Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9551 2016-07-15 08:26:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Только колбаса должна быть "черкашинская" докторская.

О, у меня тоже докторская. Только местной марки.

#9552 2016-07-15 09:29:01

Анон

Мне нравится окрошка на самодельном квасе со сметаной. У нас в столовой возле работы так делают. Всех проблевунцов в адрес окрошки не особо понимаю - то же оливье, только жидкое.

#9553 2016-07-15 09:32:49

Анон

Анону немного грустнее, чем нелюбителям окрошки. Анон ненавидит жаренную картошку...

#9554 2016-07-15 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Всех проблевунцов в адрес окрошки не особо понимаю - то же оливье, только жидкое.

Я ее люблю, анон, но их понимаю прекрасно. Оливье твердый. Твердый он. А если он жидкий, то кого-то с этого вполне может проблевать. А некоторых и с твердого оливье может.

#9555 2016-07-15 09:38:54

Анон

Анон пишет:

Всех проблевунцов в адрес окрошки не особо понимаю - то же оливье, только жидкое.

Ну не любят они её. Я вот молоко не люблю. И как мне ебли им мозги. Я блевал а меня заставляли его пить. А если не пил стебали.
А окрошку люблю, Но людей которых от неё воротит понимаю.

#9556 2016-07-15 09:42:20

Анон

Мне нравится окрошка на самодельном квасе со сметаной. У нас в столовой возле работы так делают. Всех проблевунцов в адрес окрошки не особо понимаю - то же оливье, только жидкое.

Блин, ну в том и дело, что жидкое! Я, когда в гостях окрошку предлагают, всегда прошу стакан для кваса и устраиваю "раздельное питание"  :lol: Ну сквикает меня салат, залитый квасом, я вовсе и не прошу меня понять, просто не уговаривайте меня это есть.

#9557 2016-07-15 09:48:10

Анон

У нас в кулинарии у работы продавалась окрошечная смесь и бутылка кваса к ней, так я всегда сжирала отдельно, так мне вкусно - салат себе и салат, даже без маянезика, и квас ничо, а вместе - неее, без меня!

#9558 2016-07-15 10:48:23

Анон

Анон все никак не может понять, зачем добавлять в окрошку майонез. Но анон вообще очень сильно травмирован окрошкой на квасе, которую ему однажды довелось пробовать в питерском кафе. Это было как раз из серии "ужасы еды" Т_Т

#9559 2016-07-15 11:10:24

Анон

Анон пишет:

Анон все никак не может понять, зачем добавлять в окрошку майонез.

А ты прикинь, кому-то нравиться. Я еще и хрен могу в неё запузирить и имбирь.

#9560 2016-07-15 11:18:13

Анон

Не переживай, мы тебя тоже не особо понимаем.

#9561 2016-07-15 14:53:03

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,47854.0.html
Сама история просто про эгоиста с расстройством пищевого поведения. но в комментах уйма охуительных историй.

#9562 2016-07-15 15:40:48

Анон

Меня больше вот эта стори впечатлила.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,47901.0.html

#9563 2016-07-15 17:19:47

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,47854.0.html
Сама история просто про эгоиста с расстройством пищевого поведения. но в комментах уйма охуительных историй.

В комментах разгул самойдуры, если уж в чужом пищевом поведении умудрились обвинить, то что говорить об остальном.

#9564 2016-07-15 17:33:46

Анон

форум кмп пздц паноптикум  :lol:

#9565 2016-07-16 01:21:33

Анон

Оййй, окрошка, чтоб её... В моём доме это - цистерна салата, СРАЗУ ЖЕ заправленная кефиром. Жрётся эта жижа где-то 2-3дня, НО к концу первого ВЕСЬ салат уже приобретает вкус кефира. Но родня восторженно хряпает эту гнусь и мои вялые брыкания про "мне не наливать, это кто-то уже ел, я лучше салатику с мяском" реагирует слабо. Не ем, естественно, но пребываю в ужасе от чана, который занимает пол холодильника. С квасом не пробовала - от одной мысли про раскисшую в квасе картоху, колбасу и яйца желудок скручивает в клубок. Не, я не против тех, кто как-то это ест, но общественное "Окрошечка!! Иди покушай!! Да там готовить не умели, у меня - точно вкусная!!" немного нервируют...

