Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#95551 2020-08-19 09:47:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Падажжи, а что он должен был сделать?

Ну что ты, он не должен был ей даже жилье подальше от родителей предложить. Вообще ничего не должен был, но имел право ожидать, что она преодолеет все преграды (как-нибудь сама, будучи беременной 19-летней студенткой) и родит, ведь он хотел этого ребенка!

#95552 2020-08-19 09:49:00

Анон

Анон пишет:

Родители, в отличии от предыдущей стори, сказали, что у них есть ещё несовершеннолетние дети, и внуку помогать они не смогут. В принципе, они и правы.

Анон пишет:

-Рожать наследственных психопатов? — рыдала мама, — Спасибо, удружила старшая дочка. Ты хоть представляешь, что тебя ждет с таким малышом, с такой свекровью?

-Если ты родишь, ты нам больше не дочь, — безапелляционно заявил папа.

Анон пишет:

К делу, чтобы «образумить» дочь, подключили тогда весь родственный массив. Дальние тетки и двоюродные сестры рассказывали мне страшные истории о том, что «одна родила, институт бросила, села с ребенком, а муж ушел через год».

Шантаж и давление правильное решение. Никогда не сомневайтесь, если у вас есть шанс продавить беременную дочь психологическим насилием. Анон с форума вас одобрит, вы же не мужик

#95553 2020-08-19 09:49:22

Анон

Анон пишет:

Падажжи, а что он должен был сделать?

Уже говорили. Во-первых, заключить брак, а не собираться заключить брак, поскольку это по меньшей мере дало бы её возможность подать в случае чего на алименты на себя (что не возможно без брака) и на ребёнка (что затруднительно если отец не установлен и сдриснул). Где брак? Во-вторых, обеспечить ей финансовую подушку на время беременности и период ухода за ребёнком. И нет, не в формате "ну я там чёт работаю и коплю на вторые штаны". Она студентка, декретных у неё не будет. Где здесь и сейчас деньги на неё и ребёнка на её счету?

#95554 2020-08-19 09:49:37

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, он не должен был ей даже жилье подальше от родителей предложить.

Он предложил съем, или планы жить на съеме сами по себе зародились?

#95555 2020-08-19 09:50:58

Анон

Анон пишет:

И нет, не в формате "ну я там чёт работаю и коплю на вторые штаны".

Это слова маменьки

#95556 2020-08-19 09:51:05

Анон

Анон пишет:

За всю одессу говорить не буду, конечно, только по своему окружению могу судить, но скорбь по погибшему ребёнку, неважно, какого возраста, это в большинстве случаев пожизненное горе, никакой психотерапевт рубильник в положение "выкл" не переведёт.

Возможно. Я не о рубильнике в положение "выкл", я скорее о том, что, хм... есть разная степень болезненности реакций. И её реакции лично мне выглядят не здоровой скорбью по погибшему ребенку, а радикальным "того не родила, никого больше не рожу, не могу, он мне снится 15 лет, а вот ещё бывшего видела, О КАК БЫ ОН ЛЮБИЛ ТОГО, ПОГИБШЕГО, если бы только я родила, аыыыы".
А ещё посраться за это всяко веселее, чем доёбки до мужика, который ребёнка явно хотел, и явно в 20 лет тупо не врубался, как и большинство человеков, сколько это реально сил, бабла и времени

#95557 2020-08-19 09:52:32

Анон

Анон пишет:

А чем должен был? Квартиры и деньги у мужиков не самозарождаются, как бы вам ни хотелось в это верить.

Нет денежек - нет деточек и обидки тут строить не из-за чего. Если ему нечем было вкладываться и не на что её содержать, с какого перепугу у него возникла ебанинка в башке, что ему обязаны рожать и аборт - повод "не прощать"? Не прощать что? Что человек не влез в пиздец ради саниной плодяки?

Анон пишет:

По тексту есть информация что Саша работал и планировал жить с ней на съеме

Это не гарантирует никакой безопасности Лизе. Абсолютно никакой.

Анон пишет:

Нет, это была и Лизина хочушка.

И она уже вкладывается в это здоровьем, временем, прерванным образованием, финансовыми проблемами. Чем вкладывается в хочушки Саня?

#95558 2020-08-19 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Он предложил съем

А у него был этот съем? Он предложил ей обещание, что когда-нибудь будет съем. Никакого реального жилья, в которое она могла бы переехать и не общаться с родителями-мудаками, он ей не предложил. Живи, любимая, терпи репродуктивное насилие каждый божий день и помни, что когда-нибудь будет съем.
И да, анон, предложить помощь (не обещание помощи, а вот реальную помощь, которую ты можешь оказать здесь и сейчас) - нихуя не токсично, не спасючество и даже по заветам современной психологии допустимо, как личная инициатива, без запроса.

#95559 2020-08-19 09:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нет, не в формате "ну я там чёт работаю и коплю на вторые штаны".

Это слова маменьки

Никак не опровергнутые залетевшей дочей. И залетевшая доча осознав, что родители вливать бабло и время в её решение рожать не будут, пошла таки на аборт, а значит рассчитывать на Саню не могла.

#95560 2020-08-19 09:56:36

Анон

Анон пишет:

Нет денежек - нет деточек и обидки тут строить не из-за чего.

Дитачки нет не потому что нет денежек, а потому что маменька с папенькой ебали мозги, подключив весь кагал родственников.

Анон пишет:

И залетевшая доча осознав, что родители вливать бабло и время в её решение рожать не будут, пошла таки на аборт, а значит рассчитывать на Саню не могла.

Нет, доча уже много лет живет с тенью Сани.

#95561 2020-08-19 09:57:32

Анон

Анон пишет:

доёбки до мужика, который ребёнка явно хотел, и явно в 20 лет тупо не врубался

Ну да, бебебедненький УОшка, знать не знает, что ребёнок стоит денег и содержание матери этого ребенка стоит денег. :hmm:  Что он там "хотел" в таком случае? Идею ребёнка? Ну так и сдриснул бы Саня когда осознал бы реальность, а Лиза осталась без образования, денег, работы и поддержки родителей, опционально ещё и с проблемами со здоровьем, зато с ребёнком, которого обратно в пизду не засунешь.

#95562 2020-08-19 09:57:56

Анон

Анон пишет:

А вот родители, тащемта, и не обязаны были одобрять желание дочери и её ебаки размножиться и финансово обеспечивать это желание, у них есть ещё дети, в эту дочь они готовы были вкладываться в разрезе образования, а не плодячки.

Да, не обязаны. Но на этом их мнение должно было схлопнуться. Но они пошли дальше и выебали, таки, мозг. Где в это время был кукусик, конечно, частично неведомо, но, вроде, бегал со своей больной мамкой (у нас жи фичок с самым-самым ужжасным пролайферским нагнетанием, тут еще инкубатор не поставил желания и проблемы гипотетического мужмужа выше). Но даже при всем при том, что родители унучеков содержать не обязаны, они не имеют прав продавливать обборт совершеннолетней. Будь ей 17, тогда было бы понятно. Тут родители еще за здоровье и благополучие ребенка отвечают. После совершеннолетия только за УО.

#95563 2020-08-19 09:58:25

Анон

Анон пишет:

Дитачки нет не потому что нет денежек, а потому что маменька с папенькой ебали мозги

Ебали мозги что не дадут денежек. Давай сделаем усилие и ответим на простой вопрос - если бы у дочи были денежки от Сани на обеспечение её и ребёнка, чем давили бы родители и кагал?

#95564 2020-08-19 09:58:26

Анон

Анон пишет:

И она уже вкладывается в это здоровьем, временем, прерванным образованием, финансовыми проблемами.

Чо-чо-чо?
У Лизы не вышел срок аборта, алё, и она успела его сделать. Крайний срок - 12 недель от даты последних месячных. Ещё минимум две недели на сделать. С учётом "прошло 15 лет" (т.е. дело 15 лет назад, не позднее) - тесты на беременность показывали две полоски не раньше месяца с момента зачатия. Итого у Лизы с Сашей было не более 1,5 месяцев знания об этой беременности суммарно. Что 20-летний студент должен был за 1,5 месяца сделать? Родить квартиру из ниоткуда? Заключить брак? На это, кстати, тоже нужно время - дату назначают не раньше, чем через месяц после подачи заявления. И когда Лизонька за 1,5 месяца успела бросить образование и обрести финансовые проблемы?

#95565 2020-08-19 10:00:33

Анон

Анон пишет:

У Лизы не вышел срок аборта, алё, и она успела его сделать.

Мы говорим о ситуации предполагаемого сохранения ребёнка. Лиза уже вложилась в беременность и при сохранении вложит нихуво ещё, хочет она того или нет, причем далее она решать не сможет. Что вложил Саня? Большое нихуя, потому что он нищасненький студентик? Тогда повторюсь какие обидки? Ему нечего вложить в хочушку - он ничего не получает. Он хотел ребёнка за чужой счет и разобиделся, что ему недодали. Мудак как есть прямо по тексту фичочка.

#95566 2020-08-19 10:01:59

Анон

Анон пишет:

Что вложил Саня?

Ты не знаешь, что он вложил БЫ.
Если Лиза сохраняет ребенка, у Сани ещё полгода на заключение брака, на поиски более денежной работы/подработок, на поиски съема и всего такого.
Этих полгода ему не дали, сделав аборт. Ну и всё, какие к нему претензии?

#95567 2020-08-19 10:02:14

Анон

Анон пишет:

есть разная степень болезненности реакций. И её реакции лично мне выглядят не здоровой скорбью

Я за то, что люди в принципе разные. Девушка явно чувствительная, эмоциональная и мягкая по характеру, это не делает её какой-то неправильной, но такой характер даёт "побочки" в виде длительного и, с точки зрения человека с более толстой шкурой, неумеренно сильного переживания горя, но для неё это нормально.
Ненормально то, что её опять пытаются продавить, мамаше стоило бы заткнуться насчёт внучика и оставить дочь в покое. К 30+ почти у каждого в жизни есть хотя бы одна невосполнимая потеря, с этим просто приходится жить.  :dontknow:

#95568 2020-08-19 10:03:39

Анон

Анон пишет:

Ебали мозги что не дадут денежек. Давай сделаем усилие и ответим на простой вопрос - если бы у дочи были денежки от Сани на обеспечение её и ребёнка, чем давили бы родители и кагал?

Тем же чем и давили

- ты нам не дочь
- он психический
- а вот у десятиюродной тетки муж бросил ребенка до его зачатия

#95569 2020-08-19 10:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну и всё, какие к нему претензии?

Он мужык. Мужык, понимаешь? Это уже все, фиаско, он урод по умолчанию.

#95570 2020-08-19 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Ну и всё, какие к нему претензии?

Как минимум психологически он не помогал. По лору фичка вангую из-за мамки, но сам факт. Как бы оставить девку наедине с родней, склонной к репродуктивному насилию — такое себе. Можно сделать скидку на возраст, конечно, и взросление в иной, менее токсичной среде. Но не в вакууме же он жил, чтоб не знать о том, что помимо его мамы есть и ебнутые мамы.

#95571 2020-08-19 10:05:18

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь, что он вложил БЫ.

"Бы" к иску не приложишь, в карман не положишь и на хлеб не намажешь. Так что или вложение есть, или Саня не лезет туда, куда не вкладывался.

Анон пишет:

Если Лиза сохраняет ребенка, у Сани ещё полгода на заключение брака, на поиски более денежной работы/подработок, на поиски съема и всего такого.

И если он этого не делает, Лиза остается с ребёнком и проблемами, а у него все норм. С чего вдруг она обязана была давать ему эти полгода за счет своего здоровья, времени, образования, финансов? У него ничего нет для неё и её безопасности - ну значит у него нет и права на обидки.

#95572 2020-08-19 10:05:42

Анон

Анон пишет:

"Бы" к иску не приложишь, в карман не положишь и на хлеб не намажешь.

Однако ж вы прикладываете это БЫ только в негативном ключе. Удивительный мир тройных стандартов.

Отредактировано (2020-08-19 10:05:58)

#95573 2020-08-19 10:06:00

Анон

Анон пишет:

маменька с папенькой ебали мозги

А любящий мужчина умыл руки и даже в коммуналку не пригласил. Пока его невеста, беременная таким желанным ребенком, подвергалась буквальному репродуктивному насилию (нет, я не иронизирую, родители полное говно в этой истории, но тем хуже выглядит жених, который не сделал даже самого минимума для невесты в реально тяжёлом положении). Нет, конечно, всегда есть вероятность, что героиня изображала рядом с ним степфордскую жену с прибитой улыбкой, говорила, что все заебись, а потом внезапно сделала аборт... Но что-то мне подсказывает, что это очень небольшая вероятность.

#95574 2020-08-19 10:06:15

Анон

Анон пишет:

Тем же чем и давили

- ты нам не дочь
- он психический
- а вот у десятиюродной тетки муж бросил ребенка до его зачатия

И все это отлично шлется нахуй, если есть куда уйти и на что жить, если есть гарантии благополучия в своей собственной семье. Здесь их Саня своей Валентине не дал, но дохуя от неё хотел.

#95575 2020-08-19 10:06:21

Анон

Анон пишет:

Но не в вакууме же он жил, чтоб не знать о том, что помимо его мамы есть и ебнутые мамы.

Знаешь, анон, лично я рос в достаточно нетоксичной среде, и о том, что мамы бывают ёбнутые на всю крышечку, способные на "ты нам не дочь", да не в среде алкашей-маргиналов, а в среде примерно моего окружения, я узнал года в 23. Потому что вакуум не вакуум, а не токсичные окружения бывают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума