Вы не вошли.
Анон пишет:не написано, что этот Саня отказывался содержать ГГ с ребенком
Сейчас не отказывается, а появится ребёнок и сдриснет Саня - что будет делать ГГ? Сидеть и радоваться, что зато хочушки Сани удовлетворила?
А кто ГГ осуждает? Решила аборт - ее право, Саня свалил и живет с той, кто хочет с ним детей - его право.
Саня свалил и живет с той, кто хочет с ним детей - его право.
Ну прост в истории Саня никак не показал авторше, что он хочет от нее детей до того, как стало слишком поздно. Может, если бы показал, то стал бы счастливым папой на несколько лет раньше.
Свалить по любой причине - его право, гнуть обидки что за чужой счет не закрыли его хочушки - мудачество.
Тут ещё забыли досочинять, что Саша стал успешным, женился и нарожал кучу деток.
Да как это? Все есть.
Сашу я встретила на улице случайно. Он меня не видел. Он приехал с женой и двумя малышами продавать ту самую комнату в коммуналке, где жил когда-то.
Он смотрел на своих детей с такой любовью и заботой… Через полгода я вышла замуж. Мы живем с мужем 6 лет, но вскоре он уйдет от меня. Почему я это знаю? Потому что он хочет ребенка, очень хочет, своего, кровного, маленького и родного. А я не могу.
Сашу я встретила на улице случайно. Он меня не видел. Он приехал с женой и двумя малышами продавать ту самую комнату в коммуналке, где жил когда-то.
А как Валентина пронзил причину по которой её бывший Валентин с выводком гуляет по улице, если он её даже не видел?
Решила аборт - ее право, Саня свалил и живет с той, кто хочет с ним детей - его право.
Ну так она решила по комплексу причин. Сане 20, и он там чего-то мямлит. И ей стало очевидно, что м ним каши не сваришь, и он ей не поддержка в декрете. Или Сане надо было не сиськи мять, а быть активнее.
Впрочем, это чисто пролайф фичок.
Отредактировано (2020-08-19 08:50:28)
Анон пишет:Саня свалил и живет с той, кто хочет с ним детей - его право.
Ну прост в истории Саня никак не показал авторше, что он хочет от нее детей до того, как стало слишком поздно. Может, если бы показал, то стал бы счастливым папой на несколько лет раньше.
В смысле? По сюжету фичка они собирались пожениться, Саня работал, думал, что будет ребенок, но автор передумала.
Мы живем с мужем 6 лет, но вскоре он уйдет от меня.
Я сопьюсь, стану злобной недотраханной феминисткой, и мои 40 кошек меня съедят.
По сюжету фичка они собирались пожениться, Саня работал, думал, что будет ребенок, но автор передумала.
По сюжету фичка нигде не сказано, что Саня как-то пытался успокоить невесту, оградить ее от влияния родни. Даже не говорится, где он работал и мог ли вообще прокормить трёх человек на свою зарплату, или рассчитывал на то, что родители невесты посадят молодую семью себе на шею. Когда мужчина не может даже помочь своей невесте уйти от абьюзивной семьи, как он будет выполнять обязанности мужа и отца?
Отредактировано (2020-08-19 08:57:29)
В смысле? По сюжету фичка они собирались пожениться, Саня работал, думал, что будет ребенок, но автор передумала.
Собирались-собирались, но не поженились даже когда Валентина забеременела, т.е. если что алиментов на себя ей не видать, за алименты на ребёнка придется судиться и скорее всего делать ДНК, "собирались" к иску не приложишь. Никакой финансовой подушки он ей не обеспечил на тот момент (нет, "Саня работает", "курьер кормит сам себя" и прочее - не финансовая подушка для женщины). Так что да, по сюжету фичка Саня мял сиськи и ныл.
Чо за бред с бесплодием от аборта? это не так просто, не дождетесь
Саня работал
И не заработал себе на вторые джинсы. Ребёнка своего и мать этого ребёнка он на что содержать собирался?
Впрочем, это чисто пролайф фичок
Причем хуевый.
И ей стало очевидно, что м ним каши не сваришь, и он ей не поддержка в декрете.
Не стало ей ничего очевидно. По сюжету фанфика аборт она сделала под давлением родни, без нее бы счастливо качала ребенка в коммуналке под любящим взглядом.
Откуда высосали обидки правда, но это ожидаемо, тут десант стремительного обсирания мужиков.
Анон пишет:По сюжету фичка они собирались пожениться, Саня работал, думал, что будет ребенок, но автор передумала.