#9566 2016-07-16 01:32:46

Анон

Анон пишет:

Оййй, окрошка, чтоб её... В моём доме это - цистерна салата, СРАЗУ ЖЕ заправленная кефиром. Жрётся эта жижа где-то 2-3дня, НО к концу первого ВЕСЬ салат уже приобретает вкус кефира. Но родня восторженно хряпает эту гнусь и мои вялые брыкания про "мне не наливать, это кто-то уже ел, я лучше салатику с мяском" реагирует слабо. Не ем, естественно, но пребываю в ужасе от чана, который занимает пол холодильника. С квасом не пробовала - от одной мысли про раскисшую в квасе картоху, колбасу и яйца желудок скручивает в клубок. Не, я не против тех, кто как-то это ест, но общественное "Окрошечка!! Иди покушай!! Да там готовить не умели, у меня - точно вкусная!!" немного нервируют...

Скажи своим родственникам, что они дебилоиды: окрошка должна нарезаться и заливаться непосредственно перед поеданием.
А картоху в нее вообще не кладут: сваренная полчаса назад с укропом и успевшая подстыть молодая картоха подается к окрошке отдельно и поедается с ней вприкуску вместо хлеба. Непритязательные пользователи могут наварить много картохи и по мере надобности поедать ее уже полностью холодной. И даже нарезать в окрошку (но только сразу перед съедением!). Однако так уже не очень тру.

#9567 2016-07-16 02:23:01

Анон

Анон пишет:

Скажи своим родственникам, что они дебилоиды

Уже. Не раз. Не фурычит(

Анон пишет:

А картоху в нее вообще не кладут: сваренная полчаса назад с укропом и успевшая подстыть молодая картоха подается к окрошке отдельно и поедается с ней вприкуску вместо хлеба.

О.о сириосли?

#9568 2016-07-16 09:01:29

Анон

Анон пишет:

Скажи своим родственникам, что они дебилоиды:

Если им так нравится, то в чем проблема? И в чем проблема сразу пихнуть туда картошку?

#9569 2016-07-16 10:14:58

Анон

http://zadolba.li/story/20859
То, что он сам получает нужное путём давления, автора не смущает...

#9570 2016-07-16 10:31:10

Анон

Анон пишет:

Скажи своим родственникам, что они дебилоиды:

Если им так нравится, то в чем проблема? И в чем проблема сразу пихнуть туда картошку?

Ну как же, ведь только дебилоиды делают что-то не так, как делает анон. Ты разве не знал?

#9571 2016-07-16 10:33:55

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20859
То, что он сам получает нужное путём давления, автора не смущает...

Мудло.

#9572 2016-07-16 10:54:21

Анон

вот сучара. не нравятся условия, на которых тебе помогает знакомый - не соглашайся, блядь! а то сам бесплатно он работать не собирается, зато собирать ништяки с других - пжалста. не нравится ему чувствовать себя подставленным :bubu:

#9573 2016-07-16 12:28:09

Анон

В комментах разгул самойдуры, если уж в чужом пищевом поведении умудрились обвинить, то что говорить об остальном.

Это я проигнорил, на форуме кмп всегда так, но истории о том как кого объел отец впечатлили.

форум кмп пздц паноптикум

Ты имей в виду, 70% юзеров там скорее отыгрывают ролевочку. Может их личные мнения там есть, но многое утрировано.

#9574 2016-07-16 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Я анон с родственниками и... ну, я как бы тут согласен с тем аноном, оно вообще безопасно - два-три дня огурцы с колбасой в кефире квасить? Пусть и в холодильнике...

И так далее, надеюсь, идея понятна. Уважаемые, если вы хотите, чтобы данные вам обещания выполняли, подумайте, насколько реалистично то, о чём вы просите.

:facepalm: Ну правильно, нельзя же сразу взять и сказать, что нах ничего не собираешься делать... Тогда ведь можно и самому ништяка лишиться.

Анон пишет:

но истории о том как кого объел отец впечатлили.

О, вот тут я тоже обалдел от пересчёта пельменей в тарелке ребёнка и пиздюлей, которыми у дочек отбивались подаренные ке-то шоколадки... О.о

Отредактировано (2016-07-16 12:55:56)

#9575 2016-07-16 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Я анон с родственниками и... ну, я как бы тут согласен с тем аноном, оно вообще безопасно - два-три дня огурцы с колбасой в кефире квасить? Пусть и в холодильнике...

Это же твои родственники, они это едят не первый год. Если они каждый раз дружно с пищевыми отравлениями валяются, то небезопасно. И при чем тут картошка? Колбаса и кефир в этом смысле опаснее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума