Вы не вошли.
Я тоже так понял. Не бесплодие, а нежелание плодиться. Перегорело. Хотела именно того ребенка.
Да не, это же явно фанфик пролайферов, а у них обязательно после аборта бесплодие. Тут нормальная логика не действует.
Наши бабки делали по 5-6 абортов. То есть чего то у них фертильность не терялась. И это в советское время. В наше время, с новыми медикаментами, вообще можно одной таблеткой обойтись. Это опять же все пролайферские штучки.
Моя мамка сделала 17 абортов, анон, это не означает, что так-то можно эти аборты лопатой клепать практически каждой, и ничего. У разных людей разная фертильность. Олсо, еще неизвестно, как бы протекала беременность.
Но не совсем понятно, по чему именно там Лиза убивается. Какое горе от потери этого ребенка, какие воспоминания о нем не дают ей спокойно пойти к психологу?
П. С. От чтения письма у миумау анон прихуел, фигасе тетка... странная, даже слов не подобрать.
Отредактировано (2020-08-19 15:59:44)
Моя мамка сделала 17 абортов, анон, это не означает, что так-то можно эти аборты лопатой клепать практически каждой, и ничего
Но и не значит, что гроб кладбище пиздец, ты больше никогда дитачек не сможешь иметь.
Но и не значит, что гроб кладбище пиздец, ты больше никогда дитачек не сможешь иметь.
Не, чисто гипотетически можно предположить, что в каком-то конкретном случае у женщины действительно были потом проблемы с беременностью. Если забыть, что у пролайферов обборт = бесплодие, конечно.
Не, ну лет тридцать, если не сорок назад реально были риски после аборта в части бесплодия. Там и сама процедура была стремнее, и лечения нормального не было. Но сейчас это неактуально.
Одноклассница анона в старшей школе (еще в советские времена) сделала два аборта. На выпускном (1988 год) снова была беременна, соавтор беременности на ней женился в сентябре того же года. Родила дочь, потом еще одну, а потом мужа (он ментом был) в 90-е убили. Что дальше было, анон не знает, уехал из родного города и ни с кем из одноклассников не переписывается. Но это к вопросу об абортах до первых родов.
У матери анона с пресловутым отрицательным резусом лол, трое детей и два аборта. И это при том, что маман предохраняется как только может.
Гражданочка читает КМП? Тут недавно историю рассказывали, что отчим ростил одинаково старшую не родную и младшую родную, но родно продолжает помогать после совершеннолетия и старшая на это обижается. И пожалуйста, эта история у гражданочки.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,110909.0.html
Анон ты
Анон ты
Ну вооот
https://zadolba.li/story/33317
Ну как, как вам, женщины, ещё объяснить, что ваша роль, предопределённая природой — это быть поддержкой Мужчине, а вовсе не быть на главных ролях? Почему ж вам, при всём вашем так пропагандируемом интеллекте, это так трудно усвоить, а?
Отредактировано (2020-08-19 21:10:34)
Оу, Мужчина у нас с большой буквы, как Бог.
О, мой Бог! О, мой Мужыг!
это такой жирный вброс, что фейри на мониторе полыхает подожжённый моим пердаком
https://zadolba.li/story/33309
люди, живущие огородом и хозяйством, прекрасно жили, живут и будут жить дальше здоровыми и счастливыми, не выбрасывая ползарплаты на унитаз. Никогда не слышал, что деревенские гораздо здоровее рафинированных изнеженных городских?
Никогда не слышал, что деревенские гораздо здоровее рафинированных изнеженных городских?
Мммм, нет Разве что естественный отбор там работает до сих пор
https://zadolba.li/story/33309
люди, живущие огородом и хозяйством, прекрасно жили, живут и будут жить дальше здоровыми и счастливыми, не выбрасывая ползарплаты на унитаз. Никогда не слышал, что деревенские гораздо здоровее рафинированных изнеженных городских?
Начал за здравие, кончил хуйней. Один серый, другой белый, оба пидорасы.
Никогда не слышал, что деревенские гораздо здоровее рафинированных изнеженных городских?
Не-а. Доступа к медицине нет. Нагрузок куда больше. Сорванные спины, куча хронических болячек.
Угу, наши предки были здоровее своих быков. Те трое из десяти, что не подыхали в раннем детстве, и та одна из тех троих, которая, не подохнув в раннем детстве, не наверстала упущенное в первых родах.
-Моей дочке повезло! — хвалилась мама, когда я надумала выходить замуж за Женьку, — семья прекрасная, будущий зять просто золото, на мою Ларису не надышится!
Я на самом деле считала себя редкой счастливицей: влюбилась в Женьку, первого красавца среди всех мужчин, которые мне на глаза попадались. И надо же! Он на меня тоже обратил внимание. Я училась на 3-м курсе, а Женя уже работал, он был старше меня на 8 лет. Конфеты, букеты, встречи при луне.
-Ну ты, Лариска, оторвала счастливый билет, — завидовали подруги, — молодец какой, работает, подарки дарит, сам такой спокойный, галантный, рассудительный! И состоялся в жизни.
▼Скрытый текст⬍
Ее дочери — УО? Ебанутые идиотки, блядь, нахуя плодиться?!
Ее дочери — УО? Ебанутые идиотки, блядь, нахуя плодиться?!
Ещё неизвестно, что там за заболевание, и вероятность наследования может быть невелика. А генетическая предрасположенность может никогда и не перерасти в болезнь.
Также напоминаю, нет здоровых, нет недообследованные, и в ДНК любого из нас, включая присутствующих, может скрываться сущий пиздец.
Ага, и типа предпосылок никаких не было, типа в один прекрасный день он послушно сдавался в психушку и через две недели выходил как новенький? Да-да, именно так это и работает.
Фанфик же.
Ебанутые идиотки, блядь, нахуя плодиться?!
Все будет хорошо, это выдуманная болезнь.
Прям так себе фанфик, халтурный.
Мда, чёт фанфик такой фанфиковый, что даже персонажей обсуждать не интересно. Работать надо лучше фикрайтерам, учебник по психиатрии почитать, что ли... и по генетике заодно. Наследуется оно, блин, и с детства проявляется. Неизвестно что и без симптомов, абсолютно контролируемое одним заходом на лечение в год, но стопудово страшное, ага. Свекры только почему-то без "оно" и взрослые уже дочери тоже.
(И решёток на окнах нет, ага. Специально чтоб выпрыгивать).
Отредактировано (2020-08-20 09:01:24)