Вы не вошли.
Лучшее, что она может сделать в данной ситуации - это аборт и записаться к психотерапевту
Если гражданочка откликнется на мой призыв и напишет продолжение, то я вангую, что у нее ещё парочка "не планировали, но получились" будет.
представь себе, даже единственному и очень любимому ребенку не все несутся покупать сапоги, как только ему захотелось. И даже самому себе любимому.
Любимому ребенку и детям любимого ребенка регулярно помогали деньгами, едой и няньканьем. Проблемы в отношениях с младшим ребенком и здоровье отца игнорились.
то б ее выгнал, если б не щедрый изменщик. Жили бы всем табором, тем паче ее-то родители обожали
ну там и Алину никто не выгоняет, было бы желание
Лучшее, что она может сделать в данной ситуации - это аборт и записаться к психотерапевту, потому что испытывать подобные эмоции в ее возрасте тяжело и сказывается пагубно на действиях человека.
Ну да. Если там реально незапланированно все. Ей бы по-хорошему ситуацию отпустить и рвать все отношения с концами. Любви от семьи если за все годы не получила, то и не получит. Тем более что мамаша в позу встала с "неблагодарной эгоисткой".
может и не покупали им поровну, а обеспечивали в основном Алину, а Алене подкидывали, когда возможность была, но капризный подросток хотел бы побольше-побольше. твое вангование против моего, старинные сапоги аж с весны как-то не аргумент.
Тогда б Алине не с чего было бы обижаться и ныть, что вон, старшей с детьми новые сезонные вещи покупают, а ей нет, а тоже хочется.
Отредактировано (2020-08-18 18:56:39)
Тогда б Алине не с чего было бы обижаться и ныть, что вон, старшей с детьми новые сезонные вещи покупают, а ей нет, а тоже хочется.
Но она пишет, что им покупали сезонные вещи, а не что им покупали новые вещи из коллекции александр маккуин каждый сезон.
Олсо, желанию обижаться и ныть ничто не может помешать.
Отредактировано (2020-08-18 19:01:52)
Но она пишет, что им покупали сезонные вещи, а не что им покупали новые вещи из коллекции александр маккуин каждый сезон.
Олсо, желанию обижаться и ныть ничто не может помешать.
Так покупали же, а не у соседки брали бэушные. Алене и внукам. А Алина обойдется старыми.
А Алина обойдется старыми.
Украденными у соседки!
Так покупали же, а не у соседки брали бэушные.
то есть у Алины уже соседкины бэушные вещи были, а не собственные, резко состарившиеся за несколько месяцев?
в тексте обозначено, что покупали, когда им ходить было не в чем, а не когда им захотелось чего-то новенького.
то есть у Алины уже соседкины бэушные вещи были, а не собственные, резко состарившиеся за несколько месяцев?
Их покупали у соседки, когда та собиралась выбросить за ненадобностью!
Как чел в шкуре такой же Алины, очень сочувствует ей. У нас тоже несчастная старшая сестра с детьми, вся из страдалась, последние жилы рвет. А по факту - младший внук живет у родителей, старшую внучку вырастили, оплачивают строительство второго дома, купили самую лучшую бытовую технику. Забрать общие скопления денег на ремонт моей квартиры, на ремонт дома - пожалуйста, еще и я должна искать ей хороших строителей. Ну а так, конечно, на всех разрываются, всем помогают.
Забрать общие скопления денег
Принципиальная разница. Мать от Алины ничего не хочет и старшей помогала на свои.
Лиза, — опять начинает мама этот разговор, — ну сколько можно уже с этим тянуть, тебе уже 34, ты замужем уже 6 лет, когда мы с отцом, наконец, увидим внуков?
-Мама, — отшучиваюсь я, — тебе внуков не хватает? У тебя их четверо уже. Программа продолжения рода выполнена.
Четверых внуков, трех мальчиков и одну девочку маме подарили мои младшие брат с сестрой, они двойняшки и на 4 года моложе меня.
А у меня и правда, есть работа, карьера, машина, квартира, даже муж имеется, хотя в последнее время наши с ним отношения не назовешь безоблачными.
А дети?
▼Скрытый текст⬍
Да, вот беда-то, родители не дали расплодится и вполне вероятно повесить им на шею ребенка с хуй знает какой наследственностью от мудака, который не считает, что женщина вправе распоряжатся своим телом, ой, в смысле от совершенно точно прекрасного куна, который разумеется бы никогда не сбежал и смотрел бы с любовью (вообще люблю этих чтецов по глазам, прознающих истинные чуйства). И вот вроде с одной стороны мамаша там заебала, не ее дело, когда дочь родит и родит ли вообще, с другой — гг такая тошнотная, ей бы к специалисту.
от мудака, который не считает, что женщина вправе распоряжатся своим телом
А это ты где прочитал? Вроде никакого репродуктивного насилия в истории не описано. Или теперь уйти от партнёра, с которым не совпадают взгляды на деторождение (а когда один хочет ребенка, а второй делает аборт - это фундаментальное несовпадение, которое не решить компромиссом) - признак мудака?
если бы гипотетически, так как почти невозможно ) мой партнер сделал аборт, когда я прошу его о семье и диточках, я бы тоже ушел. вероятно, даже с абидкой, а не вежливо и молча, хоть и не считаю, что женщина не вправе и т.д. вправе, вправе, может делать все, что захочет, но эмоции просто так не удушишь. да и парню 20 всего.
хотя в случае ТС плодиться было бы глупо, конечно.
Отредактировано (2020-08-19 06:12:11)
А что, это письмо от МиуМау еще не вносили? Довольно-таки нажористо, в комментах вовсю плясали
https://miumau.livejournal.com/3372548.html
если бы гипотетически, так как почти невозможно ) мой партнер сделал аборт, когда я прошу его о семье и диточках, я бы тоже ушел. вероятно, даже с абидкой, а не вежливо и молча
То есть ты бы впал в абидки, что другой человек не поспешил реализовывать твои хочушки за счет своего тела, здоровья и нескольких лет жизни? При том со своей стороны не вложившись ничем, кроме сперматозоида? Ну так мудак как есть.
Где был шладенький мальчик Сашенька с любящими глазками, пока беременную от него девушку прессовала родня? Он женился на ней, дав ей тем самым возможность в случае чего по крайней мере подать на алименты на себя и ребёнка без лишних затрат сил? Обеспечил ей финансовую подушку на беременность и декретное время с учетом возможных проблем со здоровьем? Или только вякнул, когда все было решено за счет физического и психического здоровья якобы любимой девушки что у него абидка за невыполненную хочушку и убежал? Така любоф, така любоф!
Отредактировано (2020-08-19 07:03:06)
+100! Ой обидно анону! А об ответственности - ни слова, ага
если бы гипотетически, так как почти невозможно ) мой партнер сделал аборт, когда я прошу его о семье и диточках, я бы тоже ушел. вероятно, даже с абидкой, а не вежливо и молча, хоть и не считаю, что женщина не вправе и т.д. вправе, вправе, может делать все, что захочет, но эмоции просто так не удушишь. да и парню 20 всего.
хотя в случае ТС плодиться было бы глупо, конечно.
Просят о семье и дитачках с кольцом в зубах и с планом, где и на что жить молодой семье.
Лиза
Типичная сопливая история про "не делайте аборт, бабеньки! А то гроб-гроб-кладбище-пидор и обязательно бесплодие и несчастье в личной жизни!"
впал в абидки, что другой человек не поспешил реализовывать твои хочушки за счет своего тела, здоровья и нескольких лет жизни? При том со своей стороны не вложившись ничем, кроме сперматозоида?
Другой человек не захотел рожать моего ребенка, я не хочу с ним больше жить. Мое тело - мое дело, и жить с тем, чьи моральные принципы с моими не совпадают, оно не обязано. В истории нигде не написано, что этот Саня отказывался содержать ГГ с ребенком, там от него только невысокий доход и госпитализированная мать, вся драма на стороне семьи ГГ.
(другой анон)
Мое тело - мое дело, и жить с тем, чьи моральные принципы с моими не совпадают, оно не обязано.
Не обязано, но обидки засунь поглубже в отверстие в этом теле и не показывай человеку, который тебе не задолжал своего времени и здоровья ни под каким углом.
В истории нигде не написано, что этот Саня отказывался содержать ГГ с ребенком
В истории нигде не написано, что он дал своей Валентине весомые гарантии финансовой безопасности и благополучия в случае если бы она решила рожать. Он на ней не женился, он не дал и не может дать ей значимую финансовую подушку.
не написано, что этот Саня отказывался содержать ГГ с ребенком
Сейчас не отказывается, а появится ребёнок и сдриснет Саня - что будет делать ГГ? Сидеть и радоваться, что зато хочушки Сани удовлетворила?
Типичная сопливая история про "не делайте аборт, бабеньки! А то гроб-гроб-кладбище-пидор и обязательно бесплодие и несчастье в личной жизни!"
Вот да, прям под штамповку. Хотя уже как сто лет делают нормально аборты, не спицей, и только в путь рожают после них. Тут ещё забыли досочинять, что Саша стал успешным, женился и нарожал кучу деток.
Саша стал успешным, женился и нарожал кучу деток
Ну, зато Саня понял, что не дело использовать для своих хочушек чужие тела и рожает сам. ХЭ