Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#95651 2020-08-19 11:29:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И якобы им тоже желанного, но видимо только когда не за его счет.

Да похер на его желания. Лиза хотела.

#95652 2020-08-19 11:30:43

Анон

А если бы они остались вдвоем с Валентином и ребенком в коммуналке и без денег, то лодка семейного счастья разбилась бы о быт очень быстро.

Ну вот быт гг себе обеспечила, а счастья нет. Замуж вышла, потому что родня мозги клевала, сейчас её с двух сторон клюют насчёт размножения. По-хорошему, ей бы сразу после окончания вуза бежать от семейки мозгоклюев куда подальше, может, всё и наладилось бы. А она что в 19, что сейчас не свою жизнь живёт.

#95653 2020-08-19 11:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, роди.

Главное, предохраняйся нормально, не экономя на презервативах. Я пофиксил, не благодари.

Иди в жопу. Я говорила, что все эти пролайф фанфики и те, кто их защищает, направлены именно на роди роди роди. Неважно, как потом, главное родить. Не надо за меня дописывать, блин.

#95654 2020-08-19 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Да похер на его желания. Лиза хотела.

И родители Лизы отказались это оплачивать, у самой Лизы денег не было, Саня слился как сопля. Поэтому она сделала аборт. За счет своего здоровья, так или иначе, физического\психического. Это о том, чем заплатила за свои хочушки Лиза.
Теперь возвращаемся к Сане. Где помимо "ах не прощу" вовлеченность Сани в обеспечение его хочушки?

Отредактировано (2020-08-19 11:31:25)

#95655 2020-08-19 11:38:28

Анон

Анон пишет:

И родители Лизы отказались это оплачивать, у самой Лизы денег не было, Саня слился как сопля. Поэтому она сделала аборт.

И опять игнор подключения родни. Если бы они просто сказали "Денег не дадим. Крутись как хочешь."

Анон пишет:

Теперь возвращаемся к Сане. Где помимо "ах не прощу" вовлеченность Сани в обеспечение его хочушки?

Теперь возвращаемся к родне которая опять ебет моз "дайти им унучика".
Что Саня, чо родня —  два сорта говна.

#95656 2020-08-19 11:40:26

Анон

Анон пишет:

И опять игнор подключения родни. Если бы они просто сказали "Денег не дадим. Крутись как хочешь."

Сказали они что не дадут денег или давили, у Сани от этого ответственность не отросла и ничего в альтернативу матери своего якобы желанного ребенка он не дал. Зато когда она сделала аборт из него полезло про "не прощу".

#95657 2020-08-19 11:43:39

Анон

История — типичная агитка пролайфа. У героини прямо не было ни единого шансы оставить ляльку. Ужасная родня, которая запрессовала пиздуховными разумными аргументами, а не побежала накрывать поляну для заек. Муж, который не муж, сидел жевал сопли, а потом радостно перекрестился пяткой, что не оказался в коммуналке с нищей необразованной женой и ребёнком. И под предлогом низабудунипрощу убитого ребёночка слился от бесперспективной невесты, чья родня не стала накрывать лужайку ей и осеменителю.
А беднягу пятнадцать лет мучает убитый эмбриоша во сне и блымает своими тринадцатинедельными голубыми глазками, но психолог для слабаков.

И муж уже уходит, и родители одумались и  теперь хотят ляльку, забыв, что УБИЛИ УНУЧИКА. Остаётся только завести сорок кошек и сдохнуть от небритых ног в назидание всем, кто не хочет гробить себе жизнь ранними родами.

#95658 2020-08-19 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Что Саня, чо родня —  два сорта говна

Родителей я понять (не полностью оправдать, уточню сразу) могу ;D У них еще дети, которых на ноги надо ставить, а тут вполне вероятно на шею повесятся дочь с неизвестно еще насколько здоровым лялоном.

#95659 2020-08-19 11:46:42

Анон

Анон пишет:

История — типичная агитка пролайфа

Вот да, хули тут спорить, если реально тупая агитка, шитая белыми нитками. Там вот автор телепат, который увидев бывшего с двумя детьми со стороны, узнал, что тот пришел комнату продавать.

#95660 2020-08-19 11:49:13

Анон

Анон пишет:

Родителей я понять (не полностью оправдать, уточню сразу) могу  У них еще дети, которых на ноги надо ставить, а тут вполне вероятно на шею повесятся дочь с неизвестно еще насколько здоровым лялоном.

Ок. Я тоже могу понять нежелание, хотя методы с привлечением родни — пиздец. Но хуйли потом мозги ебать? Все. Поезд ушел.

#95661 2020-08-19 11:56:53

Анон

Анон пишет:

Что Саня, чо родня —  два сорта говна.

Действия родни хотя бы описаны, действия Сани аноны додумали исходя из своих влажных фантазий.

#95662 2020-08-19 11:57:23

Анон

Анон пишет:

хули тут спорить

Это же местный спорт. Кто-то выкатил историю, аноны выбрали, в каких трусах сегодня боксируют, в синих или в красных, и понеслась  =)

#95663 2020-08-19 12:01:47

Анон

Анон пишет:

Вот да, хули тут спорить

Так спорят про мудак мужик или нет ;D

#95664 2020-08-19 12:02:17

Анон

Анон пишет:

действия Сани аноны додумали исходя из своих влажных фантазий

Да-да, ничего там нет "ты права не имела", ага :blabla:

#95665 2020-08-19 12:02:33

Анон

Анон пишет:

Это же местный спорт. Кто-то выкатил историю, аноны выбрали, в каких трусах сегодня боксируют, в синих или в красных, и понеслась 

Ну это просто очень тупая история, меня такими лет дцать назад пугали, когда рассказывали о пользе предохранения. Без фантазии и огонька.

