Вы не вошли.
Единственное, в чем девушка не права, так это в том, что целую тыщу за чашечку кофе оставила. Тыща на дороге не валяется.
Плюсую.
Опять Золушка
этот мужик ей почти посторонний. И по большому счету не был обязан платить. Он повел себя некрасиво. Но тем не менее это не что-то из ряда вон выходящее, чтобы вскакивать и истерично класть на стол деньги. В конце концов, есть женщины, которых бы устроило поделить счет пополам, просто баба из истории оказалась не такой.
Ссук, девушка ещё половину жрачки кавалера должна была оплатить?
Не, ну есть такие ебнутые, которые делят счёт пополам, а не кто сколько съел, на каком там, втором свидании? Но зачем на них равняться? Если у нас феминизм и равноправие, то каждый платит строго за себя. Девушка не покушается на кошелек мужика, и наоборот.
Ну и было у меня как-то, зашла в незнакомое место, вроде симпатично, но цены ого-го. Встала, ушла. Наверное, это жуткий моветон, но что ж теперь.
ХЗ, кавалер ее специально "проверял".
Именно он притащил ее в дорогой ресторан, говоря, что там норм цены, после фразы "для меня здесь дорого", предложил заказать по мелочи. Все очень похоже на провокацию. Потом еще и будет рассказывать таким же, что уел жадную бабу. Она правильно поступила, хорошей для него не будет, а так хоть душу отвела.
истерично класть на стол деньги
Ты даёшь деньги, но делаешь это без уважения
Именно он притащил ее в дорогой ресторан, говоря, что там норм цены, после фразы "для меня здесь дорого", предложил заказать по мелочи. Все очень похоже на провокацию. Потом еще и будет рассказывать таким же, что уел жадную бабу. Она правильно поступила, хорошей для него не будет, а так хоть душу отвела.
Скорее всего. Его девушка не интересовала. Для таких не существует хороших.
Скорее всего. Его девушка не интересовала. Для таких не существует хороших.
Или удостоверился бы, что можно дальше ее попрекать "нищенством", постоянно приосаниваясь, что вот он-то добытчик, ты же помнишь, на сколько хватило твоих денег в ТОМ РЕСТОРАНЕ
![]()
Ну, девушка могла бы пробить ресторан, практически у каждого есть места, а в ней меню. И послать ухажёра лесом с его "норм ценами".
Ну, девушка могла бы пробить ресторан
Могла, просто не ожидала подставы.
Может, он не сказал заранее "мы идем в ресторан "Березка", а просто предложил встретиться и уже на месте повел в тот ресторан
Ну, девушка могла бы пробить ресторан, практически у каждого есть места, а в ней меню. И послать ухажёра лесом с его "норм ценами".
Платит тот, кто пригласил, платит тот, кто мужик - одни из вариаций свиданного этикета, намного более распространенные в нашей стране, чем "каждый платит за себя" (причем, последний вариант мужикам зачастую эго нехило так прищемляет). Ася в общем-то намекнула, что ей цены не по карману, а мужик ответил так, чтобы оно трактовалось как "все норм, это не проблема".
И предложение платить каждому за себя он озвучил уже в ресторане, когда девушка увидела цены (а не когда, например, спросила его, не слишком ли там дорого)
Может, он не сказал заранее "мы идем в ресторан "Березка", а просто предложил встретиться и уже на месте повел в тот ресторан
Не. Он написал "идём в ресторан Березка", девушка сказала "Эээ, а там не слишком дорого?", мужик ответил, что нет, ну ты что, нормальные цены и вкусно, и порции хорошие. Девушка ему поверила, а на месте оказалось, что все-таки дорого, а платят каждый за себя.
В принципе да, она могла полезть проверять, а не верить мужику на слово. Возможно, теперь она так и будет делать. Но в целом это не то чтоб ошибка.
Не. Он написал "идём в ресторан Березка", девушка сказала "Эээ, а там не слишком дорого?", мужик ответил, что нет, ну ты что, нормальные цены и вкусно, и порции хорошие. Девушка ему поверила, а на месте оказалось, что все-таки дорого, а платят каждый за себя.
В принципе да, она могла полезть проверять, а не верить мужику на слово. Возможно, теперь она так и будет делать. Но в целом это не то чтоб ошибка.
Пригласил в определенный ресторан в центре! – рассказывает она. – Ну, я в таких местах не бываю, просто не вижу смысла зря деньги тратить. Но понимаю, что заведение, скорее всего, не из дешевых. Говорю – наверно, там дорого? А он – да нет, мол, не так и дорого, зато вкусно и порции нормальные. В общем, привел меня, посадил за столик, официант подал меню. Смотрю на цены – а они просто конские! И тут мне мой кавалер и заявляет – не возражаешь, мол, если каждый будет платить за себя?