По сюжету фичка нигде не сказано, что Саня как-то пытался успокоить невесту, оградить ее от влияния родни. Даже не говорится, где он работал и мог ли вообще прокормить трёх человек на свою зарплату, или рассчитывал на то, что родители невесты посадят молодую семью себе на шею. Когда мужчина не может даже помочь своей невесте уйти от абьюзивной семьи, как он будет выполнять обязанности мужа и отца?
Штаны Арагорна. Там не сказано, говорила ли ГГ Сане про мнение семьи, так что по той же логике - не говорила. Успеть пожениться за пару недель, в первом же триместре очень непросто, если вообще реально. Саня работал, ГГ верила, что его зп хватит на нее и ребенка. И безотносительно фичка считать, что в паре взрослых ровесников один должен заниматься спасючеством - то еще токсичное говно. Если человек сам просит о поддержке - это одно, но если он молчит, ты не виноват, что не пронзил его проблемы и не спас девицу в беде от злой мамки, пригрозившей не дать ленег (о которых ты опять же не знал).
Откуда высосали обидки правда
Читай фичок внимательней, там Саня "не простил" и сдриснул от "любимой", когда её семейка благополучно додавила её до аборта.
Чо за бред с бесплодием от аборта? это не так просто, не дождетесь
Мне вообще показалось, что у Валентины скорее психологическая проблема. Не бесплодие, а именно иррациональный страх перед новой беременностью.
А то если бесплодие, где попытки его лечить? Современная медицина так-то дофига всего лечит
Саня работал, ГГ верила, что его зп хватит на нее и ребенка.
К слову о штанах, Сане не хватало денег на то, чтобы купить оные для своей собственной жопы. Не говоря о том, что если бы ГГ была уверена, что денег хватит, её бы не волновало, что ей откажут в финансовой поддержке родители.
Если человек сам просит о поддержке - это одно
То есть беременная женщина должна отдельно просить поддержки у мужчины, который аж усирается как хочет ребёнка (усирается правда когда ребёнка уже нет и можно размазывать сопли без опасности для тощего кошелька). Да, это именно позиция мудака.
По сюжету фанфика аборт она сделала под давлением родни, без нее бы счастливо качала ребенка в коммуналке под любящим взглядом.
Ага, в коммуналке, со свекровью. Вообще Лиза планировала, что они снимут квартиру. И вот вопрос, Сане 20 лет, где он работает, непонятно. Есть ли у него образование тоже. Хватит ли его зарплаты на съем, и на жену в декрете хз. Декретных студентка, очевидно, тоже не получит.
Ну то есть финансы молодой семьи поют романсы уже на старте.
Отредактировано (2020-08-19 09:15:12)
не простил
И? Его будущего ребенка абортировали, даже не предупредив его и не объяснив, почему решение поменялось. Он съебал и правильно сделал.
ты не виноват, что не пронзил его проблемы
Ты виноват, если кидаешь обидки за аборт девушке, которой не дал абсолютно никаких гарантий финансового благополучия на время беременности, родов и первых лет ребёнка.
беременная женщина должна отдельно просить поддержки у мужчины
Беременная или нет, не говоришь словами через рот - ссзб. Тебе ебут мозги, ты скрываешь это от партнера, а потом психуешь и делаешь хуйню - виноват только ты сам.
не простил
И? Его будущего ребенка абортировали, даже не предупредив его и не объяснив, почему решение поменялось. Он съебал и правильно сделал.
Вангую, роди Лиза, Саня бы сдристнул от нее через пару лет максимум. И только алименты бы и напоминали о ребеночке.
Анон пишет:ты не виноват, что не пронзил его проблемы
Ты виноват, если кидаешь обидки за аборт девушке, которой не дал абсолютно никаких гарантий финансового благополучия на время беременности, родов и первых лет ребёнка.
Неа. С момента аборта ты девушке не должен ровным счетом ничего. Считаешь, что сделать втихаря от тебя аборт, возложив хуй на общие планы и договоренности - говно-поступок, имеешь право свое мнение не скрывать.
Его будущего ребенка абортировали, даже не предупредив его и не объяснив, почему решение поменялось. Он
Он все таки с кривой генетикой и УО, раз не понимает, почему пока он сидел ровно на жопе его якобы любимой девушке пришлось пойти на аборт? Он со своей стороны что сделал чтобы этот ребёнок мог появиться на свет кроме как кончил без гондона? Он женился на ней? Нет. Он обеспечил ей финансовую безопасность? Нет. Ну так и откуда тут попёрло "ах абортировали моего ребёнка, ах не простил". За чужой счет быть папашкой конечно удобненько, равно как и приосаниваться, что так хотел, так хотел, аж яйца спёрло, когда ребёнка уже не будет.