#95666 2020-08-19 12:02:33

Анон

А чо такого ужасного то случилось после аборта? Ну кроме того, что ах предполагаемое бесплодие (лолчто) и вангования ТС о будущем с сорока кошками. ТС выучилась, вышла замуж и живёт себе. Валентин нашел себе жену и завел детей. Жизнь под откос ни у кого не пошла. Так что без фантазий о голубых глазках эмбриона и аборт = бесплодие. Эта история яйца выеденного не стоит. С тем же успехом можно наванговать, что если бы Валентина родила, то умерла бы в нищете, пьяной и под забором в 30 лет.

#95667 2020-08-19 12:40:07

Анон

Анон пишет:

ТС выучилась, вышла замуж и живёт себе

ТС хочет дитачек от мужа, а дитачка не получается, потому что на ней страшный грех аборта. И муж ее непременно бросит, и кончит ТС свою жизнь с сорока кошками.

#95668 2020-08-19 12:47:12

Анон

Меня вообще бесит, когда я вижу это "мужик хочет детей". Потому что в российских реалиях 99,9% это означает: "Хачу быть папой, но чтобы занималась ими жена, а ко мне изредка улыбчивые нарядные пиздюки подбегали похвастаться пятёрками".

#95669 2020-08-19 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну это просто очень тупая история, меня такими лет дцать назад пугали, когда рассказывали о пользе предохранения. Без фантазии и огонька.

Классика не устаревает, анону такие что тогда, что сейчас впаривают.

Анон пишет:

Там вот автор телепат, который увидев бывшего с двумя детьми со стороны, узнал, что тот пришел комнату продавать.

Анон, встретив бывшего с женой и двумя детьми и зная, что они прям щас едут продавать ту самую комнату, через пятнадцать лет после нашего разрыва, перекрестился бы пяткой. Что пронесло мимо сокровища, которое в 30+ на заключение сделки должна контролировать жена, которой некуда деть двух пиздюков младше 14, и их надо тащить с собой да ещё на общественном транспорте.

#95670 2020-08-19 13:21:21

Анон

Ахаха, ну да, ну да, один аборт и ты бесплоден. Да хуй там плавал, так просто не отделаетесь.  :lol:
А если бы Валентина в кулстори риали хотела бы детей, она бы для начала с супругом хотя бы до доктора дошла провериться, чо там да как. Может у нее миома размером с младеньчика, или муж её вообще с вазектомией вялыми сперматозоидами.

#95671 2020-08-19 13:34:50

Анон

Анон пишет:

А если бы Валентина в кулстори риали хотела бы детей, она бы для начала с супругом хотя бы до доктора дошла провериться, чо там да как.

Я  так понял, что у неё не бесплодие, а младенчики кровавые в глазах, и есть только одна лялька, которую она забыть не может.

А вообще, я чёт поржал. Депрессивный коттедж 2.0, депрессия и собака у психолога.  Тётку не жалко, у неё давно своя жизнь, личное жильё до тридцати купила, муж, достаток, а она всё равно нашла повод убиться,   а МОГЛА БЫ ОНА ЕХАТЬ ПРОДАВАТЬ КОМАНТУ.

Отредактировано (2020-08-19 13:35:07)

#95672 2020-08-19 13:38:24

Анон

Анон пишет:

А вообще, я чёт поржал. Депрессивный коттедж 2.0, депрессия и собака у психолога.  Тётку не жалко, у неё давно своя жизнь, личное жильё до тридцати купила, муж, достаток, а она всё равно нашла повод убиться,   а МОГЛА БЫ ОНА ЕХАТЬ ПРОДАВАТЬ КОМАНТУ.

Ну сложно ждать логики от пролайферов-фанфикописцев.

#95673 2020-08-19 13:39:23

Анон

Анон пишет:

Я  так понял, что у неё не бесплодие, а младенчики кровавые в глазах, и есть только одна лялька, которую она забыть не может.

Я тоже так понял. Не бесплодие, а нежелание плодиться. Перегорело. Хотела именно того ребенка.

#95674 2020-08-19 15:01:45

Анон

Патамучта не могла не пожалеть  :lenin:  у анона такая упоротая на работе была. А ты пожалеешь, анон, если не родишь. А все жалеют. Да-да. Я вот сколько передач про звёзд не смотрела, кто не родил, все говорят, что жалеют  :lenin:

Причем анон в целом верит, что можно перегореть. Но вот с этими снами пиздец дело нездоровое, надо бы ей голову починить

#95675 2020-08-19 15:06:44

Анон

Этому анону 40, детей нет и не предвиделось  и никогда не хотелось. Лет в 15 мама-бабушки хором вещали,  что, мол, вырастешь, дурь пройдёт и захо-очешь. Анон вырос. Дурь не прошла. Начинаю обзаводиться сорока котами. И таки вы не представляете как меня это радует. :)

(Это не в плане фанфика в целом, а в плане "не могла не пожалеть", которое обычно произносится с той же уверенностью, что и "не могла не захотеть ребенка")

Отредактировано (2020-08-19 15:22:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума