоеб, который мстит всем бабам за то, что ему в восьмом классе Натаха не дала.
Ну это их суть, собственно Все бабы меркантильны и от мужика хотят только бабла, ведь не могут же они просто так не любить его, такого замечательного. Вот и проверка такая. Что проверка тупая, их не ебет: главное, в очередной раз убедить себя, что это бабы суки, а не он.
Отредактировано (2020-08-20 16:51:25)
И папахе!
с папахой! в смысле, с кузнецом
Может, для мужика это в самом деле не дорогой ресторан, раз заказал себе кучу блюд? А платить предложил каждый за себя потому что хочет в качестве партнёрши девушку не нищебродку. Разошлись в понятиях дорогого и дешёвого, бывает. Найдут себе каждый подходящего партнёра. Хорошо, что дальше первого недосвидания отношения не продолжились.
А это на этапе "может подешевле место найдем" неясно было? ХЗ, заказывать кучу блюд на глазах у голодного человека, зная, что у того нет денег на еду там, куда сам же и затащил, хотя предлагалась альтернатива, как минимум полное отсутствие умения сочувствовать, нах такое счастье даже не нищебродке?
Отредактировано (2020-08-20 17:16:09)
А это на этапе "может подешевле место найдем" неясно было? ХЗ, заказывать кучу блюд на глазах у голодного человека, зная, что у того нет денег на еду там, куда сам же и затащил, хотя предлагалась альтернатива, как минимум полное отсутствие умения сочувствовать, нах такое счастье даже не нищебродке?
вот-вот. Ему словами через рот сказали, что дорого, и что заказывают только кофе именно поэтому.
А платить предложил каждый за себя потому что хочет в качестве партнёрши девушку не нищебродку.
Ему словами через рот сказали, что в дорогом месте ей будет не по карману. Дальнейшие пляски уже просто пляски, а не "ой, ошиибся, ну бываааить".
Ну он ей сказал, не обязательно заказывать полный обед, возьми салатик. Просто я лично встречала таких незамутненных, что искренне не понимают, что кому-то и за 500 рублей салатик из помидорки черри, трех листиков салата и пары креветок дорого.
Проверял он ее на финансовую состоятельность, имхо. Даже если бы дева не кинула бы на стол демонстративно тысячу, а осталась бы и выпила свой кофе (заплатив за него), все равно бы отношений не получилось. По его инициативе.
Может, для мужика это в самом деле не дорогой ресторан, раз заказал себе кучу блюд?
а может, он надеялся, что она не удержится и попросит что-нибудь поделить, а он таким образом урежет свой счет
мужик повел себя как мудак, даже если для него сто таких ресторанов в день абсолютная норма. если тебе говорят, что денег на этот ресторан нет, ты или предлагаешь угостить, или выбрать другое место. или сразу распрощаться, если уж тебе нужен именно такой человек, который ходит по таким ресторанам и ухом не ведет - а это совершенно очевидно была не такая девушка.
мужик повел себя как мудак, даже если для него сто таких ресторанов в день абсолютная норма. если тебе говорят, что денег на этот ресторан нет, ты или предлагаешь угостить, или выбрать другое место. или сразу распрощаться, если уж тебе нужен именно такой человек, который ходит по таким ресторанам и ухом не ведет - а это совершенно очевидно была не такая девушка
+100
Проверял он ее на финансовую состоятельность, имхо.
Ему бы к ЛОРу наведаться, она ему сказала, что заведение ей не по карману, если недослышал, то либо со слухом все очень плохо, либо таки это банальный ебанат.
Проверял он ее на финансовую состоятельность, имхо.
финансовая состоятельность, кстати, не равно "пью кофэ только за тыщу рублей чашечка". речь же не об уровне олигархов и голливудских звезд, наверное. среди обычных смертных финансовая состоятельность иногда складывается и из умения не тратить деньги на всякую ерунду.
Даже если бы дева не кинула бы на стол демонстративно тысячу, а осталась бы и выпила свой кофе (заплатив за него), все равно бы отношений не получилось. По его инициативе.
ой беда какая.
все равно бы отношений не получилось
А нахуя отношения с тараканистым мудилой нужны?
то либо со слухом все очень плохо, либо таки это банальный ебанат.
Либо просто тупой. Ну мало ли что она сказала, прибедняется, поди.
финансовая состоятельность, кстати, не равно "пью кофэ только за тыщу рублей чашечка". речь же не об уровне олигархов и голливудских звезд, наверное. среди обычных смертных финансовая состоятельность иногда складывается и из умения не тратить деньги на всякую ерунду.
Кстати, да. Да и олигархи далеко не все регулярно ходят в рестораны с кофе по тыще рублей.
Тут скорее у мужика не состоятельность, а кидание понтов.
А нахуя отношения с тараканистым мудилой нужны?
Я и говорю, что настроение девушке он попортил, но хорошо, что показал себя мудилой сразу, а не после конфетно-букетного периода и начала совместной жизни.
Ох и пригорало у меня от Золушки, когда читал. Это же пиздец как в башке насрано у человека.
https://zadolba.li/story/33321
ты хочешь семью и детей вот прям щас, а я — после того, как встану на ноги и увижу мир
у меня — любимая киса. Она появилась в моей жизни раньше тебя, она для меня — как ребёнок
я свободна и хочу распорядиться этой свободой по-своему
я не хочу быть девочкой для битья
...
я — верующая
я — верующая
Религии разные, мож секта какая
Религии разные
Верующая - не значит религиозная. Деисты тоже верующие.
Милый, я не буду с тобой. Ты прекрасный человек, у тебя прекрасные родители, с которым ты в прекрасных отношениях. А у меня — никого, я свободна и хочу распорядиться этой свободой по-своему, а не подарить её твоей семье.
яннп. парень был отвергнут потому, что он не сирота или не расплевался с родаками?
Отредактировано (2020-08-20 19:38:26)