Это можно прочитать и так, как написал ты, и так, как написал я. "Пригласил", "говорю" - может быть как заранее, так и при встрече
Прикройтесь
Хотелось бы обратиться к владельцам дачных участков.
Очень жаль, что приходится напоминать людям об этой азбучной истине, но что делать, люди думают, что раз они на собственной даче, то, то, что они делают, как выглядят и себя ведут, касается только их. Но забывают, что это так только в том случае, если их от других людей отделяет глухой забор и их участки не просматриваются со вторых этажей соседних домов.
Так вот, пожалуйста, избавьте своих соседей от созерцания вашей обнажённой натуры. Если жарко, можно надеть свободные светлые штаны или шорты, и рубашку или футболку из натуральных тканей, а прекрасному полу прекрасно подойдут ещё свободные платья и сарафаны.
Это и эстетично, и этично, и защищает кожу от солнечной радиации, которая с каждым годом всё жёстче и опаснее. Так что вовсе не обязательно спасаться от жары, ходя по участку в полуголом виде. А если вы всё-таки не можете без совмещения работы на грядках с пляжным отдыхом, то потрудитесь сделать так, чтобы вас не видели.
Не обязательно глухой забор — живая изгородь, ширмы, заплетённые виноградом, клематисами, хмелем и прочими вьющимися лианами скроют вас от посторонних глаз, и хоть без трусов там загорайте. Вам самим разве приятно, что посторонние люди видят ваши вовсе не идеальные фигуры в не самых эстетичных позах?
Прикройтесь
Дружинник, теперь банановый дачный, отдельную ачивку даю за неэстетичность поз на грядке.
Не обязательно глухой забор — живая изгородь, ширмы, заплетённые виноградом, клематисами, хмелем и прочими вьющимися лианами скроют вас от посторонних глаз
У себя бы и сделал тогда лол и никаких неэстетичных соседей не видно.
не просматриваются со вторых этажей соседних домов
Это уже буквально залезание на шкаф
Единственное, в чем девушка не права, так это в том, что целую тыщу за чашечку кофе оставила. Тыща на дороге не валяется.
Не знаю, что за ресторан был в кулстори, но анон как-то налетел так в кафе на кофе за 900 рублей, причем анон прожопоглазил цену и сначала выпил, а потом осознал.
У себя бы и сделал тогда лол и никаких неэстетичных соседей не видно.
Так и эстетичных видно не будет
Анон пишет:Единственное, в чем девушка не права, так это в том, что целую тыщу за чашечку кофе оставила. Тыща на дороге не валяется.
Не знаю, что за ресторан был в кулстори, но анон как-то налетел так в кафе на кофе за 900 рублей, причем анон прожопоглазил цену и сначала выпил, а потом осознал.
Анона однажды кормили в ресторане, где цены на салатики начинались от полутора тысяч. Сам он туда бы не пошел ни за что, но принимающей стороне в аноновой командировке надо было пыль в глаза пустить.
Кто там может есть на постоянной основе - хз, бесполезная трата денег и времени.
Про мужика из кулстори: соглашусь со мнением, что это была типа проверка. Так что разошлись они каждый при своей выгоде - девушка избежала мудака, мужик гордится, что не стал платить за какую-то там.
Так и эстетичных видно не будет
фигурная изгородь с участками ниже линии зрения на части где наблюдается обитание эстетичных соседей.
В случае их миграции изгородь отрастает или равняется ниже
сэйм =/
а учитывая искренний ужас из истории вряд ли там салатик за 500 рублей, скорее салат за 2.5к
Про мужика из кулстори: соглашусь со мнением, что это была типа проверка.
Проверка на что? Девушка ему сразу словами через рот говорила, что для неё может оказаться дорого. Или он проверяет кто будет терпячить его мудачество? В таком случае девушка все сделала абсолютно правильно, а у мужика какие-то сомнительные развлечения.
Анон пишет:Про мужика из кулстори: соглашусь со мнением, что это была типа проверка.
Проверка на что? Девушка ему сразу словами через рот говорила, что для неё может оказаться дорого. Или он проверяет кто будет терпячить его мудачество? В таком случае девушка все сделала абсолютно правильно, а у мужика какие-то сомнительные развлечения.
На меркантильную шалавистость же. Классика жанра, особо альтернативные еще и о раздельном счете говорят уже после еды.
Девушка и так все сделала правильно, ещё правильнее было бы уйти еще до кофе.